Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Семейная жизнь: вечер (собственный рассказ)

Семейная жизнь: вечер (собственный рассказ)

Mardonna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Вечер. Жена вернулась с работы уставшая и в плохом настроении. Я, недолго думая, сделал ей чай и поднёс тапки. Она не стала переодеваться, а прямиком отправилась в зал и села на кресло. Я поднёс ей чай, она молча взяла, отпила и прикрыла глаза. Прошло некоторое время, пока моя Жена отдыхала. Потом она приказала помассировать ей ножки, я быстро принялся за работу, не люблю разочаровывать свою Госпожу. Я мял её ступни через колготки, и руки порой соскальзывали, но результат моих усилий был налицо, Хозяйка отдыхала.

- Снимай – тихим голосом сказала она.
Я сразу смекнул что к чему, и потихоньку стал снимать с неё колготки, она приподняла попу, и я аккуратно стянул их. Держал в руках ещё тёплые от её тела и ждал дальнейших указаний.

- Чего ждёшь, одевай. Да на голову одевай бестолковый, и обвяжи вокруг шеи. – сказала Хозяйка.
Я выполнил всё, что мне велели, и стал дальше ждать указаний. Любимая взяла концы колготок рукой и потянула на себя. Я, было, подался вперёд, но тут же получил ногой по голове. Потом опять, Она потянула меня к себе и толкнула ногой обратной, словно била боксёрскую грушу…

- Ты уж извини милый, но мне сегодня нужно скинуть с себя стресс. На работе запара, шеф полный мудак, да ещё и в маршрутке все толкались. Сегодня я отыграюсь на тебе, не хочу это в себе держать. Ты же мне поможешь в этом, ты же хороший мальчик? – и она потрепала меня лёгкими ударами своих ножек.

- Ты вот сегодня сидел дома, а я работала и устала. И настроение плохое, я его хочу себе поднять, погонять хочу своего пёсика. Чтобы пёсик не расслаблялся тут без меня… - и я опять получил серию ударов от ножек.

Так продолжалось некоторое время, пока Хозяйке не надоело. Она стянула с меня колготки и отбросила в сторону.
- А знаешь что милый, я хочу, чтобы ты почувствовал мою усталость. Иди сюда… - она силой схватила меня за волосы и поволокла к себе между ног. – Я хочу, чтобы ты знал, как пахнет твоя Госпожа, твоя Богиня. Этот запах ты должен знать и помнить. Это всё что тебе нужно в этой жизни, то ради чего ты живёшь! Ради меня! Давай, давай мальчик мой, вдыхай меня, чувствуешь, как я вспотела.

Хозяйка всё крепче прижимала мою голову к своим трусикам, так что нос плотно прижался к её киске, и перестал функционировать – я стал дышать ртом.

- Нет, нет. Так не пойдёт, рот тебе пока не нужен.
Жена привстала, стянула с себя трусики и засунула их мне в рот. Села в кресло и широко раздвинула ноги.
- Ползи сюда – сказала она – хочу тебя немного помучить.
Она также взяла меня крепко за волосы, и без каких либо церемоний прижала меня к себе, точнее в промежности. Но теперь так, что мой нос находился практически в ней, но не был передавлен. Я тяжело дышал, вдыхая аромат своей Богини. Острый запах бил мне в нос, но кто я такой чтобы противиться. Раб должен знать свою хозяйку со всех сторон, и запах тоже, как верный пёс.

Жене показалось мало, и она пустила газы. Острый тёплый напор ударил мне прямо в нос, мне даже перехватило дыхание, но я продолжал вдыхать. Мне это показалось божественным и великолепным – Госпожа одарила своего пса таким подарком, я дико возбудился от осознания этого.

- Молодец мой мальчик, нюхай меня. Глубже дыши чтобы я слышала, а будешь впредь использовать рот, я тебе его зашью. И я не шучу. – грозно произнесла моя Хозяйка.

Насладившись моими дыхательными упражнениями, Госпожа велела мне лечь на пол лицом вверх. Я с кляпом во рту выполнил её веление и стал ждать дальнейших указаний.

- Ну теперь мой милый, самое приятное для меня и для тебя! Не всё же тебе с моей киской наслаждаться. Я со вчерашнего дня не подмывалась, и вот тебе выпала настоящая удача – стать моим личным подмывателем, Жополизом 3000! Ой а у тебя ротик занят, но ничего я воспользуюсь всем твоим милым личиком. Ты же меня Любишь – Госпожа засмеялась в голос. – Сейчас ты узнаешь мой настоящий вкус, мой личный унитазик, ты же мой унитазик, да?

Я промычал в ответ и кивнул головой.
- Вот и славненько. Я знала, что ты будешь хорошим мальчиком когда мы играли свадьбу.
Хозяйка раздвинула попу и села мне на лицо. И она меня не обманывала, она действительно не подмывалась со вчерашнего дня (у нас не было горячей воды), и она сильно вспотела за трудовой день.

Посидев так немного Хозяйка начала потихоньку елозить у меня на лице. Это было легко делать, так было очень влажно и скользко. Мой нос в это время познавал огромный спектр запахов, и все они были вкусом Моей Хозяйки, которая пожелала, чтобы я это чувствовал в этот момент. Скорость движений постепенно возрастала, и я всё глубже проникал в неё. Порой мой нос полностью входил в её анус и выходил обратно, а на всём лице чувствовалась влага. В тот момент я чувствовал себя не унитазиком, а настоящей туалетной бумагой.

- Ой, я совсем забыла, у нас же нет воды. Малыш подмойка меня, а то вон какую грязь устроил. Я там совсем мокрая. – Жена вынула трусики из моего рта и себя обратно. – Высуни язычок дорогой, чтобы я его чувствовала.

Я сделал как мне приказали, и началась работа. Я лизал её зад, полностью по всей ложбинке, проходясь по анусу. Глотал влагу и продолжал подмывать. Потом я занялся дырочкой, хорошенько вылизывая её, старался глубоко не проникать внутрь, чтобы не доставить неприятных ощущений своей хозяйке. Старался сделать всё быстро и чисто.

- Я чувствую себя чище. Спасибо дорогой, ты знаешь, как угодить мне, молодец. Наверное ты пить захотел, вон как вспотел. Давай я за тобой поухаживаю, открывай ротик пошире.

Хозяйка привстала, и нацелилась своей киской прямо мне в рот. Без каких либо предупреждений она стала писать, струя была сначала маленькой, и я справлялся, глотал, едва успевая выхватывать воздух. Но потом напор усилился и моча полилась мне по щекам. Госпожа не обращая на это внимание продолжала писать. Когда она закончила, то я оказался с полным ртом, и луже мочи. Жена стряхнула последний капли, и брезгливо перешагнула меня.

- Вот теперь я расслабилась, полежи так немного, осознай своё место и кто Твоя Хозяйка. А пойду поем. – она взяла колготки, ногой повернула меня на бок и связала руки за спиной. – Открой рот! Молодец. – засунула мне свои трусики в рот и сильно пнула в живот. – Я хочу научить тебя смирению и служению, это долгий путь воспитания. Но думаю, мы справимся, верно милый? Мы так подходим друг к другу.

Хозяйка ушла на кухню, а я остался лежать в луже мочи… нектаре своей Госпожи.

2016-06-02 в 08:23

ser, 51 год

Москва, Россия

замечательный рассказ! пишите дальше! а лучше продолжение начатого рассказа!

2016-11-03 в 19:06

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ссать на пол... Госпожа-зассыха...

2016-11-03 в 19:40

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, все обьясняет эта строчка:

"Хозяйка ушла на кухню, а я остался лежать в луже мочи… нектаре своей Госпожи" (с)

Недержание и чес в районе промежности - симптом диабета. Оттуда и нектарная сладость. Гликозурия.

Хороший нижний - мини лаборатория для Госпожи. Служение, любовь и диагностика.

ТС, без обид. наши шутки на дрочибельности текста не сказываются)

2016-11-03 в 20:16

renat-tyumen, 43 года

Тюмень, Россия

хороший рассказ, мне понравился, только коротенький совсем :(

2018-05-15 в 09:46

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Херово когда мужчина не работает

2018-05-15 в 12:14

Master, 61 год

Москва, Россия

А насрать в рот слабо было?;)

2018-05-15 в 13:30

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Для тех, кому мало дрочь-рассказов: пишем в браузере гугл: "Рассказы и истории бдсм". Можно конечно и так: "Рассказы для дрочеров" - наслаждаемся все свободное в жизни время.

Ну тем, кто выкладывает подобные "романтические" вещи нет смысла подсказывать, где это брать - они в курсе, где выделить-скопировать и как вставить сюда.

2018-05-17 в 03:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: