Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Уважаемые Госпожи, чем вас радуют ваши нижние мальчики?

Уважаемые Госпожи, чем вас радуют ваши нижние мальчики?

Марла Зингер🚬 🥃, 40 лет

Москва, Россия

Как и чем ваши нижние мальчики вас развлекают и радуют?
Какие приятные сюрпризы они для вас делают, пишут ли вам стихи, дарят ли цветы?
Давайте оценим их старания и похвастаемся своими сабиками.
Уверена, им это будет приятно.

2016-05-25 в 23:40

Ocean of desires, 42 года

Москва, Россия

Хороший топик), уж и не знаю, почему так мало откликнувшихся(
Пишет ли стихи? Да, но вдохновению, в отличии от нижнего, плеткой не прикажешь) Да, надо бы ему напомнить, давненько не радовал)
Дарит ли цветы? Бывает) мог бы, наверное, и чаще, но вот недавно покрасил вручную розу, каждый лепесточек. Было приятно))
А так, девочки, они же нас уже радуют своей отзывчивостью, покорностью и вниманием к нашим хотелкам и желанием))

2016-05-29 в 22:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Специально сидела и наблюдала: как быстро в такую симпатичную тему хоть кто-нибудь напишет :)

2016-05-30 в 00:09

Алексей, 37 лет

Москва, Россия

Люди больше любят негодовать, ныть и возмущаться, чем отмечать что-то приятное. Такова уж их натура...

2016-05-30 в 00:23

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

подарил машину (а**уела)...второй год в шоке......
p/s надеюсь ты читаешь...(забавное чмо самое лучшее)...
;-)

2016-05-30 в 01:20

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Конечно радуют.Подарил смартфон .Очень было приятно.

2016-05-30 в 01:40

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Меня иногда радуют классными стихами (про меня) и вкусными рецептами собственного изготовления.
А еще очень точными советами, чего интересного и любопытного мне почитать на досуге.
Ну, это не говоря про массу других радостей))

2016-05-30 в 16:46

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Со стараниями, умением делать приятно и приносить реальную пользу у ру-нижних напряженка, видимо потому в такой интересной и показательной теме так мало ответов)

2016-05-30 в 16:55

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Инициатрикс, Вас послушать так у нас реально одно говно идет... по тематическим трубам. Видимо, ждете-не дождетесь, когда начнут лицензии на отстрел отечественных нижних продавать?;-)

2016-05-30 в 16:59

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

TTТ, я, конечно, допускаю, что кому то участвовать в конфликтных дискуссиях гораздо интереснее, чем написать о своих радостях. Но так же предполагаю, что многим Дамам по ключевым вопросам топика сказать просто нечего - оснований нет.

Если Вы не согласны с моим видением, то давайте подождем, когда хотя бы эта тема на форуме наполнится многочисленными примерами, опровергающими мою мысль)

2016-05-30 в 17:18

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Если им нечего сказать, значит они такие никчемные верхние, что их даже радовать никто не хочет, или же, напротив, не хотят делиться радостями, чтобы их не сглазили.

2016-05-30 в 17:22

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

И стихи, и прозу, и подарки охапками.
Но вообще, хвастаться, невежливо как-то...

2016-05-30 в 18:00

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Цветы присылают, стихи пишут, рисуют. Подарки не беру.
Еду готовят... Да все как в ванили.
От позиционирования не зависит. Мне и верхние цветы дарили и стихи писали.
Стихосложение вообще имеет характер эпидемии.

2016-05-30 в 19:38

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

На самом деле не пишут особо потому, как звучит со стороны Верхних, как хвастовство. Типа:кому Нижние больше дарят и дольше радуют...

2016-05-30 в 19:46

Госпожа, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Аха, Шапочке за машинку поставили минус. А уж что будет за подаренный вертолет ... и подумать страшно;-)

2016-05-30 в 20:06

Эллиз, 50 лет

Екатеринбург, Россия

цветы, духи, белье, колготки, сумки...внимание
, трансфер .

2016-05-30 в 20:08

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

Фантазия, 26 лет
Ростов-на-Дону, Россия

газонокосильная машина забыла добавить
;-)
p/s просто ему надоело травку руками рвать, решил упростить себе работу...

2016-05-30 в 20:33

Лилия, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Радуют сильным желанием, послушанием, написанием сказок, активностью, вниманием.Тем, что входят в кадр и выполняют поставленные задачи.Тешат мое самолюбие, удовлетворяют меня физически и психологически.Готовят отличное мясо, умеют заваривать пуэр, наблюдают и отмечают мои привычки и графики, умеют и хотят быть лучшими.

2016-05-30 в 21:20

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Материальное для меня не столь важно, как эмоциональная отдача и способность и желание соответствовать моей планке требований. Вот это самое ценное для меня, что может вызвать мою благодарность. Поток положительных эмоций, который мне возвращают..

Другой, энергетический, нематериальный уровень в приоритете. Подвиги, личные достижения, которые совершаются во имя меня.
Вещи, предметы - тлен. Душу - вот что я хочу и получаю.

2016-05-30 в 21:30

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"пишут ли вам стихи, дарят ли цветы?"

Веришь ли мечтам,
Носишь майку с Че ? (с)

2016-05-30 в 21:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

чем радуют, чем радуют... собой радуют. чем еще один человек может радовать другого? собой таким, какой он есть.

2016-05-30 в 21:44

Марла Зингер🚬 🥃, 40 лет

Москва, Россия

Да, не густо. Видимо у нижних такое правило, в основном, -" Лучший твой подарочек, это я".

2016-06-16 в 15:17

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Катерина, 30 лет
Москва, Россия - по видимому это так, дорогая Катерина :) То ли дело Дамы Верхние - вот уж пример так пример :) Все бы нижние были такие ;)

2016-06-16 в 15:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я нифига не подарочек ))) поэтому человек, который находится со мной в отношениях, радует меня своей выносливостью, своим терпением к моему характеру и моим особенностям ) неужели нижний, который просто удовлетворяет запросам Верхней - это мало?)

2016-06-16 в 15:56

Гончарова, 43 года

Светлогорск, Беларусь

Чем радуют мальчики. Только головняк один от вас. какие то дебильные шифровальщики. один из минска ехал . звонил по дороге сто раз. потом возле дома встретились . так он все огдядывался - не следят ли за ним. когда хотел квартиру снять - говорит дай свой паспорт . а то я светится не хочу. После лизания, извинялся сто раз и говорит. Что надеется что это будет тайной. не щас побегу отчет писать для сайта.

ничем ни кт не радует. одни мозготрахи. и сайт этот гавно. лизуна ща легче на таборе заснять. там и то движуха. а тут дебилы пишут темы - бред какой то и еще голд надо что бы написать какому нибудь уроду. Разводилово а не сайт.

2016-06-16 в 18:00

PadronaMilana, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Радуют волнением в крови и бабочками где то там.
Радуют своим восхищением и преданным взглядом.
Радуют предвкушением и послевкусьем.
Подарки?да.очень люблю неумелые, глупые, бестолковые, но со старанием сделанные.

2016-06-16 в 18:50

Каа, 55 лет

, Россия

а чем вы радуете сабиков?

2016-06-16 в 18:58

PadronaMilana, 56 лет

Екатеринбург, Россия

Чем мы радует сабиков?
Самим фактом своего наличия в их жизни, исключительно.

2016-06-16 в 19:09

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

от сессионных подарки не принимаю - цветы макс. И то, они периодически так не кстати :-)
А вот когда лс был, самый яркий подарок - реализовал мечту мою фетишную о черном шелковом постельном белье. Оказалось, оно скользкое и холодное :-)

2016-06-16 в 20:41

Марла Зингер🚬 🥃, 40 лет

Москва, Россия

Мой бывший сабик приехал за 800 километров на поезде с огромным букетом цветов, тематических штучек и это был неожиданный и невероятно приятный сюрприз.

2016-06-16 в 23:27

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

А для меня самая большая радость - это чтобы кто-то периодически решал ерундовые проблемы типа замены масла в машине))) Вот такие вещи очень ценю)

А вот всякие стихи.. У Пелевина четко выражено мое отношение к ним: "Я не пишу стихов и не люблю их. Да и к чему слова, когда на небе звезды?" Цветы тоже не люблю. Особенно не люблю смотреть, как они медленно умирают во время долгой прогулки.

2016-06-17 в 00:10

Ая, 48 лет

Москва, Россия

Радует постоянно. И недавно сделал очень ценный подарок-долгожданного ребёнка, дочку

2016-06-17 в 10:24

Марла Зингер🚬 🥃, 40 лет

Москва, Россия

Радует дарением своего искреннего и вдохновляющего восхищения, отзывчивости по отношению ко всему происходящему в душе, ощущения цельности, доверия.

2018-06-27 в 03:18

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Радует дарением своего искреннего и вдохновляющего восхищения, отзывчивости по отношению ко всему происходящему в душе, ощущения цельности, доверия"

Катерине подарили билет на матч Россия - Уругвай?

2018-06-27 в 05:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: