Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » почему так заводят пощечины

почему так заводят пощечины

Полина, 49 лет

Москва, Россия

почему пощечины так возбуждают такое ощушщение что кровь просто брызжет в голову и странное чувство какая то легкая эйфория если не со всей дури конечно

2010-11-23 в 22:32

Stim, 53 года

, Китай

Прилив крови к голове? :) Шутка

Вообще-то кожа лица одна из самых чувствительных зон, если не брать генитальные области. Поэтому неудивительно что легкое воздействие оказывает сильный эффект даже на не выраженного мазохиста.

Туда же стоит добавить что психологически пощечина - унижение. Но при этом я бы назвал оэто одним из наименее табуированных унижений, наравне со стоять на коленях.

А копнув глубже в детство можно обнаружить маму или папу или бабушку - которые давали пощечины...но от которых вы продолжали чувствовать любовь и заботу. И полученная вами сейчас пощечина как бы возвращает вас в ту ситуацию..и вы вновь ощущаете себя маленькой девочкой с которой общается любящий родитель...

2010-11-24 в 16:50

Zabava, 40 лет

Киев, Украина

А меня в детстве не били по лицу любящие родители. Ну может быть подзатыльник забавляет меня и возвращает в детство.Но и подзатыльники мне давали только в детском саду ненавидящие детишек воспитатели.А пощёчины всё равно возбуждают..сильно :))

2010-11-24 в 17:41

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Кстати.Хотелось бы вот о чем. Пощечина и, к примеру, схватить за волосы, это таки психологический прием для многих Верхних или болевой?

Нижние, бывало ли у вас такое, когда реакция на такие воздействия менялась, от возбуждения, унижения, к страху впоследствии? Когда вместо легкого воздействия от пощечин искры из глаз сыпятся и кажеться, что вместе с волосами скальп снимут?

2010-11-24 в 18:21

Ева, 53 года

Таганрог, Россия

Нет, не менялась. Реакция всегда одна - возбуждение от резкой внезапной боли, от унижения.

2010-11-24 в 18:42

Fon Draum, 50 лет

Москва, Россия

Наверное в пощечинах возбуждает необходимость потом наведаться к стоматологу или к челюстно лицевому хирургу :)

2010-11-24 в 18:52

Елена, 44 года

Москва, Россия

Ну не до такой же степени! :)
Это ж как говорит народная мудрость "сдуру можно и х... сломать!"

2010-11-24 в 21:05

Полтава, Украина

Полина 35 лет, простите, что пытаюсь в Вашем топике дискуссию развить, просто фраза "если не со всей дури" натолкнула. Да и было такое, когда написанное мною "Пощечине б я оду написала" забывалось сходу.

Оно понятно, элемент наказания, может, реального такого, отбитые щеки ( о выбитых зубах речь не идет)))) Ну больно, а что в сказку попала? Нижняя-терпи. Ну что ж, терпишь, и даже какой то кайф ловишь от вынужденности подчиниться. Но куда то девается желание руки после пощечины губами ловить со щемящим чувством благодарности за .....за все...

Еще раз нижайше озвучу вопрос Верхним. Пощечина для вас это болевое воздействие или психологическое?

2010-11-24 в 21:58

Полина, 49 лет

Москва, Россия

.....Психологическое....наверное больше....хотя я сразу уплываю..куда то...

2010-11-24 в 22:42

Stim, 53 года

, Китай

Темноесияние как обычно с провокациями...хе-хе.

Пощечина это компенсация. Когда очень больно делать не хочется но как-то наказать надо ( а любое наказание - это психологический момент, всегда). Но отличие наказания от психологического воздействия в том что наказание, физическое - проигнорировать не получится (оскорбления или подобные псих. вливания в принципе можно пропустить мимо ушей)

2010-11-25 в 00:27

Полтава, Украина

Stim

Киев, Украина

Ну какие тут провокации?
Я не о парочке звонких пощечин, чтоб на место поставить, а о долгом методичном неслабом воздействии.
Это может практика отдельная какая нибудь? Фейсспанкинг? Хм...

2010-11-25 в 00:43

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

я понимаю, что это ванильно... ))
но пощечина в миссионерской позиции - это крайне удобно, крайне просто )
технологично, так сказать ))

2010-11-25 в 09:15

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Лично у меня от плсщечины пропадает все желание и возбуждение, для меня это самое унизительное, и я не уверена что смогу простить потом. А вот когда за волосы тянут возбуждение тоже сразу прпадает, но появляется дикое желание руки поотрывать.... А вот зато когда по попе шлепают, тогда кайфффф!

2010-11-25 в 16:24

Lena, 46 лет

Берлин, Германия

Мне нравятся пощечины. Нравяться во время секса, игры, и как наказание.... нравиться, заводит! :))
Хотя, когда слишком сильно ударят (ну бывает) в голове мысль одна - главное что бы синяка не было ;-) с фонарем под глазом ходить не хочется.

2010-11-25 в 16:50

Полина, 49 лет

Москва, Россия

Ты права на все сто!)..ты давно живешь в Германии?

2010-11-25 в 22:55

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Разных людей разное возбуждает.
Почему некоторых возбуждает порка - это ведь тоже вопрос... особенно для тех, кого она не возбуждает )))
Личная психологическая особенность, которой имеются, конечно, исторические основания.
Если есть интерес всерьез ответить на свой вопрос - почему лично вас так возбуждают пощечины - то это лучше с психологом поработать.

2010-11-25 в 23:03

Полина, 49 лет

Москва, Россия

это уж точно тут психологи похоже не водятся, или кому то повезло больше?

2010-11-27 в 02:34

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Про пощечины....Однажды(даавно было) игрались с будущим мужем во время секса(простите интимподробности)хотелось прррочувствовать, муж легонько шлепнул ладошкой-ощущений новых нет....говорю:"Ещё".Он чуть сильнее хлестнул..., опять ничего((."Ещё!"Он настоящих пару пощечин, прислушиваюсь к себе-не возбуждает((...Секс продолжается, эмоций новых нет."Сильнее!"Получила сильнее-аж кровь закипела от ярости!Как взъерепенилась, машинально ему врезала, со всего размаху залепила, аж ладонь обожгло, вскочила злой фурией, убить готова!Ору-не смей никогда!!!Оба взбудораженные, щеки красные)))Смотрим друг на друга, какой тут оргазм-улет, начали хохотать, как ненормальные.))Любой опыт полезен.)

2010-11-27 в 03:14

Полина, 49 лет

Москва, Россия

у меня все подркугому, меня парень подсадил на это. теперь трудно кончить если в нужный момент не получю пощечину. сама пониаю что это плохо

2010-11-27 в 10:35

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Почитал что здесь написано так и не понял в чем кайф от пощечин. Скажу про себя: меня такие действия постоянно напрягают внутренне, сказывается воспитание, но не могу я женщину спокойно ударить по лицу.

Вот моей партнерше нравятся такие хлопки по щекам, пришлось учится. Вопрос все же в технике удара, удар не должен быть хлестким и сильным, он должен быть скользящим, а самое главное к месту. Что бы все было вовремя и по сути действия, тогда эффект на сабе заметен действительно. Такие хлопки не дают расслабляться сабе, постоянно возвращают к Теме это и возбуждает дополнительно, мне так кажется.

2010-11-27 в 10:52

Azalia, 57 лет

Москва, Россия

Для меня "Ударили по одной щеке - подставь другую" в ванили не катит. Сдачу дам - не заржавеет. А вот в Теме - самое то. С удовольствием подставляю и прошу повторить)))

2010-11-27 в 11:06

Deep sea, 37 лет

Москва, Россия

Заводит нереально.....
В миссинерской (да, Vanilla Switch) очень удобно и я часто прошу об этом партнёра...
Хотя был случай, когда пощёчина оказалась слишком сильной и вместо лёгкого прилива крови я увидела какие-то звёздочки перед глазами и хреново воспринимала реальность ещё минут 5......))))

Так что "не со всей дури" товарищи, не со всей)

Odin, Вы как всегда великолепно точно высказываетесь)

"скользящие удары" - самое оно)

2010-11-28 в 01:07

Рысь, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Обожаю пощечины и за волосы тоже. В ванильной жизни, руку отгрызу за пощечину, а после парикмахера в легкой ярости выхожу, ненавижу, когда трогают мою голову. Пощечина на сессии, а лучше много пощечин это улет. Хотя был и негативный опыт. Один раз залепили такую, что испугалась, звездочки в глазах, звон в ушах. Сессию прервала и отвращение к верхнему дикое появилось, больше с ним не смогла даже встретится. Другой раз, совсем случайно, получилась пощечина когда рот открыла, челюсть куда то сдвинулась от легкого совсем удара)))) испугались сильно и я и Верхний, минуты через две все встало на место. Чуть чуть болело с неделю. Но так хохотали оба после, такой выброс адреналина был и урок на всю жизнь, держи рот закрытым))))

2011-01-19 в 13:23

Андрей, 55 лет

Киевская, Украина

Особенно хороши пощечины на высоте унижения. Тогда это конечно добавляет драйва. Когда стоишь перед Госпожой на коленях ... (эх воспоминания..., не будем развивать - но приятно). Но, наверное, надо дойти до какой-то кондиции.

Конечно же должна быть техника безопасности. Абсолютно согласен с Рысью, если открыт рот при сильном ударе может получиться вывих нижней челюсти.- вещь не очень приятная.

Берегите себя!

2011-01-19 в 14:01

understand, 50 лет

Москва, Россия

У некоторых людей щеки и губы видимо являются эрогенной зоной. Одна моя знакомая девушка могла ну очень сильно возбудиться только от одних не очень сильных пощечин. Хотя конечно для нее имело значение кто именно и как, т. е. с каким эмоциональным подтекстом, это делает.

2011-01-19 в 14:54

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Все сказали, нечего добавить к этому и без того "вкусному блюду". Это одна из моих любимых практик) Не сильно(не до искр из глаз), но и не слабо(не по-ванильному). А в самый обоюдный кайф во время сессии!)

(Спешл для идиотов: тут все БДР- но!!!)

2011-01-19 в 16:40

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

присоединяюсь к Медее..
Вот чего точно не переношу так это пощечин..)) Сразу возникает желание встать и уйти.... вообще конечно на любителя .для себя в этом кайфа не вижу никакого

Пару раз сама провоцировала подобные ситуации, чтобы лишний раз убедиться -что мне это не нравится совсем ))
наверное нужно внести себе в табу... :)

2011-01-19 в 16:54

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Лицо для каждого человека, с одной стороны, зона публичная (ее все и всегда видят), а, с другой стороны... если незнакомый человек протянет руку и прикоснется к лицу? Приятных эмоций будет мало. потому что это еще и очень личная территория.

Примерная дистанция между двумя людьми, помните?, от 1м до полуметра - дружественная, а дальше уже начинается личная. куда пускать кого попало нет никакого желания.

Прикосновения к лицу, для меня, - это момент доверия, позволения этому человеку быть со мной близким, быть ко мне ближе. Это уже что-то личное для нас обоих.

Пощечина - это, конечно, больно. Смотря как ударить. Но это как символ покорения и унижения одновременно. Если я позволяю мужчине влепить мне пощечину (ну понятно, что это уже Тема), то я словно отдаю ему на время свою волю, свою гордость, свое тело, саму себя. Я принимаю его мужскую силу как нечто единственно правильное и руководящее мной, заставляющее быть для него послушной, покорной и желанной...

2011-02-07 в 03:08

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Женщине пощечина как символ покорения и унижения одновременно. Только вот нижнему мужчине не стоит давать пощечину. Если он почувствует попытку покорения или унижения то будет разборок на несколько дней. Тогда придется Верхней ретироваться на тройку дней, пока у её нижнего не пройдет истерика и гнев на неё.

2011-02-07 в 03:35

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

А если для Нижнего это тоже как символ покорения и унижения, которого он хочет и жаждет? :)
Вне Темы он, может, конечно, и обидеться, ну а в Теме.... каждый в своей паре сам решает, я думаю :)))

2011-02-07 в 19:01

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

В Теме да, соглашусь что так и есть. Но если человек пришел не за Темой а за кайфом по своему списку, то унижение конечно. Приходя в салон вы же желаете получить то что приятно и ни чего сверх того.

2011-02-07 в 19:07

IRMA., 52 года

, Китай

Есть такие счечки, что не шлепнуть ну не как нельзя)).

2011-02-07 в 19:22

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вот-вот :)
Просто шлепать надо так, чтобы нравилось обоим :)))

2011-02-08 в 01:57

Дима, 36 лет

Донецк, Украина

ай)))ну да....это так велеколепно))жаль что только не все любят шлёпать((...

2011-03-20 в 20:34

Akura, 47 лет

Харьков, Украина

Очень люблю давать пощечины, я в этом романтику еще вижу, а не только унижения.

2011-04-12 в 12:17

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Пощечины - это прекрасно! Мне они нравятся как воздействие, не как унижение, достаточно сильные. Такое головокружение начинается. Но на следующий день голова болит. Вот и мучаюсь: хочется и колется.

Вы правда хотели знать, почему они нравятся? Или кому еще они нравятся?

2011-06-13 в 22:08

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ммммммм.. очень вкусная практика.. при правильном ударе, голосе, тексте, освещении сабспейс обеспечен.. как работает хз.. думаю нижние мальчики могли бы об этом лучше рассказать...

2011-06-13 в 22:22

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Пощечины мое все... особенно резкие, неожиданные... бросают меня в пучину экстаза, я возбуждаюсь, пьянею, растекаюсь в мокрую лужицу... и кружиться голова. Особенно, несколько смачных оплеух подряд... и я уже в ином мире, там где безумно хорошо. Буквально, состояние иступления, ты словно пластелин в Его руках... Безумно вкусно.

Естественно для меня это больше психологическое воздействие.

2011-06-13 в 22:24

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

А я вот не могу терпеть пощечины, как и любые другие удары по лицу или голове(затрещины, подзатыльники). Сразу ярость накатывает.

Возможно потому что мне это кажется унизительным и обидным, а унижения я не люблю.

2011-06-13 в 22:37

Лада, 40 лет

Житомир, Украина

Все просто, пощёчины это унижение. А унижение с сексуальной составляющей очень сильный возбудитель. А вот почему унижение возбуждает...хм.. вот это уже вопрос на засыпку.. Наверное, потому, что человек после такой небольшой "шоковой терапии" начинает чувствовать все острее и ярче. В том числе и в сексуальном плане.

2011-06-13 в 22:45

Angelok, 48 лет

Житомир, Украина

Привет, я из Житомира, можем пересечься если есть желание.
093 693 29 46, звони.

2011-06-25 в 16:19

Коша, 44 года

Москва, Россия

Пощечины это сильнейшее возбуждение для меня как и порка. Огромнейший прилив жара и сабспейс ....ух......классно!

2011-06-25 в 17:10

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

О ВКУСНЕНЬКОМ ЗАГОВОРИЛИ! обожаю! по горячей мордочке, в глазах обида на грани злости, непонимание за что! мур! ВКУСНЕНЬКО! только бить надо уметь, не со всего маху, а хлёстко, как бы вскользь, чтобы щёки горели а не в голове тяжёлый камень подпрыгевал! и серией с двух рук! вообщем полный мур!

2011-06-25 в 19:03

Master, 61 год

Москва, Россия

А я вот никогда не перся от этого...
Да и боязно - башку ж отшибешь!

Однако ж пришлось освоить.
А все оттого, что это так дико заводило ту, которая так дико заводила меня))

2011-06-25 в 19:19

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Владимир Высоцкий

«Я женщин не бил до семнадцати лет...»

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые, -
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
я им раздаю "чаевые".

Но как же случилось, что интеллигент,
Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите,
себя оскорбил мордобитьем?

А было все так: я ей не изменил
За три дня ни разу, признаться, -
Да что говорить - я духи ей купил! -
Французские, братцы,
За тридцать четыре семнадцать.

Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" -
Его звали Голубев Слава, -
Он эти духи подарил ей уже, -
Налево-направо
моя улыбалась шалава.

Я был молодой и я вспыльчивый был -
Претензии выложил кратко -
Сказал ей: "Я Славку вчера удавил, -
Сегодня ж, касатка,
тебя удавлю для порядка!"

Я с дрожью в руках подошел к ней впритык,
Зубами стуча "Марсельезу", -
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
я ей основательно врезал.

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго, -
но всех не побьешь - их ведь много.
*
Мужчина, который любит бить женщин по лицу, - это точно не для меня.
Хотя есть такие женщины, что я и сама бы им с удовольствием вмазала) Но только к бдсм это не имеет никакого отношения

2011-06-25 в 19:31

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

ОЙ!! ну Высоцкий красавчик, Доминант чистой воды! Жасмин 37, я этот текст впервые вижу, хотя творчество Высоцкого обожаю! порадовали так порадовали! а относительно того, что мужчина способный ударить женщину по лицу и далие по тексту, это вы зря, попробуйте! я как фонатка не верю что кого-то не прёт!

2011-06-25 в 19:54

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Королева карликов,
...а относительно того, что мужчина способный ударить женщину по лицу и далие по тексту, это вы зря...
*
Вы меня не совсем верно поняли. Каждый способен ударить, если жизнь заставит). А вот любят бить женщин по лицу далеко не все, и не всем женщинам нравятся мужчины, которые любят бить их по лицу

2011-06-26 в 15:11

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

блин а у меня моя теперяшняя ванильная девушка не любит пощечин
главное, остальным - ааах! - а она сжимается, не нравится ей, видите ли )

пичалько )) а я их так люблю )

2011-06-26 в 15:33

Akira, 39 лет

Одесса, Украина

Темноесияние, 40 лет
Еще раз нижайше озвучу вопрос Верхним. Пощечина для вас это болевое воздействие или психологическое?

В первую очередь психологическое, даже если это делается и довольно ощутимо. Тоже касается и хватаний за волосы. В этот момент сильнейшая обратка.

2011-06-26 в 16:50

Оксана, 55 лет

Екатеринбург, Россия

У меня Тема началась именно с пощечин. Мой парень велел мне встать перед на колени, когда мы гуляли в парке. Я ответила: С какой стати? Тогда он залепил мне пощечину, одну, другую, третью...Гордость и чувство собственного достоинства сразу же куда-то улетучились Закружилась голова, коленки как то сами подогнулись, я опустилась, сделала все, что он хотел и сама получила удовольствие

2011-06-26 в 16:52

ГОРДОНС, 49 лет

Екатеринбург, Россия

мне это очень нравиться
очень хочется с вами пообщаться

2012-09-11 в 21:10

ЮКИ, 46 лет

Кострома, Россия

я тоже очень люблю получать пощечины. это очень
возбуждает. когда подчиняют пощечины всегда имеют место быть.
это самое класное в теме.когда несколько раз подряд. это вообще кайф.

2012-09-12 в 00:51

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

может дело в микро-микро сотрясениях мозга от удара?)))
как бы он "приостанавливает работу" и поэтому плывешь?))

2012-09-12 в 12:59

Алина Пышка, 56 лет

Калининград, Россия

я никогда не понимала пощечины, ибо мой Хозяин их не применял, Он вообще был очень галантен к нижней, так что ли сказать -- никаких унизительных действий, только подавление и подчинение вкупе с практиками для мазы. И так и засело в голове -- пощечины не для меня, слишком унизительно и тыпы.

А вот с новым Верхом на первой же сессии получила гору пощечин и обалдела от кайфа...) Такое ощущение власти над собой мало чем вызывается, безумно понравилось.

2012-09-23 в 19:01

Денис, 45 лет

Москва, Россия

Чтобы психологический эффект от пощечины был максимален, обращаем внимание на соблюдение нескольких складывающихся во время сессии условий:

1) нижний "напрашивается" на наказание - хочет подогреть ситуацию, особенно, если его "дразнит" партнер
2) Верхний партнер соизмеряет свои действия - характер пощечины "воспитательный", а не болевой
3) пощечина для нижнего все равно является неожиданностью, до какой-то степени легким шоком - из-за короткого воздействия и отсутствия каких-то подготовительных действий перед ней.

Кровь после пощечины приливает к щеке постепенно, соответственно, и ощущение жжения нарастает какое-то время уже после удара - вот это ощущение полученного наказания и частично унижения и заводит во многом нижнего.

То есть нижний достаточно долго предвкушает наказание, после чего неожиданно его получает, после чего снова некоторое время испытывает эффект

Пощечина допустима в обществе, скажем, в ответ на оскорбление (для девушек). В какой-то степени это не тематический элемент, но простой и действенный, не требующий никаких дополнительных девайсов, поэтому его применение в сессии - это заводит Верхнего, когда он несколько оттягивает переход к, собственно, теме, "дразнит" этим своего нижнего партнера.

На мужчин-верхних в гетеросексуальных сессиях также дополнительно действует запрет в ванильном обществе на нанесение ударов женщине

Ниже видео в топик для перивлечения внимания -)

2012-11-25 в 15:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: