|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Своё собственное тело это тоже типа фетиш? Делитесь, если есть сходные ощущения.
|
Катерина, 36 лет Москва, Россия Википедия говорит что когда сексуальный фетиш собственное тело, это называется
нарциссизм. 2016-05-23 в 21:09 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Изучающие собственную и чужую сексуальнось посредством Википедии заслуживают того, что имеют. 2016-05-23 в 22:48 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Нарциссизм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости.
Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке,
который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в
собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. 2016-05-23 в 22:52 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Любишь и ценишь свое тело и заботишся о нем и получаешь от этого удовольствие- это забота о себе, если свое тело фетиш- это печально это самовлюбленность.Цели разные.Самолюбование или эстетика и здоровье и желание быть здоровым и хорошо выглядеть 2016-05-23 в 23:04 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Катерина, хоть и сумбурный текст Вы написали, но я Вас поняла. И да, у меня
есть такое же. Не сексуальное чувство, а просто удовольствие, что моё тело
такое красивое и желанное. Самовлюблённость? Нет. Любовь к себе. Именно так. Я
себя люблю. И регулярно признаюсь себе в любви. Мы с моим телом очень дружны, и
наша любовь явно взаимна. Но фишка в том, что как только начинаешь любить себя,
сразу же замечаешь, насколько ты нравишься другим людям -причём не только
мужчинам, но и женщинам. Я назвала бы это чувство "самодостаточностью" и
"уверенностью в себе". А люди, которым этого не хватает в себе, интуитивно
тянутся к тем, кто излучает позитив, любовь, уверенность, счастье и
гармонию. 2016-05-25 в 00:16 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Согласна и автором ТС, и с Паутинкой) 2016-05-25 в 13:14 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Не вижу ничего плохого в том, чтобы любить свое тело) 2016-05-25 в 13:34 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Эвиллин, Ваш коммент мне песенку напомнил :) 2016-05-25 в 15:46 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия pautinka, ахаха))) Спасибо - веселая песенка))) Улыбнула! 2016-05-25 в 18:43 |
|
Катерина, 36 лет Москва, Россия Всем спасибо за высказывания и "высказывания")))). 2016-05-25 в 21:13 |
|
Silver Wolf, 49 лет Тбилиси, Грузия Катерина, хоть и сумбурный текст Вы написали, но я Вас поняла. И да, у меня
есть такое же. Не сексуальное чувство, а просто удовольствие, что моё тело
такое красивое и желанное. Самовлюблённость? Нет. Любовь к себе. Именно так. Я
себя люблю. И регулярно признаюсь себе в любви. Мы с моим телом очень дружны, и
наша любовь явно взаимна. Но фишка в том, что как только начинаешь любить себя,
сразу же замечаешь, насколько ты нравишься другим людям -причём не только
мужчинам, но и женщинам. Я назвала бы это чувство "самодостаточностью" и
"уверенностью в себе". А люди, которым этого не хватает в себе, интуитивно
тянутся к тем, кто излучает позитив, любовь, уверенность, счастье и
гармонию. 2016-12-16 в 07:11 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Наше тело-это эволюционно-исторический продукт. К телу нужно относится как к
храму, и тогда его красота будет радовать и нас самих, и окружающих...) 2016-12-16 в 08:13 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия Я нарцисс и моё тело для меня сексуальный фетиш. Я возбуждаюсь, разглядывая себя в зеркало, я обожаю фотографировать своё тело и разглядывать фотографии. Я возбуждаюсь, демонстрируя своё тело окружающим. Даже во время секса я себя вижу как бы со стороны и возбуждаюсь от мысли "как же я сейчас великолепно смотрюсь со стороны". Да, я эксгибиционистка, с удовольствием танцевала бы стриптиз. 2016-12-16 в 14:23 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Vanilia SM... Я нарцисс и моё тело для меня сексуальный фетиш. Я возбуждаюсь, разглядывая себя в зеркало итд..... да ты тут похоже не одна таких на форуме минимум 40% . Эпоха щас такая в 21 веке - показуха называется. В итоге все только завидуют и дрочат на себя и на брендовые вещи ... Так вот откуда все, лесби, лгбт, фетиш итд А семейные ценности на последнем месте .... 2016-12-18 в 19:02 |
|
Галактика, 44 года Санкт-Петербург, Россия shey, 36 лет 2016-12-18 в 19:19 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Если бы тут все на 100% были извращенцы то и проблем бы с поиском небыло.... Ну не верю я что хотя бы каждый второй тут на сайте на 100% того... :)!? 2016-12-19 в 05:00 |
|
AlisiaSm, 45 лет Владивосток, Россия не очень поняла о чем пишет автор, но блин не обладая идеальными параметрами, я возбуждаюсь глядя на свое тело . Я люблю фотатся обнаженной, люблю трансляции делать в чате и показывать себя публике . Блин короче полный ппц . Я кончить могу сама от себя, а если еще на это смотрят и ни один человек ... меня лечить ннадо ? 2016-12-19 в 12:57 |
|
DianaQueen, 30 лет Киев, Украина У меня есть схожие ощущения к своему телу. Иногда слишком долго крутясь перед
зеркалом и рассматривая себя - я возбуждаюсь сексуально. При том, что
лесбиянкой или би я не являюсь, и другие женские тела меня не заводят. Мне
нравится в моем теле все, от кончика пальце ног до макушки. Люблю смотреть,
люблю трогать, люблю заботится о своем теле. 2017-11-21 в 14:49 |
|