Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как дистанционно порадовать Хозяина?

Как дистанционно порадовать Хозяина?

Нижняя, 33 года

Москва, Россия

Здравствуйте. На данный момент мой Хозяин находится в другом городе, попросил как-нибудь его обрадовать посредством фото или видео. К слову, я свои варианты уже исчерпала ранее, думаю у него этот материал уже гигабайтами исчесляется. Поэтому обращаюсь за идеями к вам, что такого интересного можно записать на видео или снять на фото, от чего верхнему мужчине будет приятно? Различные девайсы имеются.

2016-05-29 в 14:51

Катерина, 40 лет

Москва, Россия

Как посторонние люди, не знающие ни вас, ни вашего хозяина, могут сказать как и чем вы его можете порадовать???

2016-05-29 в 15:26

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Создайте презентацию, каждый слайд подпишите, можно в стихах

2016-05-29 в 15:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я думаю, если эту тему еще разделов так в 5 форума продублировать, Хозяин оценит )

2016-05-29 в 15:34

., 72 года

Вена, Австрия

если девочка даст ссылку на профиль "хозяина", человек подарит ей идею

2016-05-29 в 15:46

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Девушка ищет халявные идеи для оригинальной рекламы сексуальных услуг?
В силу жестокой конкуренции со стороны юных-зубастых, с которыми уже не тягаться...
Открытым же текстом пишет человек - тащите сюда, чем ВЫДЕЛИТЬСЯ на фоне гигабайтов такого рода фото-видео.
Поэтому и анкета безличная, и "хозяин" такой же - для большей универсальности и широкого охвата ЦА.

2016-05-29 в 16:01

Ная, 57 лет

, Россия

1. создайте несколько топиковна форуме об этом
2. выебите всем мозг
3. дайте хозяину ссылки на все посты

2016-05-29 в 16:02

N., 42 года

Москва, Россия

Я когда-то делала что-то типа слайд-шоу под музыку для которого отобрала картинки/фото выражающие те мои чувства ощущения и отношения которые трудно было вербализовать. Ну и муз.композиция очень кстати и в тему была.

2016-05-29 в 17:33

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Найдите себя нового хозяина - это будет самый лучший для него подарок. Пусть даже он и не сразу его оценит;-)

2016-05-29 в 17:44

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Включите вебку и запишите видео, как Вы 3 часа лепите для Хозяина пельмешки, потом видео, как Вы их варите, и третье видео о процессе поедания пельменей. Такого видео у него 100% ещё нет.

В следующий раз вместо создания нового топика дистанционно сварите борщ с пампушками. Нижняя даже вдали от Хозяина должна думать о том, чтобы Хозяин был сыт и доволен.

2016-05-29 в 18:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Паутинка, третье надо подредактировать: упаковка пельмешек и отправка их Хозяину почтой или экспресс-доставкой ) и борщ туда же ))) идея классная. мужчину надо кормить.

2016-05-29 в 18:26

Арегак, 54 года

Воронеж, Россия

Имя вырезать на предплечье, если кровь не смущает.. Если ошейник - можно заснять как ложишься в нем спать и утром просыпаешься в нем, с признанием и просьбой вернуться скорее мило смотрится..

2016-05-29 в 22:00

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Агрегат, про ошейники великолепно.... Мара))) шутки странные у тебя... Верхний же не пельменями питается, а обраткой)))

2016-05-29 в 22:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

на одной обратке долго не продержишься ) недавно читала анекдот:
- Милая, чем ты меня порадуешь сегодня?
- Минетом!
- Что??? Значит, готовлю опять я???

)))

2016-05-29 в 22:46

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, ты никак решила оспорить важность хорошего минета в Мэйлдоме?))) а ка нижнюю иначе успокоить? Ну можно ещё и по голове погладить(тоже говорят приятно)

2016-05-29 в 22:50

Ivan, 47 лет

, Россия

Пиначет, 38 лет Санкт-Петербург, Россия

"Мара, ты никак решила оспорить важность хорошего минета в Мэйлдоме?))) а ка нижнюю иначе успокоить? Ну можно ещё и по голове погладить(тоже говорят приятно)" Круто, вот правду говорят век живи век учись ; )))). оказывается Нижних надо минетом успокаивать ; )), в принципе логично, младенцам пустышку, Нижним х... ; ). Возьму на вооружение ; )).

ТС, можно снять римейк Хатико с собой в главной роли ; ). Хотя я бы был больше доволен если моя Нижняя в мое отсутствие жила нормальной жизнью, а не выносила себе мозг =). Вот еще идея: наплакать ему банку слез и отправить ; ). А так лучше всего дома прибраться и все приготовить к его возвращению.

2016-05-30 в 03:47

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

оказывается Нижних надо минетом успокаивать ; )) (c) Ivan, 37 лет

поспрашивайте нижних))) думаю поверите сильнее)))

2016-05-30 в 12:54

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
оказывается Нижних надо минетом успокаивать ; )) (c) Ivan, 37 лет

поспрашивайте нижних))) думаю поверите сильнее)))
Написано 2016-05-30 12:54:26

Пиначет дело говорит ))) По головке погладить тож вариант )))

2016-05-30 в 13:25

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Нижняя, так вы сначала хоть расскажите, как до этого радовали Хозяина. Разместите фото и видео на каком- нибудь хостинге. Сюда ссылок накидайте.

Мы все дружно посмотрим, обсудим и решим, чего вам там еще не хватает.
А так, что гадать на кофейной гуще- было или не было. А то начнут люди идеи генерировать, а вы им- это уже пробЫвали, и то- тоже.

2016-05-30 в 13:49

Trikster, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Что?)) Самому подрочить уже фантазии не хватает, требуется помощь зала?)))

2016-05-30 в 15:55

*, 67 лет

Москва, Россия

Как дистанционно порадовать хозяина? Ну, настоящий боевой вертолет ему подарить, что бы он в шоке был от подарка)) Хотя бы старенький, Ми-24.

2016-05-30 в 16:29

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Нижняя, вышлите видео где сосете живой член, наверняка просмотр возбудит)

2016-05-31 в 06:16

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Вот во всем, что тут понаписали, есть рациональное зерно))))
Если у Вашего Хозяина уже гигабайты тематического видио, а отношения у вас близкие, то вышлите что-то милое, домашнее, лишь с оттенком Темы...А можно и вообще без нее. Добавьте лишь поддтверждение своей принадлежности Ему)... Может, есть места или место, которое у Вас в памяти связано с Ним...

В общем, побольше искренности...

2016-05-31 в 06:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: