Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 254, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Есть тут театралы?

Есть тут театралы?

Lora Crown, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотел узнать, есть ли тут люди которые любят культурный отдых и театры?

2016-05-26 в 19:49

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Есть. Много таких. Я, например.
Я еще и выставки, и музеи люблю.
И просто прогулки.

2016-05-28 в 22:40

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Есть :)

Флудерасты на форуме флудили-флудили да не выфлудили.

2016-05-31 в 02:45

Ivan, 47 лет

, Россия

Отдых всякий хорош, и культурный и не культурный ; ))). Театр нормально ; )), но мне все таки как то ближе легкие оперетты и тому подобное, драмы и трагедие всякие не очень люблю =(. Ну и современный театр где главная цель выпендриться, что б не как все, и шокировать зрителя не оценил. Быдлан видать ;), но это не новость ; )))).

2016-05-31 в 03:33

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Страсть, как люблю оперетту! Особенно классическую: Штрауса, Кальмана. Да и вообще, театр- это всегда праздник! Возможность приобщиться к искусству невероятно вдохновляет!

2016-05-31 в 07:15

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Обожаю оперетту )), мюзиклы.
Один из любимых мюзиклов- "Скрипач на крыше"

И да поход в театр люблю "В ПРИНЦИПЕ". Потому что, соответствующе одеваюсь, в театре особая атмосфера, запах, энергетика, особое послевкусие. Люблю обсудить спектакль .

2016-05-31 в 07:48

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Я балет люблю. Да и просто в театры часто хожу. По итогам зимнего сезона раз 9 в общей сложности. Отдых хорош как культурный, так и бескультурный ;))

2016-05-31 в 08:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Наша слабость балет.. Пожалуй нет ни одной постановки в нашем театре оперы и балета, которую мы бы не смотрели.. Есть постановки на которые не один раз ходили...

Театр музкомедии у нас тоже очень хороший(труппа). Ходим иногда и на оперетту, но все же балет наша любовь.. Хотя совсем недавно открыли для себя один очень хороший драматический театр.. У меня даже случился разрыв шаблона, когда посмотрела, как один из наших известных киноактеров играет в театре .. Совсем другой актер.. совсем другая подача... А в кино видела его обычным шаблонным актером.

2016-05-31 в 12:13

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Я - заядлая театралка, обожаю драматические постановки. И вообще любой именно культурный отдых, что то образовательное, интеллектуальное - это моя тема.

2016-05-31 в 12:27

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ходим каждый сезон и в разные, благо наш город театрами богат) На самом деле, почти в каждом есть какие-то свои наиболее удачные постановки...

Помню как сына первый раз повела. Он сам напросился. Билеты мне тогда профсоюз предлагал, а муж что-то не хотел идти. Ну мелкий и возмутился: А что ты, мама, все папу водишь?! Я вот еще не разу в настоящем театре не был...

Ну и пошли мы на сказку: Принцесса Турандот. Сыну 10 лет, смотрел только постановки, которые привозили им в детсад и школу. Спектакль был выпускной, местный театральный институт ставил, современный, с черным юмором... Мой дикий ребенок совершенно забыл где находится) Он вскрикивал, вскакивал, хохотал на весь зал, и отмахивался от меня, когда я пыталась его хотя бы на место усадить)))) Мне казалось, что на сцену смотрит только он, а весь зал, и актеры, не задействованные в сцене, смотрели на него, ну и на меня)))) В антракте преподователь этих студентов-актеров подошла узнать впечатления моего сына) В общем, поход вышел незабываемый. Сейчас ему 17, и от театра он никогда не отказывается....

2016-05-31 в 12:53

Lora Crown, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как считаете, а современные постановки, могут быть по Вашему мнению лучше тех классических, которые ставятся десятками лет.

2016-05-31 в 13:47

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

"- В театр я не пойду, - неприязненно ответил Шариков и перекосил рот.
- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?

Шариков посмотрел в пустую рюмку, как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна."

2016-05-31 в 16:20

V, 30 лет

Москва, Россия

sissy boy,

Ходили последний раз на "Чужая жена и муж под кроватью", в питерском театре Ленсовета - мне решительно не понравилось.
Актеры явно переигрывают, декорации - фуфло. В антракте я от скуки нажрался в буфете.

Но знаете, все таки бывают очень неплохие осовремененные спектакли, поставленные по классике. Но как попадешь смотря..

Отзывы ведь вещь субъективная, я им не доверяю. Очень хотелось бы посмотреть "Вальпургиеву ночь или шаги Командора" по Венедикту Ерофееву. Жду, когда представится возможность..

2016-05-31 в 16:40

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

sissy boy:

"Как считаете, а современные постановки, могут быть по Вашему мнению лучше тех классических, которые ставятся десятками лет."

Вопрос неоднозначный.
Если речь о классическом произведении, то часто "старые" постановки выигрывают. Хотя бы за счёт богатых декораций и предсказуемости действия.

Лично моё мнение - т.н. "авторский взгляд" на классическую историю часто бывает... эээ... как бЭ помягче сказать... СЛИШКОМ авторским. Настолько, что выходишь из театра будто грязью измазанная. Хочется в душ и... да хотя бы старое кино по тому же произведению посмотреть, чтобы поскорей забыть эту липкую мерзость с запахом режиссёрской анаши.

А вот современные произведения в современной постановке очень часто потрясающе хороши. Наслаждение :) иначе зачем бы мы в театры ходили? ;)

2016-05-31 в 23:25

ZANOZA, 43 года

, Россия

Как считаете, а современные постановки, могут быть по Вашему мнению лучше тех классических, которые ставятся десятками лет. (С)

Не знаю не знаю.. Вот только недавно ходили на современную постановку Спартака... Новая хореография.. Ну ... Пошло, простите меня за это слово.. Пошло!!!!! Тигры во время балета на сцене, это конечно круть.. Но хореографию они не спасут.. Пошло..

Но бывают исключения конечно.. Современная интерпретация Золушки.. Тонко, чувственно, изящно, с юмором (один стилист мачехи и сестер чего стоил). Хореография чудесна (хореограф-постановщик Кирилл Симонов) . Балет великолепен.. Моя любовь...

2016-06-01 в 04:57

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, искусство вообще субъективно)))
Мне лично нравятся современные интерпретации классических произведений ))
Например я вполне спокойно воспринимаю Гамлета на велике и летающим над залом, или отца Офелии в военной форме 40-х годов ))) прошлого века)) (Постановка Андрея Лапикова)

Кстати шикарная была постановка "Гамлета" ходила на неё 2 раза ))) круть просто))) 3, 5 часа на одном дыхании )))
Спектакль этот показывали 10 лет . И вот в этом году к юбилею театра возобновят показ)) от желающих попасть отбоя нет)))

2016-06-01 в 06:34

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Как считаете, а современные постановки, могут быть по Вашему мнению лучше тех классических, которые ставятся десятками лет.(с)

Как обычно дело в человеческом факторе...Если цель режиссер, не выпендреца ради любой славы, а именно показать свой взгляд, на старый сюжет, если он уважительно относится и к автору, и к истории произведения, то бывают очень достойные пороизведения... Вспомните Обыкновенное чудо Шварца) Если смотреть первый фильм по этому спектаклю, то кажется, что все актеры, кроме короля, не умею играть))) То что мы уже четвертый десяток смотрим как классику, на самом деле авторское прочтение Марка Захарова...

2016-06-01 в 07:13

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 32 года
Не знаю не знаю.. Вот только недавно ходили на современную постановку Спартака... Новая хореография.. Ну ... Пошло, простите меня за это слово.. Пошло!!!!! Тигры во время балета на сцене, это конечно круть.. Но хореографию они не спасут.. Пошло..(с)

Радуюсь, что пропустила, тем более, что мариинский вариант с Васильевым произвел очент приятное впечатление... Красивый классически Спартак, красивые декорации, куча народа на втором плане...Да и ремонт театра оставил приятное впечатление. Инициатором была свекровь, она видела театр лет 5-6 назад, еще до ремонта, и по профессии строитель-архитектор, ее одобрение было очень приятно....

2016-06-01 в 21:48

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Анастейша, Кстати тоже недавно смотрела Спартак в Новой опере. Ну прям на грани приличия, да.

2016-06-01 в 23:08

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Вот оно че...
После извращеий на высокое искусство потянуло?)

2016-06-02 в 08:40

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Zarazza, 32 года
Москва, Россия
Вот оно че...
После извращеий на высокое искусство потянуло?)(с)

)))) Была в этом сезоне на интерактивной выставке Дали...Кроме картин, демонстрировали и его фильм, и его мультик. Вот где реальное извращение с высоким искусством в одном флаконе)))

Так что, это, видимо, норма для таких как мы.

2016-06-02 в 12:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Cat,

Анастейша, Кстати тоже недавно смотрела Спартак в Новой опере. Ну прям на грани приличия, да (С).

Если Вы смотрели постановку в хореографии Георгия Ковтуна, то тогда да, мы говорим об одном..

Мне очень понравилось то как декораторы сделали декорации, и как эти декорации сливались с амфитеатром зрительного зала, и с декором самого зала, в НОВАТе это было особенно красиво, так как полукругу всего зала стоят скульптуры а-ля Древний Рим.

Но балета .. балета было мало.. было много сложной акробатики и секса, но балета.. увы и ах..

**
**
**

Стелла Артуа

Да и ремонт театра оставил приятное впечатление. Инициатором была свекровь, она видела театр лет 5-6 назад, еще до ремонта, и по профессии строитель-архитектор, ее одобрение было очень приятно....(C)

Нам тоже в целом понравился обновленный ремонт.. Мы ходим в театр много лет, в течении всего года не один и не два раза, для нас это уже родное место, поэтому очень пережимали, каким же он будет после.. В целом все хорошо.. Единственное, что вызывает вопросы, это организация буфета... Раньше было гораздо удобнее для зрителей.. Было несколько стоек-касс... Сейчас же в самом буфете только одна. Что собирает невероятную очередь, что приводит к потере времени и просто к неудобству зрителей.. Мы всегда просто бронируем на все антракты столик и делаем заказ сразу.. Но те кто впервые, не знают таких мелочей и вынужденны весь антракт стоять в очереди.. А это все же не айс..

Не знаю будут ли теперь давать нашу "Золушку".. Но если будут. советую.. сходите..

ПыСы.. Советую обратить внимание так же на Красный факел)))) Очень положительные впечатления от их труппы..

2016-06-02 в 17:56

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Не знаю точно насчет театра, а вот любителей цирка здесь немало, особенно клоунов)

2016-06-02 в 18:16

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Стелла Артуа, про Дали отдельная тема)
Он же признанный фрик от искусства. Его костыли на картинах, страшненьная муза Гала, сюрреализм, прогрессирующее безумие - делают его произведения прямо очень на любителя. А если почитать его автобиографию, то понимаешь, что гений и ищвращенство-неотделимы) Такое самолюбование и больную психику редко встретишь...

2016-06-03 в 08:43

ZANOZA, 43 года

, Россия

Я одно время очень хотела сделать себе репродукции Дали на модулях и использовать их в интерьере.. Но решили пока дети в доме не стоит) Подождем пока

Ну а про его музу.. Ну да, Елена Ивановна не была первой красавицей, но что-то видимо было в этой женщине, раз она была очень востребована мужчинами, и была музой Дали, при том что была еще и старше его.. Честь ей и хвала..

2016-06-03 в 17:01

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 32 года
, Россия

ПыСы.. Советую обратить внимание так же на Красный факел)))) Очень положительные впечатления от их труппы..(с)

Были дважды в этом сезоне, на спектаклях с приглашенными столичными актерами) Очень понравилась Поминальная молитва, совсем по другому смотрю сейчас на Семена Фурмана))))

А вот от Балуева в Карнавале ожидала большего, но зато актриса в роли Нины очень впечатлила...
Но вообще, люблю театр Афанасьева...И моим понравился Вий в Муз комедии, жаль маску им за него так и не дали...(

Zarazza, 32 года
Москва, Россия
Стелла Артуа, про Дали отдельная тема) (с)
Знаете у нас была подвижная инсталяция...Кажется девять проекторов, картины движутся сами : где-то сверху в низ, где-то наоборот, где-то справа на лево, а где-то картина стоит, а часть какая-то движется: птица летит, корабль плывет...И знаете, в таком виде, практически мультфильма, они смотрелись очень естественно и органично...Впервые осознала сколько же на них динамики, и что именно она так странно смотрелась на стационарных палотнах) Хорошая была выставка, очень много народа, хотя мы были уже в конце второго месяца с начала действия) И очень понравилось, что были буквально все возраста: от детей до бабушек и дедушек...

2016-06-03 в 19:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Были дважды в этом сезоне, на спектаклях с приглашенными столичными актерами) Очень понравилась Поминальная молитва, совсем по другому смотрю сейчас на Семена Фурмана))))

А вот от Балуева в Карнавале ожидала большего, но зато актриса в роли Нины очень впечатлила...(С)

Мммм, уж не в одни ли дни мы ходили с Вами))) Тоже были в этом сезоне на этих постановках..

Маскарад...

Нина да, Нина была великолепна.. тем более могла и стушеваться, играя вроде как "со звездой". Нина(Анжелика) мне очень понравилась.. Но и Балуев у меня не вызвал вопросов.. Я именно таким и вижу Арбенина ...

А вот Семен Фурман в "Поминальной молитве".. Он мне безусловно очень и очень понравился. Сама постановка великолепна( боюсь показаться ужасной невеждой, но не хуже Ленкомовской, исключительна моя ИМХА). Но.. Но.. Мне показалась, что все же Тевье, в исполнении Семена Фурмана он немного легкомысленный что ли, глубины и трагизма мне чуть чуть, совсем чуть чуть не хватило... А вот Алехина в роли Голды, мне очень понравилась, понравилась не то слово - удивила, поразила.. ..

2016-06-03 в 19:40

Аня, 71 год

Лесной Городок, Россия

Мне очень понравилась "Олимпия" (Мастерская Фоменко)
Всем любителям ностальгии, юмора, иногда с легкой грустью и энергичных сцен, рекомендую)
Любители театра, 💫 может, кто ходил на "Бег" в Вахтангова? Пожалуйста, напишите в лс, как Вам) ✨

2016-06-03 в 19:50

Евгений, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из драматических театров меня впечатлил ТЕАТР.DOC.
Узнал о них после "Золотой маски" и с тех пор восхищаюсь тем, насколько у них разные спектакли, почти всегда эпатажные, но очень жизненные, правдивые.

Но музыкальный театр всё-таки интереснее - опера, балет...
Как-то там чаще можно встретиться классический подход, а не попытки режиссёра обязательно придумать что-то новое и уникальное.

2016-06-03 в 20:09

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Кстати, раз пошёл такой разговор... А есть ли любители театра в Ростове? Пол не важен. Очень не хватает дружбы по интересам, уже полтора года живу тут - и только один раз сходила в театр "с кем-то" (всё время сама хожу, а это не так интересно, как с компанией...) давайте дружить!

2016-06-03 в 22:16

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ах, Анастейша))) скорее всего Вы правы. Не так часто эти спектакли у нас идут. На молитву муж билеты еще в ноябре покупал, уж очень редко он идет...

Согласна, что Арбенин у Балуева просто ледяной...Но знаете, я все же ждала чего-то личного, индивидуального, именно Балуевского, а не Арбененского...

А вот с Фурманом, не согласна... Его легкость была очень уместной на фоне Голды, и знаете, жизненной...Есть такой особый сорт мудрых людей, которые в тяжелои и трагичные времена умудрялись жить с юмором. Я видела такое в 90-е...Соседи вокруг спиваются от потери статуса и денег, а они живут день за днем, по принципу : будет день, будет и пища...Жена плачет от бессилия, дети смотрят с упреком, почему все торгуют, а ты всё за свою работу цепляешься? А они, жену обнимают, дочкам на последнии копейки бижутерию пластмассовую покупают... И знаете, в конечном итоге сохраняли семьи и здоровье. И тут было так же. Фурман сыграл настоящего еврея-главу семьи, единственного мужчину, любящего и заботящегося о своих женщинах...Если бы он тоже также мучался, как Голда, то лишил бы и свою семью, и нас, зрителей, надежды...

2016-06-04 в 09:40

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Да есть, люблю театр, сходить и посмотреть отличную игру актеров, ходил на Вишневый Сад, на Безымянную Звезду ( сказать что понравились, то ничего не сказать - это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )

2016-06-10 в 13:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: