|
|
|
Сергей, 46 лет Брянск, Россия Вообщем буду краток.Брак почти распался у нас, было и хорошее и плохое, виноваты оба в какой то мере, как говорится чужая семья потемки, это личное и как бы не об этом сейчас хотел поговорить.Дело в том что открыв для себя бдсм встречи мать двоих детей постепенно забыла про их существование и воспитание в частности, накупила соответственных причиндалов(плетки, корсеты фалоимитаторы и прочее).Старший сын 16 лет уже неоднократно находил в квартире в пакетах все эти игрушки и не раз говорил мне об этом и честно говоря уже свыкся что матери долго не бывает дома, практически с обеда и допоздна.Младший 5 лет практически воспитывается на мультиках и интернете когда я на работе посменно, кстати как и она.Порядок в доме соответственно поддерживается временами не говоря уже о воспитании детей со стороны матери.Чем ярко выражаются беспричинные психи у младшего и абсолютное безразличие старшего куда ушла мама и зачем.Немного проясню про себя, я здесь ничего не ищу и ничем не обременен, зашел ради общения и так сказать спросить мнения у людей, которые на той же волне что и девушка скажем "Н", тобишь моя еще пока жена, которая с работы домой, с дома на встречи а дети так походу "важных" для нее дел само собой разумеющеюся обстоятельство.Просьба без феминистических подходов отнестись: мол, сам виноват, не ценил не сберег..Да не сам, нет дыма без огня..И даже если и сам, вина детей в этом какая? 2016-05-31 в 07:02 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия В любой ситуации если для женщины, имеющей детей, эти самые дети не на первом месте, по Вашим словам, то гнать в шею и воспитывать самому. Примеры тому есть и не мало. А здесь не самое лучшее место для подобных обсуждений и бдсм тут вообще не при чем. Она так же могла найти любовника итд. 2016-05-31 в 07:17 |
|
Сергей, 46 лет Брянск, Россия А почему вы считаете что здесь чужды такие темы.Насколько знаю и судя по заголовкам здесь обсуждается все и вся.Здесь не поприще сатанистов насколько я понимаю, есть вполне адекватные пользователи.Любовника или нет, дело в другом, есть факт осведомленности детей о занятиях родителя вне квартиры по причине обнаружения соответственных предметов.Вы не поняли подтекста между строк насколько может быть болен человек чтоб перевесить чашу утех и воспитание и участие в судьбе детей.Я же здесь не алкоголичку обсуждаю..Гнать взашей, тобишь лишать родительских прав..?Мне кажется маловато оснований, хотя не консультировался у юристов.. 2016-05-31 в 07:38 |
|
Мудрая Чучундра, 58 лет Барнаул, Россия Автор)) у вас в анкете стоит подчинение. Это для профуры или ?))) И даже если
для профуры, то любой мужик предпочел бы написать доминирование. НО вы -нет.
Странно правда? 2016-05-31 в 07:41 |
|
Dark-X, 56 лет Москва, Россия Всегда говорил что тема небезопасна. Зачастую рушится простое ванильное семейное
счастье. Мало того задевая окружающих. Предостерегал и буду предостерегать от
идеализации темы. 2016-05-31 в 07:47 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Сергей, 36 лет 2016-05-31 в 07:57 |
|
Ная, 57 лет , Россия Сочувствовать бессмысленно. 2016-05-31 в 07:59 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия В словах Мудрой Чучундры есть созвучный посыл: стоит поговорить о приемлимости темы в семье. Просто так у людей крышу не рвет, значит надо обсудить как можно с этим жить, переведя в нормальное русло. Возможно, что свой статус в анкете Вы действительно поставили подсознательно не зря. Так же хочу сказать, что недавно попавшие в тему очень сильно ей увлечены, но потом наедаются и мозг возвращается, появляется балланс и договороспособность.. Помогите спрятать Вашу личную жизнь от детей: у меня дочь по моим шкафам не шарит)) и девайсы прекрасно висят на вешалке в дальнем углу под платьями)) 2016-05-31 в 08:04 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Оснований для лишения ее родительских прав я не вижу. Старшего при разводе в суде спросят с кем он хочет остаться. Ну допустим скажет с отцом. С младшим хуже. Там нужно подключать органы соц опеки и фиксировать случаи уклонения от воспитания. Нужно что был младшим поговорил детский психолог, он тоже может что-то сказать в поддержку отца. Папа должен так же доказать что занимается детьми больше матери. После всего набранного материала поговорить с женой по хорошему и предложить вариант оставить детей с ним с возможностью видеться в любое удобное время. При разводе тем же иском подавать на определение места жительства детей и порядок общения. При таком порядке действий возможно детей оставить с папой. Лишить прав - не выйдет 99 проц. Она не алкоголичка, не наркоманка, семья обычная, ну пусть и подзабила. Старший сам выскажет мнение, а младшему судя по всему оч не хватает внимания. Мультики сильно бью по психике, задерживают развитие, неврозы и тд. 2016-05-31 в 08:25 |
|
Morgenstern, 49 лет Челябинск, Россия Сергей, пол в анкете измените на мужской :) Напишу в личку женский взгляд на проблему, пообщаемся. Может и для себя чего почерпну, ситуация до боли знакомая. 2016-05-31 в 08:43 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия А я вот за маму выскажусь. У дамы сильнейший ГОЛОД. 2016-05-31 в 09:05 |
|
Пит, 44 года Москва, Россия Для понимания ситуации нужно услышать и вторую сторону. 2016-05-31 в 09:06 |
|
Пит, 44 года Москва, Россия От части паутинка права. Я бы откомментировал, что сначала стоит вырасти,
стать уверенным в себе. Спокойным, но твердым. Уже с этой позиции надо
разговаривать, учиться слушать и понимать, прежде чем обвинять и ставить
условия. В общем стать ведущим в отношениях. 2016-05-31 в 09:14 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия ПиН: 2016-05-31 в 09:22 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Такое ощущение, что для вашей жены БДСМ - это больше вариант подзаработать.
Потому что я не могу себе представить, чтобы женщина для чего-то другого, с
БДСМ связанного, пропадала вечерами так часто, что хозяйство и воспитание
детей оказались заброшены. 2016-05-31 в 09:23 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Страшный ТС. Что - то подобное мог бы написать и мой муж ((( 2016-05-31 в 09:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Ребята :) Вы так резво начали советовать, как автор может получить право жить и воспитывать двоих детей, что немного забыли его спросить: а надо ли ему это, жизнь одиноким папой с двумя детьми? По статистике, где-то 20% отцов при разводе высказывает такое желание. Остальные 80% хотят, чтобы дети жили как раз с бывшей женой. 2016-05-31 в 09:35 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Я ему обрисовала ситуацию с юридической точки зрения. А лезть внутрь семьи.. Мы правду не узнаем, поскольку видим ситуацию только с одной стороны. 2016-05-31 в 09:51 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Есди все, что написано - правда (в чем я очень сомневаюсь), то это просто семья додиков. Одна блядствует, а другой типа "просто пообщаться" на сайте сидит. Нормальный мужик с таким положением дел бы не мирился, и тем более не ныл на форуме, если не является тематиком, а надавал бы шлюхе пинков под зад. Так что автор либо обычная пустобрешка форумная, либо пусть не врет и меняет в анкете позиционирование с "Доминирование" на "Подчинение" с пометкой "чмо-куколд-рогоносец-мужбляди". 2016-05-31 в 09:51 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Немного проясню про себя, я здесь ничего не ищу
и ничем не обременен, зашел ради общения и так сказать спросить мнения у людей,
которые на той же волне 2016-05-31 в 10:53 |
|
Мудрая Чучундра, 58 лет Барнаул, Россия Далее, мне всегда ооочень странно когдалюди долгоживущие в браке не научились
разговаривать в паре. 2016-05-31 в 11:24 |
|
Niagara, 44 года Ногинск, Россия Та же беда. Забросила. Не прячусь. Отстранилась. Депрессия и сжигание мостов, вот что это. Видимо, супруга уже не надеется изменить что-либо в Вашей с ней жизни и начала строить новую. Не боясь Вас потерять совершенно 2016-05-31 в 11:47 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Picchio Serpentino. 2016-05-31 в 13:00 |
|
Сергей, 46 лет Брянск, Россия Во первых, по поводу какая у меня тут позиция это вообще формальность и к самой
теме никак не относится, составлял анкету наспех и чесно говоря по барабану вся
здешная тематика, никакого отношения и уж тем более фанатизма к жизни не
имеет.Но пылкое воображение приоритетно женское и мимо этого не проходит с
соответствующими для каждой выводами. Niagara, 34 года 2016-05-31 в 13:17 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Ну вот, человек искал помощи, а тут как всегда, подозрения в троллинге, флуде, гадание о личностм по анкете, в общем что угодно, кроме сочувствия и понимания ((( Народ, тематики, ну вы же все считаете себя элитой, так давайте вести себя по людски... 2016-05-31 в 13:40 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Народ, тематики, ну вы же все считаете себя элитой, так давайте вести себя по
людски... (с) Стелла Артуа, 42 года 2016-05-31 в 14:20 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Очень не советовал бы. Если разводиться, то лучший вариант - через мирового
судью с формулировкой "имущественных споров, споров о детях не имеется".
Договориться с одним знакомым человеком, к тому же, забившим на семью,
неизмеримо легче, нежели убедить кучу гос.чиновников с накатанным путём и
личными тараканами. Вы никогда не пробовали разводиться у судьи, которая сама в
этот момент разводится? И убеждать её, что детей надо оставить с родителем?
2016-05-31 в 14:26 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Сергей, таки не понятно, что вы хотите. 2016-05-31 в 14:34 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Уже не важно, что привело к ситуации. когда родители друг друга с трудом
переносят. По факту сейчас - двое взрослых., которых объединяет только быт и
дети. А теперь, Сергей, представьте, каково детям постоянно перемалываться
песком в ваших с женой "терках". Не смогли договориться - разводитесь, детям
будет спокойнее. Или станьте стоиком: продолжайте жить - но молча - и станьте
детям мамой-папой. 2016-05-31 в 14:44 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Сергей, у Вас сейчас явно позиция, как у моего бывшего мужа - найти ВЕСКИЙ
довод объявить свою супружницу ПЛОХОЙ, ПОТОМУ ЧТО ОНА _ (подставить
подходящее). Слышать Вы будете только то, что подходит под Вашу позицию.
Успехов Вам. 2016-05-31 в 15:35 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия pautinka, 30 лет с прицепом из двух детей правильно писать: 2016-05-31 в 15:50 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Вообще-то, они еще не определились, с кем останется прицеп :))) 2016-05-31 в 15:55 |
|
DStr8, 42 года Нью-Йорк, США Автор, помимо всего прочего вот тебе информация для размышления: 2016-05-31 в 16:47 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Интересно..Младшему пять..Это за какое время ваши отношения с женой так быстро изменились? Интересен срок, изменения личностных качеств человека.Ну допустим младший был желанным и долгожданным ребенком ( потому как он же не первый, и вы все прелести отцовства- материнства, уже прошли, и если люди в браке заводят второго ребенка то часто он более желаем чем первый даже), так вот, первые два три года, точно пропустим, потому что там не до чего, кроме ребенка.И вот.ребенку пять.А значит что только крайнии два года, женщина хоть чуток вырвалась из пеленок..И что? За два года она так изменилась что нашла себя в бдсм? И раванула во все тяжкие? Или может она бедная просто задолбалась от Вашего невнимания, быта и пеленок.А Вы ничего не можете и не хотите с этим сделать, только упрекать в том что дети не кормлены? Я ща не обвиняю.Просто картинка какая то однобокая, от обиженного мужа получается 2016-05-31 в 18:16 |
|
Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет Барселона, Испания Здесь дело не в теме, а в том, что любви и взаимопонимания в семье нет - от
этого жена ударилась в блядство (и не важно ванильное оно аль тематическое),
наставляя супругу рога, а муж, вместо того чтобы признать истинную причину
своего недовольства, пытается спрятаться за психологические буферы "долго не
бывает дома, практически с обеда и допоздна" или "порядок в доме соответственно
поддерживается временами" - это последствия, а не причина проблемы. Причина в
том, что ей не нужны вы, как собственно и она, как женщина (это читается
между строк), не нужна вам, но обоим не хватает смелости отказаться от
привычного комфорта и честно расставить все точки над и, вот и идет тихое
выживание одним другого ... 2016-05-31 в 18:28 |
|
A, 33 года Москва, Россия Ситуация в общем не ясна. Не указан момент, с которого все пошло кувырком, как она открыла этот затейливый мир бдсм.. чтобы понять, как решить проблему, нужно понять, что повлияло на ее создание. 2016-05-31 в 18:30 |
|
Brick, 46 лет Москва, Россия Автор! Тебе 36 лет! Всего! Ты ещё молодой мужчина! Не вешай нос! У тя всё
впереди! ;)) Самое страшное в этой ситуации, если твоя супруга будет
разменивать детей. Вот это проблема. А так забей на неё: она нашла в жизни то,
что хотела. Уважай это, и начинай разговаривать о том, как вы будете жить. На
мой взгляд в жизни полным полно прекраснейших девок, с детьми или без, из
которых ты можешь выбирать подругу своим детям, и мать новым детям. Расслабься
и бери своё. 2016-05-31 в 19:04 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Не у всех людей чувство долга и ответственность превалируют над желанием новых
ощущений и эмоций. Некоторых тяготят рутина и быт. И они отправляются во все
тяжкие. У мужчин такое бывает чаще и именуется кризисом среднего возраста, им
тоже становится на детей плевать, хотелки сильнее привлекают. И разговаривать
тут вообще не с кем и не о чем, как правило.. бросают все и уходят в новую
жизнь. А что? Молодость уходит, хочется успеть все, а долги эти к семье и
детям так в тягость, пусть сами как-нибудь справляются. 2016-05-31 в 20:52 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Или вы полагаете что 95% семей или людей живущих
долгое время в паре не говорят друг с другом? Не обсуждают ничего, молча живут
едят занимаются сексом и тд. 2016-06-01 в 01:48 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Вообще, в Ваших словах чувствуется обида: она нашла новую интересную жизнь, а Вам оставила старую-постылую, да еще и часть своих обязанностей на Вас сбросила...Конечно, Вас жаль, но в проблемах любой пары людей ВСЕГДА виноваты оба...Вы не знаете, как изменить ее, так начните с себя) Ищите свою вину, исправляйте свои ошибки...Если она заметит Ваши старания, то вполне может тоже начать прилагать усилия, и так или иначе вы вместе выйдите из этой ситуации наилучшем образом и для себя, и для детей. 2016-06-01 в 08:45 |
|
Ivan, 47 лет , Россия ИМХО проблема не в Теме, а в том, что матери пофиг на детей. Не было бы Темы, увлеклась чем нибудь еще, водкой, мужиками... как говорится свинья грязи найдет. Соглашусь с Picchio Serpentino, 40 лет Москва, Россия, первым делом определитесь в своих целях. Хотите спасти детей? Дайте им то, что не дает мать, и пофиг на нее. Попробуйте как то загнать ее в рамки хотя бы видимой пристойности или уж разрывайте отношения и растите детей сами. Перевоспитать взрослого человека сложно даже если он сам этого хочет, против воли практически невозможно. 2016-06-01 в 08:59 |
|