Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В поиске подруг

В поиске подруг

Майя, 42 года

Москва, Россия

Набрала в поисковике "нет подруг", выяснилось, что проблема довольно распространенная, а я не одна такая.
Волею судеб, с определенного возраста, совпавшего с приходом в Тему, подруги постепенно рассосались.
Куда? В основном в семейную жизнь, кто-то далеко уехал, с кем-то просто разошлись дорожки.
А свято место так и остается пустым.
Учитывая мои девиации, тесно дружить и делиться сокровенным с ванилью не представляется возможным, думаю, понятно почему.
Однако и в Теме близких по духу женщин, с которыми можно было бы не только переписки вести, не появляется.

2016-05-27 в 13:14

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

А найти подругу на мероприятиях не вариант? .

2016-05-27 в 13:39

Майя, 42 года

Москва, Россия

Вариант, одна даже нашлась позапрошлым летом. Но все вылилось в чисто виртуальное общение, с редкими встречами на тех же мероприятиях. Мои предложения вынести общение за установленные рамки не поддерживались, а кончилось вообще крайне неприятно. И альтернатив не находится тем временем, хотя я и тусуюсь и выступаю на паблике отнюдь не редко.

И опять же, что такое одна, когда до Темы их было несколько и проблем с этим вообще не возникало...

2016-05-27 в 17:26

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Я могу поболтать. Пишите-))
Совпадение девиаций не обещаю, но обсудить могу.
😊😊😊

2016-05-27 в 17:43

Полярная Звезда, 40 лет

Сочи, Россия

такая же проблема
есть 2 подруги, но в последнее время ощущение, что обоих переросла что ли
буду рада знакомству, тем более что интересы (не тематические в тч) совпадают))

2016-05-27 в 18:06

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» И опять же, что такое одна, когда до Темы их было несколько и проблем с этим вообще не возникало... ««

Впечатление, что вы себе не подругу ищите, а функцию, с общением на обозначенных условиях и выполнением заранее оговоренных ожиданий.

В общем то, это может быть, если вы хотите "дружить" на какой то конкретный предмет (совместные походы на вечеринки, например), без выхода за обозначенные границы.

2016-05-27 в 18:19

Kukla Alina, 45 лет

Шахты, Россия

Скучно будет, пишите. Всегда могу поболтать)))

удлиняюююююююююююююю

2016-05-27 в 18:48

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Один самый верный друг заменяет сто подруг;)

2016-05-28 в 05:46

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Лучше быть одному, чем со змеей и соответственно рассчитывать только на себя, либо у вас складываются отнш, либо нет и упаси вас от таких подруг_)) никого лично не имею ввиду, да и дружить тоже нада уметь, хотя если вам для статуса, заведите себе болонку или таксу, а лучше кошку ж)) такие вещи не покупаются и на раз не появляются. Ебаря можете себе завести, а так вот дружбу вряд ли, да и знаете если совсем хорошо, по настоящему, совсем-совсем, и ванильные как вы говорите вполне даже ничего, подойдут), ну а если бутафория то конечно, заводите се одноразовых подруг и друзей, или что-то вроде по интересу, да и еще как вы говорите, думаете большинство, скажем так тематических людей посещают, как это слово сейчас называется паблики во.. вы ошибаетесь, общение ограничивается тет-а-тет или узким кругом лиц, которые больше, в общем то, совершенно никого не хотят знать, им достаточно того, кого они знают и имеют дело, даже из-за щекотливости ситуации, так что вам друга нужно? или тупо попутчицу по тусовкам, определитесь, да и не все явно тусы всякие любят, кого то уж, как сто лет от них воротит, и не ток тематических.

2016-05-28 в 06:30

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Это очень тяжело, когда у женщины нет подруги- женщины. Можно иметь несколько любовников, но никогда мужчина не даст женщине того безусловного понимания, которое может дать близкая подруга. Да, важно, чтобы совпадали интересы, взгляды на жизнь. Да и секс с близкой подругой, мягкий, релаксирующий, только дополнит дружбу! Социум ни во что не ставит женскую дружбу. Но...в дружбе должно повезти, как и в любви. Мне повезло. Я счастлива.

2016-05-28 в 07:57

Майя, 42 года

Москва, Россия

"Можно иметь несколько любовников, но никогда мужчина не даст женщине того безусловного понимания, которое может дать близкая подруга"

Да, разумеется! К сожалению, ни во что не ставит женскую дружбу не столько социум, сколько сами женщины. Притом я была поражена, насколько это распространенная проблема - в инете куча женских форумов с аналогичными жалобами на отсутствие подруг.

2016-05-28 в 09:52

Лилит, 26 лет

Москва, Россия

Вам всем еще ладно, большие уже. А тем, кто помоложе, туго, потому что среди молодых подруг в теме вообще невозможно найти..

2016-05-28 в 10:03

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот она благодатная тема для диссертаций и тренингов "найди подругу за 48 часов";-)

2016-05-28 в 10:03

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Если до 33лет не обзавелись подругами, то и не стоит начинать)

2016-05-28 в 10:55

Китана, 34 года

Москва, Россия

Я бы с радостью подружилась, недавно в москве и практически никого не знаю(я не про тему, а про вообще), но обсудить по теме что-то со мной вряд ли пока получится, опыта нет, но послушать могу и хочу.=)) и просто дружить естественно.

2016-05-28 в 11:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вспомнила фразу из кинофильма "Служебный роман": а подруг у меня нет, я их ликвидировала (с)

ИМХО, друзья - это то, что должно встретиться на твоем жизненном пути не по желанию твоему и даже не по старанию. Я своих друзей и подруг не искала, но находила. Это вопрос взаимной симпатии, приятия, потребности друг в друге. Искренне желаю тем, у кого нет друзей или подруг, чтобы они появились в их жизни.

2016-05-28 в 11:26

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А мне как-то странно, как можно дружить "по Теме". Болтать, приятельствовать, общаться - возможно. Но дружить? Это ведь все равно, что хотеть дружить именно с садоводами оттого, что у тебя есть дача...

Разве мы дружим не с человеком, с личностью многогранной? Причем это не специально происходит, сперва возникает близость, симпатия, понимаешь что ты м ним "на одной волне"...а потом постепенно это вырастает в чувство дружбы.

Не знаю, не знаю....ну да, друзья бывает, рассасываются с годами, но возникают всегда другие дружеские связи, всгда такая опция есть, пока мы живы и не потеряли интерес к жизни и людям.

Мара, плюс один!)

2016-05-28 в 11:35

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Набрала в поисковике "нет подруг", выяснилось, что проблема довольно распространенная, а я не одна такая.

А вкладывать что-то в "дружбу", а не только получать и потреблять подруг - не пробовали?

Кстати, "выяснилось, что я не одна такая" - лишнее подтверждение тому очевидному факту, что дело совсем, совсем не в Теме : )

2016-05-28 в 12:31

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

О, счастливая владелица голд-аккаунта мстительно обиделась : ))))
Вот и еще одна несостоявшаяся дружба : )

2016-05-28 в 13:08

Майя, 42 года

Москва, Россия

Тем, кому чьи-то посты служат поводом прилюдно пообщаться с голосами в своей голове и почесать свою самооценку, что-то объяснять бесполезно, тут и к бабке не ходи.

Для остальных, кто будет проходить мимо позже, поясняю.

В Тему я пришла около 30 лет.
До этого у меня было несколько подруг, с этим не было вообще никаких проблем. Никаких.
Они появлялись везде, где появлялась я - на учебе, работе, хобби, тусовках и т.д. Некоторые задерживались на много лет и становились лучшими подругами.

Когда с кем-то расходились пути, ей на смену возникала другая девушка. Вместе с каждой мы делали все, что только возможно, исключая секс - от совместных хобби, до совместных заработков. Меня регулярно звали принять участие в чьих-то проектах и нуждах, от организации и украшения праздников до сидения с ребенком и помощи с подбором гардероба. Сколько времени было проведено и просто за общением на всевозможные темы, прогулками, посиделками и т.п. - не поддается исчислению.

Подруги всегда были большой и важной частью моей жизни и появление их происходило тем самым естественым путем, из окружающего пространства, об этом вообще не надо было думать.

Одна из последних девушек благодаря мне познакомилась со своим вторым мужем и теперь у них ребенок (это к слову о потреблении, ага).

Так вот.
Со временем дороги с ними стали расходиться по разным причинам - смена интересов, переезд в другую страну/город, замужество и семейная жизнь и т.д.

С приходом Темы в мою жизнь процесс обновления подруг просто остановился.
Первая попытка закончилась довольно быстро после того, как мужчина девушки полез ко мне, а меня такой расклад не устроил. Однако "плохой" почему-то оказалась я, а не любвеобильный кавалер, так что со мной общаться перестали.

Вторая тянулась два года, представляя собой некий дружбо-суррогат, т.к. общение шло только основном виртуально со встречами только на вечеринках, которые со временем стали все реже.

И этот пост сейчас написан с целью найти тех, кто хотел бы дружить. По человечески. При этом понимал бы, что такое девиации, и хотя бы частично был в Теме. Потому что, согласитесь, сложно делиться сокровенным и ощутить родство душ с теми, кто увлекается тантрическими тренингами и ношением юбок в пол, когда сама ты связываешь и мучаешь мужчин))

2016-05-28 в 13:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дашика, я может неправа для вас окажусь, но для меня друзья - это не те, с кем видишься по определенному графику или посещаешь какие-либо места, или просто пьешь кофе. это может быть у меня с подругой, может не быть. одна подруга у меня живет за 400 км от меня и мы с ней общаемся раз в несколько месяцев. Но это тот человек, который возьмет моих детей после моей смерти и вырастит их не хуже меня, если что.

Со второй подругой я в основном вижусь на наших с ней вечеринках. И общаемся мы в основном виртуально.
Да, конечно, это нюансы моей занятости. Но я немножко о другом: друг он не для чего-либо. он просто так.а для чего-либо хороши приятели и знакомые.

вы, судя по вашему посту, хороший, правильный человек. выбирайтесь на тематические тусовки, знакомьтесь с тематическим народом. я думаю, так будет несложно найти подруг в Теме.

2016-05-28 в 13:47

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

С тех пор как у меня появилась семья и дети подруг стало больше, но формат общения очень изменился. Иногда, не видимся по полгода. А учитывая, что в ноябре-декабре, вообще, многие в Питере перемещаются мелкими перебежками, то в этот период только созвоны и общение в сети. Но где-то незримо мы есть в жизни друг друга.

И где эта ваниль? 80% подруг как минимум пробовали все это. Некоторые так конкретно в теме, но на мероприятиях, спецсайтах и форумах вы их не увидите, вообще.

2016-05-28 в 15:20

Майя, 42 года

Москва, Россия

"Но где-то незримо мы есть в жизни друг друга.

И где эта ваниль? 80% подруг как минимум пробовали все это. Некоторые так конкретно в теме, но на мероприятиях, спецсайтах и форумах вы их не увидите, вообще".

Вот это вполне неплохой вариант описан, спасибо, что поделились)
Опять же, здорово, что подруг стало больше при изменении обстоятельств, а не наоборот. Тогда и дефицит кого-то из них, например, из-за отсутствия времени, ощущается не так остро.

Разумеется, прекрасно, что ваши подруги в курсе Темы и что-то пробовали. Большая часть тех, с кем я общалась раньше, далеки от этого, а кто-то, как писала выше, вообще ударился в ровно противоположное - тантру, юбки в пол и женские тренинги.

При таком раскладе, конечно, взаимопонимание найти сложно.

2016-05-28 в 15:52

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Дэвушка, вам некоторые люди говорят правильные вещи, не все, но тут есть правильные и весьма, котэ одобряет)), те самые которые вам не нравятся, вы ведете себя, как барашка, которая с разбегу долбится в закрытую дверь БЕЕЕЕЕ, и снова, ведете себя как будто вам не 33, а 14 лет, так и стереотипы появляются.

Женская дружба есть, настоящая . Как и везде должно возникать доверие и взаимопонимание, тут только больше его должно быть, да вот реальные случаи недвижимость, при определенных ситуациях переписывают, переоформляют, потому что есть доверие, но женская, как и мужская такая вот крепкая настоящая, не так часто бывает. Про то, что дело даже не в полах, а в личностях, что ваш, ваша, любовник, любовница, партнер итд итп, муж, жена итд, может быть другом в одном лице, я говорить не буду, рассуждать про высшие материи, выглядеть будет, что пришел в профессор в дет садик и про высшую математику затирает, а детишки гогочут, ой гогочут....))))

С вашим отношением, мировоззрением, пониманием вещей, или вообще отсутствия понимания оного, вы конечно найдете себе пару, тройку приятельниц, но не более, я даже не могу сказать, в вас заложено, что-то...

Вам нужно критичней посмотреть на себя, внутрь, на окружающих, но боюсь вы увы не поймете, и вся ваша дружба, со схожими вам и подобными будет напоминать СЕРПЕНТАРИЙ, а другие убегут, это ничего здесь оч много людей вроде вас, даже в этом топике, хотя есть и изначально вызывающие симпатии, вы может быть и не плохой человек, но в вас, как будто что - то не так, есть изъян, в духовном плане, то ли вы так воспитаны, то ли я не знаю от чего, быть может вы даже не предполагаете, а его присутствии, как и некоторые другие, стержня что ли какого то нет, у мя такого плана люди вызывают глубокое отторжение, вроде и говорят и пишут, но суко с ними, что-то не так, пустые что ли.

Я не хотел вас обидеть, а искренне хотел вам помочь, поэтому и писал, не смотря на то что тороплюсь, гнобить вас не собирался, я делаю это по другому.

А вообще прелесть, какие дурочки, но не все))

2016-05-28 в 17:26

Майя, 42 года

Москва, Россия

Уважаемый Тигра!
Вас сюда не звали. Еще раз - это тема для женщин о женской дружбе.
А вы уже задолбали писать свои бессмысленные простыни, в которых не хотели никого обидеть (но при этом таки умудрились едва ли не оскорбить), во всех подряд постах на форуме, поэтому будьте так добры, проваливайте хотя бы отсюда подобру поздорову.

Куда вообще модераторы смотрят, по человеку психиатр плачет давно уже.

2016-05-28 в 18:49

Ада, 45 лет

Москва, Россия

Привет, Дашика. Мне было бы интересно познакомиться с Вами

2016-05-28 в 20:59

Майя, 42 года

Москва, Россия

Анна, спасибо, что ответили) Смогу написать вам попозже

2016-05-28 в 22:17

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

ТС
Думаю знакомых может быть много, а вот настоящих друзей много быть не может и не должно. Друг это не тот, с которым ты проводишь свободное время, а тот, кто в любое время готов прийти на помощь к тебе, поддержать и это должно быть взаимно.

Заметила, что как будто есть циклы в жизни, когда кардинально меняется окружение ..и в это время есть "островок " когда ты сама с собой общаешься -меня лично это не угнетает .Пусть меньше, да надежнее и порядочнее будет окружение .

2016-05-28 в 22:56

N., 42 года

Москва, Россия

А мне больше с мужчинами дружить нравится. С детства. Как-то не складывается у меня с женщинами по жизни глубоких, доверительных и удовлетворяющих меня отношений. Раньше парилась из-за этого, дружила скорее потому что "надо". И подруг-то в принципе немало было. А сейчас .. времени на них нет)

А Вы, ТС, симпатичная.. с Вами бы я задружила☺

2016-05-28 в 23:57

Майя, 42 года

Москва, Россия

Ψ.ZEN Философия Юзенга
"Заметила, что как будто есть циклы в жизни, когда кардинально меняется окружение ..и в это время есть "островок " когда ты сама с собой общаешься - меня лично это не угнетает".

Да, согласна! Уже не раз бывали таккие периоды.
И все равно перемены пугают неопределенностью, иногда очень тяжело избавляться от чего-то отжившего. Я, бывает, тяну до последнего, пока уже другого выхода не останется, что не есть хорошо, конечно.

N., 32 года
Спасибо за ваш ответ)
Напишу вам в личку попозже.
"А мне больше с мужчинами дружить нравится. С детства. Как-то не складывается у меня с женщинами по жизни глубоких, доверительных и удовлетворяющих меня отношений".

О, у меня даже есть версия, почему)
Женщинам с пеленок внушают мантру про "женское счастье - был бы милый рядом", а также, что женской дружбы не существует. Т.е. существует вполне себе мощная установка на то, что дружба представляет собой во много раз меньшую ценность, чем "атнашения".

Вы много раз встречали мужчин, которые бы верили в подобное, только со своей стороны?....

Так вот, не раз сталкивалась с тем, как это работает, когда девушки чуть что готовы задвинуть подругу ради мужчины. Даже если он представляет собой только призрачную надежду на пресловутое счастье или вообще мимолетный любовник. Любые договоренности и планы будут отодвинуты, если вася-вова замаячил на горизонте. На него время найдется всегда, а ты, маша-даша, подождешь, перетопчешься.

Потом, когда очередные "атнашения" развалятся, этой самой подруге будут плакать в жилетку.

Я иногда поражаюсь, как у меня еще не убилась насмерть последняя надежда найти единомышленниц, у которых данные сферы жизни не конкурировали бы между собой, а распределялись равномерно.

2016-05-29 в 10:52

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дашика, когда влюбленность маячит во все стороны и штырит дофаминами, эндорфинами и прочим... Короче, в это время даже друзья-мужики тебя задвигают. Отношусь философски. Цикл-то не долгий. Месяца два будут неразлей вода, потом уже приедятся друг другу и будут снова открыты общению.

2016-05-29 в 10:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 39 лет
Волгоград, Россия

Думаю знакомых может быть много, а вот настоящих друзей много быть не может и не должно. Друг это не тот, с которым ты проводишь свободное время, а тот, кто в любое время готов прийти на помощь к тебе, поддержать и это должно быть взаимно.

+_+_+

Вот ДА вот! Именно! Друга можно не видеть месяцами. И он никуда не денется, как был другом, так им и останется. Дружба вещь не скоротечная, от времени и испытаний не страдает ) Потому что Друг - это когда родство душ.

Dashika, 33 года
Москва, Россия
Ψ.ZEN Философия Юзенга

"Друг это не тот, с которым ты проводишь свободное время, а тот, кто в любое время готов прийти на помощь к тебе, поддержать и это должно быть взаимно".

На мой взгляд, такая позиция как раз вполне себе корыстна, хотя почему-то считается эталоном добродетели.

При таком взгляде друзья словно играют роль некоей заначки на черный день, который, как известно, может и не настать.. Или настать не в той форме, при которой этот друг сможет оказать помощь.

А ты, выходит, так и проживаешь годы, отказывая себя в приятном, ради надежды на помощь в беде.
+_+_+

С другом можно проводить время вместе, можно не проводить, это наверное зависит от обстоятельств. Мой круг общения - скорее приятели и знакомые. Хорошие знакомые, хорошие приятели. Но друзья - это не круг общения. Это что-то гораздо больше. И да, именно, что: эти люди знают, они позвонят, позовут, и я к ним сорвусь через всю страну, если нужно будет. И отдам последнее, а если этого не хватит, найду недостающее. Вот что такое дружба ) на мой взгляд.

А по поводу "атнашений" - это от юношеского максимализма все ) с возрастом проходит ) впрочем, я, хвала богам, этим не болела.

2016-05-29 в 11:04

Майя, 42 года

Москва, Россия

Мара,
Тот еще муми-тролль frontir - спасибо за ваши ответы, позволящие рассмотреть вопрос с разных сторон)

2016-05-29 в 13:38

Даша Гран, 36 лет

Москва, Россия

Здравствуйте....Длинные волосы, худощавость: все при мне :)))

2016-05-30 в 07:56

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

ну где же родители, куда же смотрит школа....
На тему "чебурашка ищет друзей"я все же вставлю свои 5 копеек, уж простите будьте так любезны, прошу, милостиво, я это все исключительно из человеколюбия, и по воле толпы вопиющей и страждущей, жаждущей расправы....)))

И что за сексизм такой?)))) или вы полагаете, я не могу ничего знать про женскую дружбу....

то что я псих тут это наверно даже комплимент.

Тест на доминантность вы не прошли.... смею заметить вам вы не кажитесь деспотичной госпожой, а вот истеричной весьма, если не припадошшшной....... с такими делами + ко всему, трудно найти себе друзей, да еще сугубо тематических, чтоб аж кровь в жилах чернейшая текла...настоящая тематически правильно выверенная, я не знаю кого вы там доминируете, но я бы вас съел извинити уж, прям с говном, сожрал бы.....

да и девка вы говнистая, всем очевидно... сменили бы на ошейник ваше доминантство.. во какая рабынька бы получилась бы... и сделали бы из маленькой говнистой истеричной дрянной девчонки - Человека... с большой буквы.... только партнера правильно подобрать....

А если серьезно совсем, заканчивая воспитательный процесс, скажу вам если вы не изменитесь, то так и будите несчастной... как бы вы это не скрывали....и в будущем тоже..как впрочем и многие.. или будите прозябать среди вам подобных, но счастья не будет, все есть повторюсь опять же, а счастья сука все же нет... я искренни желаю вам добра, и только поэтому наставляю вас на путь истинный))) впрочем вы вольны не слушать старого больного кота дурака)) и оставаться по прежнему, все также глубоко несчастным, одиноким человеком сейчас и в будущем, мне то лично проще я могу и 1, мне и одному пиздато, самодостаточен на все 100, а вам вишь людишки потребны, да еще по настоящему хотите, а за собой говна не видите, так не бывает.... и послушайте, что вам пишут может и будет из вас толк))) в смысле для вас. и други и подруги, даже истинно тематические..придут.

пысы вот терь можно и отдыхать котейке, хорошее дело сделал
зыпысысы админ мой брат и сестра ;)))

2016-06-02 в 08:34

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Мара выше верно написала, подруга, это не та, кто территориально рядом... Для дружбы не важны расстояния, и состояния...
Подруги, на мой взгляд, с определенного возраста вообще перестают заводиться))) только приятельницы...Подруги-это те, кто с тобой рос, развивался, учился, жил, те, кто знает тебя и о тебе иногда больше тебя самой, те, кому не нужно договаривать предложения целиком, чтобы они поняли, что у тебя на душе, те, что не только помогут в беде, но и порадуются в счастье...

Не уже ли, те, что у Вас рассосались, откажут Вам в помощи сейчас трудную минуту? Если так, то должна Вас огорчить, возможно у Вас подруг никогда и не было...(

И на счет "тесно дружить и делиться особо с ванилью"...У меня проблем и сложности рассказать своей лучшей институтской подруге, которая живет км за 500, и с которой видимся не каждый год, о своем появившемся интересе к Теме, не возникло, на то она и лучшая подруга, чтобы понимать и принимать...

2016-06-02 в 11:27

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стелла Артуа, не соглашусь. У меня самые близкие подруги со взрослого возраста.
Да, они не знают меня все годы... И предложения приходится договаривать и проговаривать.
У меня есть три ценности:
- радоваться, когда хорошо
- сочувствовать, когда плохо
(честно сказать, если сейчас этого не можешь сделать)
- желание решить конфликты, которые возникают, а не намыливать лыжи.

Ну и там много мелочей. Уважать границы, например. Я могу сказать подруге, у которой два сексуальных партнера было, что я увлекаюсь темой. Но рассказывать ей подробности, думаю, что слишком.

2016-06-02 в 12:18

орион, 44 года

Москва, Россия

Подружитесь с нами (м+ж) не только по теме, но и куча всяких интересов в жизни))

2017-05-11 в 08:26

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

у меня есть желание подружится с верхей, дабы воплотить кое-что из идей..

2017-05-11 в 08:50

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Многие путают знакомых с друзьями... Друзей обычно заводят в детстве, молодости и идут с ними по жизни, проверенные. А эти все новые знакомые, ну какие они друзья? Так коллеги по интересам)

2017-05-11 в 09:27

Лис, 53 года

Москва, Россия

Как ни странно, но дружба включает в себя смысл "Я дружу и со мной дружат". Дружба не бывает односторонней.
Друг/подруга так же хочет внимания со стороны дружащего.
"Может что-то в консерватории подправить?" (М.М. Жванецкий)

2017-05-11 в 13:42

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бестия не против с кем-нибудь в личке поболтать. Пишите.

2017-05-11 в 14:01

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А научись дружить с мужчинами и пропадет много проблем в общении.

2017-05-11 в 18:18

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Дружба, дружба .Я, тоже когда-то верил в дружбу, но сильно ошибался .

2017-05-11 в 18:31

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Я скучал, а ты? соскучилась поди...?)) 2:0, нет, правда, расскажи, как живешь, как дальше жить собираешься.. что по дружбе... у тебя, как научилась?... я так -то очень добрый..когтик, расскажи, как нашла или в поисках еще.. сугубо тематических приятельниц:? я правда все это время переживал.... как ты там.. эх, жаль отдыхать уже рубит)), а то такую ролевуху старую вспомнил, в 19 выписывал..ее крайне приличная дама любила)).. хотя всего с 1 играл. Попала в плен к молодому садисту отморозку, не все ребята телятся так-то если..., ну я так не особо даме все таки 49 лет было, но хороша чертоффка была жалко было ножем шкуру портить, ну я так имитация, получилось как будто просто царапины, расцарапано, пройдет короче, пси садизм, все как надо в общем...., бить ладонями по лицу заставлять скакать на мне при это чикать ножичком, заставлять улыбаться, и требовать радости в глазах))не вижу радости в глазах блядь, то мягко ласково это все исполнять ножичком))) ахххх красота))) раз хлоп чирик ты че бле радость я сказал где она? улыбка где хрясь ладонью. и ножичкам раз 5 подряд..по торсу... нож подготовлю... ток царапки будут... и так долго долго все в таком плане реал устал) вместо слез.... переход от тихого вкрадчего.... до агрессивного, я так преображаюсь ... страшно точно будет))) и с улыбкой и со злобой... ты правда поверишь, что с тобой с делают все что захочу, пока хватит пожалуй)), а с тобой я бы посильней поиграл бы, молодая здоровая, ты прости прям в роли жертвы тебя ппц вижу, игровой конечно...))) оспажа не оспажа, та знаешь какая матерая была злая, злая, ты пиши)))) я тут все распишу))) те завтра)) как очнусь... "Рандеву с отморозком")) Тогда "Рандеву с молодым отморозком", было.... в 2 словах, о том как проститутка попадает к плохому клиенту и как оно бывает... не эт просто ролевуха для порядочных дамочек желающий почувствовать себя... реально в жопе и на самом дне мироздания, можно группой играть... но это уже другое... ойся ты ойся ты меня не бойся)) так то в жизни такое не делал, но видел и не раз... как оно бывает.. даже как - то увозили с приятелем, от не игрового бдсма, не бдра короче... я так то добрик внутри... извини за сумбур, залипаю прост...((( устал... но тя увидел... не мог мимо пройти, ты просто идеальная жертва... игровая ..)

2017-07-05 в 09:26

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Дружба должна быть взаимной, а не как тут некоторые любят: финансово-потребительские отношения.
Искать подобное надо наголо безо-всяких внешних факторов пускающих пыль в глаза.
Только действием и личной заинтересованностью мы можем определить человечность в безликой толпе.
Как долго продержатся подобные отношения будет зависеть от поддержания какой либо комуникационной связи, но в большинстве своём дружба кончается тогда когда уходит свободное время.

2017-07-05 в 10:37

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Мне проще с мужчинами дружить.
Две лучшие подруги с жизни. Одна с трех лет, другая с двадцатипяти.
Появлялись в моей жизни другие подружки, но дружба односторонней оказывалась. Мне так не надо.
Иногда хочется встретить подругу старше меня. Не хватает женской мудрости, как оказывается.

2017-07-05 в 15:11

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Девочки, у которых нет подруг!
Пишите мне, Я стану вам лучшей подругой! Со мной можно поплакаться, пожаловаться на жизнь, выпить, помыть кости мужикам, найти понимание и поддержку. Иногда поссориться в хлам и потом игнорить друг друга целую неделю до того, момента, как нужно будет опять поныть друг другу на то, как херово устроен мир и как он к вам несправедлив!

Со мной можно пойти и в сауну, и в кино, и вообще почти куда угодно! Я даже мужика или двух вам подгоню для секса, когда нужна будет скорая помощь или отомстить кому!

Еще со мной можно обсудить наряды, тенденции моды и вообще любые отношения между людьми.
И все это совершенно бесплатно! Ведь маленький дружеский минетик - это ничего не значит ;) Только не просите меня вас трахать! Это неприемлемо между подругами!

Полное понимание женской психологии! Душевный комфорт и понимание - гарантированы! Пишите в личку!

2017-07-06 в 12:04

Foxy, 31 год

Воронеж, Россия

Меня тоже с подругами жизнь развела, уже давно их нет. А так хочется лучшую подругу, я которой можно обо всем поговорить, выпить, сходить куда-нибудь, подурачиться. Эх...

2017-07-06 в 23:51

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

У меня нет подруг и я как то не страдаю по этой причине. Грустно от того что нет мужчины любимого...
А приятельских отношений и на работе хватает

2018-05-26 в 19:45

Марта, 53 года

Москва, Россия

У меня есть одна единственная близкая подруга, с которой дружим с первого класса. Получается, уже, 38 лет. В это, может, сложно поверить, но мы никогда не ссорились. Слава богу, не приходилось делить мужиков)) Вкусы разные) Характеры, тоже, разные, но мы обе оптимистки) И нам совершенно не обязательно каждый день общаться, но каждая из нас знает, случись что, всегда рядом будет и плечо и жилетка.

Она в курсе, что я в Теме и относится к этому нормально.
Ну..а если кому-то нужно пообщаться, выговориться-милости прошу в личку.

2018-05-26 в 21:14

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня есть (и всегда были) и подруги, и друзья, все очень хорошие люди, мне с ними так повезло! Что, вообще-то, странно, потому что я угрюмая и необщительная.

Давно уже поняла вот что: чтобы друзья были, надо просто быть не замороченной на этом вопросе. Совсем. Тогда как-то само получается, что люди хотят дружить. А из тех, кто захотел дружить, можно выбрать особенно понравившихся и ответить взаимностью )

2018-05-26 в 21:40

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Я в детстве думала что друзья это как любовь, на всю жизнь. Увы, не так.
Пойду дружить с холодильником

2018-05-26 в 23:10

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Желаю расширить круг знакомств с девушками из Питера относительно футфетиша. Буду рада, как верхним Леди, так и нижним. Гарантирую уютные посиделки в приятной компании. 🙃

2018-05-26 в 23:25

Мария, 38 лет

Москва, Россия

Привет! У тебя интересная анкета и приятная внешность. Я бы с удовольствием с тобой познакомилась.

2018-05-26 в 23:37

Lula Mae, 34 года

Москва, Россия

Майя, 35 лет
Москва, Россия

+2
Набрала в поисковике "нет подруг", выяснилось, что проблема довольно распространенная, а я не одна такая

Радуйтесь!.. Если у Вас нет подруг-значит в вашей жизни все замечательно!)

2018-05-27 в 01:19

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Есть услуга такая "друг напрокат".
Ввбирайте и наслаждайтесь.

2018-05-27 в 01:42

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Я недавно у себя в инсте писала пост о том, какая ситуация происходит с дружбой и друзьями с течением времени, когда становишься старше .

Все труднее выстраивать и, главное, поддерживать дружеские связи. Людей сближает регулярное общение и пережитые совместно ситуации. Именно это дает ощущение близости, поэтому в основном складывается крепкая дружба школьная и институтская, которая порой остается на долгие года.

То же самое бывает с коллегами по работе, общие интересы, задачи, регулярное общение---все это способствует привязанности и доверительности.

Ну а если ты не студент и не работаешь в коллективе, то с дружбой становится сложнее, особенно после 30ти, когда у многих уже семьи, детишки, больше обязанностей и забот. Особенно в Москве, особенно если ты не москвич, как большинство населения города, и у тебя есть цели и задачи по самореализации. И даже если тебе встречаются прекрасные и интересные люди, то расстояние и разница в графиках работы, сна и отдыха могут стать серьезной преградой к сближению.

Говорю об этом со знанием дела, так как три года назад переехала сюда, а мои давние проверенные временем подруги остались в Минске . Правда мы все равно видимся и поддерживаем связь, когда я приезжаю на родину .А некоторые приезжают сюда и мы ходим на тематические вечеринки)

Но все мы меняемся и порой развиваемся уже не параллельно друг другу, меняются взгляды и привычки. Последний раз мне сказали, что я стала жеще и москва на меня плохо влияет.

Сейчас мой лучший друг и соратник--это мой мистер Ко, с которым мы случайно встретились на этом вот черном сайте и вместе уже третий год.

А летом я планирую собирать у нас в домике теплые ламповые тусовки для общения, игр в тематические фанты и разыгрывания небольших представлений. Ну и конечно же ты в списке приглашенных.

2018-05-27 в 20:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 19

Малыш, скажи себе "ДА!", 36 лет
Москва, Россия

Девочки, у которых нет подруг!

Пишите мне, Я стану вам лучшей подругой! Со мной можно поплакаться, пожаловаться на жизнь, выпить, помыть кости мужикам, найти понимание и поддержку. Иногда поссориться в хлам и потом игнорить друг друга целую неделю до того, момента, как нужно будет опять поныть друг другу на то, как херово устроен мир и как он к вам несправедлив!

Со мной можно пойти и в сауну, и в кино, и вообще почти куда угодно! Я даже мужика или двух вам подгоню для секса, когда нужна будет скорая помощь или отомстить кому!

Еще со мной можно обсудить наряды, тенденции моды и вообще любые отношения между людьми.

И все это совершенно бесплатно! Ведь маленький дружеский минетик - это ничего не значит ;) Только не просите меня вас трахать! Это неприемлемо между подругами!

Полное понимание женской психологии! Душевный комфорт и понимание - гарантированы! Пишите в личку!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто оборжалась))) вот профессиональный пиар))) всё кайфушки и всего лишь минетик))) зачёт)

2018-05-28 в 16:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Малыш, скажи себе "Да" я ещё и анкету его прочитала))) где можно подписаться на этого чувака?) жалко конечно что не маз)

2018-05-28 в 16:20

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Майя напишите мне в лику. Я как ни кто знаю что такое одиночество. Не обращайте внимание на злопыхателей. Мы с вами белые вороны в этом обществе. И многим не понять, ни вас не меня. Многие не понимают таких как вы и я. По этому пишите в лику, найду время для реального общения на любые темы, так же люблю вылезать куда то. Я понимаю что таким людям как мы с вами нужна желетка и плечо друга. Не стесняйтесь пишите.

2018-05-28 в 20:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: