|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Проблемы после вагинального фистинга/фингеринга.
|
Chydick, 31 год Санкт-Петербург, Россия Доброго времени суток. Не знаю, в каком разделе лучше спрашивать, но образовалась небольшая проблема, связанная с фистингом/фингерингом. Очень хотелось бы найти гинеколога из Москвы, ибо не особо очень уж не хочется ловить на себе косые взгляды после пояснения причины проблемы, да и каких-либо осуждений тоже не хочется. Поход к гинекологу для меня и так представляет стресс, а каких-либо осуждений я просто не вынесу. Есть ли на форуме гинекологи, работающие в частных клиниках? Отпишитесь, пожалуйста. =) Извиняюсь, если ошиблась разделом. 2016-05-26 в 19:19 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Вы фото выкладывайте, 2016-05-26 в 19:29 |
|
Chydick, 31 год Санкт-Петербург, Россия Нет, спасибо. Интересуют именно врачи и сам прием у врача. 2016-05-26 в 19:30 |
|
Сахарная Вата, 39 лет Абрамцево, Россия А 2016-05-26 в 20:02 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия В частную клинику любую идите, всем по барабану как вы травму получили. К гинекологам с ЗППП приходят, прям вот фистинг сейчас кого-то шокирует. Дело врача лечить, а не оценочными суждениями заниматься. 2016-05-26 в 20:14 |
|
Инновационный девиант, 42 года Санкт-Петербург, Россия Меньше переживайте о чужом мнении) 2016-05-26 в 22:12 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Так и обрисовать гинекологу проблему в частной клинике "занималась с своим мч фистингом, получила травму того и того". Никого не должно это особо удивить. Да, возможно дадут совет после лечения "не заниматься фистингом", но бить не будут)) 2016-05-26 в 23:47 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Так надо же, чтобы били, видать. :-D 2016-05-27 в 00:16 |
|
Chydick, 31 год Санкт-Петербург, Россия Ваши комментарии прямо успокоили меня. Наверно, так и сделаю. Просто проблема ещё и в очень сильной стеснительности, но все же скажу тогда прямо. Всем большое спасибо за советы и уделенное время моей теме.) 2016-05-27 в 03:13 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Ну Вы даете) Москва-это же не городок в 15 тыс населения, где все с детства друг друга знают. Для кого и чего по Вашему созданы частные клиники? Скажете в регистратуре, что Вам нужен специолист по механическим травмам, можно даже записаться по телефону, да и есть анонимные приемы... Осуждением обычно бабушки-санитарки в районных поликлиниках увлекаются) Врачи-профи просто работают с поблемой. 2016-05-27 в 09:08 |
|
Chydick, 31 год Санкт-Петербург, Россия Стелла Артуа, я просто сама приехала из городка, где население в 100к человек и все друг друга знаю, поэтому так и волнуюсь) 2016-05-27 в 16:44 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Если Вы студентка, то скорее всего кто-то из Ваших сокурсниц знает где принимает гинеколог анонимно) Такие слухи по общагам обычно быстро расходятся...Поспрашивайте осторожно подруг... 2016-05-27 в 17:29 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Так от вагинального фистинга только одна травма быть может, надрыв/разрыв слизистых тканей, со всеми вытекающими. 2016-05-27 в 22:27 |
|
MikaMika, 45 лет Абрамцево, Россия К сожалению, надрыв это не единственный минус фистинга. Есть великое множество последствий при неаккуратном исполнении и один из них это потеря чувствительности при занятии обычным сексом. Печалька. 2016-05-27 в 23:15 |
|
Chydick, 31 год Санкт-Петербург, Россия Нет, я не студентка. И нет, у меня не надрыв) с этим все нормально. Тут другая проблема. 2016-05-28 в 12:03 |
|
Unlimited, 56 лет Реутов, Россия "другая проблема" - почему-то сразу анекдот про мужиков и лампочку
вспомнился.... 2016-05-28 в 13:40 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Какая другая? В вас забыли кольцо и протезы пальцев? Или бильярдный шар?) 2016-05-28 в 22:15 |
|
Нежная, 47 лет Екатеринбург, Россия Уже сказали бы какая другая проблема, все равно тут никто вас не знает, чего стесняться) 2016-05-29 в 12:10 |
|
Алекс, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Интриииииигааааа. 2016-05-29 в 14:04 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Если боитесь именно осуждения на последующих приемах - идите к гинекологу не по
месту обслуживания, а платно в любое другое место, будь то госбольница или
частный медцентр. Минус в том, что если проблема серьезная, все равно придется
поставить в известность "своего" доктора, а это еще один раз бояться реакции)
2016-05-29 в 16:33 |
|
Ктотама, 54 года Самара, Россия "Опытные" доминанты радуют своими познаниями. =) 2016-05-29 в 22:54 |
|
Chydick, 31 год Санкт-Петербург, Россия "Ктотама'' здесь проблема попроще. После фистинга/фингеринга проблемы со входом скорее. В нижней части. Там постоянно после подобных вещей болит. Не рвется и не натирается, но определённое место болит. Некая даже не выпуклось, но что-то вроде маленькой горизонтальной полосочки. Не знаю, как объяснить ещё. Она буквально 1мм в ширину и идёт в длину около 1 см. И она болит. Причем, практически, не переставая. Заживает лишь до момента, когда при стимуляции в данном месте боль в процессе проходит и становится ровно пофиг. Обычно заживает дня за три. Но если секса не было больше недели, то и заживает после недели две. Только так могу проблему разъяснить. Может и глупо, но пока болит, даже об обычном сексе не может быть и речи из-за болевых ощущений. И сто процентов не от того, что там натирается что-то или рвется, ибо за подобным я слежу. 2016-06-01 в 02:02 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Да уж) Сложно понять, если сами не понимаете... Проанализируйте, не мышечный
ли это спазм? Описание выпуклый плотный бугорок, длиной в см, очень напоминает
спазм части мышцы, а заживает за 3 дня, или 2 недели, похоже на
расслабление... 2016-06-01 в 08:26 |
|
Ктотама, 54 года Самара, Россия Если есть болезненность, то возможно воспаление бартолиновой железы. Это к
фистингу никакого отношения не имеет, поэтому не стесняясь можете идти к
гинекологу. Само не проходит. По интернету, как написала Рыбба, не лечится.
2016-06-01 в 21:02 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Девушки-женщины, да я и не предлогаю лечение по интернету... Но вы же знаете нашу медицину ((( Иногда лучший диагноз -свой, а лучший доктор -ты сам себе... Я только за, если автор ТС найдет граммотного специалиста...Так бы и было, жалуйся она на мех.травму или инфекционные выделения...Но любое специфическое отклонение у современных врачей, вызывает параличь речи, совести и клятвы Гипократа... Они так бывают зажаты в рамки бюрократии, что плюют на человечность... Если советы помогут автору ТС, то она будет знать "врага в лицо", и сможет сделать осознанный выбор... Но сначала, нужен, конечно, врачь....Мои советы, это крайний случай, на авось.... 2016-06-01 в 22:01 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Если надо, могу порекомендовать хорошего гинеколога, частного. И очень
деликатного. Впрочем, и в моей гинекологии врач вполне себе, хотя своеобразный
) но как специалист все делала правильно. Так что... 2016-06-01 в 22:33 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Да, да, гинеколога-проктолога-уролога, и до кучи страпонавта, и врач он оч и оч деликатный и своеобразный, ихихи 2016-06-02 в 00:06 |
|
Dominica, 40 лет Москва, Россия Не слушайте, что тут говорят, в нашей жизни все может быть и надо просто сходить к врачу и узнать точно в чем дело. И все проблемы решены. Клиник хороших много. Удачи вам. 2016-06-02 в 08:34 |
|
Cayman&tary, 45 лет Москва, Россия Стучись, сможем помочь! 2016-06-02 в 13:25 |
|