Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Проблемы после вагинального фистинга/фингеринга.

Проблемы после вагинального фистинга/фингеринга.

Chydick, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток. Не знаю, в каком разделе лучше спрашивать, но образовалась небольшая проблема, связанная с фистингом/фингерингом. Очень хотелось бы найти гинеколога из Москвы, ибо не особо очень уж не хочется ловить на себе косые взгляды после пояснения причины проблемы, да и каких-либо осуждений тоже не хочется. Поход к гинекологу для меня и так представляет стресс, а каких-либо осуждений я просто не вынесу. Есть ли на форуме гинекологи, работающие в частных клиниках? Отпишитесь, пожалуйста. =) Извиняюсь, если ошиблась разделом.

2016-05-26 в 19:19

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Вы фото выкладывайте,

проконсультируем онлайн.

2016-05-26 в 19:29

Chydick, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Нет, спасибо. Интересуют именно врачи и сам прием у врача.

2016-05-26 в 19:30

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

А
в
чем
проблема
то
!!!
А то долго искать будете

2016-05-26 в 20:02

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

В частную клинику любую идите, всем по барабану как вы травму получили. К гинекологам с ЗППП приходят, прям вот фистинг сейчас кого-то шокирует. Дело врача лечить, а не оценочными суждениями заниматься.

2016-05-26 в 20:14

Инновационный девиант, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Меньше переживайте о чужом мнении)
У меня тут давеча тоже не самая приятная ситуация после сессии была. Пришлось ехать в больницу, поначалу тоже стеснялась и переживала, а потом плюнула и сразу стало легче))

2016-05-26 в 22:12

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Так и обрисовать гинекологу проблему в частной клинике "занималась с своим мч фистингом, получила травму того и того". Никого не должно это особо удивить. Да, возможно дадут совет после лечения "не заниматься фистингом", но бить не будут))

2016-05-26 в 23:47

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Так надо же, чтобы били, видать. :-D

А вообще, хуёвый троллинг или неграмошная разводка "тайного покупателя".

2016-05-27 в 00:16

Chydick, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Ваши комментарии прямо успокоили меня. Наверно, так и сделаю. Просто проблема ещё и в очень сильной стеснительности, но все же скажу тогда прямо. Всем большое спасибо за советы и уделенное время моей теме.)

2016-05-27 в 03:13

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Ну Вы даете) Москва-это же не городок в 15 тыс населения, где все с детства друг друга знают. Для кого и чего по Вашему созданы частные клиники? Скажете в регистратуре, что Вам нужен специолист по механическим травмам, можно даже записаться по телефону, да и есть анонимные приемы... Осуждением обычно бабушки-санитарки в районных поликлиниках увлекаются) Врачи-профи просто работают с поблемой.

2016-05-27 в 09:08

Chydick, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Стелла Артуа, я просто сама приехала из городка, где население в 100к человек и все друг друга знаю, поэтому так и волнуюсь)

2016-05-27 в 16:44

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Если Вы студентка, то скорее всего кто-то из Ваших сокурсниц знает где принимает гинеколог анонимно) Такие слухи по общагам обычно быстро расходятся...Поспрашивайте осторожно подруг...

2016-05-27 в 17:29

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Так от вагинального фистинга только одна травма быть может, надрыв/разрыв слизистых тканей, со всеми вытекающими.

2016-05-27 в 22:27

MikaMika, 45 лет

Абрамцево, Россия

К сожалению, надрыв это не единственный минус фистинга. Есть великое множество последствий при неаккуратном исполнении и один из них это потеря чувствительности при занятии обычным сексом. Печалька.

2016-05-27 в 23:15

Chydick, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Нет, я не студентка. И нет, у меня не надрыв) с этим все нормально. Тут другая проблема.

2016-05-28 в 12:03

Unlimited, 56 лет

Реутов, Россия

"другая проблема" - почему-то сразу анекдот про мужиков и лампочку вспомнился....

Chydick, вы бы поменьше советов тут слушали, время зря теряете - быстро в клинику.
а потом поделитесь своей поучительной историей )

2016-05-28 в 13:40

Обнинск, Россия

Какая другая? В вас забыли кольцо и протезы пальцев? Или бильярдный шар?)

2016-05-28 в 22:15

Нежная, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Уже сказали бы какая другая проблема, все равно тут никто вас не знает, чего стесняться)

2016-05-29 в 12:10

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интриииииигааааа.

Удлиняяяяяяяяююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2016-05-29 в 14:04

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Если боитесь именно осуждения на последующих приемах - идите к гинекологу не по месту обслуживания, а платно в любое другое место, будь то госбольница или частный медцентр. Минус в том, что если проблема серьезная, все равно придется поставить в известность "своего" доктора, а это еще один раз бояться реакции)

А вообще им всем пофиг, и там и там вылечат)

2016-05-29 в 16:33

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

"Опытные" доминанты радуют своими познаниями. =)
Неприятность от неумелого фиста масса. Самая частая - эрозия шейки матки. Симптомы - иногда кровяные или слизисто-гнойные выделения, боль при половом акте, хотя часто симптомов не бывает вообще. В любом случае визит к врачу необходим.

2016-05-29 в 22:54

Chydick, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

"Ктотама'' здесь проблема попроще. После фистинга/фингеринга проблемы со входом скорее. В нижней части. Там постоянно после подобных вещей болит. Не рвется и не натирается, но определённое место болит. Некая даже не выпуклось, но что-то вроде маленькой горизонтальной полосочки. Не знаю, как объяснить ещё. Она буквально 1мм в ширину и идёт в длину около 1 см. И она болит. Причем, практически, не переставая. Заживает лишь до момента, когда при стимуляции в данном месте боль в процессе проходит и становится ровно пофиг. Обычно заживает дня за три. Но если секса не было больше недели, то и заживает после недели две. Только так могу проблему разъяснить. Может и глупо, но пока болит, даже об обычном сексе не может быть и речи из-за болевых ощущений. И сто процентов не от того, что там натирается что-то или рвется, ибо за подобным я слежу.

2016-06-01 в 02:02

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Да уж) Сложно понять, если сами не понимаете... Проанализируйте, не мышечный ли это спазм? Описание выпуклый плотный бугорок, длиной в см, очень напоминает спазм части мышцы, а заживает за 3 дня, или 2 недели, похоже на расслабление...

Есть такой рефлекс у нас: если мышцу сильно сократить на 30 секунд, а потом отпустить, то она рефлекторно расслабиться... Если сможите, ропробуйте защипнуть пальцами этот бугорок на 30 сек, или просто надавить пальцем и одновременно на встречу ему сжать влагалище, тоже на 30 сек. Если после этого будет улучшение, то это спазм...

Из медикоментов врачи обычно для этой области колят или выписывают но-шпу) она для гладкой мускулатуры-тонус матки быстро снимает, а как действует на круговые мышцы, не обращала внимания...

2016-06-01 в 08:26

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Нааарод...
ну хоть не лечите по интернету....

...

2016-06-01 в 16:18

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Если есть болезненность, то возможно воспаление бартолиновой железы. Это к фистингу никакого отношения не имеет, поэтому не стесняясь можете идти к гинекологу. Само не проходит. По интернету, как написала Рыбба, не лечится.

И я бы посоветовала все же на крестики анализ сдать, хотя и маловероятно.

2016-06-01 в 21:02

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Девушки-женщины, да я и не предлогаю лечение по интернету... Но вы же знаете нашу медицину ((( Иногда лучший диагноз -свой, а лучший доктор -ты сам себе... Я только за, если автор ТС найдет граммотного специалиста...Так бы и было, жалуйся она на мех.травму или инфекционные выделения...Но любое специфическое отклонение у современных врачей, вызывает параличь речи, совести и клятвы Гипократа... Они так бывают зажаты в рамки бюрократии, что плюют на человечность... Если советы помогут автору ТС, то она будет знать "врага в лицо", и сможет сделать осознанный выбор... Но сначала, нужен, конечно, врачь....Мои советы, это крайний случай, на авось....

2016-06-01 в 22:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Если надо, могу порекомендовать хорошего гинеколога, частного. И очень деликатного. Впрочем, и в моей гинекологии врач вполне себе, хотя своеобразный ) но как специалист все делала правильно. Так что...

Но вы, ТС, если захотите точно к хорошему врачу, напишите мне, дам номер телефона и адрес.

2016-06-01 в 22:33

Обнинск, Россия

Да, да, гинеколога-проктолога-уролога, и до кучи страпонавта, и врач он оч и оч деликатный и своеобразный, ихихи

2016-06-02 в 00:06

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Не слушайте, что тут говорят, в нашей жизни все может быть и надо просто сходить к врачу и узнать точно в чем дело. И все проблемы решены. Клиник хороших много. Удачи вам.

2016-06-02 в 08:34

Cayman&tary, 45 лет

Москва, Россия

Стучись, сможем помочь!
В Теме есть и гинекологи и просто приличные люди, как ни странно)

2016-06-02 в 13:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: