Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Цитаты и стихи в анкетах

Цитаты и стихи в анкетах

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Вот кто-то бурчит по поводу цитат и стихов в анкетах, а по-моему прекрасная инфа, несколько разбавляющая анкеты типа: позиционирование такое-то, фото нет, количество текста стремится к нулю, партнёром может стать девушка или две девушки. По цитатам можно судить о человеке, хоть и очень косвенно. Особенно когда количество другой инфы в анкете к нулю всё ж не стремится.

Чего-то убийственно красивого для выкладывания не припомню, наверное просто анкет смотрю мало, то есть в основном анкеты написавших мне или в дневниках/на форуме. Очень нравится у самой себя приветствие, мол критерий истины это практика, думаю кто-то из великих древних это сказал, и так получается, что как бы назло виртдрочерам сайта. Так что если кто приведёт здесь что-то своё любимое, я рада буду, а не приведёт, тоже рада буду.

2016-05-22 в 13:13

Георгий©, 46 лет

Москва, Россия

Доброго дня, Катерина.А Как Вам, простите моя анкета?)

2016-05-22 в 13:50

Black Scorpion, 52 года

Москва, Россия

"Наслаждение процессом обязано переходить в обладание результатом." - Тему без секса не приемлю. Кого не хочу до того не дотронусь. Даже девайсом.

2016-06-07 в 11:19

Silver Wolf, 49 лет

Тбилиси, Грузия

Катерина, если анкета пуста, или битком набита чужими цитатками - для меня это явный показатель того, что человек двух слов связать не может, как сапиосексуал просто прохожу мимо, и знаю - я не один такой.

Так что, барышни, желающие найти партнёра с определённым уровнем интеллектуального развития - не ленитесь заполнять анкеты более подробно, оно окупится. ;)

2016-12-16 в 07:07

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Катерина, 19 лет:"мол, критерий истины это практика, думаю кто-то из великих древних это сказал..."//

Да, великий, но не такой уж и древний.Не только сказал, но ввел такое понятие философии и обосновал.
Карл Маркс а работе "Тезисы о Фейербахе" в 1845 году.

2016-12-16 в 10:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: