Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Молодые рабы

Молодые рабы

Антон, 30 лет

Ярославль, Россия

Госпожам и парам Господ интересны молодые послушные рабы? Был ли у вас опыт с молодыми слугами? Рассматриваете на ЛС или ПМЖ?

2016-05-23 в 06:04

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Моё первое знакомство с Темой было в диалоге с нижним 38лет, на анонимном сайте. Он был рабом в семье с 30 до 35 лет. А потом пара решили завести ребенка, и его выгнали (((( Честно говоря, я была в шоке... Ну как?!!! Это ведь был и его дом, и его семья. Другой у него не было... И он остался, как выброшенный щенок (((

Подумайте... Надо ли Вам такую судьбу? С чем Вы останетесь, когда к Вам потеряют интерес? Ведь время может быть безвозвратно утеряно...

2016-05-23 в 09:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Антон, нижние (мужчины, по крайней мере) оказываются интересны верхним не своей молодостью, а своей толковостью.

При этом, понятие "толковость" у разных верхних может существенно различаться. Мое, например - когда человек уже перестал экспериментировать со своей сексуальностью, хотя бы. Но так же - научился общаться с людьми на удовлетворительном уровне (по существу и вежливо) и не ищет верхних с целью поюзать их для обеспечения своих личных, совсем не тематических расходов. Последний вариант тематики не любят разве что чуть меньше, чем "проф-Домин".

Конечно же, есть богатые семьи, нанимающие прислугу с проживанием. Вопрос только в том, окажется ли им интереснее молодой парень, рассчитывающий на "прислуживание" и в сексуальном отношении тоже, чем обычная, без сексуальных претензий, но с опытом в ведении хозяйства зрелая семейная пара. Которая своих детей уже не заведет, при этом мужчина будет заниматься ремонтами-электрикой-сантехникой-садом, а женщина - стирать-готовить-убирать-присматривать за хозяйским дитем.

2016-05-23 в 09:44

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Антон
Открою маленький секрет:работать придется все равно. Может, даже больше, чем сейчас. Так что, мечты "о полизать" или что там у Вас, можете отложить в долгий ящик.

Халявы не будет.

2016-05-23 в 09:55

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Антон, а вы хотите в качестве домашнего питомца стать рабом?
как показывает практика, с послушанием молодых озабоченных рабов не так все просто дела обстоят, им вечно чего-то хочется, а заниматься гормональной бурей подопечного даже самого породистого самца 24/7 не всегда бывает время. котов в этом случае кастрируют, чтоб не гадили по углам от половой неудовлетворенности.

найдите себе какую-нибудь другую мечту. еще не поздно.

2016-05-23 в 11:15

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Антон!
Обратите внимание на слова леди Арктика о кастрации домашних котов. И подольше задумайтесь над ними. Может это Вас отрезвит?
А если нет – пишите в анкете: согласен на кастрацию.

2016-05-23 в 17:39

Патрик, 39 лет

Москва, Россия

Милые дамы, вы просто бесчувственные. Как же не мечтать парню в таком возрасте ? И почему обязательно нужно втыкать крылатые фразочки о том, что халявы не будет, придется содержать Аспажу!!!!! ? Она ведь Аспажа, как ни крути. В каждой анкете эти коронные выражения, тошнит от вас уже.

2016-05-23 в 17:44

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Severin, т.е. все были обязаны поддержать "мечтания" ?

Типа, давай, милый, приезжай на ЛС и ПМЖ, жить у меня есть где, я буду работать и обеспечивать нас обоих, а ты по дому шуршать, пыль вытирать, писю лизать и жопку свою подставлять?

В 22 года люди строят карьеру в выбранной профессии, а не приживалками стараются устроиться. Об этом все ответы. Потому что жизнь отличается от фантазий.

Про содержать Аспажу не единого слова. Мальчику хоть бы себе на Ролтон денюжков найти, содержатель, млин...

2016-05-23 в 19:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не обязаны, не обязаны ;) Просто Severin тоже, вероятно, не прочь так помечтать :))

2016-05-23 в 19:47

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

ТС, правда в том, что верхушки женсокого пола тебе не обеспечат л/с, т.к. сами на подсосе у нижних сидят, а паре верхних обычно интересны нижние девушки.. Вывод: ищи Господина. Он тебе и л/с обеспечит и ПМЖ.

2016-05-23 в 20:20

Антон, 30 лет

Ярославль, Россия

Да не кто не просится на содержание, у меня все в порядке. И с карьерой все отлично, в свои года пол мира облетел. Я из обеспеченной семьи, мне сама тема подчинения в сексе интересна

2016-05-23 в 20:47

Патрик, 39 лет

Москва, Россия

Милые дамы...... Адекватный парень, мужчина и сам понимает, что его не будет содержать женщина. Но вы так фанатично это указываете везде, как будто реально голодные. И вот именно, парень про свое фин. положение не писал ни слова. А вы сразу сделали выводы, что он хочет на шее сидеть у кого то. Похоже на паранойю.

2016-05-23 в 21:40

laterne, 44 года

Варшава, Польша

Милый юноша ТС, поверьте, если Вам интересна "тема подчинения в сексе", Вам не нужен ни ЛС, ни ПМЖ :)

2016-05-23 в 22:14

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Молодые послушные рабы совершенно неинтересны. Думаю, они должны быть интересны своим ровесницам.
Кроме молодого крепкого тела - однозначно еще хочется других вещей, которые приходят только с опытом и возрастом. Типа личностной зрелости и кругозора, например.

Но это может заморочка сугубо у дам за 40))

2016-05-23 в 22:40

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Severin, здесь даже не вопрос содержания.
Просто вот этот "послушный" мальчик наивно ожидает, что его половые проблемы станут проблемой верхних, которых он ищет. ЛС он видит таким образом, что все время его будут развлекать, занимать, делать его жизнь разнообразной с точки зрения сексуальной насыщенности, и удовлетворять его желания. В его воображении все это будет весело и интересно. А это очень далеко от реальной жизни. Он типичный потребитель, причем даже не в материальном плане. Такие " сексуальные рабы" никому не интересны. Потому что вообще-то подавляющее большинство хотят так же что-то получать, а не отдавать. Неважно, эмоции это или материальный эквивалент. По нему чувствуется, что отдачи от него не будет, капризное существо, готовое "служить" только на своих условиях. Еще и к маме запросится если что не так будет.

В общем пусть продолжает дрочить на клипики. И кататься по всему миру.

2016-05-23 в 22:43

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Кто-то любит, а кто-то нет)) все просто, я честно скажу конкретно начал искать партнеров, когда мне было 14 лет)) изучать еще раньше начал)) английский знал, боле менее, лучше наверно, чем сейчас), инет, картинки и все такое, хотя картинки еще гораздо, гораздо раньше как и инет)) скажу предложения были)) я никогда возраст не увеличивал, партнеры должны воспринимать, меня таким какой я есть, или пусть, ну вы меня поняли), да скажу тогда законы другие были) с 14 лет имел право вступать в контакт))думал нахрен бросить школу 10 класс)) и лс 24\7, но лс, лсу рознь))) и нада прямо сказать, кто-то в эти годы еще ребенок, а кто-то уже давно таковым не является, время наверно такое было), не суть, потом в 16 предлов еще больше было)), , а потом уже в 18 лет -мужчина, ну это, кто как))

Вы должны понять просто, что вам нужно, а что нет, как я уже писал в теме, которую удалили почему-то, вроде как тематики, а вроде как и нет, про страх угрозу заражения__)), кроме первых трех коментов, даже не почитал, был занят, и попиариться за счет различного рода плебеев и плебеек не успел)), под настроение)), где описывал реальную историю 9 летней, наверно, давности, там был жесткий лс, без всяких работ и прочего, жесткие унижение, издевательства, побои, выйти он мог, но это был его осознанный выбор, член не работает, жена с дочерью отвернулись, и это был его выбор жить, только этим и получать эмоции, и когда они реально были и возникали, то было счастье для него, а то что было написано, это невинные шалости, про шприц итд, что с ним делали, и подруге жесткой садистке передавала, и 4 мужикам, я не знаю, что они там делали с ним, а то было всего лишь моральное воздействие, и я хорошо понимал, что мне лично такое не нужно и вообще я другой. Я это все к тому, что вы должны понимать, четко осознавать, что вы хотите""", что приемлемо, что, чем и как для вас может обернуться, полностью отдавать отсчет, или хотя бы внятно и очень конкретно объяснить, что вы хотите от отношений и как вы себе это представляете, четко и полностью осознано. Это все может выглядеть мягко и пушисто, а может и весьма жестоко, если не сказать больше. И многие уверены, что человек, в молодости не может осознавать, что ему нужно полностью)) Вы не просили совета, но по меньшей слушайте разного рода мокрощелок, которые думают, если у них есть, дырка или член им все априори уже должны) всяких верхних у которых нет ни ума не положения))) куча глупых верхних))) которые хотят разбогатеть)), а сами просто не о чем, никак верхние, ни как люди, а то и с гнильцой) общайтесь по интересам и обязательно найдете, что вы ищите)) хорошего низа, найти гораздо сложнее, чем верха, как факт.

И не позволяйте, не одной швали, ставить под сомнение, то что вы желаете, или что вы чего то недостойны. Просто это не ваше, и не стоит хз с кем сходится, если вам не нравится)) Лучше не спеша найти партнера с кем вы полностью реализуетесь, сейчас наверно, каждый третий, если не второй извращенец)). Все реально, все осуществимо).

2016-05-24 в 04:19

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

да совсем забыл, а то сейчас неофиты налетят мои)) не претендую на единственно правильное мнение или высшую инстанцию)))

2016-05-24 в 04:33

Святослав, 33 года

Москва, Россия

Многие люди просто ограничены и это не проходит у них и после 30, поэтому и ищут зрелых, а молодых не воспринимают как класс

2018-03-17 в 11:59

Мария, 33 года

Москва, Россия

девушку да, мальчика нет. На ЛС и ПМЖ не рассматриваю никого.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2018-03-17 в 13:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: