|
|
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Ванильными называют людей, или отношения, которые/в которых/ о которых,
человек не знает. А если знает? Но не участвует ? Он кто ? А если участвует, но
не знает ? 2016-05-28 в 15:57 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Я думала, что ванильными называют отношения в которых отсутствую любые элементы БДСМ. 2016-05-28 в 16:31 |
|
ДиМыЧ, 56 лет Москва, Россия Ваниль в контексте БДСМ - это не садомазохисты, и, соответственно, отношения не садомазохистов. А уж есть у них там элементы, нет ли - это дело десятое и со стороны не определяется. Целеполагание только рулит. Так вот мне кажется... 2016-05-28 в 21:14 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Тот еще муми-тролль frontir, Спасибо. ) 2016-05-29 в 02:08 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Все эволюционирует, со временем. Сейчас многие воспринимают слово тема, если
они участвуют или очень хочется, хотя в принципе это не верно, сама тема
подразумевает определенные ограничения, чего в ванили нет в принципе, к ванили
еще вернемся, и понимают тему по своему, ваниль сейчас воспринимается, как
обычные стандартные отношения между партнерами, хотя в принципе, по сути они
являются ванилью с элементами, в принципе ваниль не предусматривает никаких
ограничений, и полу шуткой поговаривали вся жесть по ванили идет, опять же
тематические браки, если это просто какая то легализация отношений, по сути
тот же лс 24\7, где один партнер, например постоянно проживает в шкафу итд
итп, просто пример., чтоб яснее было, на цепи в жестком положениии раба или
рабыни, и там говорить кто мужик или не мужик уже бессмысленно, есть только
раб и господин, ни мужиков, не баб никого, и партнеры в этом нуждаются,
назвался господином соответствуй, конечно можно отправить своего раба на
заработки, опять же это уже другая история)), это тема и тру, а если с
перепихончиками например, то это уже ваниль, и никакая жесткая тематическая
кровь уже не течет в ваших жилах, как пример опять же..хотя в принципе
контакты, кто как хочет и теоретически даже м и ж принимающие в попу, могут
быть верхними, ж выстраивает своих рабов, в линеечку одни стоят надрачивают и
по очереди по приказу входят в нее и она сим руководит, или же м даже будучи
одет в женскую одежду, насаживаемый на страп, может так же руководить сим
действом, управлять и контролировать, ему так нравится, осозновать себя
шлюхой, получать удовольствие от этого и направлять своих трахальщиц или
трахальщиков, вопрос в том могут ли люди это контролировать, да сейчас мы
совсем в теорию и дебри уйдем. Это просто примеры. Или просто сессии и в них и
после соблюдают определенные правила, это тоже тема. 2016-05-29 в 07:36 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Tigra, шедеврально. Впечатлила и ясность ума и понимание. И готова была изменить мнение, но .. 2016-05-31 в 02:57 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Тигра абсолютно согласна. Особенно с первым абзацем, Вы выразили мои мысли. 2016-05-31 в 09:02 |
|
Ромашка1836, 48 лет Донецк, Украина Мне кажется. что любую ваниль можно затащить в тему. Любую! И самые клевые тематики получаются из ванили. Только надо мягко переломить их ванильные психологические установки. Таким образом еще неизвестно, извращение ли тема или извращение- ваниль? :-) 2016-05-31 в 09:08 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Биологически, извращение - отсутствие мозгов. А статистически, почему-то - их наличие. 2016-05-31 в 10:10 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Fair, 46 лет 2016-06-01 в 07:45 |
|
Stiffler’s mom, 47 лет Москва, Россия Тигра, давайте без переходов на личности и публичного линчевания :) я высказала позицию по теме. Есть что сказать лично - в личку :) но за добрые слова спасибо! ;) 2016-06-01 в 08:24 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Cat, 35 лет 2016-06-02 в 01:55 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Тема то интересная людей охото послушать)), а то всё про - могут или нет? быть перепихончики... или скажите, сколько голосов за что-то, чтоб я не выглядел(ла), не так, скажите как правильно, как должно быть)), чтоб ни, ни от курса) точных наук))) мне вот нравится так)) но скажите, правильно это или нет и я буду делать как все))) как правильно... ))) 2016-06-06 в 14:33 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Fair 2016-06-18 в 13:28 |
|
копро раб, 48 лет София, Болгария она у мене сосала! еще тот огонек сосать любит и сперму глотать любит 2016-06-19 в 09:47 |
|
EvGeniya, 58 лет Балашов, Россия Ванильность или тематичность? 2016-06-19 в 12:17 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия хотеть то можно одного, а бывает получается, что и наоборот, хотел сам испортить, а тут раз и самому испортили))) кто на кого попадет) и пожалуй ваниль и тематичность тут не причем))) а просто дело случая) мяф) 2016-06-29 в 02:06 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина vladislav, 39 лет 2016-06-29 в 04:04 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Tigra, 32 года, Москва, Россия - а вот я, в отличии от Кэт, ничего не понял
в Вашем первом абзаце: что написано, зачем и для чего - фиг знает. А вот Кэт,
видимо, поняла - интересно, что тогда у нее в голове должно твориться, чтобы
понять ЭТО! :) Поэтому читать дальше не стал, извиняюсь. 2016-06-29 в 09:02 |
|
Диетическая кола, 38 лет Новосибирск, Россия Тематики устраивают экшены и жесткий селф. А если муж с женой не могут решить кто главный. Это ещё не Тема. Какие бы там пошлёпывания и пси не присутствовали. 2016-06-29 в 09:22 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Олег, 35 лет 2016-06-30 в 02:11 |
|