Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Творчество моей подруги

Творчество моей подруги

Девочка, 48 лет

Москва, Россия

Это написано моей подругой Просто Марией.

Необычная встреча.

Хочется рассказать об очень интересной встрече в жизни. С трудом повериться, что так бывает в жизни, но оказывается, бывает.
Два года тому назад мне в агент постучалась дама. Начали переписываться, нашли темы для общения и скажу больше она тоже в теме. Общались мы довольно долго, но в один прекрасный момент наши связи потерялись, сейчас конечно и не вспомню, почему так получилось, но мы потеряли связь. Мои попытки позвонить и написать были четны. Ну все, подумала я, ей не интересно наверное стало мне писать. И восприняла я это общение как мимо проходящее. Появилась у меня реальная верхняя, шло время. За то время что мы потеряли связь, я была дважды в отношениях. И вот сидя в очередной раз на сайте знакомств, и подыскивая себе мужчину, для близости, написал мне один. Списались мы с ним и решили встретиться. Ну, снова подумала, дрочер очередной. Ан нет, реал. Приехал до моего дома, и мы решили пообщаться и обсудить, что да как дальше будет. В разговоре выясняется что им, это семейная пара, тоже нравиться тема. Говорили долго и о многом. И в разговоре выясняется, что у них есть верхняя, которая в поиске нижней девочки. Попросила познакомить. Поехали знакомиться на другой конец Москвы. Всю дорогу ехали и общались. Приехали мы чуть ли не в Микинино, как мне показалось, потому что проехали Крокус Сити Холл. Встали в одном из дворов и ждем ту даму, ради которой мы туда поехали.

В машину села Дама средних лет и сразу же произнесла фразу «Я вас знаю, Вы Просто Мария.» И какого было мое удивление, когда я это услышала. С мужиком то этим я познакомилась не на тематическом сайте. И вот тут то и началось самое интересное.

«Вы со мной переписывались почти год»- говорит она мне. Мой взгляд надо было только видеть чтоб его описать. Удивлению не было предела. Начала вспоминать всех с кем, когда- либо писалась, не вспомнила ни фига. И только после того как она показала мне переписку в агенте я вспомнила многое. С этим человеком мы пытались встретиться, но обстоятельства ложились так что не получалось то у нее, то у меня. Но вот почти спустя два года мы встретились и начали общаться. Есть в жизни все же волшебство, и чудеса. Встретиться в другом месте и в других обстоятельствах. Спасибо случаю, да и мужчине этому, что все так получилось.

Вспоминая Black Angela
24 мая 2016, 21:03
В память о Black Angel.
Ты помнишь, как все начиналось? Нет? Так вспомню я в память о тебе и о нашей дружбе и любви.

Все началось так внезапно, мейл агент, пришло сообщение от неизвестной мне леди. Ты там была просто Анна. Я помню как сейчас твое первое сообщение там «Привет, ты мне нужна». И понеслось и пошло общение длиною в полтора года в агенте. Все началось в 2013 году года мне было так не просто так же как и тебе. Уже тогда твоя печень болела, и начались проблемы с ней.

Мы общались с тобой там ежедневно и не одним сообщением обходились. Мы так хотели с тобою встретиться, но все не получалось не было у тебя просто времени, семья работа, внучка. Мы потерялись так же неожиданно как встретились. Прошло еще около года, прежде чем жизнь свела нас с тобою вновь.

И сново все так неожиданно для нас случилось нас познакомил один знакомый, который повез меня к новой верхней и ею оказалась ты.
Холодный январский день . 8 января 2015 он привез меня в Строгино для знакомства с верхней. Машина стояла во дворе и дверь машины открылась и вот тут- то жизнь дала новый шанс нам встретиться. Та фраза, которую ты сказала «Я знаю тебя детка», она повергла меня в шок. Ты достала свой телефон и показала ту самую переписку длиною в 1, 5 года. И вот тут жизнь нам дала ее один шанс быть вместе и быть счастливыми, и мы его взяли. Мы начали общаться и встречаться. И сново мейл агент, вайбер и вацап. Часами писались и созванивались.

Ты предложила мне ошейник через месяц нашего общения, и я ни о чем, ни пожалела, ни разу об этом.
Мы по возможности встречались в кафе и клубе в том самом что был на корабле на Коломенской. Да редко могли встречаться но если и встречались, то отдавались друг другу без остатка. Теперь я понимаю почему твой первый ник был Vertuozka. Потому что твои руки волшебны и нежны. Проникая внутрь, ручка твоя была просто прекрасна, после нее ни кто не нужен был.

Каждая встреча с тобой была так волшебна и прекрасна что хотелось видеть тебя чаще и чаще, нам было куда пойти, нам было о чем поговорить. Мы растворялись друг в друге. Ты прирожденная Домина. За все -то время что мы были вместе мы ни поругались с тобой ни разу. Тебе не нужно было повышать голос и орать, чтоб донести до меня что то. Та разница в возрасте ни когда ни была ощутима.

Шло время наступило лето, и вот мой отпуск наступил. В дали от дома и от тебя я тосковала каждый день и ждала когда вернусь домой. А вот ее раз на повезло мы провели наш отпуск на море вместе в Вардане, я догуляла свой отпуск с тобой. Он был неповторим и полон позитива. Прошли аж три недели на море и сново Москва и работа.

Но кто бы знал что это счастье будет будет не долгим, твоя болезнь напомнила тебе о себе сново. И началась другая жизнь длиною в 7 месяцев твоей оставшейся жизни.

Болел живот и ты чувствовала боль в правом боку. Вызов скорой, и машина тебя увозит в 64 городскую больницу. Октябрь на дворе и день за днем я прихожу к тебе туда потом опять больница и опять, и так мы в пять больниц перекочевали. Мы были вместе каждый день .все вечера и выходные мы проводили вместе и говорили, говорили. На тот момент мне стало ясно, что шансы так малы и нереальны. Ты каждый день меня спрашивала, приду ли я завтра. Приду, приду потому что люблю и не брошу тебя.

О том что у тебя цирроз ты сказала мне сразу и дала мне выбор в котором я могла уйти от тебя и найти другую верхнюю либо остаться и пройти путь с тобой до конца. Я выбрала второй вариант и прошла его с тобой до конца.

День от дня ты таяла на моих глазах и слабела . Ты видела как мне тяжело, но я не сдавалась и оставалась с тобой. Пусть совесть твоих детей останется при них. Коль бросили мать умирать и не вспоминали о ней. На то есть совесть их, и им за все в ответе быть перед Богом.

Мы простились с тобой 6 мая 2016, ты лежала уже без сознания. А на следующий день ты ушла на небеса.
Ты пришла через две недели после смерти ко мне во сне и сказала мне «Спасибо тебе за все». Спасибо за то что сделано было при жизни, спасибо за то что любила и шла до конца.

Ты ушла, но твоя душа рядом со мной мой Black Angel.

2016-05-25 в 19:28

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ничего, что мы тут это вчера уже читали за авторством автора?

2016-05-25 в 19:32

Девочка, 48 лет

Москва, Россия

Автора этого дневника знаю лично. Знаю как хорошего человека. И текст выложен с разрешения автора Просто Марии. Просто Мария..

Это замечательный человек по жизни. Хорошая маза, и нижняя.

2016-05-25 в 19:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: