Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » гей бдсм секс

гей бдсм секс

неженатый сабмиссив, 41 год

Москва, Россия

С минуты на минуту должен придти раб, я ждал его сидя в кресле и не спешно потягивая пиво.
У нас это была первая встреча но судя из нашего предварительного общения он был адекватный раб и понимал на что "подписывается", мы договорились об одном- моя игра, мои правила и если его что то не устраивает то прощаемся, он может остановить "игру" один раз за встречу и тут же должен уйти домой так что если он заинтересован в том чтобы служить мне то должен терпеть до последнего и еще одно правило -я говорю, он выполняет, если не выполняет или выполнит не качественно будет наказан.И еще важный момент- ему без разрешения запрещено разговаривать. Чтобы что то спросить или сказать он должен поднять руку и ждать когда я разрешу ему говорить.

Хм время 20.03 опаздывает на 3 минуты и тут приходит смс где раб говорит что ждет под входной дверью, пишу ему в ответе что дверь открыта, пусть заходит в прихожую, закроет за собой дверь раздевается до трусов и на четвереньках вползает в комнату лицом вниз.

открылась дверь в комнату и я увидел как нерешительно раб вползает .
-Ко мне, спокойным уверенным голосом приказал я через минуту раб был лицом у моих ног.
-Снимай носки, раб суетливо но аккуратно с снял с меня носки.
-целуй ноги, и раб послушно не поднимая глаз целовать мне ноги, я приподнял ногу и приказал рабу лизать стопы ног и сосать мои пальцы.

В какой то момент я понял что ему очень стыдно за себя и он умышленно прячет глаза от меня- смотри мне в глаза спокойным голосом приказал я и увидел его глаза в ни был стыд и испуг, мне понравилась та "картина" и я смачно сплюнул ему на лицо после чего спросил -кто ты?

Ваш раб услышал голос в котором борется гордость и стыд-я ваш раб.
-громче скомандовал я
Я ВАШ раб прикрикнул раб удовлетворенный ответом я приказал ему склонить голову и одел на его шею ошейник.
-лицом вниз голову не поднимать приказываю я и встаю чтобы открыть свой ящик с "игрушками", достал оттуда анальную пробку, солдатский ремень зажимы для сосков и искуственный фалос с присоской у основания который закрепил присоской на полу.

Подойдя к раба приказал ему поднять выше задницу и ввел ему в анус пол тюбика анальной смазки, и приказал ему"сесть на член на полу", когда он встал на колени и начал садиться на член было видно что дырка у него не рабочая и ему было очень тяжело принять член в зад-я приказал ему смотри мне в глаза шлюха и он поднял стыдливо глаза в этих глазах я видел стыд, боль, страх и мне это понравилось, я раздвинул пальцами ему веки и сплюнул прямо в глаза в каждый по отдельности и дал звонкую пощечину.

- Ты опаздал на 3 минуты и будешь наказан чтобы впредь этого не повторилось- понял меня?
-да Господин
Подошел к нему с зади и закрепил его руки наручниками за спиной.
-начинай трахать себя шлюха.
раб молча неспеша набирая амплитуду начал трахать себя в задницу чуть приподнимая и опуская зад.
И в этот момент я ударил его ремнем по груди- быстрее скомандовал я
и раб заметно усилил темп -снова удар в этот раз по животу- быстрее скомандовал я вновь
Следующие удары были по спине, груди, животу до тех пор пока он от скорости траха самого себя не выдохся но и это не останавливало меня я методично бил пока не увидел слёзы.

-открой рот шлюха скомандовал я, одел ему на нос прищепку чтобы он не мог дышать и вставил ему в глотку свой болт, он пытался отстраниться но мне было плевать и взял его за уши и притянул так что казалось что он проглотил мой член, я чувствовал его рвотные спазмы, видел его слезы но продолжал держать член максимально глубоко, держал его там около минуты а потом начал грубо трахать его в глотку попутно раздавая пощечины и сплевывая рабу на лицо и в какой то момент резко вытащил член выпустил налицо раба мощную струю спермы. раб же казалось еще секунду и упадет без сил на пол, посмотрев на часы на стене сильно удивился я так увлекся что не заметил как быстро пролетело время, я порол и трахал

его в рот почти 40 минут, надо отдохнуть решил я и пошел в кресло таща раба за волосы за собой. Усевшись в кресло бросил раба себе под ноги, приказал целовать ноги(предварительно сняв с него наручники) а сам спокойно сел пить пиво и смотреть кино.

В какой то момент (минут через 20) я захотел продолжения и приказали рабу делать мягкий неспешный минет а сам продолжал смотреть кино и пить пиво и был вполне доволен его отсосом но захотел прибавить темп и стал бешено насаживать его голову себе на член но в этот раз прежде чем кончить я резко отстранил его лицо от член и кончил на пол.

-прибери ртом приказал я и раб слизал всю мою сперму с пола.
Чувствуя что в принципе удовлетворен но не мог отказать себе в удовольствии трахнуть раба в задницу.
-встань раком у стены и раздвинь жопу приказал я, подойдя поближе пару раз хлопнул ладонью по его рабочей заднице, помня о том что жопа уже разьебана искуственным фалосом я решил не деликатничать и резко вошел в раба, он вскрикнул и дернулся, вскрикнул и отстранился пытаясь освободиться но я лишь плотнее прижал его к себе дав время рабу привыкнуть к моему члену я начал грубо и быстро как тряпчиную куклу трахать его в жопу, меня дико заводили звуки мощных хлопков моего лобка о его жопу, слышать его стоны, видеть его лицо в отражении в зеркале, переодически я брал его за волосы и подтягивал его лицо к себе(не вынимая члена ) и давал ему пощечины, сильно шлепал его по заднице и прежде чем кончить резко вытащил свой болт и пинком ноги опрокинул раба на пол потом резко за волосы поднял его и поставил на колени и залил лицо раба спермой потом помочился на его измотанное, затраханное и избитое тело, мочился в рот но многое проливалось мимо и разливалось по его телу.

Когда я закончил то сел в кресло и приказал рабу вымыть пол ртом (выпить всю мочу которая пролилась мимо рта) потом приказал вымыть всё тряпкой и когда он закончил кинул ему под ноги его одежду и сказал что на сегодня он свободен и может идти но должен будет явиться по первому звонку.

2016-06-02 в 18:38

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Эх, вот зря рабство отменили формально, я считаю...

2016-06-02 в 18:50

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Зачем надевать на нос прищепку, когда трахаешь в горло? Итак дышать невозможно.

2016-06-02 в 19:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

ах, какая дрочилка )

и зачем ссать на пол собственной квартиры? )))

2016-06-03 в 19:51

амур, 56 лет

Москва, Россия

Мара, не дрочилка, а блевалка.

Зачем - спрашиваете - ссать на пол в собственной квартире? Да шоб блевануть наверняка!)))

2016-06-04 в 10:58

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

амур, 47 лет
Москва, Россия

ты темой ошибся... в старте написано про настоящий член а не искусственный. Так что гуляй. Ты в пролете.
Забавно, что гетеро-чмо пишет в теме про гей-секс типа мочиться на пол - блевалка, но если какая-нибудь млять поссыт на пол и скажет ему слизать - он слижет. И еще забавнее, что это гетеро-чмо не прошло мимо темы гей-секса. Примитивно. Очередной никому не нужный любитель "просто попробовать"...

-
Мара, 37 лет
Москва, Россия

"и зачем ссать на пол собственной квартиры? )))"

Его квартира.. где хочет там и ссыт) Все равно найти любителей все это слизать - не проблема. Тебе ли не знать))

-
Такая лапо4ка, 28 лет
Балашиха, Россия
"Зачем надевать на нос прищепку, когда трахаешь в горло? Итак дышать невозможно."

Может любитель асфиксии)

-

неженатый бисабмиссив, 32 года
Москва, Россия

вполне имеет место быть такая фантазия. "На кол" часто сажают.

2016-06-04 в 11:11

амур, 56 лет

Москва, Россия

О! DStr8!

Давно тебя не видел, дружище. Олег, кажется?

Почему же я ошибся? Ничего не ошибся. Блевалка и есть блевалка. Блевалка - это такая читалка. От которой блевать тянет. Ибо, одно дело делать (для Госпожи, правда, увы и ах - моя Госпожа уже давно на Луну улетела), совсем другое - читать.

И потом, как раз темой ошибся ТС. Ведь здесь (на данном сайте) Тема, а не тема. Разница между Темой и темой, знаю, тебе известна.) Такие дела.)

2016-06-04 в 11:52

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

амур, 47 лет
Москва, Россия

"Давно тебя не видел, дружище. Олег, кажется?"

тебе кажется. Не Олег...

"Почему же я ошибся? Ничего не ошибся. Блевалка и есть блевалка. Блевалка - это такая читалка. От которой блевать тянет. Ибо, одно дело делать (для Госпожи, правда, увы и ах - моя Госпожа уже давно на Луну улетела), совсем другое - читать.

увы и ах, но ты ошибся.. в старте госпожой и не пахло, даже в теме топика написано о чем он.

"И потом, как раз темой ошибся ТС. Ведь здесь (на данном сайте) Тема, а не тема. Разница между Темой и темой, знаю, тебе известна.) Такие дела.)"

lol...
ТС не ошибся. Он написал про gBDSM. На данном сайте Тема, и если смотреть в историю, то ты в такой же Теме как и автор. А возможно ты и в теме, судя по твоим познаниям)))

2016-06-04 в 12:01

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемый,
неженатый бисабмиссив, 32 года. Рассказ в чем то интересный, но я не увидела. как кончил раб? Когда как вы умудрились кончить 3 раза. После первого раза с паузами "минут 20".

2016-06-05 в 08:33

неженатый сабмиссив, 41 год

Москва, Россия

Нимфа, 51 год
Усть-Каменогорск, Казахстан
а кого волнует чего хочет раб? главное желание верха а раб лиш вещь и с его желаниями не считаются

2016-06-07 в 19:47

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Уважаемый, неженатый бисабмиссив, я всегда полагала, что БДСМ, это взаимное получение удовольствия. В ваших взглядах, чувствую фантазии, но не реальные отношения.

2016-06-07 в 22:38

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

ээээ чувак, меня давно не было, но ты вроде должен был уехать на рабство с пмж в штаты?

к женщине.

2016-06-08 в 13:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: