Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Однако помимо всего прочего...

Однако помимо всего прочего...

Сергей, 46 лет

Брянск, Россия

Вообщем буду краток.Брак почти распался у нас, было и хорошее и плохое, виноваты оба в какой то мере, как говорится чужая семья потемки, это личное и как бы не об этом сейчас хотел поговорить.Дело в том что открыв для себя бдсм встречи мать двоих детей постепенно забыла про их существование и воспитание в частности, накупила соответственных причиндалов(плетки, корсеты фалоимитаторы и прочее).Старший сын 16 лет уже неоднократно находил в квартире в пакетах все эти игрушки и не раз говорил мне об этом и честно говоря уже свыкся что матери долго не бывает дома, практически с обеда и допоздна.Младший 5 лет практически воспитывается на мультиках и интернете когда я на работе посменно, кстати как и она.Порядок в доме соответственно поддерживается временами не говоря уже о воспитании детей со стороны матери.Чем ярко выражаются беспричинные психи у младшего и абсолютное безразличие старшего куда ушла мама и зачем.Немного проясню про себя, я здесь ничего не ищу и ничем не обременен, зашел ради общения и так сказать спросить мнения у людей, которые на той же волне что и девушка скажем "Н", тобишь моя еще пока жена, которая с работы домой, с дома на встречи а дети так походу "важных" для нее дел само собой разумеющеюся обстоятельство.Просьба без феминистических подходов отнестись: мол, сам виноват, не ценил не сберег..Да не сам, нет дыма без огня..И даже если и сам, вина детей в этом какая?

2016-05-31 в 07:02

АСД, 42 года

Москва, Россия

В любой ситуации если для женщины, имеющей детей, эти самые дети не на первом месте, по Вашим словам, то гнать в шею и воспитывать самому. Примеры тому есть и не мало. А здесь не самое лучшее место для подобных обсуждений и бдсм тут вообще не при чем. Она так же могла найти любовника итд.

2016-05-31 в 07:17

Сергей, 46 лет

Брянск, Россия

А почему вы считаете что здесь чужды такие темы.Насколько знаю и судя по заголовкам здесь обсуждается все и вся.Здесь не поприще сатанистов насколько я понимаю, есть вполне адекватные пользователи.Любовника или нет, дело в другом, есть факт осведомленности детей о занятиях родителя вне квартиры по причине обнаружения соответственных предметов.Вы не поняли подтекста между строк насколько может быть болен человек чтоб перевесить чашу утех и воспитание и участие в судьбе детей.Я же здесь не алкоголичку обсуждаю..Гнать взашей, тобишь лишать родительских прав..?Мне кажется маловато оснований, хотя не консультировался у юристов..

2016-05-31 в 07:38

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Автор)) у вас в анкете стоит подчинение. Это для профуры или ?))) И даже если для профуры, то любой мужик предпочел бы написать доминирование. НО вы -нет. Странно правда?

Далее, мне всегда ооочень странно когдалюди долгоживущие в браке не научились разговаривать в паре.
Нормально так разговаривать. Делиться своими переживалками хотелками сопелками и ТЫДЫ)))
Точно зная, что вторая половинка не станет быковать сразу, а попытается понять и что то сделать ну илихотя б дать совет .
НЕ знаю как в вашей семье, но судя по написанному Вами ваша половинка забила прежде всего на ВАС ))
Что её к этому сподвигло мы не знаем . Может это мстя её такая )) а может сущность))
Вот когда вы сами узнаете причины, то вам будет понятна чо делать со следствиями из этой причины.

Ну и классика жанра, попробуйте ей себя предложить в качестве ещё и тематического партнёра))

Всё можно обсудить и понять ...
Удачи вам ..

ПЫС: Дети -это самое главное в жизни и никакая епля и игрища не должны отнимать у них приоритетное отношение родителей.
И да... Личная жизнь на то и личная, что касается тока личности, детям в спальни и в личную жисть ваще дорога должна быть заказана...

2016-05-31 в 07:41

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Всегда говорил что тема небезопасна. Зачастую рушится простое ванильное семейное счастье. Мало того задевая окружающих. Предостерегал и буду предостерегать от идеализации темы.

ТС: держитесь. Постарайтесь все ж таки не рвать по живому. Возможно понять и попробовать выработать компромиссные правила жизни. Вряд ли теперь ваша жена сможет продержаться без темы но разделить тему и жизнь возможно. Сделать так чтоб хотя бы не слишком мешало окружающим. Но это все если она вам дорога. Если тема это одна из многих причин то вряд ли склеишь.

Мои сочувствия вам.

2016-05-31 в 07:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сергей, 36 лет
Брянск, Россия

С юристом нужно разговаривать в первую очередь и приготовить много денег т.к. в нашей стране в приоритете всегда мать и детей оставляют с ней в 99%

2016-05-31 в 07:57

Ная, 57 лет

, Россия

Сочувствовать бессмысленно.
Интересно все же, почему ваша жена ведет себя так демонстративно? "Забытые" в самых неподходящих местах девайсы - это уже не шепот, - это крик..

Соглашусь с тем, кто сказал, что не Тема причиной. Вам надо найти время и поговорить. Не "вдруг", а назначить время, огласить "повестку".. дать подумать. Да и самому обдумать, что и как, развивая разные варианты. Лучше - самые негативные, чтобы быть ко всему готовым.

Как-то.. поздновато вы спохватились, честное слово..
Хотя.. есть вариант, что вызов бросают намеренно, вызывая на открытый разговор...неизвестных в уравнении слишком много..
Вам придется теперь делать то, на что раньше не нашли ни времени, ни желания.
Что ж... могу только пожелать терпения и благоразумия всем участникам..

2016-05-31 в 07:59

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

В словах Мудрой Чучундры есть созвучный посыл: стоит поговорить о приемлимости темы в семье. Просто так у людей крышу не рвет, значит надо обсудить как можно с этим жить, переведя в нормальное русло. Возможно, что свой статус в анкете Вы действительно поставили подсознательно не зря. Так же хочу сказать, что недавно попавшие в тему очень сильно ей увлечены, но потом наедаются и мозг возвращается, появляется балланс и договороспособность.. Помогите спрятать Вашу личную жизнь от детей: у меня дочь по моим шкафам не шарит)) и девайсы прекрасно висят на вешалке в дальнем углу под платьями))

2016-05-31 в 08:04

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Оснований для лишения ее родительских прав я не вижу. Старшего при разводе в суде спросят с кем он хочет остаться. Ну допустим скажет с отцом. С младшим хуже. Там нужно подключать органы соц опеки и фиксировать случаи уклонения от воспитания. Нужно что был младшим поговорил детский психолог, он тоже может что-то сказать в поддержку отца. Папа должен так же доказать что занимается детьми больше матери. После всего набранного материала поговорить с женой по хорошему и предложить вариант оставить детей с ним с возможностью видеться в любое удобное время. При разводе тем же иском подавать на определение места жительства детей и порядок общения. При таком порядке действий возможно детей оставить с папой. Лишить прав - не выйдет 99 проц. Она не алкоголичка, не наркоманка, семья обычная, ну пусть и подзабила. Старший сам выскажет мнение, а младшему судя по всему оч не хватает внимания. Мультики сильно бью по психике, задерживают развитие, неврозы и тд.

2016-05-31 в 08:25

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

Сергей, пол в анкете измените на мужской :) Напишу в личку женский взгляд на проблему, пообщаемся. Может и для себя чего почерпну, ситуация до боли знакомая.

2016-05-31 в 08:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А я вот за маму выскажусь. У дамы сильнейший ГОЛОД.
Женщина ГОДАМИ прятала свою сущность от своего самого любимого мужчины (и, возможно, от себя). А когда открыла(сь), наткнулась на стену непонимания и равнодушия. Её психика сейчас крайне неустойчива - не удивлюсь, если узнаю, что у неё наблюдались частые смены настроения, повышена плаксивость... девушке надо наесться новыми ощущениями, которых она от муженька не получала и не получит никогда. Быт, рутинная работа, ограниченный (скорее всего, раз работа сменная) круг изученных досконально скучных коллег, дети (как часть ежедневной рутины), непонимающий бесперспективный муж(чина), уже чужой, но который почему-то до сих пор изо дня в день перед носом маячит и ноет, и ноет, как всё плохо и "когда ж ты одумаешься, "прекращай свои игрульки, приготовь пожрать, ты всё ещё женщина", "займись детьми" (и я уверена, последний раз говоривший ей комплименты перед свадьбой)... а на другой чаще весов - красивые, яркие эмоции, чувство, когда ты желанна, когда тобою восхищаются, и - ПОЛНОЕ отсутствие рутины! В БДСМ люди и приходят потому, что не хотят обыденности, не только в сексе, но и зачастую в жизни вообще.

Она свою жизнь поменяла уже, ТС. Вы этого не заметили или предпочли не заметить. Лишь бы домашним хозяйством занималась. И пока она не сделает самый решительный шаг - не уйдёт от Вас окончательно - детьми она заниматься не будет. Проверено на себе, к сожалению. Зато когда девушка освободится от оков не интересной ей семьи и рутинного, нудного, скучного муженька, которым тяготится, когда почувствует Свободу с большой буквы, сразу появится интерес к своим самым любимым людям - сыновьям.

Отсюда вывод: хотите, чтобы она занялась детьми - очистите её жизнь от своего присутствия.

2016-05-31 в 09:05

Пит, 44 года

Москва, Россия

Для понимания ситуации нужно услышать и вторую сторону.
Вам нужно разговаривать между собой. Пробовать снова и снова, пока не получится именно диалог, а не бессмысленное озвучивание взаимных претензий.

Действительно важную роль играет ваши взатмоотношения "ведущий - ведомый."
Прежде чем разводиться - почитайте умных книг, попробуйте наладить взаимоотношения .
Не настраивайте детей против неё.

Не понял только её позиционирование в её походах налево.
Такие уходы от реальности и быта более свойственны нижним при сильной увлеченности сильным мужчиной, в то время как муж слаб.

2016-05-31 в 09:06

Пит, 44 года

Москва, Россия

От части паутинка права. Я бы откомментировал, что сначала стоит вырасти, стать уверенным в себе. Спокойным, но твердым. Уже с этой позиции надо разговаривать, учиться слушать и понимать, прежде чем обвинять и ставить условия. В общем стать ведущим в отношениях.

А расстаться успеете ещё.

2016-05-31 в 09:14

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ПиН:
"Прежде чем разводиться - почитайте умных книг, попробуйте наладить взамоотношения."

Не наладят. Это не тот вариант мужчины, который готов идти вместе (как в фильме "Право на садо-мазо", кстати, ТС, посмотрите на досуге, желательно вместе с ней).

"Не понял только её позиционирование в её походах налево.

Такие уходы от реальности и быта более свойственны нижним при сильной увлеченности сильным мужчиной, в то время как муж слаб."
Я тоже не поняла. Скорей всего (догадка) свитч, нашедшая Верхнего, но которой мало односторонних эмоций (да, это очень, очень сильный недо.б и голод), поэтому накупившая и себе девайсов.

ТС, если готовы к жёсткому, прочищающему мозги диалогу, пишите в ЛС, дам номер, или просто мой телефон найдите на сайте, я готова выделить своё время на общение с Вами. Эта ситуация пройдена в моей жизни, готова помочь другим парам наладить отношения.

РS. Но что-то мне подсказывает, что звонка не будет.

2016-05-31 в 09:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Такое ощущение, что для вашей жены БДСМ - это больше вариант подзаработать. Потому что я не могу себе представить, чтобы женщина для чего-то другого, с БДСМ связанного, пропадала вечерами так часто, что хозяйство и воспитание детей оказались заброшены.

У вас как с алиментарной обеспеченностью? Какое образование у женщины, кем работает? Двое детей существенно ограничивают женщине возможность состояться, как добытчице. Возможно, ей банально не хватает денег на содержание двоих сыновей, вот она и приткнулась туда, где может хоть как-то поправить свои дела.

Если же вы живете вместе - тут все понятнее: ей просто не хочется видеть бывшего мужа в часы своего досуга. В ситуации дискомфортного проживания люди втягиваются в разнообразные, ежедневные в основном гулянки весьма охотно.

2016-05-31 в 09:23

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Страшный ТС. Что - то подобное мог бы написать и мой муж (((
Что могу сказать, от Вас зависит больше, чем Вы думаете... Правила в Вашей паре устанавливаете в том числе и Вы. О Теме Вы знаете, о ее отлучках тоже, и так или иначе, позволяете...

Поговорите откровенно и жестко. Установите правила. Помните, как раньше уже не будет. Запрещать бессмысленно. Ищите компромисс. Выделите ей время на Тему, и выдвинете бытовые требования... Следите за их выполнением. Если сами сможете преодолеть обиду, понять свою жену и мать своих детей. Если сами не будете нарушать установленные правила, и не позволите ей, то через полгодика мир в семью вернется, и ваши дети снова получат своих родителей.

РS правила должны быть четкими... Не в стили, ты должна делать ВСЁ, что должна и столько, сколько должна. Представьте, что Вы нанимаете домработницу и гувернантку. Что бы от нее требовали?

2016-05-31 в 09:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ребята :) Вы так резво начали советовать, как автор может получить право жить и воспитывать двоих детей, что немного забыли его спросить: а надо ли ему это, жизнь одиноким папой с двумя детьми? По статистике, где-то 20% отцов при разводе высказывает такое желание. Остальные 80% хотят, чтобы дети жили как раз с бывшей женой.

2016-05-31 в 09:35

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я ему обрисовала ситуацию с юридической точки зрения. А лезть внутрь семьи.. Мы правду не узнаем, поскольку видим ситуацию только с одной стороны.

2016-05-31 в 09:51

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Есди все, что написано - правда (в чем я очень сомневаюсь), то это просто семья додиков. Одна блядствует, а другой типа "просто пообщаться" на сайте сидит. Нормальный мужик с таким положением дел бы не мирился, и тем более не ныл на форуме, если не является тематиком, а надавал бы шлюхе пинков под зад. Так что автор либо обычная пустобрешка форумная, либо пусть не врет и меняет в анкете позиционирование с "Доминирование" на "Подчинение" с пометкой "чмо-куколд-рогоносец-мужбляди".

2016-05-31 в 09:51

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Немного проясню про себя, я здесь ничего не ищу и ничем не обременен, зашел ради общения и так сказать спросить мнения у людей, которые на той же волне

Да какое нафиг общение. Подумайте и определите для себя три вещи:

а) Что Вы хотите. Наилучшее развитие событий, идеал.
б) Что Вас в принципе устроит. Минимальные необходимые требования.
в) Чего Вы точно не хотите и не допустите.

Из содержания и соотношения этих пунктов станет ясным, как действовать. Бескомпромиссно настаивайте на б) думайте, чего не хватает для а) и взрывайте нафиг при наступлении в)

Вы не поняли подтекста между строк насколько может быть болен человек

Насколько угодно. По моему опыту, может быть - очень серьёзно. Но для Вас сейчас это не важно, по той простой причине, что в её глазах Вы полностью растратили свой кредит доверия. И пока Вы его не восстановите, Вы - последний человек в мире, кому она позволит себя лечить.

Я же здесь не алкоголичку обсуждаю..

Да как сказать.

Далее, мне всегда ооочень странно когдалюди долгоживущие в браке не научились разговаривать в паре.

Тогда Вам кажутся очень странными 95% людей.

Интересно все же, почему ваша жена ведет себя так демонстративно? "Забытые" в самых неподходящих местах девайсы - это уже не шепот, - это крик..

Думаю, Вы проецируете личное. "Забытые в самых неподходящих местах девайсы" - это в большинстве случаев "да наплевать, устала я от всего, пусть как угодно, но что-нибудь изменится". Никакой демонстрации, депрессия.

При разводе тем же иском подавать на определение места жительства детей и порядок общения. При таком порядке действий возможно детей оставить с папой.

Очень не советовал бы. Если разводиться, то лучший вариант - через мирового судью с формулировкой "имущественных споров, споров о детях не имеется". Договориться с одним знакомым человеком, к тому же, забившим на семью, неизмеримо легче, нежели убедить кучу гос.чиновников с накатанным путём и личными тараканами. Вы никогда не пробовали разводиться у судьи, которая сама в этот момент разводится? И убеждать её, что детей надо оставить с родителем?

Лишить прав - не выйдет 99 проц.

Безусловно. Мало того, в данном случае это не нужно и явно вредно.

А я вот за маму выскажусь.

Ну врать-то не надо. Не за маму, а за себя. Причём противоречиво.

Отсюда вывод: хотите, чтобы она занялась детьми - очистите её жизнь от своего присутствия.

Ага. Одно время дочка мне тоже говорила, что в моём присутствии не может заниматься ничем полезным, а вот если я уйду - она сразу и уроки выучит, и всё прочее сделает.

Стелла Артуа, 42 года

Неожиданно приятно встретить разумную и точную реплику среди... других.

Нормальный мужик надавал бы шлюхе пинков

Забавно, что многие считают эквивалентными понятия "быдло" и "нормальный мужик".

2016-05-31 в 10:53

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Тогда Вам кажутся очень странными 95% людей. (Picchio Serpentino)

Откуда такая статистика ?
Или вы полагаете что 95% семей или людей живущих долгое время в паре не говорят друг с другом? Не обсуждают ничего, молча живут едят занимаются сексом и тд.

Так что ли по вашему выходит?
Кто эту статистику проводил? Данные дайте на конкретные исследования, опросы и тд.
А так это просто пустые слова ниопчем)) Кстати вы то куда входите в остальные 5% или в банальные 95%))))?

2016-05-31 в 11:24

Niagara, 44 года

Ногинск, Россия

Та же беда. Забросила. Не прячусь. Отстранилась. Депрессия и сжигание мостов, вот что это. Видимо, супруга уже не надеется изменить что-либо в Вашей с ней жизни и начала строить новую. Не боясь Вас потерять совершенно

2016-05-31 в 11:47

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Picchio Serpentino.
"Забавно" - это когда соракалетние дяди не умеют образно мыслить.
коммент одного человека написал с пометкой "многие"... кто эти "многие", если я один написал? Те же, что и непонятно откуда взявшиеся 95% в непонятно откуда взявшейся статистике? В 40 лет пора уже уметь отвечать за свои слова, или молчать, если не можешь кинуть пруфы.

А теперь по тексту: нормальный мужик - это тот кто умеет держать свою женщину при себе, а не давать ей вытирать о себя ноги. Так же как и нормальная женщина-мать никогда не поставит потрахушки на стороне выше своих детей. Ненормальный мужик - это чмо. Ненормальная женщина - это потаскушка. Что-то еще надо пояснить?

Жду теперь очередную статистику, или очередное "забавно".

2016-05-31 в 13:00

Сергей, 46 лет

Брянск, Россия

Во первых, по поводу какая у меня тут позиция это вообще формальность и к самой теме никак не относится, составлял анкету наспех и чесно говоря по барабану вся здешная тематика, никакого отношения и уж тем более фанатизма к жизни не имеет.Но пылкое воображение приоритетно женское и мимо этого не проходит с соответствующими для каждой выводами. Niagara, 34 года
Ногинск, Россия

Та же беда. Забросила. Не прячусь. Отстранилась. Депрессия и сжигание мостов, вот что это. Видимо, супруга уже не надеется изменить что-либо в Вашей с ней жизни и начала строить новую. Не боясь Вас потерять совершенно

...Это где это видано чтобы материнский инстинкт отключался напрочь будь то месть, голод или обида.Забить можно на все, но на детей никогда, ладно кто то, но они тебе этого никогда не простят.., доказано, отображено во многих источниках, да и самой это надо знать как отче наш при создании семьи или рождении детей.

Obscura, 41 год
Москва, Россия

Ребята :) Вы так резво начали советовать, как автор может получить право жить и воспитывать двоих детей, что немного забыли его спросить: а надо ли ему это, жизнь одиноким папой с двумя детьми? По статистике, где-то 20% отцов при разводе высказывает такое желание. Остальные 80% хотят, чтобы дети жили как раз с бывшей женой.

А что делать, просто я не уверен что любому ребенку без мамы будет комфортно так же как и без папы если они жили в полноценной обстановке при наличии обоих родителей.Но если мать променяла внимание детей и уделяет большую часть времени своей личности и забила на то что она мать вообще, здесь нужны какие то координальные меры.

Picchio Serpentino, 40 лет
Москва, Россия
Немного проясню про себя, я здесь ничего не ищу и ничем не обременен, зашел ради общения и так сказать спросить мнения у людей, которые на той же волне

Да какое нафиг общение. Подумайте и определите для себя три вещи:

а) Что Вы хотите. Наилучшее развитие событий, идеал.
б) Что Вас в принципе устроит. Минимальные необходимые требования.
в) Чего Вы точно не хотите и не допустите.

Из содержания и соотношения этих пунктов станет ясным, как действовать. Бескомпромиссно настаивайте на б) думайте, чего не хватает для а) и взрывайте нафиг при наступлении в)

Вы не поняли подтекста между строк насколько может быть болен человек

Насколько угодно. По моему опыту, может быть - очень серьёзно. Но для Вас сейчас это не важно, по той простой причине, что в её глазах Вы полностью растратили свой кредит доверия. И пока Вы его не восстановите, Вы - последний человек в мире, кому она позволит себя лечить.

На меня давно забито в какой то мере, так же как и на нее.Жизнь идет вокруг того что осталось так сказать чем то общим, общий быт и в часности дети.Какое развитие событий..?Я хочу понять почему так поступает мать, разговоров с ней было выше крыши и угрозы и все на свете.Реакция по принципу "а васька слушает да ест".Рукоприкладство к женщинам никогда не применял, может в этом ее расслабуха, но убеждать пытался разными путями.Хотя злости столько накопилось даже не за себя а за детей, что был бы я кухонным боксером она бы с травматологии не вылазила.

Жаль что здесь сообщения в форуме нормированы по времени, не могу ответить всем одним сообщением, по мере возможности отвечу со временем.

2016-05-31 в 13:17

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ну вот, человек искал помощи, а тут как всегда, подозрения в троллинге, флуде, гадание о личностм по анкете, в общем что угодно, кроме сочувствия и понимания ((( Народ, тематики, ну вы же все считаете себя элитой, так давайте вести себя по людски...

2016-05-31 в 13:40

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Народ, тематики, ну вы же все считаете себя элитой, так давайте вести себя по людски... (с) Стелла Артуа, 42 года

это наш-то свинарник элита?))) мадам это БДСМ-сообщество, вы ни с чем не перепутали?

2016-05-31 в 14:20

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Очень не советовал бы. Если разводиться, то лучший вариант - через мирового судью с формулировкой "имущественных споров, споров о детях не имеется". Договориться с одним знакомым человеком, к тому же, забившим на семью, неизмеримо легче, нежели убедить кучу гос.чиновников с накатанным путём и личными тараканами. Вы никогда не пробовали разводиться у судьи, которая сама в этот момент разводится? И убеждать её, что детей надо оставить с родителем?

Picchio Serpentino, 40 лет
Москва, Россия

-
Как юрист говорю: с такой формулировкой в решении Ни в коем случае!!!! За пару лет ситуация может измениться сколь угодно. Младшему только 5 лет. Вы потом с суде с таким решением и возможным оспариванием нарыдаетесь. Это большой риск.

2016-05-31 в 14:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сергей, таки не понятно, что вы хотите.

Не понятно даже: стала ли жена тратить времени на быт и воспитание совместно живущих детей меньше, чем вы, или просто перешла на ставший ей теперь актуальным половинчатый формат. Дело в том, что для разводящейся женщины начать "половинить" и неоплачиваемую часть расходов - совершенно логичное решение, но их быв. мужей такой расклад может привести в сильное замешательство.

Хотите, чтобы все стало как прежде? Можете хотеть сколько влезет, но жена этого, возможно, никогда не захочет. Хотите чего-то другого? Чего?

2016-05-31 в 14:34

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Уже не важно, что привело к ситуации. когда родители друг друга с трудом переносят. По факту сейчас - двое взрослых., которых объединяет только быт и дети. А теперь, Сергей, представьте, каково детям постоянно перемалываться песком в ваших с женой "терках". Не смогли договориться - разводитесь, детям будет спокойнее. Или станьте стоиком: продолжайте жить - но молча - и станьте детям мамой-папой.

Что касается материнского инстинкта. то он бывает разный, а иногда и начисто отсутствует. Иногда женщина понимает это, когда уже детеныш появился. Но, судя по тому. что Ваша жена родила двоих. этот самый инстинкт все-таки есть, просто сейчас начисто "забит" Темой. Может, есть смысл подождать:накопившиеся разочарования и отсутствие душевного тепла вернут ее в семью.

2016-05-31 в 14:44

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сергей, у Вас сейчас явно позиция, как у моего бывшего мужа - найти ВЕСКИЙ довод объявить свою супружницу ПЛОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА _ (подставить подходящее). Слышать Вы будете только то, что подходит под Вашу позицию. Успехов Вам.

Дай Бог Вашей жене классного мужика.

2016-05-31 в 15:35

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

pautinka, 30 лет с прицепом из двух детей правильно писать:
"Дай Бог Вашей жене хоть какого-то мужика"

2016-05-31 в 15:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вообще-то, они еще не определились, с кем останется прицеп :)))

2016-05-31 в 15:55

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

Автор, помимо всего прочего вот тебе информация для размышления:
На сайте полно проституток, которые требуют за встречи "дань", и приэтом называют себя не шлюхами, а "про-доминами", на сайте полно домохозяек, которые в свои "под сорок" начитавшись очередных "оттенков", почувствовали "тематический голод", и бегают на сторону к другим мужикам, и именуют себя "поздно раскрывшимися тематиками", а не блядями, на сайте полно баб, на которых в реале никто из мужчин и не смотрит, и только здесь они могут получить хоть какое-то внимание от озаботов, и эти бабищи называют себя "госпожами-доминами", на сайте полно озаботов мужского пола, которые готовы подставлять свои дырки под что и кого угодно, или сосать и лизать у тех, кто позволит, на сайте полно чмошников, которые будут утверждать, что истинное место таких недомужчин у ног, и поддакивать любому мнению местных аспажелл, и еще много и много кого...

Так у кого ты просишь совета? Лучше об этом подумай, и ищи поддержки у друзей и хороших знакомых. Ну и все же дай подзатыльник своей за все это блядство и наплевательское отношение к детям, если так открыто все свои побрякушки тематические на виду оставляет.

Поверь, но действительно верхние женщины такие действия по отношкнию к детям осуждают, и не пишут типа "изголодалась несчастная бедняжка" и прочую ерунду. Эти темы не раз обсуждались на форумах, и итог был один: детей во все эти игрища посвящать нельзя.

2016-05-31 в 16:47

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Интересно..Младшему пять..Это за какое время ваши отношения с женой так быстро изменились? Интересен срок, изменения личностных качеств человека.Ну допустим младший был желанным и долгожданным ребенком ( потому как он же не первый, и вы все прелести отцовства- материнства, уже прошли, и если люди в браке заводят второго ребенка то часто он более желаем чем первый даже), так вот, первые два три года, точно пропустим, потому что там не до чего, кроме ребенка.И вот.ребенку пять.А значит что только крайнии два года, женщина хоть чуток вырвалась из пеленок..И что? За два года она так изменилась что нашла себя в бдсм? И раванула во все тяжкие? Или может она бедная просто задолбалась от Вашего невнимания, быта и пеленок.А Вы ничего не можете и не хотите с этим сделать, только упрекать в том что дети не кормлены? Я ща не обвиняю.Просто картинка какая то однобокая, от обиженного мужа получается

2016-05-31 в 18:16

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Здесь дело не в теме, а в том, что любви и взаимопонимания в семье нет - от этого жена ударилась в блядство (и не важно ванильное оно аль тематическое), наставляя супругу рога, а муж, вместо того чтобы признать истинную причину своего недовольства, пытается спрятаться за психологические буферы "долго не бывает дома, практически с обеда и допоздна" или "порядок в доме соответственно поддерживается временами" - это последствия, а не причина проблемы. Причина в том, что ей не нужны вы, как собственно и она, как женщина (это читается между строк), не нужна вам, но обоим не хватает смелости отказаться от привычного комфорта и честно расставить все точки над и, вот и идет тихое выживание одним другого ...

Лично я в словах ТС уловила лишь печаль по ушедшему комфорту ибо чувствуется, что к супруге он равнодушен, да и позиция относительно детей непонятная - либо он осознанно преувеличивает ситуацию, либо, если психике детей наносится травма, чего же он ждет, почему не займется воспитанием детей сам, предоставив супруге долгожданную свободу? Если супруге действительно наплевать на детей, то она с радостью уйдет, оставив детей с отцом, но что-то я сильно сомневаюсь, что все обстоит именно так...

2016-05-31 в 18:28

A, 33 года

Москва, Россия

Ситуация в общем не ясна. Не указан момент, с которого все пошло кувырком, как она открыла этот затейливый мир бдсм.. чтобы понять, как решить проблему, нужно понять, что повлияло на ее создание.

2016-05-31 в 18:30

Brick, 46 лет

Москва, Россия

Автор! Тебе 36 лет! Всего! Ты ещё молодой мужчина! Не вешай нос! У тя всё впереди! ;)) Самое страшное в этой ситуации, если твоя супруга будет разменивать детей. Вот это проблема. А так забей на неё: она нашла в жизни то, что хотела. Уважай это, и начинай разговаривать о том, как вы будете жить. На мой взгляд в жизни полным полно прекраснейших девок, с детьми или без, из которых ты можешь выбирать подругу своим детям, и мать новым детям. Расслабься и бери своё.

P.S. Ну а то, что все бабы дуры, так это даже не спорю! ;))

2016-05-31 в 19:04

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Не у всех людей чувство долга и ответственность превалируют над желанием новых ощущений и эмоций. Некоторых тяготят рутина и быт. И они отправляются во все тяжкие. У мужчин такое бывает чаще и именуется кризисом среднего возраста, им тоже становится на детей плевать, хотелки сильнее привлекают. И разговаривать тут вообще не с кем и не о чем, как правило.. бросают все и уходят в новую жизнь. А что? Молодость уходит, хочется успеть все, а долги эти к семье и детям так в тягость, пусть сами как-нибудь справляются.

Это уж каковы жизненные приоритеты сложились.

Мой личный выбор был нести ответственность. До определенного момента, взросления ребенка. Потом все изменилось, но это потом..
А люди разные, поступают по-разному. Мало что изменит общественное мнение. Может быть перебесится, может быть и нет. Жизнь кружево замысловатое..

2016-05-31 в 20:52

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Или вы полагаете что 95% семей или людей живущих долгое время в паре не говорят друг с другом? Не обсуждают ничего, молча живут едят занимаются сексом и тд.

Между "вообще не говорят друг с другом" и "могут и хотят хорошо поговорить друг с другом на самые сложные темы" - дистанция огромного размера, содержащая континуум промежуточных состояний. То, что в попытках отстоять свою позицию Вы сводите этот гигантский спектр к противопоставлению двух крайних точек, опровергает её убедительнее любых моих аргументов. А из "людей, живущих долгое время в паре" большинство застревает в общении на каком-то уровне. Многие - сугубо на бытовом, то есть говорят про еду, детей и телевизор, а душу открывают кому-то другому. Некоторые - поглубже, на уровне "в общем-то я ему многое рассказывала, но вот это не расскажу никогда". До предела, до уровня "я могу рассказать ему всё, и он может рассказать мне всё" доходит ровно столько же, сколько доходит до максимума в других умениях.

Кстати вы то куда входите в остальные 5% или в банальные 95%?

За восемь лет брака и после трёх разводов мы ещё и близко не достигли того уровня, которого мне хотелось бы, но вроде тьфу-тьфу-тьфу более-менее научились ходить по минному полю. Я бы сказал, входим в 10-15%.

...Это где это видано чтобы материнский инстинкт отключался напрочь будь то месть, голод или обида.Забить можно на все, но на детей никогда, ладно кто то, но они тебе этого никогда не простят.., доказано, отображено во многих источниках, да и самой это надо знать как отче наш при создании семьи или рождении детей.

Это Ваша точка зрения. Причём в силу пола не способная быть основанной на личных впечатлениях. Ну, допустим, нигде не видано. Вы первый. И что, Вам стало легче? Действительно облегчили душу? Стоило это всё доказывать?

А на самом деле - видано, и не так уж редко. Даже у животных, которые для нас недостижимый идеал в части работы инстинктов, "отключение материнского инстинкта" - ситуация регулярная, обычная и изученная. Что уж говорить о человеке с его поведением. Да, примат материнского инстинкта - типовой случай, но сводить всё к единственному типовому случаю - обычная узколобость.

А что делать, просто я не уверен что любому ребенку без мамы будет комфортно так же как и без папы если они жили в полноценной обстановке

"Полноценная обстановка" и "родители формально вместе" - две большие разницы. Если родители пятилетнего ребёнка ухнули в подобный развал семьи, довольно вероятно, что он ни дня своей жизни не прожил в полноценной обстановке. Но вопрос вообще в другом: ребёнку, родители которого "ради него продолжают жить вместе как кошка с собакой" будет хуже, чем ребёнку, родители которого правильно разошлись. Поэтому семью надо или вылечить, или добить. Зомби-существование - худший из возможных вариантов.

На меня давно забито в какой то мере, так же как и на нее.

Вот и подумайте, какими вырастут дети, видя примером семьи забивших друг на друга взрослых. Ваша семья сейчас развалилась на четырёх отдельных людей, и Ваша задача - собрать то, что можно собрать. Судя по рассказанному, прежде всего Вам нужно заручиться поддержкой старшего сына. А вдвоём с ним добиться наилучшего возможного результата с младшим и с женой.

Я хочу понять почему так поступает мать,

На форуме Вы этого точно не сделаете. Здесь Вы в лучшем случае соберёте версии "почему кто-то другой поступал бы так на её месте", но ничего не узнаете про неё саму. Но кроме этого... в Ваших словах есть довольно сильная нотка "как она должна поступать". Пока так будет, шансы понять - нулевые. Собственно, вполне вероятно, что именно в этой нотке кроется часть ответа на вопрос "почему она так поступает".

Рукоприкладство к женщинам никогда не применял

И не стоит. Во-первых, это аргументация быдла и чаще всего - признание собственной неправоты и бессилия. А во-вторых, вероятность положительных последствий незначительна по сравнению с риском при разводе увидеть справку о побоях и залететь по полной программе.

Вы потом с суде с таким решением и возможным оспариванием нарыдаетесь. Это большой риск.

Изрядный, но это наименьший из всех возможных рисков. Лучше с вероятностью n% нарыдаться потом, чем с вероятностью 100% нарыдаться сейчас.

Но, судя по тому. что Ваша жена родила двоих. этот самый инстинкт все-таки есть,

Не факт. Например, я знаю случай, когда дама родила двоих детей, после чего ушла в трансгендеры. Материнским инстинктом в ней, насколько я могу судить, никогда и не пахло. Почему родила.. среди прочего, как мне кажется, таким образом она пыталась заякориться, убедить себя быть женщиной.

Я ща не обвиняю.Просто картинка какая то однобокая, от обиженного мужа получается

Это неизбежно. Если бы человек мог дать верную картинку за обе стороны, ему незачем было бы задавать свой вопрос на форуме. Он в общем-то и просит рассказать ему вторую половину.

2016-06-01 в 01:48

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Вообще, в Ваших словах чувствуется обида: она нашла новую интересную жизнь, а Вам оставила старую-постылую, да еще и часть своих обязанностей на Вас сбросила...Конечно, Вас жаль, но в проблемах любой пары людей ВСЕГДА виноваты оба...Вы не знаете, как изменить ее, так начните с себя) Ищите свою вину, исправляйте свои ошибки...Если она заметит Ваши старания, то вполне может тоже начать прилагать усилия, и так или иначе вы вместе выйдите из этой ситуации наилучшем образом и для себя, и для детей.

2016-06-01 в 08:45

Ivan, 47 лет

, Россия

ИМХО проблема не в Теме, а в том, что матери пофиг на детей. Не было бы Темы, увлеклась чем нибудь еще, водкой, мужиками... как говорится свинья грязи найдет. Соглашусь с Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия, первым делом определитесь в своих целях. Хотите спасти детей? Дайте им то, что не дает мать, и пофиг на нее. Попробуйте как то загнать ее в рамки хотя бы видимой пристойности или уж разрывайте отношения и растите детей сами. Перевоспитать взрослого человека сложно даже если он сам этого хочет, против воли практически невозможно.

2016-06-01 в 08:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: