|
|
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Я начинающая в Теме. Уже несколько раз сталкивалась с рассказами (реальными, вымышленными), в которых после того, как нижняя произносит стоп-слово во время сессии, Верх останавливается, причем навсегда. Т.е. он от нее уходит. Скажите, это действительно всегда так? Если я произнесу стоп-слово по каким-либо причинам, на отношениях с Верхом можно будет поставить жирный крест? 2010-11-24 в 08:37 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия Нет, Наташа. это неправда. При произнесении Вами стоп-слова, Верх прекращает какое-то конкретное действие. И никуда не уходит. Ну разве, что на кухню. чай принести или воду Вам...) 2010-11-24 в 08:49 |
|
Алиса, 44 года Тольятти, Россия Наташа, бросьте читать подобные творения)))это как любовные романы-красиво, но
неправдоподобно, - 2010-11-24 в 09:32 |
|
Русский корабль иди нахуй, 53 года Полтава, Украина Стоп слово, оно для того, чтобы помочь Верхнему прощупать граници нижней.Я
например, плачу, почти всегда при СМ воздействиях, в сабспейсе.Но можно ведь
плакать и от того, что плохо..И если бы не стоп слово, оговоренное, попробуй
разберись, от чего такая реакция. Особенно на начальном этапе узнавания.Они не
боги и не умеют читать мыслей.Верхним не нужны забитые до полусмерти
нижние. 2010-11-24 в 10:07 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Абсолютно не правда. Если, конечно, Верхний не задумал избавиться от этой нижней.=) Не причина, но повод, так сказать. 2010-11-24 в 10:24 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Наташа, 25 лет, Кисловодск, Россия 2010-11-24 в 10:56 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Невеста, 26 лет, Тюмень, Россия 2010-11-24 в 11:18 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия Наташа, 2010-11-24 в 11:47 |
|
Stim, 53 года , Китай У меня стоп-слово - это конец сессии. Ни в коем разе не окончание отношений. Но
вот этой данной сессии - конец. Можно садиться, пить чай, обсуждать что пошло
не так итд итп. Это я оговариваю сразу - как раз что бы не было
такого..манипулирования снизу с помощью стоп слова. 2010-11-26 в 22:27 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Наташа 25 лет - ТС 2010-11-26 в 22:34 |
|
Тати, 51 год Ковров, Россия Согласна с Команданте АСД.Добавлю-с постоянным партнером СТОП-слово(сигнал) было три раза, но никто никуда не ушел, не сбежал. 2010-11-26 в 22:50 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Команданте АСД 31 год. 2010-11-28 в 16:09 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Вот! Смотрите все! 2010-11-28 в 16:22 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина АСД, не нужно кричать "СМОТРИТЕ ВСЕ" ). Этот пример говорит лишь о том, что
нужно думать головой, а не пятой точкой и понимать, что эротический рассказ,
написанный конкретным автором- это ПЛОД ЕГО ВООБРАЖЕНИЯ )). И ничего общего с
реальностью он НЕ ИМЕЕТ и ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ )). 2010-11-28 в 17:44 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия я рада, что все такие умные, меня дуру просветили. Зачем создавать тему вопросы для новичков, если на вопросы куча гадостей сыпется? Я ПРОСТО спросила: так ли это на самом деле, никаких выводов я для себя не делала. мне просто стало интересно. И все! Ну неужели это так непонятно? 2010-11-28 в 20:42 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Наташа, ну ведь то, что думать головой, прежде чем топик создавать нужно никто ведь не отменял, правда ведь? Я понимаю, что вы неопытная, но ведь это не означает, что вам нужно вообще прописные (и не Тематические) истины объяснять, как-то что эротические рассказы- это ТОЛЬКО РАССКАЗЫ и серьезно к ним относиться- это то-же самое, что ждать в суженные принца на белом коне ))! 2010-11-28 в 20:53 |
|
LitaLove, 59 лет Иваново, Россия Наташа, у меня к Вам вопрос. Под словом "рассказы", что именно Вы имеете
ввиду: рассказы, которые люди пишут в дневниках, с определенным сюжетом
представленный в виде литературного тематического чтива или рассказы - реальные
(или не очень реальные) истории, которые люди кидают на обсуждение на
форуме? 2010-11-28 в 20:56 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Андрей, 34 года. 2010-11-29 в 08:29 |
|
хатико, 52 года Ростов-на-Дону, Россия зачем равняться на людей, которые ищут самоутверждение за счет других? Таких полезно просто игнорировать. Но среди Ваших собеседников были и отличные ( судя по ответам ) адекватные люди. Вот им Вы и задаете вопросы и получаете грамотные ответы в благожелательной манере. 2010-11-29 в 10:24 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Новичок, 37 лет. 2010-11-29 в 10:34 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Адель, камень в мой огород принял ). Если вы думаете головой. как пишете, то
не будете задавать вопросы по поводу "невозможного или абсурдного" ). Ибо
спрашивать про абсурдное- по сути и есть абсурдно. И ваш топик- яркий тому
пример. И не нужно сразу становиться в обиженную позу- не забывайте, что на
обиженных воду возят. 2010-11-29 в 15:22 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Андрей, вы уже сто раз сказали, что он глупый и бессмысленный. Не надоело? Я про себя уже все поняла. Вам скучно и не с кем поругаться? Может, лучше просто поговорить? А? 2010-11-29 в 16:30 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина И вообще, Наташа, читайте теорию БДСД. И на основании прочтения ее, а не эротических рассказов стройте свои суждения )). Именно поэтому я насчет глупости и сказал, что вы не удосужились даже погуглить "БДСМ"- там бы вам выдало массу заслуживающих внимания и доверия ресурсов. Вы же решили задать ваш животрепещущий вопрос на основании прочтения эротических рассказов- чьей-то фантазии )). 2010-11-29 в 17:35 |
|
Nevesta, 41 год Ишим, Россия А еще, Наташа, стройте свои суждения не читая бог пойми кого невесть зачем
отписывающегося. И, как не трудно догадаться, будет вам счастье 2010-11-29 в 18:08 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Да, да, Наташа, именно стройте свои суждения не читая бог пойми кого невесть
зачем отписывающейся )! 2010-11-29 в 19:06 |
|
maksim, 47 лет Москва, Россия При постоянных отношениях когда люди друг друга уже по взгляду понимают и доверии..стоп слово не к чему....... 2010-11-29 в 19:17 |
|
Юлия, 45 лет Москва, Россия Максим))))плюс МУЛЬОН) 2010-11-29 в 22:06 |
|
Нежная, 43 года Львов, Украина Андрей, 34, 2010-12-30 в 00:21 |
|
Falco, 54 года Москва, Россия Нежная, ну что Вы о грамоте, да так с наскоку? :-) 2010-12-30 в 01:41 |
|
Fhhgf, 53 года Москва, Россия Наташа, топикстартер, ты читаешь неправильную фантастику :), а не бдсм рассказы :) 2010-12-30 в 02:05 |
|
Мишель, 47 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Наташа, не стоит так резко относиться к тому, что в созданном топике
появляются такие ответы, или ещё хуже, оффтоп - разговор выходящий за рамки
вопроса, что может тебя обижать. Относись к этому проще. Читай то, что нужно
именно тебе. В любом случае, ты будешь знать, и узнала больше, чем знала до
создания данного топа. Если что не знаешь, или в чем сомневаешься, спрашивай,
не бойся. Не беги от самой себя. 2010-12-30 в 12:59 |
|
Мишель, 47 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Ещё на будущее могу посоветовать третий код (но больше трёх кодов лучше не нужно, потом можно запутаться в них). Соответственно из вышеуказанных кодов, этот код будет зелёным - "Зелёный код". Он может применяться тогда, когда у вас отношения не входят в TPE (Total Power Exchange - полная передача власти нижнего вернему на все время отношений во всех сферах жизни), и когда ваши отношения строятся сессионно, и когда доминант может вводить тебя в игру\сессию где угодно, то этим кодом спрашивает, готова ли ты, и принимаешь ли ты сейчас игру/сессию. Но если ты не скажешь заранее оговоренный код, к примеру - "Зелёный код", то значит ты НЕ принимаешь игру/сессию в данный момент, и в данном месте. Эти отношения уже понемногу ведут к TPE, так-как сессия может возникнуть где угодно, и заранее не могла быть оговоренна, но... ещё пока с твоего согласия на данный момент. И во всех случаях, ты сама должна чётко понимать свои правила по кодам. Не используй их никогда (не играйся кодами), если оно сейчас в действительности не нужно. Так-как ты ещё новичок в этом, то ещё один совет. Верхний должен быть опытным (хотя бы на время). Иначе оба не опытных, и можете напороть глупостей, по незнанию, или очень маленькому знанию правил игры. Если уж оба не опытных, то прежде теория и теория. Вы должны знать, и больше спрашивать у других. Благо сейчас есть интернет, достаточно тематических ресурсов и это не проблема. И ещё, стоп-слово должно быть по любому, даже если вы друг друга знаете больше чем себя. Коды могут вообще никогда не применяться, но вы должны их на всякий случай знать. В жизни бывает всякое... Поверь. От этого хуже не будет, а вот если вдруг человек в жизни перестроился внутри себя, и вдруг тебе сделает не то, а ты его будешь просить, уговаривать прекратить, а он будет понимать, что это продолжение игры.... Ведь мы все совершенствуемся, приобретаем что-то новое каждый день, и... мы можем привыкать к тому, что мы делаем. И можем вдруг... перейти когда нибудь грань... 2010-12-30 в 13:34 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Вот так и ломают юнных тематиков . Начитается всякой хрени, да ещё Верх дебил-головолом попадётся и адъю. Наташа, есть множество профессиональной литературы в Теме и о Теме, там всё объясняют в том числе когда и зачем применяют стоп-слово. Не ленитесь, читайте профессионалов -это вам поможет разобраться и в себе и в Теме вообще. А рассказы -это так, развлекуха сплошная. Грамотный Верх всё держит под контролем и всегда видит реакцию нижнего . На то он и Верх! 2011-02-15 в 19:25 |
|
Александр, 39 лет Харьков, Украина Во первых меньше читайте всякий вздор и больше практикуйте. 2011-02-15 в 20:47 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Я думаю, что стоп-слово, это все-таки серьезно и просто так его говорить не будешь. Только в случае плохого самочувствия во время практики, нарушения табу или что-то в этом роде. И если Верхий решит прекратить отношения, это будет только показывать какой это человек. Больше поводов сказать стоп-слово, как мне кажется, нету. А если говорить его чуть ли не на каждой сессии, то тут любому Верхнему не понравиться. Вообщем в первый раз и первое стоп-слово должно быть простительным и если люди адекватные, то должны все обсудить и идти дальше. 2011-02-15 в 23:30 |
|
К.К.Ф., 42 года Солнцево, Россия Наташенька, конечно Вы правы. Если Вы скажете стоп слово, то "истинный Верхний" как настоящий самурай уходи на всегда, совершив сэппуку. 2011-02-16 в 01:23 |
|
Влад, 45 лет Нижний Новгород, Россия Нет, Красный Комиссар Фурманов, вы не правы. 2011-03-27 в 14:12 |
|
Боярыня Отморозова, 46 лет Екатеринбург, Россия Хорошо зафиксированный нижний в стоп-слове не нуждается )))) 2011-05-13 в 21:25 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Комплекс Полноценности, 33 года 2011-05-13 в 21:32 |
|