Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Последствия болбастинга. Кто -нибудь знает о случаях, когда это увлечение стало причиной бесплодия?

Последствия болбастинга. Кто -нибудь знает о случаях, когда это увлечение стало причиной бесплодия?

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Последствия болбастинга. Кто -нибудь знает о случаях, когда это увлечение стало причиной бесплодия?
И что конкретно влияет на эту проблему?

2016-05-28 в 00:08

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Конкретно на эту проблему влияет наличие или отсутствие извилин в той штуке, что на шее крепится, ещё туда едят. Так вот ежели силёнок у мадам много, а внутри черепушки пустовато, тогда возникают:

- "синие яйца, долго болели"
- "я две недели на физиопроцедуры после этой дуры проходил, кучу денег отдал... лучше бы купил Госпожу подороже да попрофессиональнее, чем эту пробл..ь тупорылую"

- "одно яичко у меня было обычного размера, а на втором такая здоровенная шишка, как будто ещё одно яичко рядом запихнули, твёрдое такое. К врачу стыдно было идти, само прошло через время. В это время потенции вообще не было."

- "красноватые пятна по всей мошонки были - похоже, она кучу капилляров, а может и сосудиков там перебила"
- "она перевязала мне яйца чистым шнурком от ботинок, всю сессию я так проходил, к концу уже не чувствовал их, и тут она каааак шендарахнет ногой... я повалился на пол, наручники за спиной не давали даже схватиться за яйца! Она ещё 4 раза ударила сапогом по яйцам, я отключился..."

Это всё слышала от вполне реальных мужчин, имевших неудачный опыт "хождения" по непрофессиональным Госпожам.

Мальчики! Не каждая тётка, купившая в секс-шопе страпон за 2500, Госпожа! Будьте бдительны! Остерегайтесь подделок! Помните, что ваше здоровье на момент встречи окажется в руках мало- или вовсе не знакомой Вам дамочки!

P.S. Про бесплодие сложно узнать. Дело долгосрочное, не всем нужное, а главное - многофакторное. Не всегда можно сказать наверняка, что оно настурило ИМЕННО из-за одного неудачного боллбастинга.

2016-05-28 в 00:37

Ночная ФИАЛКА, 35 лет

Москва, Россия

Хотелось бы меньше желчи.
Речь идет не о технических ошибках партнерши, а о неизбежности проблемы бесплодия при такой практике.
Давайте опустим недоразумения различного рода.

Вот все довольны и он, и она. Он получает наслаждение от того, как она это делает. Просит еще, и еще. И...
Потом доктор однажды объявляет о бесплодии.

2016-05-28 в 01:04

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Желчь? Хм... Перечитала собственный пост три раза. Попробовала даже с разными интонациями. Как ни пыталась, так и не поняла, где Вы увидели "желчь". Я просто процитировала реальные истории реальных мужчин, у которых интересовалась, почему они внесли одну из моих любимейших практик в список своих табу. Истории печальные.

А если есть какие-то требования к тексту ответов, можно конкретнее задать вопрос, как вариант...

2016-05-28 в 01:20

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Встречный вопрос - а кто-нибудь знает о случаях, когда у любителей получать регулярно по бубенчикам сохранилась способность оплодотворять? ; )

Еще Гиппократ, царствие ему небесное, заметил, что ..."среди кулачных бойцов особенно много тугодумов, и я объясняю это тем, что они все время получают удары по голове..."

Так вот, ЛЮБАЯ травма половых желез запускает аутоиммунный процесс повреждения и гибели тканей этих весьма нежных органов.
Так что все справедливо: любишь кататься - люби и саночки возить. К счастью, и без них прожить можно.

2016-05-28 в 13:06

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Познакомьтесь с топиком на эту тему https://bdsmpeople.live/forum/topic32449/ "Отбили яйца, но не полностью"
Убежден: практика эта исключительно опасна. Не случайно удары по гениталиям запрещены во всех видах спорта. Даже в боях без правил.

Служил в армии весь срок в отдаленных гарнизонах с диким разгулом дедовщины. Как только над молодыми не издевались! Но даже самым отморозкам и в голову не приходило бить молодого ниже пояса. Это даже не обсуждалось, вопрос такой не ставился.

Узнав, насколько ББ популярен среди милых верхних дам, был несказанно удивлен. И до сих пор удивляюсь.

2016-05-28 в 17:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юрий, с что в БДСМ абсолютно безопасно? И при пажизме может дверью прихлопнуть, и футфетишист аллергию незапланированную от лака на ногтях получит...Если не бить со всей дури, не бондажировать до фиолетового, не протыкать спицами насквозь, то удовольствие, безусловно, любители СВТ получают...Вообще, если посмотреть спецфорумы, они такое с собой вытворяют, что садисткам и не снилось.

Единственное что тут можно посоветовать - не практиковать экстрим с теми. кто еще не обзавелся детьми. чтобы не обездолить человека на всю оставшуюся жизнь.

2016-05-28 в 20:55

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Совершенно согласна с МдС. БДСМ вообще сплошная опасность. )

2016-05-28 в 21:35

Каллипига, 41 год

Москва, Россия

Что влияет на бесплодие?
Природа! Нафиг множиться НЕДОмужикам? Активность спермотозоидов снижается и все, живая кукла, готова.

2016-05-28 в 22:08

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Не согласен с тем, что БДСМ сплошная опасность. Если это на самом деле так, надо отбросить аббревиатуру БРД.
В контексте ТС не согласен и с доводом: в любой практике хоть какая-то опасность да есть. Так можно оправдать любые практики с любыми последствиями. И именно так они оправдываются.

Показателен и совет мадам де Сталь: "не практиковать экстрим с теми. кто еще не обзавелся детьми. чтобы не обездолить человека на всю оставшуюся жизнь". Значит тех, кто уже детьми обзавелся (например в 25 лет), обездоливать на всю оставшуюся жизнь можно?

Не утверждаю, что любая ББ практика не БДРна. Но провести границу тут невозможно. И подобные доводы и советы позволяют легко её обойти.

P.S. Мне почему то кажется (доказать, конечно, не могу), что жесткий ББ – удел сессионных нижних. Их не жалко. Зато с постоянными – совсем по другому: уж их то не "обездолят" даже при наличии детей .

2016-05-29 в 11:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юрий, хватит уже истерить. взрослый, мужчина. стыдно!

БДСМ не может быть абсолютно стопроцентно безопасен. У человека (это из личного практического опыта моей знакомой Верхней) сердечный приступ случился от того, что его на колени поставили и руки ему за спиной связали. ВСЁ! что такого сделала Домина, чтобы потом быть обвиненной в неБДРности? а?

вот если вы не осознаете потенциальной опасности, это не значит, что ее нет. БДСМ НЕбезопасен. и гарантий безопасности вам никто не даст. да, мы стараемся, да, мы осторожны, мы практикуем красивые, сложные вещи и наши партнеры не жалуются на последствия практик. но этот вовсе не значит, что это последствие лет через пять им по темечку не ударит. в виде инсульта или инфаркта.

2016-05-29 в 11:36

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мара!
Ничего абсолютно безопасного в жизни действительно нет. Это знают все, но интерпретируют по разному. Большинство всячески снижают риск, во многом себя ограничивая. Например, ПДД строго соблюдают

Другие гоняют по дорогам, рискуя своей и чужой жизнью, и именно от этого испытывая драйв. Вот на слуху пример: Руслан Шамсуаров и его спутница (и Ваша тезка) – Мара. Год назад чудом живой осталась, и вновь по Москве гоняет. В Интернете говорят – пока кого-нибудь не убъет. Вас, Мара, я ни в коем случае в виду не имею, совпадение имен не более чем случайность.

Между этими подходами нет четкой границы, весь спектр радуги. Но я вот ближе к первым.
На мой (и не только) взгляд, сколько-нибудь жесткий ББ – аналог езды на красный свет. Инвалидность при регулярном его применении скорее правило, чем исключение. Решительно осуждаю его даже если «в этот раз пронесло».

2016-05-29 в 15:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А по мне так лучше ББ, чем трах головного мозга. У меня это него мигрени начинаются и давление скачет. А от ББ у меня ничего не скачет и не болит ) чудесная практика )

вы не ближе к первым из приведенного вами примера про ПДД, вы просто мегасуперпервый. вы бы ходили по дороге и всем говорили. как надо ездить. одна печаль: первый же грузовик на дороге закончил бы ваш трах чужих мозгов раз и скорее всего навсегда ) за руль тоже садиться нельзя. опасно. в гололед надо дома сидеть. опасно. если у вас есть женщина, я ей искренне до глубины печени сочувствую. я думала, я зануда. куда мне до вас, однако )

и еще подумалось: скажите, Юрий, а вы девственник? а то ведь сексом заниматься опасно. столько ЗПППППП, что ойойой.

2016-05-29 в 15:25

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

ИМХО, болбастинг дико опасная практика с непредскпзуемыми последствиями. Про все эти - да главное что бы не экстрим, да бить не сильно, забудьте. Шанс что даже при легком ударе у вас все пойдет прямиком к урологу очень высок.

Если нужна боль и унижение мужского начала, найдите садистку с уклоном в трансгендеров/трансвеститов/сисси. И получите все то же самое, но без таких высоких рисков.

2016-05-29 в 21:02

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Если у Вас ещё есть нижний, Мара, я глубоко сочувствую ему. К его безопасности и здоровью Вы относитесь по принципу «лес рубят, щепки летят». БРД и табу не признаете, в Домспейс впадаете (большей безответственности не представляю). Да: при пинках по его гениталиям голова у Вас не болит.

К своему же драгоценному здоровью и безопасности Вы относитесь трепетно. Тут другие принципы: «береженого и бог бережет» или «как бы чего не вышло». Например, встречаетесь с нижними только в клубе. Гарантий стопроцентных, это ведь не дает.

Но риски то снижает!!!

2016-05-31 в 17:18

Мара, 46 лет

Москва, Россия

А у меня нет нижних ) я их всех ликвидировала путём страшных небдрных практик и особенно страшен мой спейс )

2016-05-31 в 17:48

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

Одной из самых распространенных причин мужского бесплодия(которое к тому же хуже и реже всего поддается лечению) - это травмы. Это в любом источнике написанно. Нанесение многочисленных ударов в это самое место - крайне травмоопасное занятие. Ни один мужик никогда не согласится подвергнуть риску свой главный орган, потому что, если он начнет стрелять холостыми, то жизнь станет бессмысленной и не нужной. Т.к. главная задача мужика в мире - это направо и налево распространять свои гены как можно в больших количествах

Поэтому на ББ может согласится или дурак, который не понимает последствий и рисков, или человек с психическими откланениями.

2016-05-31 в 22:24

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Если человек в 21 веке на полном серьезе считает гениталии своим ГЛАВНЫМ органом, ему размножаться однозначно не стоит)

2016-05-31 в 22:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инициатрикс, пытать ударами по яйкам всех, у кого в табу ББ? )

Hernando, 25 лет
Вильнюс, Литва
...главная задача мужика в мире - это направо и налево распространять свои гены... (с)
+_+_+

Бегает такой, и разбрасывает, разбрасывает )

2016-05-31 в 22:47

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

Не думаю, что за несколько сотен лет физиология человека как-то значительно изменилась. Интересно, если член не главный, то что тут собственно делает так много лиц мужского пола. Наверное, чисто из рациональных соображений занимаются БДСМ, ради нравственного и духовного развития.

Человек - это такое же живое существо как и любое на Земле, у всех главная задача от природы выжить, чтобы размножиться от бактерии до слона. Это - не мнение, это - факт.

2016-05-31 в 22:49

Master, 61 год

Москва, Россия

На проблему проблемы с проблемой проблем благоприобретенного посредством разбивания иичек бесплодия

оччччень влияет проблема проблемы отсутствия проблем с проблемами в бОшкЕ!))

2016-05-31 в 22:52

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Hernando, 25 лет, Вильнюс, Литва - не главный орган, конечно :) Но один из главных. Ибо отвечает за один из трех базовых инстинктов человека. Само собой, что жизнь не потеряет смысла, если этот орган не будет работать. Но качество жизни, само собой резко уменьшится. Придется только лизать и пресмыкаться, чтобы получить секс.

Но, с другой стороны, сейчас так много мужчин-лохопедов, которые и с работающим органом делают тоже самое, чтобы трахнуть женщину. Так что ничего страшного. Пусть себе отбивают и не работают.

Что касается темы ТС, то мужчины не плачут - поэтому у тех, у кого реально настало бесплодие, об этом не распространяются. Да и произойти это может только по беспределу и невезении. А вот на качество потенции сказывается однозначно. Сам не проверял, но читал мед.статьи по этому поводу.

2016-06-01 в 11:46

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Мара, было бы забавно, но разумеется не стоит всех под одну гребенку, есть целый ряд факторов, побуждающих равнодушие или страх перед ББ, и не связанных с высокопримативностью)

Hernando, тут - это на сайте БДСМ девиантов? Так здесь своего рода специализированное информационно-коммуникативное гетто, адекватные представители которого вовсе и не настаивают, что их отношение к собственной психосексуальности - норма и венец эволюции) А оправдывать слабости природой давно уж моветон)

Олег, а Вы на полном серьезе считаете, что мужчинам, у которых всего лишь здоровые гениталии и всего лишь есть навыки обращения с оными в интиме НЕ надо "лизать и пресмыкаться, чтобы получить секс"(С )? Или это мечтания вслух? )

2016-06-01 в 16:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Инициатрикс, уговорили ) будем пытать Юрия ну и Эрнандо, пожалуй, тоже заработал )

2016-06-01 в 21:50

ТАТА И ВЛАД, 47 лет

Москва, Россия

Мне 5 раз сессионно били по яйцам(да, двое детей есть), в первые разы было больновато, но я понял некие правила\способы битья, по крайней мере для себя.....первое....бить только ладонью, а не тыльной стороной(она более костлявая), снимать все кольца, бить по три удара и перерыв на отдых, бить хлестко, а не тупо коленом бах и в дамки....если бьешь ногой, то только пальчиками, а не голенью и тд.....если в босоножке или туфле, то никаких камушков или бантиков, а то на яйцах потом узоры смотри)

к пятому походу дошел до того, что я стоял раком, а девченка, стоя сзади со всей дури лупила ногой по яйцам, и самое главное все время поддерживать стояк, возбуждение....иначе не то)

2016-06-16 в 13:21

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Инициатрикс, 32 года
Воронеж, Россия - читайте внимательное и анализируйте мною написанное. Вы сами поймете, что Ваш вопрос, заданный мне - бестолков.

2016-06-16 в 13:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кирилл: "Про все эти - да главное что бы не экстрим, да бить не сильно, забудьте. Шанс что даже при легком ударе у вас все пойдет прямиком к урологу очень высок. "

Hет четкого определения границы между "поласкать ножкой" и "ударить". Предостерегать от первого: абсурд и дебилизм.
Mожно ласкать, медленно усиливая давление - получится ball squese. Mожно ласкать, потыкивая носком - в какой то момент это действo перейдет в баллбастинг. Но в какой момент? Доктор БДСМ наук не ответит. Дозу определят только два человека (верхняя и ее нижний партнер), кто этим занимается.

2016-06-16 в 17:03

Кирилл, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Format C, 39 лет
, Канада
Давайте без философии аля: Когда появляется толпа?

Дозу определяет физиология, как и последствия. Любой человек изучивший что из себя представляет член с яйцами не будет заниматься СВТ и Боллбастингом, так как риск слишком высок, а преимущества практик перед другими очень сомнителен. Если хотите проснуться импотентом или бесплодным после очередной сессии - вперед дерзайте.

2016-06-16 в 18:20

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Давайте без философии аля: Когда появляется толпа? "
все что пишу тут изредка - из собственной SM практики, к толпе никакого отношения.. Если не сосогласуется с вашей практикой, или философией, то уж извините

2016-06-16 в 18:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: