Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Жизнь в ЛС с Гочпожой

Жизнь в ЛС с Гочпожой

Nekki, 37 лет

Туапсе, Россия

Как вы уживаетесь в таких отношениях. Это же надо постоянно слушаться её всегда, даже тогда когда она не права и тебе не хочется. Или вообще не будет давать играть в компьютер. Это же бесчеловечно :'(

2016-06-04 в 16:21

Патрик, 39 лет

Москва, Россия

Кстати интересно. Очень хотел лс, но вот если задуматься..... это же полный контроль!
Когда возбужден, хочется слушаться и представлять, что ты принадлежишь 24/7, а когда закончил....))) покурить и спокойно полежать..

Но если не разрешит в комп играть :))) Это уже верх наглости!!!
У меня был вроде как - лс. Но через короткое время, отношения превратились в ваниль....

2016-06-04 в 16:44

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

И не говорите, жуть просто. Ладно еще в сексуальной игре, или же хотя бы в игре с сексуальным подтекстом, но в обычной жизни слушаться женщину. Делать как говорит женщина....не-не-не это больше похоже на кошмар)))

2016-06-04 в 16:50

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Ой, а вас таки умоляю....Попробуйте завести жену! Будете вспоминать свою доминантку как сказочный сон свободы и демократии.....

2016-06-04 в 17:55

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот поэтому я и не женюсь)))

2016-06-04 в 18:12

Nekki, 37 лет

Туапсе, Россия

Жена+Госпожа адская смесь. Лучше по отдельности жену и госпожу иметь.

2016-06-04 в 18:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, когда вас одновременно имеют и жена, и еще и госапожа, поверьте на слово: жить вам станет гораздо, гораааздо сложнее :-/

2016-06-04 в 19:08

Евгений, 33 года

Новосибирск, Россия

"Или вообще не будет давать играть в компьютер."

Это полное нарушение БДР, беги от такой Аспажи -спасай свою жалкую жизнь)

2016-06-04 в 19:46

Freeman, 65 лет

, Россия

Нормально в ЛС живётся. И с Гочпожой, и с Госпожой

2016-06-04 в 19:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

А я, как последний дурак, сетую на то, что Госпожа недостаточно использует меня. Хорошо если хотя бы на 5% от моих потенциальных возможностей. А хотелось бы на все 100. :-)

2016-06-04 в 22:56

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Или вообще не будет давать играть в компьютер. Это же бесчеловечно :'(
Надо выбирать таких госпожей, которые будут давать играть в компьютер.
Особо хитроумные выбирают таких, которые ЗАСТАВЛЯЮТ играть.
У нас, например, есть и Гжи, и Гны, которые играют сами... WoW forewer, uh-huh!

2016-06-05 в 05:16

TearVanilla, 37 лет

Москва, Россия

Severin, 30 лет
Краснодар, Россия

Но если не разрешит в комп играть :))) Это уже верх наглости!!!

Это хуже любой сверх наглости!
У меня был случай, когда мой бывший парень-альфонс удалил мою любимую игру с компа. В тот момент у меня в руках находился пустой пакет, который в процессе размаха надулся и громко лопнул об его лицо.

2016-07-03 в 07:28

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

просто надо в табу занести - запрет на игры компьютерные

2016-07-03 в 11:41

Друг Ветра, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А чу, есть госпожи которые запрещают играть в компьютер? о_О Я даже не думал об этом . Над в табу добавить .

2016-07-03 в 11:58

:-), 74 года

Москва, Россия

вы их не в табу прописывайте, а в интересах)))
например: игра в компьютер в наручниках или завязанными глазами при этом сидя на кнопках)
уверен, что эти практики у вас тогда будут частыми))) госпожи же любят поощрять своих рабов))))

2016-07-03 в 13:00

Оксана, 44 года

Москва, Россия

Кому нужен этот полный контроль, я не понимаю. Все взрослые люди, сказала-сделал. Имеешь своё мнение- выскажи и имей мозги доказать правоту.

Полный контроль- это когда он сидит в ошейнике в углу, в то время когда не нужен или когда верх не в духе, но это отношения уже совсем другого типа.

2016-07-03 в 13:10

великий мастурбатор, 55 лет

Рублево, Россия

Не, вы обязательно по паспорту проверьте. Если в паспорте написано "Гочпожа" - нормального рабского жития не будет. Зачморит, как таракана. Гочпожи - это просто дикие звэри! Ищите "Госпожу"! )) Только "Госпожу"!

2016-07-03 в 13:15

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

- "Как вы уживаетесь в таких отношениях. Это же надо постоянно слушаться её всегда, даже тогда когда она не права и тебе не хочется. Или вообще не будет давать играть в компьютер. Это же бесчеловечно :'("-

-

Если Вам вдруг повезло и попалась девушка, имеющая некоторую страсть к доминированию или садистским наклонностям ( реально получающая от этого вагон эмоций и удовольствия) и при этом не возводящая все это в абсолют. Если она вам очень нравится не только по внешним параметрам, но и по совпадению Ваших взаимных интересов не только в теме, а и в повседневной жизни. Если два ваших внутренних мира бьются в унисон, словно два сердца.

Вы чувствуете, что и она неравнодушна к Вам.. Проводите время вместе хорошо, легко и непринужденно.
Стараетесь сделать как можно больше друг для друга.
То считайте, что выйграли в лотерею как минимум миллиард долларов, не меньше. ( даже некорректное сравнение)
Так как в этом случае Ваша жизнь поменяется очень сильно. Вы откроете для себя целую палитру новых красок, о существовании которых даже не догадывались. Получите невероятную гамму ощущений, колоссальный эмоциональный всплеск, совершенно неизведанные чувства нахлынут бурным потоком, переходящим в ласковое течение, до следующего порога.

Если в таком ключе у Вас прошло полгода +, а складывается ощущение, как будто несколько дней и Вы ощущаете, что оба не только не начали остывать, а наоборот разгораетесь.

Смело ведите ее в загс любыми способами, Вам досталась не просто девушка, а Божество, случайно упустив которое, уподобитесь падшему ангелу, лишенному Его благодати. Станете тенью бродящей среди теней.

И да, не бойтесь. Ни одна Госпожа не сможет быть Госпожой 24/7. Любой девушке/женщине тоже иногда захочется побыть слабой, в чем то ведомой, нежной и ласковой. И если Вы не будете ей это давать - она начнет ощущать нехватку этого и пытаться, даже подсознательно искать это на стороне.

Поэтому не бывает серьезных отношений в том же браке, только тематических, без ванили.
И как бы тут не фантазировали некоторые про куколд, свинг и тп. ни один безумно влюбленный в свою Госпожу раб, никогда не сможет ее делить с кем либо еще.

2016-07-03 в 13:15

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Игорь, 35 лет, Ялта, Россия - эх, романтика 50-х...
Все таки вы там в Крыму подотстали от поезда цивилизации, если в 35 пишете на полном серьезе такие романтические бредни :)

2016-07-03 в 19:20

V, 30 лет

Москва, Россия

так ведь и ЛС, и сами по себе отношения с ГОСпожой - тот еще RPG! )

2016-07-03 в 19:35

Славик, 43 года

Лос-Анжелес, США

Автор. LS - это бред полнейший. по мучайте друг друга пару дней и будьте свободны и счастливы..

2016-07-03 в 19:47

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС, а что вам важнее Тема или игры на ПК ?
Я думаю Госпожа может не дать поиграть на ПК как альтернатива наказания например...
Круглосуточно Госпожа не будет контролировать своего низа, всё-равно какое-то время отдыха друг от друга, и от темы будет, даже если это ЛС.

Попробуйте сначала пообщаться с Госпожой перед тем как лесть в ЛС.

2016-07-03 в 20:19

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

"Все таки вы там в Крыму подотстали от поезда цивилизации, если в 35 пишете на полном серьезе такие романтические бредни :)"
-

Просто размякли на солнышке ).
А если серьезно, то любые отношения подразумевают некоторую долю романтики, куда же без нее, иначе это уже не отношения.
А в конкретный такой ЛС я не верю. Скорее всего кому то это надоест уже через недельку, а то и обоим. А вот ваниль+тема самый идеал. Тема отлично разбавляет ваниль, заставляя испытывать новые гаммы ощущений, да изюминок в отношениях куда как прибавляется.

Сам так два года с девушкой прожил, не покривив душой могу сказать что лучшие два года в жизни, пока что по крайней мере.

2016-07-03 в 21:19

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

В так называемый ЛС не играют, а Живут. Те, кого это устраивает. И... за довольно много лет я лично не припомню, чтоб прям бесправным таким уж был. Пожалуй единственное время, когда был полностью Здоровым человеком. Аминь...

2016-07-04 в 00:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: