Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Стоп-слово. Навсегда?

Стоп-слово. Навсегда?

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Я начинающая в Теме. Уже несколько раз сталкивалась с рассказами (реальными, вымышленными), в которых после того, как нижняя произносит стоп-слово во время сессии, Верх останавливается, причем навсегда. Т.е. он от нее уходит. Скажите, это действительно всегда так? Если я произнесу стоп-слово по каким-либо причинам, на отношениях с Верхом можно будет поставить жирный крест?

2010-11-24 в 08:37

inaccessible, 80 лет

, Россия

Нет, Наташа. это неправда. При произнесении Вами стоп-слова, Верх прекращает какое-то конкретное действие. И никуда не уходит. Ну разве, что на кухню. чай принести или воду Вам...)

2010-11-24 в 08:49

Алиса, 44 года

Тольятти, Россия

Наташа, бросьте читать подобные творения)))это как любовные романы-красиво, но неправдоподобно, -
Верхние сплошь мачоподобные магнаты с кучей денег, а нижние -Оксаны Федоровы, стойко переносящие удары бревном .Если злоупотреблять стоп-словом и кричать его на каждой сессии, то конечно, Верхнему в итоге надоест возиться с неадекватной истеричкой, а в разовом применении его ничего криминального нет.

2010-11-24 в 09:32

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Стоп слово, оно для того, чтобы помочь Верхнему прощупать граници нижней.Я например, плачу, почти всегда при СМ воздействиях, в сабспейсе.Но можно ведь плакать и от того, что плохо..И если бы не стоп слово, оговоренное, попробуй разберись, от чего такая реакция. Особенно на начальном этапе узнавания.Они не боги и не умеют читать мыслей.Верхним не нужны забитые до полусмерти нижние.

Это всего лишь рассказики.Довольно странно, когда Верхний запугивает нижнюю стоп словом.
Алиса 28 лет.
В разовом? Истерия тут ни при чем.Если Верхний берет сабу и воздействует на нее как на мазу, то тут разовым стоп словом не обойдешься, я так думаю почему то.

Я себе представляю.Сабочка не выдержала жесткой порки и произнесла стоп слово, а когда затекли руки от веревки, ущемило где то, боится сказать, чтобы не подумали, что истеричка..

2010-11-24 в 10:07

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Абсолютно не правда. Если, конечно, Верхний не задумал избавиться от этой нижней.=) Не причина, но повод, так сказать.

2010-11-24 в 10:24

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Наташа, 25 лет, Кисловодск, Россия

Вы уверены, что правильно представляете себе значение стоп-слова?

2010-11-24 в 10:56

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Невеста, 26 лет, Тюмень, Россия

Я представляю стоп-слово как сигнал к остановке определенных действий в какой-то момент, а не разрыв отношений. Просто в рассказах встречается именно это, вот и спросила...

2010-11-24 в 11:18

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Наташа,

хотела б я взглянуть где это вы такое читали ))
Ну раз правильно представляете - так и не переживайте. Только не забудьте с Верхним обговорить этот вопрос )

2010-11-24 в 11:47

Stim, 53 года

, Китай

У меня стоп-слово - это конец сессии. Ни в коем разе не окончание отношений. Но вот этой данной сессии - конец. Можно садиться, пить чай, обсуждать что пошло не так итд итп. Это я оговариваю сразу - как раз что бы не было такого..манипулирования снизу с помощью стоп слова.

Конечно если 2-3 сессии, да еще подряд закончатся таким образом..наверное это подход к окончанию отношений. Но я вижу тут не угрозу со стороны верхнего типа "не будешь терпеть - выгоню" а просто...ну два человека не могут почему-то понять друг друга, возможно потребности у них на самом деле разные. Лучше же не усугублять...а спокойно расстаться, возможно даже быть друзьями...

2010-11-26 в 22:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Наташа 25 лет - ТС
Что за бред? Стоп -слово - сделано для того чтобы люди не натворили ошибак, не перешли "грань" за которой уже не будет ничего хорошего. Стоп -слово помогает узнать возможности и пристрастия человека, в случае если неофит, помогает почувствовать пределы человека, интенсивность воздействия, разнообразие практик, какие подходят, какие нет.

Если верх уходит после стоп слова, вами сказанного - это не верх...не стоит сожалеть.
Верх Обязан прекратить ту или иную практику, в случае произнесения вами СТОП слова. Но СТОП слово не означает то что каких то практик не будет в будущем итд. СТОП слово - так называемый ограничитель и его нужно произносить только тогда, когда совсем не в моготу - это факт, но бросать и заканчивать отношения в случае произнесения СТОП слова... - ересь полная.

СТОП слово - обязательное условие для проведения ЛЮБЫХ практик. СТОП слово = БДР, не соблюдение его - означает отказ от БДР, следовательно - уже не Тема

2010-11-26 в 22:34

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Согласна с Команданте АСД.Добавлю-с постоянным партнером СТОП-слово(сигнал) было три раза, но никто никуда не ушел, не сбежал.

2010-11-26 в 22:50

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Команданте АСД 31 год.
Что это за бред надо спросить у тех, кто писал такие рассказы, утверждая что это правда. Т.к. я в теме совсем чуть-чуть и особо не разбираюсь пока, то и спросила: действительно ли так или нет? Большое спасибо за то, что просветили (без иронии).

2010-11-28 в 16:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Вот! Смотрите все!
Наглядный пример ВРЕДА рассказов, которые в сети! Именно по ним девушка поняла НЕПРАВИЛЬНО информативность аспектов тематической безопасности и практик БД и СМ в целом!

Что и требовалось доказать. И таки девушек не мало.

2010-11-28 в 16:22

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

АСД, не нужно кричать "СМОТРИТЕ ВСЕ" ). Этот пример говорит лишь о том, что нужно думать головой, а не пятой точкой и понимать, что эротический рассказ, написанный конкретным автором- это ПЛОД ЕГО ВООБРАЖЕНИЯ )). И ничего общего с реальностью он НЕ ИМЕЕТ и ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ )).

Наташа, неужели ввы такая легковерная? Как можно было такое подумать, ума не приложу.
А вообще- пацталом он логики этой девушки )). Кстати, дорогая Наташа, "по-больше" пишется слитно- "побольше" )

2010-11-28 в 17:44

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

я рада, что все такие умные, меня дуру просветили. Зачем создавать тему вопросы для новичков, если на вопросы куча гадостей сыпется? Я ПРОСТО спросила: так ли это на самом деле, никаких выводов я для себя не делала. мне просто стало интересно. И все! Ну неужели это так непонятно?

2010-11-28 в 20:42

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Наташа, ну ведь то, что думать головой, прежде чем топик создавать нужно никто ведь не отменял, правда ведь? Я понимаю, что вы неопытная, но ведь это не означает, что вам нужно вообще прописные (и не Тематические) истины объяснять, как-то что эротические рассказы- это ТОЛЬКО РАССКАЗЫ и серьезно к ним относиться- это то-же самое, что ждать в суженные принца на белом коне ))!

2010-11-28 в 20:53

LitaLove, 59 лет

Иваново, Россия

Наташа, у меня к Вам вопрос. Под словом "рассказы", что именно Вы имеете ввиду: рассказы, которые люди пишут в дневниках, с определенным сюжетом представленный в виде литературного тематического чтива или рассказы - реальные (или не очень реальные) истории, которые люди кидают на обсуждение на форуме?

Мне просто очень интересно, что именно подтолкнуло Вас на создание данной темы.
От себя скажу, что касается Вашего вопроса. Стоп-слово это сигнал к прекращению определенного действия или сессии в целом. В основном Верхние очень внимательны к "стоп-слову", особенно с новичаки. Это их страховка. Потому что при первых встречах, когда человек еще не знает свою партнершу, он не может предугадать ее реакцию на то или иное действие. И как бы господа-Верхние не храбрились, им спокойнее, если они уверены, что в нужный момент нижняя произнесет "стоп".

Но вовсе не исключает, что Верхний не прервет отношений, если на каждое его движение нижняя начинает кричать "стоп". И огорчаться по этому поводу не стоит, значит это просто не Ваш верхний.

2010-11-28 в 20:56

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Андрей, 34 года.
Думаю головой. Понимаю все, но так же знаю, что в жизни бывает всякое, даже самое на первый взгляд невозможное и абсурдное. Вот поэтому и спросила. В конце концов, если вы считаете меня на столько наивной, недалекой, и вообще под столом от моей логики, не стоит тратить свое драгоценное время на объяснение такой дуре как я прописных истин. Большое спасибо за уделенное внимание и прошу простить за столь глупый топик.

P.S. Извлекла замечательный урок, спрашивать о чем либо на форуме больше не стоит.

2010-11-29 в 08:29

хатико, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

зачем равняться на людей, которые ищут самоутверждение за счет других? Таких полезно просто игнорировать. Но среди Ваших собеседников были и отличные ( судя по ответам ) адекватные люди. Вот им Вы и задаете вопросы и получаете грамотные ответы в благожелательной манере.

2010-11-29 в 10:24

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Новичок, 37 лет.
Я с Вами абсолютно согласна. И выражаю огромную благодарность тем, кто спокойно разъяснил что к чему.

2010-11-29 в 10:34

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Адель, камень в мой огород принял ). Если вы думаете головой. как пишете, то не будете задавать вопросы по поводу "невозможного или абсурдного" ). Ибо спрашивать про абсурдное- по сути и есть абсурдно. И ваш топик- яркий тому пример. И не нужно сразу становиться в обиженную позу- не забывайте, что на обиженных воду возят.

Может я действительно не слишком толерантен к глупым и бесмыленным постам. Просто когда подобные посты задают взрослые казалось бы люди- приходишь просто в недоумение.

Да и вообще, знаете ли, "какой вопрос- такой ответ". Если вопросы глупый, то ожидайте возможного в тон ему ответа. И не нужно здесь, умничать по поводу "самоутверждающихся за счет других людей".

2010-11-29 в 15:22

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Андрей, вы уже сто раз сказали, что он глупый и бессмысленный. Не надоело? Я про себя уже все поняла. Вам скучно и не с кем поругаться? Может, лучше просто поговорить? А?

2010-11-29 в 16:30

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

И вообще, Наташа, читайте теорию БДСД. И на основании прочтения ее, а не эротических рассказов стройте свои суждения )). Именно поэтому я насчет глупости и сказал, что вы не удосужились даже погуглить "БДСМ"- там бы вам выдало массу заслуживающих внимания и доверия ресурсов. Вы же решили задать ваш животрепещущий вопрос на основании прочтения эротических рассказов- чьей-то фантазии )).

2010-11-29 в 17:35

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

А еще, Наташа, стройте свои суждения не читая бог пойми кого невесть зачем отписывающегося. И, как не трудно догадаться, будет вам счастье

Вопрос уже стал животрепещущим LOL

2010-11-29 в 18:08

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Да, да, Наташа, именно стройте свои суждения не читая бог пойми кого невесть зачем отписывающейся )!
И резюмирую топик- это только глупость- навсегда ).

2010-11-29 в 19:06

maksim, 47 лет

Москва, Россия

При постоянных отношениях когда люди друг друга уже по взгляду понимают и доверии..стоп слово не к чему.......

2010-11-29 в 19:17

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Максим))))плюс МУЛЬОН)

единственные пару раз когда я произнесла стоп-слово - это была порка... при чем порка Двумя Садистками... при Хозяйке.... и мое эмоциональное состояние... внутренние ощущения и переживания не смогли дать большее того, что я смогла дать всем им за это время...

можно сказать стоп... сделать вздох, не много прийти в себя и попросить продолжить.... можно попросить... и никто не бросит вас.... по крайней мере не бросит человек, который дорожит отношениями....

дорожит не только низ, но и Верх.... найти того, ту. единственную, которая будет рядом и приносить радость и удовольствие не так уж и просто в этой жизни....

2010-11-29 в 22:06

Нежная, 43 года

Львов, Украина

Андрей, 34,
прежде чем делать Наташе замечание по поводу орфографических ошибок, Вам лично не мешало бы самому подучить "прописные истины", ибо написанное Вами "то-же самое", "насчет глупости" следует писать раздельно - "то же самое", "на счет глупости")

Проявим больше уважения друг к другу! Здесь же не экзамен по правописанию)

2010-12-30 в 00:21

Falco, 54 года

Москва, Россия

Нежная, ну что Вы о грамоте, да так с наскоку? :-)
Вот когда глупость откроет счёт в банке, тогда и будете писать раздельно. т.е. "на счёт". А пока, слава богу, можно просто поговорить "насчёт глупости". ;-)))

Всё-таки преадресуйте свои же замечания себе же. Смешно, право...

И немного по теме. Один из вариантов не портить экшен стоп-словами - хороший кляп ;-). Но это годится только с проверенными не раз садистами.

2010-12-30 в 01:41

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Наташа, топикстартер, ты читаешь неправильную фантастику :), а не бдсм рассказы :)

2010-12-30 в 02:05

Мишель, 47 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Наташа, не стоит так резко относиться к тому, что в созданном топике появляются такие ответы, или ещё хуже, оффтоп - разговор выходящий за рамки вопроса, что может тебя обижать. Относись к этому проще. Читай то, что нужно именно тебе. В любом случае, ты будешь знать, и узнала больше, чем знала до создания данного топа. Если что не знаешь, или в чем сомневаешься, спрашивай, не бойся. Не беги от самой себя.

*
Ответил на вопрос, и немного расширил ответ.

Твой "Верх" никуда не уйдет, если это твой настоящий "Верх". И если у вас с ним гармоничные отношения, и вы очень понимаете друг друга. Но некоторые правильно говорят, можно знать очень хорошо человека, но в теме низ может и плакать, и просить прощения прекратить это всё, не унижать его так.... Но... ведь это всё может происходить в теме (сессии). И твой плачь, или просьбы прекратить это всё, это не повод останавливаться.

Поэтому твой верх должен на данный момент остановиться, уменьшить болевое, или пси воздействие, или совсем прекратить любые виды игры на данный момент если услышит от тебя заранее оговоренное стоп-слово. Коды бывают разные, любое слово/слова, которые мы в обычной жизни применяем достаточно редко, а в сексе эти слова вообще никогда не встречаются, и слово/слова должны быть простые для запоминания. Лучше иметь как минимум два стоп-слова. Желтый стоп, и красный стоп. Если к примеру в болевом пороге у тебя наступает такое состояние, когда ты ещё может держать игру/сессию, но если верх будет ещё сильнее делать, то ты тогда не выдержишь. То в таком случае ты ему можешь сказать желтый стоп-код, и он будет не переходить эту грань, или чуть ослабить давление на тебя. А красный стоп-код, это когда нужно вообще остановить сессию на данный момент, или вообще остановить то, что он делает сейчас тебе. Чаще будет применяться именно желтый стоп-код, который не будет приводить до красного кода, и соответственно не прервёт ваши игру/сессию, и вы сможете насладиться не прерывая своих наслаждений. Как видишь, в данной тематике партнёры должны очень понимать различные правила, и самое главное, уважать, и ценить друг друга. Могу с кодами тебе посоветовать. Не выбирай сложные слова, или обыденные. Можешь просто, и обычно, взять именно так: желтое сто-слово - "Желтый код", и красное стоп слово - "Красный код". И просто, и понятно, и тяжело ошибиться во время серьёзной сессии. Желаю тебе всего самого самого, и самого лучшего Верхнего.

=

2010-12-30 в 12:59

Мишель, 47 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Ещё на будущее могу посоветовать третий код (но больше трёх кодов лучше не нужно, потом можно запутаться в них). Соответственно из вышеуказанных кодов, этот код будет зелёным - "Зелёный код". Он может применяться тогда, когда у вас отношения не входят в TPE (Total Power Exchange - полная передача власти нижнего вернему на все время отношений во всех сферах жизни), и когда ваши отношения строятся сессионно, и когда доминант может вводить тебя в игру\сессию где угодно, то этим кодом спрашивает, готова ли ты, и принимаешь ли ты сейчас игру/сессию. Но если ты не скажешь заранее оговоренный код, к примеру - "Зелёный код", то значит ты НЕ принимаешь игру/сессию в данный момент, и в данном месте. Эти отношения уже понемногу ведут к TPE, так-как сессия может возникнуть где угодно, и заранее не могла быть оговоренна, но... ещё пока с твоего согласия на данный момент. И во всех случаях, ты сама должна чётко понимать свои правила по кодам. Не используй их никогда (не играйся кодами), если оно сейчас в действительности не нужно. Так-как ты ещё новичок в этом, то ещё один совет. Верхний должен быть опытным (хотя бы на время). Иначе оба не опытных, и можете напороть глупостей, по незнанию, или очень маленькому знанию правил игры. Если уж оба не опытных, то прежде теория и теория. Вы должны знать, и больше спрашивать у других. Благо сейчас есть интернет, достаточно тематических ресурсов и это не проблема. И ещё, стоп-слово должно быть по любому, даже если вы друг друга знаете больше чем себя. Коды могут вообще никогда не применяться, но вы должны их на всякий случай знать. В жизни бывает всякое... Поверь. От этого хуже не будет, а вот если вдруг человек в жизни перестроился внутри себя, и вдруг тебе сделает не то, а ты его будешь просить, уговаривать прекратить, а он будет понимать, что это продолжение игры.... Ведь мы все совершенствуемся, приобретаем что-то новое каждый день, и... мы можем привыкать к тому, что мы делаем. И можем вдруг... перейти когда нибудь грань...

2010-12-30 в 13:34

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Вот так и ломают юнных тематиков . Начитается всякой хрени, да ещё Верх дебил-головолом попадётся и адъю. Наташа, есть множество профессиональной литературы в Теме и о Теме, там всё объясняют в том числе когда и зачем применяют стоп-слово. Не ленитесь, читайте профессионалов -это вам поможет разобраться и в себе и в Теме вообще. А рассказы -это так, развлекуха сплошная. Грамотный Верх всё держит под контролем и всегда видит реакцию нижнего . На то он и Верх!

2011-02-15 в 19:25

Александр, 39 лет

Харьков, Украина

Во первых меньше читайте всякий вздор и больше практикуйте.
Во вторых часто сталкивают с таким подходом верхних.Что мол первая сессия если стоп произнес то все до свидания больше не звони этом страдают все как М так Ж. В корне не согласен с этим. О какой притирке друг другу может идти речь если чуть лево право растрел.Ведь процесс 1 контакта и дальше очень тонкая вещь.Хотя часто приходится идти в верха на поводу а что делать ((

P.S Имелись виду случая обдуманного использования стоп слова такие нарушение табу, угроза жизни и т.д

2011-02-15 в 20:47

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Я думаю, что стоп-слово, это все-таки серьезно и просто так его говорить не будешь. Только в случае плохого самочувствия во время практики, нарушения табу или что-то в этом роде. И если Верхий решит прекратить отношения, это будет только показывать какой это человек. Больше поводов сказать стоп-слово, как мне кажется, нету. А если говорить его чуть ли не на каждой сессии, то тут любому Верхнему не понравиться. Вообщем в первый раз и первое стоп-слово должно быть простительным и если люди адекватные, то должны все обсудить и идти дальше.

2011-02-15 в 23:30

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Наташенька, конечно Вы правы. Если Вы скажете стоп слово, то "истинный Верхний" как настоящий самурай уходи на всегда, совершив сэппуку.

2011-02-16 в 01:23

Влад, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Нет, Красный Комиссар Фурманов, вы не правы.
Сэппука совершается, когда самурай уходит из жизни с достоинством.
В данном случае, Верхний уходит из жизни с позором. "Харакири" - более подходящее название для этого мерзкого вызанного стоп-словом процесса.

2011-03-27 в 14:12

Боярыня Отморозова, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Хорошо зафиксированный нижний в стоп-слове не нуждается ))))
Глумлюсь

2011-05-13 в 21:25

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Комплекс Полноценности, 33 года

Екатеринбург, Россия

Экспромт на вашу тему и даже два:

Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается..

Хорошо оттраханая женщина в цветах не нуждается)

Пардон за мой французский

2011-05-13 в 21:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: