Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » пополнение счета

пополнение счета

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Вопрос праздный. Как вы пополняете счет? Второй день ничего не выходит. Раньше можно было с тел пополнить, сейчас только через Payeer, что ни делаю все попытки напрасны пишет что система временно не работает, то зарегистрируйтесь в системе, а уже с ее счета оплатите, короче у меня ничего не работает. Странно эти же деньги идут в карман тем чей сайт, они то должны о способе оплаты сами в первую очередь позаботиться и делать все что бы было проще а не тяжелее.

2016-05-24 в 20:15

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Таже хрень .ничего не могу сделать. Было быстро просто удобно через СМС

2016-05-24 в 20:19

Максим, 38 лет

Москва, Россия

Просто, мобильные операторы временно (??) прекратили принимать платежи от ПЕЙЕР. Причём, все. Очередной косяк администрации сайта по организации платежей. Хотел бы я посмотреть, кто решит платить наличными в Евросети указывая в качестве получателя БДСМПИПЛ. ))) Или посмотреть на тех отважных, кто будет использовать для оплаты свою кредитку...

2016-05-24 в 20:27

, 50 лет

, Россия

WebMoney - forever!;)

http://bdsmpeople.live/infopaywm/

p.s.Если действительно все моб.операторы вдруг прекратили прием платежей через PAYEER, то, имхо - это форс-мажор, а не косяк администрации.. или - очередная "утка", что подтверждают ниже..о_О

2016-05-24 в 21:32

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Только сегодня пополнялась счет. Все нормально прошло. Через СМС. Оператор МТС. Насчет других операторов не знаю.

2016-05-24 в 21:34

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Одна девушка в дневниках предлагала помощь при оплате Голда.
Это запись для связи со мной

2016-05-24 в 21:58

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

неделю назад платил, тоже все ок. Оператор пчела, правда конечная сумма выше заявленной на 20-30 руб. Там по моему надо отвечать в смс, раньше было проще конечно, ща заковыристей через сторонний ресурс.

2016-05-24 в 23:03

Loza, 40 лет

Воронеж, Россия

Хотела пополнить счет тоже сейчас, и, блин, опечалена. Надо где-то регистрироваться, муторно это все... Не пользовалась я веб мани, не было нужды. Мда.

Вот так захочешь заплатить - и не сможешь.

2016-05-24 в 23:21

, 50 лет

, Россия

Проблемы оплаты услуг с помощью SMS

Уважаемый пользователь!

Если с Вашего счета телефона были списаны деньги, но заказанная услуга не была активированна,
пожалуйста, заполните форму для розыска Вашего платежа - https://bdsmpeople.live/feedback/topic3/

О_О

2016-05-24 в 23:24

Лис, 57 лет

Новосибирск, Россия

один раз платёж не прошёл, потом второй. Больше в ЭТО не играю. да и особо не надо. Если сайт не хочет развиваться - его проблемы. А уж если не делает то о чём писал....

2016-05-25 в 01:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Кнопочка "мобильная версия". Далее ... Далее выбор сотового оператора. Если не прокатило под названием своего - то должно прокатить под другим оператором. У меня так, подобрал опытным путём, перебрав предложеных операторов. Видимо несоответствие бд. Да, и платёж через смс работает так же)

2016-05-25 в 04:08

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Вчера тоже не мог пополнить. Попросил двух девушек, у них получилось и у обоих без комиссии. Хотя перед этим пополнял вышло 120 рублей.

2016-05-25 в 07:08

Патрик, 59 лет

Находка (Приморский край), Россия

прошу Домин подарить мне голд и кинуть бабла.
большинство посылает на куй
но мир не без ло... добрых людей :)

2016-05-25 в 07:49

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

с Теле 2 вчера оплачивала. без проблем. в течение минуты голд был активирован.
Если надо, обращайтесь, мне не сложно

2016-05-25 в 08:55

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Через подарок проходит оплата с сотового телефона и стоит 100 р., но проблема в том, что сам себе не подаришь. Остается выход просить кого либо из собеседников или заводить второй аккаунд для голда.

2016-05-25 в 10:23

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

С каких операторов сотовой связи проходит на прямую платеж? с Мегафона глухо, вынуждают регистрироваться открывать счет на Payeer, класть туда деньги ( они опять с Мегафона им не кладутся) а уже с него платить пиплам. Головная боль на ровном месте.

2016-05-25 в 13:45

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Пробуй под теле 2 ставить галку. У меня так и оплачивается через смс.

2016-05-25 в 14:47

good !, 41 год

Москва, Россия

ДЕНЕГ НЕТ! Но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

2016-05-25 в 18:37

арвен, 38 лет

Вологда, Россия

Так же пополнила, но пока ничего, думаю может быть не сразу. Но с телефона удобнее.

2016-05-25 в 20:01

Максим, 38 лет

Москва, Россия

Все 4 сотовых оператора Москвы (и, видимо, области) не проходят.
При выборе ЛЮБОГО из операторов выскакивает сообщение от Пейера: "Внимание: Данный магазин не принимает выбранный способ оплаты напрямую, но у Вас есть возможность оплатить данный счет."

Другие регионы проблем не испытывают, и судя по отзывам тут, и исходя из собственного опыта (пришлось вчера напрягать человека из Питера, перекидывать ему деньги на телефон, а он уже "дарил" мне голд).

Всё-таки, это явный косяк администрации именно сайта - назначать дебильные способы пополнения счёта. Пока была прямая оплата с телефона, не было проблем. ((

2016-05-27 в 15:52

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Администраторы!!!
Ну ответьте хоть что то. Клиенты не могут Вам деньги заплатить, а Вы загадочно молчите

2016-05-27 в 19:05

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну а что Вы хотите, что бы на тематический сайт положить деньги без унижения и мучений? А если не нравится, кладите деньги на ванильные ресурсы;-)

2016-05-27 в 19:10

V, 30 лет

Москва, Россия

Просто зарегистрируйте эл. кошелек и внесите необходимую сумму, а затем нужно выбрать с этого сайта способ оплаты, только не через моб. связь а указанный вэб-кошелек и транзакция пройдет.

= = ====

Single*,

"Проблемы оплаты услуг с помощью SMS"

Спасибо за информацию!

2016-05-27 в 19:55

, 50 лет

, Россия

Не за что Rain)

Уважаемые, так вы ничего не решите, по всем проблемам лучше обращаться сюда - https://bdsmpeople.live/feedback/topic1/

Но не исключаю, что админы ответят и в этом топике, где и у кого косяки.

2016-05-27 в 21:01

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Проверил на себе только что. И определенной заявляю: новая система оплаты неоправдано сложна. С самых распространенных операторов - Билайн и МТС напрямую не принимает. А Теле 2 мало у кого есть. У меня, например, нет.

Администраторы: не садюжничайте. Дайте тематикам возможность платить наиболее простым способом и с наиболее распространенных телефонов. Или, хотя бы что-то ответьте.

Ну например: ничего менять не будем, никуда Вы не денетесь...

2016-05-28 в 16:07

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Последний раз, чтобы оплаптить мне пришлось даже вспоминать свой пароль на киви кошелке, кидать туда деньги с жуткой комиссией с карты, а потом с кошелька оплачивать свой аккаунт на PAYEER.

Все это ассоциируется у меня с ползаньем но коленях с купюрами в зубах...
Причем, с каждым разом оплачивать становилось всё сложнее и сложнее!

2016-05-28 в 16:14

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

HARDDOSE,
платежная система "временно не работает" до сих пор, четвертые сутки : ))
Сегодня утром пыталась проплатить, в 11:40 платеж был уже списан с кредитки, и никуда, похоже, не пришел.
Во всяком случае, ко мне на аккаунт не пришел однозначно.

...
Single*, 43 года
"по всем проблемам лучше обращаться сюда - https://bdsmpeople.live/feedback/topic1/"
сюда я тоже отписалась, пока что ни ответа ни привета.
Правда, там сразу заявлено, что ответят через два дня. Может быть : )) Не е-мейл, прямой связи нет.
Если не ответят, то предлагается написать еще раз.

2016-05-28 в 16:15

сабмисив, 40 лет

Москва, Россия

http://www.free-kassa.ru нормальная платежная система

2016-05-28 в 16:42

La Luna, 47 лет

Анапа, Россия

Пополняется просто- зайти на сайт с телефона, нажать- пополнить счет(там наверху будет ссылка). 100р, подтверждение по смс. Оператор- МТС.

2016-05-28 в 20:26

oлег, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А кто нибудь через Связной оплачивал? Вроде простая система.

2016-05-28 в 21:57

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие трепачи и болтуны ниачем, вы о чем???

Пиплов можно оплатить только. через. payeer
Поэтому кончайте * * * * * ть, как вы легко и удобно заюзали Связного, МТС, фрикассу и прочее гониво.
И с телефона нельзя. Да да, и С ТЕЛЕФОНА НАПРЯМУЮ НЕЛЬЗЯ. Только через шлюз payeer`a

Все платежи идут только и исключительно через payeer. Как обязательный компонент в дополнение к ЛЮБЫМ способам оплаты.

2016-05-29 в 06:10

tormentor, 48 лет

Москва, Россия

Что верно, то верно. Пополнять счет стало ооооооооочень не просто, пора с этим что-то делать. Только что пополнил счет в системе, теперь там висят зависшие деньги. В связи с чем возникает вопрос, нельзя ли придумать что-то без особых заморочек. С удовольствием бы платил через пай пал.

2016-05-29 в 07:25

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Товарищи.

Проблемы в регионе мск- нет.

Желаю всем найти сообщника, например из региона мск,
который за перевод на его мобильный 100 рублей,
будет "дарить" вам Голд, как делаю это я.

2016-05-29 в 09:08

oлег, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

sadness, 48 лет
Москва, Россия Можете помочь' по вашей схеме?

2016-05-29 в 09:59

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Олег)
Как бы меня сейчас не обвинили, что я хочу
оставить без трусов всех мужчин сайта)

2016-05-29 в 10:03

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Насколько я понял владельцы сайта заключили выгодный (для них) договор с payeer. Популяризирующий эту малоизвестную систему, дарующий её сотни тысяч пользователей.

Отступные, по-видимому, неприемлемо велики. Вот админы и отмалчиваются.
Так что придется помучиться. Или на другой сайт переходить?

2016-05-29 в 10:49

Лариса, 58 лет

Рязань, Россия

Вчера оплатила через Билайн, предварительно перейдя на мобильную версию- все получилось сразу

2016-05-29 в 10:51

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Юрий и все кому нужно.
Я запись в своём дневнике открыла.

2016-05-29 в 11:01

L'Reynard, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

нормально сегодня пополнял карточкой через пейпал. и вчера все получалось быстро и без заминок

2016-05-29 в 12:12

Бармалей, 41 год

Москва, Россия

В основном через онлайн банкинг стараюсь пополнить, но каждый раз приходится проходить
Действительно стало сложно

2016-05-29 в 13:17

La Luna, 47 лет

Анапа, Россия

Рыбба, 45
два дня назад оплачивала напрямую с айфона. Просто, быстро. Счет, 0монет, пополнить-оплата через телефон-пополнить счет-1монета-оплатить с телефона. Подтвердила по смс. Все! Краснодарский край-работает.

2016-05-29 в 14:01

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

La Luna, 36
Свистите, любезная.
Если бы вы хотя бы зашли на платежную страницу (не говоря уж о попытке проплатить), вы бы увидели, что оплата возможна ТОЛЬКО через этот самый неработающий пэйер, хоть с телефона, хоть с кредитки, хоть банковским переводом.

Сообщения об "успешной оплате, все работает" с пустых анкет без фото и голд статусов улыбнули : ))))

Еще больше улыбнуло "Тащите ваши деньги сюда, мы их за вас заплатим, честное слово!" А ведь предупреждение висит - просьбы пополнить счет телефона незнакомым лицам бдсмпипл считает 100% признаком мошенников : )

Кста, проблема по-прежнему не решена, уже пятый день (как минимум) для сайта и третий для меня лично : (((. Уже море идентификаторов отправила админам, даты, суммы, номера проводок и так далее..... А воз и ныне там.

2016-05-29 в 16:31

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Рыбба, я слышал, что не Вы одна так попали. Мало того, что так сильно усложнили оплату, так ещё и деньги пропадают при оплате через этот PAYEER. Ну это уже ни в какие ворота, по мне. Очень хочется услышать администрацию - решает ли она эту проблему или нет.

2016-05-29 в 16:53

Злой Семицветик, 36 лет

Москва, Россия

по крайней мере 6 дней назад ещё работала система оплаты подарков по-старому, через оператора, т.е. можно подарить голд за 100р, для этого нужен посредник (лучше человек знакомый лично, т.к. чтобы он подарок сделал этот именно вам, а не кому-то другому, за ваш счёт), который в поле номера для оплаты введёт ваш номер, а вам уже придёт СМС для подтверждения. (у меня был такой голд, кончился вчера, потому и пишу про 6 дней)

2016-05-29 в 16:57

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Товарищи извращенцы, сегодня тестировала пэер - покупала 1 монету.
Через Мастер Кард.
ОПЕРАЦИИ
Май 29 18:47
- 95.92 p
ID: 190567799
Май 29 18:35
+ 100.00 p
Это значит С карты положила на счёт Пэера - 100 рублей. А за одну монетку списалось - 95, 92 руб.
На счету В Пэере у меня осталось 4 рубля.

Работает.

2016-05-29 в 19:01

La Luna, 47 лет

Анапа, Россия

Рыбба, с чего бы мне свистеть-то? Какой мне в том профит? В нашем регионе работает. Этапы перехода с телефона написала. Если у других регионах не так, значит, нам повезло. Оплачивала 2-3 дня назад.

2016-05-29 в 20:51

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Ради объективности - только что провел оплату через PAYEER за 100 монет. Всё без проблем. Пополнение аккаунта PAYEER было проведено через один из эл. кошельков. Общая комиссия составила около 10% от выставленного тут счета.

2016-05-29 в 22:01

Лариса, 58 лет

Рязань, Россия

Рыбба, когда человек улыбается- это хорошо, найдите буковки "мобильная версия" и находясь в ней оплатите уже, и продолжайте улыбаться)))

2016-05-30 в 11:41

задрот, 28 лет

Москва, Россия

PAYEER ничего не принял. И зарегистрировался, и этой стороны, и с той - результата нет. Какой-то попандос. Как-будто владельцам сайта деньги стали не нужны!

2016-05-30 в 12:11

Максим, 38 лет

Москва, Россия

La Luna и другие "счастливчики" из далёких и не очень РЕГИОНОВ необъятной России, а также примкнувшие к ним индивиды из Мск, оплачивающие сайты со своих кредитных карт (sadness и др.)!

Вы читать-то умеете? Большинство (если не вообще все), пишущих о проблемах с оплатой, пишут о проблемах при оплате через СОТОВЫХ операторов Московского региона. И они же - пишущие об этих проблемах - дают недвусмысленные советы обращаться за помощью к знакомым в других регионах, так как во многих из них, похоже, проблем нет. Т.ч. ваши саркастические замечания, что у вас "легко всё получается" смахивают на неуместные намёки на то, что только у вас руки произрастают не оттуда же, откуда и ноги, в отличие от остальных, кто оплатить не смог.

Спасибо, конечно, за вашу неоценимую помощь в открытии нам глаз на нас же - убогих. "А мужики-то не знают..!"©

Спасибо откликнувшимся из Колыбели Революции, кто реально помог оплатить без бла-бла-бла и без "все козлы, кроме меня любимой". ))

2016-05-30 в 16:01

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Максим
Я двум мужчинам вчера ( Олег, СПб и Юрий, Новосибирск ), которые здесь жаловались на проблему, написала и послала им Голд.
Сделала запись в дневнике.
Написала, обращайтесь - помогу!
Что ещё по вашему мне сделать?
Мне уже неудобно лезть ко всем со своей помощью, тем более проскочил намёк, что я мошенница)

2016-05-30 в 17:28

VERA, 61 год

Щелково, Россия

У мня только дарить получается..а себе не можу пополнить((

2016-05-30 в 17:36

задрот, 28 лет

Москва, Россия

Дополняю Максима (35, Москва). В Воронеже через телефоны "глушняк". Ждём умных с советами!!

2016-05-30 в 18:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Максим, 35 лет
Москва, Россия

скажите, вы читать-то умеете? сходили бы в мобильную версию сайта и оплатили бы сами, чем грубить и хамить женщине. тьфу, понавырастало...

Сэднесс, не обращайте внимания. право слово, не делай добра, козлы обязательно воспользуются )))

2016-05-30 в 21:42

Максим, 38 лет

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

Скажите, вы в компьютерах что-то смыслите? Объясните-ка. как на компе (не на телефоне, не на планшете, а на ноутбуке или деск-топе) включить мобильную версию? Или вы думаете, что все, следуя вашему примеру, через телефон на сайт заходят?

Не надо умничать, и на козлов (читай, - на зеркало) пенять... Почитайте "дедушку" Ивана Андреевича Крылова, он много полезного написал.

2016-05-31 в 00:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Максим, даже если учесть, что я максимум продвинутый пользователь, вот вам ссылка: http://m.bdsmpeople.live/
если вы по ней перейдете, вы даже на ноутбуке или чотамувас? деск-топ? перейдете на мобильную версию сайта прям даже на своих навороченных гаджетах. не то что я, деревня со смартом )))

на главной странице сайта справа есть ссылка на мобильную версию сайта. представляете себе, не все такие тупые, как вы. некоторые даже на мониторе что-то видят, даже с ноута могут найти ссылку на мобильную версию ) не захлебнитесь собственной мочой, дядя. и не утруждайтесь мне отвечать. ваш уровень общения у меня в районе стелек обуви.

2016-05-31 в 00:55

, 50 лет

, Россия

Максим, "Вам ехать или шешечки?"..о_О

Если это постил, какой-то другой Максим:

"Все 4 сотовых оператора Москвы (и, видимо, области) не проходят.

При выборе ЛЮБОГО из операторов выскакивает
сообщение от Пейера: "Внимание: Данный магазин не принимает выбранный способ оплаты..."

и Вы действительно хотите оплатить, а не просто поговорить о несовершенстве мира кард-чистогана, купите моб., отдолжите у кого-нибудь на худой конец;) перечитайте сообщения Франкенштейна и др. сумевших-таки поплнить счет через моб.версию.

p.s.А по предложенной ссылке попробуйте зайти, есть мнение, что некоторые блогеры с компов в ней сидят для экономии трафика.

О_О

2016-05-31 в 03:03

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ахаха, администрация вместо того, чтобы починить оплату занята модерацией форума. Сняли моё сообщение где я назвал их нелицеприятным словом :))) Молодцы!

2016-05-31 в 07:54

, 50 лет

, Россия

Странные вы, Максимы, какие-то..;)

1.Администрация не читает форум, форум модерируется обычными пользователями с функцией модератора.

2. https://bdsmpeople.live/add_funds/mc_add_funds.php (говорят, платеж до 100 монет проходит легко).

2016-05-31 в 16:37

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот, свершилось.
Справедливость восстановлена и монеты на счете появились
Несколько удивило количество комиссионных платежей в счете - аж трем не то четырем посредникам

2016-05-31 в 18:16

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ооо, не прошло и года как починили!
-'-''''---

2016-06-01 в 01:18

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Комиссия при покупке через МТС 1 монеты - 140р . Это нормально? То есть на сайте 95р, а по факту наценка 50%))

2016-06-01 в 01:33

Алексей, 44 года

Екатеринбург, Россия

А почему бы администрации сайта не подарить всем по голду, до момента устранения проблем с оплатой с телефона ? Что за гемороище с этим пЕЕЕЕром ? .... а потом обижаются за упоминание конкурирующих сайтов в переписке, ..... в таких случаях говорят "ни себе, ни людям". Народ собрали, а общаться через пень-колоду и рога с копытами предлагают.

2016-06-01 в 07:38

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

По моим прикидкам сайт уже за последнюю неделю не получил 10-12 тыс руб (минимально) .Более того - в результате этой "революции" многие пользователи перестанут покупать голд-аккаунт . Сайт станет менее интересным и народ побежит искать другие . А жаль, хороший был сайт .

2016-06-01 в 09:46

Алексей, 44 года

Екатеринбург, Россия

Репутация сайта на кону...
считаю достаточно содержательным!

2016-06-01 в 10:23

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня без проблем активировал голд . Похоже проблемы кончились .

2016-06-02 в 05:16

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Да заработала, по ходу они эту проблему решили. Тему можно закрывать.

2016-06-02 в 22:25

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Ничего не решили
А кто платил с Теле2 - у вас какой код оператора ? У меня 977 и пишет что не распознает.

2016-07-05 в 09:34

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Евгений
Поставьте оператор Мегафон. У меня с Мегафона все оплачивается нормально. Только обязательно через мобильную версию. По-другому не работает, похоже. С телефона через мобильную версию все работает, как и год назад, как и два года.

2016-07-06 в 17:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: