Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тематическая страсть

Тематическая страсть

Ormanda, 41 год

Москва, Россия

Чем определяется тематическая страсть к (потенциальному) партнёру? Тематическая и ванильная страсть - есть ли разница?

Буду рада общению на заданную тему. Любые комментарии приветствуются.

2010-11-24 в 00:35

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Тем, что испытывает её тематик и рождает она не ванильные, а тематические желания. Зря не спросили отличается ли любовь между тематиками от любви между ванилью.

2010-11-24 в 07:36

Клеоника, 49 лет

Мытищи, Россия

Разница есть. Тематическая страсть возникает чуть ли не при первом экшене и так же быстро улетучивается при отсутствии таковых.

2010-11-24 в 07:46

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Клоника, да вы шо? А у ванили тогда страсть появляется при первом сексе и улетучивает очень быстро при его отсутствии?)) Или ванилью движут ещё какие эмоции и чувства, а тематики на столько суровы, что только экшены могут растопить сердце?

2010-11-24 в 07:51

Клеоника, 49 лет

Мытищи, Россия

Тематики суровы))) И именно "тематическая страсть" напрямую связана с практиками. ИМХО конечно, сужу по своему опыту и наблюдениям.

2010-11-24 в 07:55

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Не, ну вообще-то "страсть", как по мне, - эмоция сильная, но в силу этого и недолговечная. Может и угаснуть после первых же практик ;) А может и перерасти в какое-то иное, так сказать, "чуйство" ;)

А вот насчёт того, что "тематическая страсть возникает чуть ли не на первом экшене"... так что ей мешает возникнуть ещё и ДО первого экшена?

В любом случае, путать её с ванильной нельзя, ИМХО. Ибо если вы к ванили подойдёте со всей своей "тематической страстью", то дело может окончиться в ближайшем "обезьяннике" ;)

2010-11-24 в 08:09

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Страсть - состояние крайне недолговечное. Это общее между тематической и ванильной страстью.
Тематическая страсть привязана к практикам. При перемене тематического партнёра тематическая страсть тоже переориентируется на другой объект.

Ванильная страсть, в отличие от тематической, не предусматривает применение тематических практик.

2010-11-24 в 09:21

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Не знаю как там у вас, а мне частенько хочется связать девушку до того, как я попробую с ней это сделать на практике. Более того, если у меня такого желания не будет, я ей и не предложу. Так что я не думаю, что может быть какая-то отдельная тематическая страсть. Другое дело, что экшн уже может получиться настолько фееричным, что захочется приглашать её снова и снова, но и в ванили точно так же: сначала хочется пригласить девушку в кровать (ну или в иное подходящее для интима место) а потом может случиться поразительный секс и захочется его ещё и ещё :). В общем, не вижу я кардинальной разницы в этом вопросе.

2010-11-24 в 10:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Wl@dimir, а для чего нам не фееричные экшены? :)

Да, это слишком короткое сообщение.

2010-11-24 в 20:20

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Эх, Mork, если бы всё всегда было таким, как нам надо... :)

2010-11-24 в 20:29

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Страсть возникающая не экшене - страсть к практикам, а не к человеку.

2010-11-24 в 22:03

АСД, 42 года

Москва, Россия

Страсть - это когда тянет именно в сексуальном плане, больше физика. А любовь - когда у тебя крыша едет от человека и ты без него жить не можешь. Но зачастую люди путают сексуальную сексзависимость страсти с любовью. Это касается как и темы так и ванили - без разницы. Страсть может быть к партнеру, потому что он красив, хорош в постеле/практиках, но по жизни с ним идти - нереально, но тебя он прет именно в сексуальном брутальном плане...

Мое мнение - страсть хорошо, но это только физика...без настоящих чувств - как то все не то...как будто школад, но без сахара и какао... как то так.

2010-11-24 в 22:07

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Для меня тематическая страсть намного сильнее ванильной. Потому, что мой партнер (он же любимый муж) точно знает, что мне сейчас надо и как, с ним я могу открыться и испытать то, о чем только мечтала.

А в сочетании с чувствами - можно потерять не только голову...

2010-11-24 в 22:28

zolla, 46 лет

Новосибирск, Россия

Графиня, 25 лет

Москва, Россия

Правы абсолютно! Именно к практикам тем более если от них ловишь кайф. Любовь многогранное чувство тут и физика и лирика. В страсти нет многогранности -это где то на животном уровне. Что касается недолговечности, страсть по срокам самая короткая, впереди любовь, привязанность, привычка. И потом есть расхожая фраза любят на за что то, а вопреки. У страсти такого определения нет, страсть испытывают именно за что то.ИМХО

2011-03-04 в 16:46

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Тематическая страсть вещь довольно опасная, именно она часто является толчком к "заплыву за буйки", что не всегда кончается хорошо. ИМХО

2011-04-17 в 08:12

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Думаю, страсть возникает к человеку, независимо от того, Тематик он или нет. Страсть - это химия, она или совпала, или нет. Нервные связи, которые замыкаются в пределенных зонах головного мозга. Именно поэтому женщина в течение первых некольких минут общения, как правило, определяет для себя, будет у нее секс с данным мужчиной, или нет. Другое дело, что удовлетворение страсти в Теме происходит гораздо ярче и насыщенней, чем в ванили.

2011-05-31 в 15:48

Госпожа Евгения, 46 лет

Москва, Россия

Страсть это хорошо. Она рождает людей. Больше людей и нам лучше

2011-05-31 в 16:00

Рина, 34 года

Москва, Россия

Как это "чем"?! Да всем! ) /всем отличается и ещё как отличается ;), но, у каждого по-своему/

2011-05-31 в 17:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

АСД, а шоколад без сахара и какао полезней ... для здоровья ;) /в т. ч. и зубов )/

2011-05-31 в 17:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: