Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Жёстко сделай со мной что-то так как хочу этого Я, какое позиционирование, лол

Жёстко сделай со мной что-то так как хочу этого Я, какое позиционирование, лол

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Люди, тему создаю не только троллинга ради, но и социологического опроса для.
Вэлкам, кому интересно порассуждать о сходных вещах.
Заметила следующие вещи
1. Мне, в рамках фантазий, иногда хочется, чтобы мужчина пришёл, сделал своё дело и ушёл. Был этакой весьма беспрекословной секс-машиной, то есть делал то, это, пятое и десятое из моих любимых вещей по команде и переставал тоже. А на мои нелюбимые вещи не покушался даже в словах и желательно в мыслях, ахаха.

2. С поркой и прочими радостями "бдсм без секса" такая фантазия вряд ли прокатит ибо теряю контроль, чтобы указывать, что делать и чего не делать. Могу только подавать достаточно простые реплики в стиле красный/жёлтый/зелёный. По сути процесс контролирует партнёр, нужна эмпатия, ляляля.

3. Мужчины c хэштэгом госпожаможновамполизать достойны отдельной темы на форуме, но думаю это не очень интересно. Они хотят примерно того же, что в пункте 1 условно хочу я: чтоб Госпожа их обслужила, попрактиковав с ними их любимые виды воздействий и не практикуя нелюбимые, в том числе такое как "возбудим и не дадим", ахаха.

Итак, кому есть что сказать по какому-то пункту, буду рада.

2016-05-21 в 20:29

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Нижний партнер - это тот, кому нравится принимать воздействия.
Верхний партнер - тот, кому нравится совершать действия.
В описанной ситуации "лирический герой" ни кто иной как боттом/маза. Но ни как не саба. Оговаривать желаемые и нежелательные практики и силу воздействия с сессионным партнером - это нормально.

2016-05-21 в 21:22

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Катерина, нормально все.
У меня мозг также наперекосяк работает.
Если забить на верование, что верхним девочкам не комильфо с нижними трахаться - все абсолютно замечательно работает. Да и собственно почему бы и нет, если секс - один из видов удовольствия, который нижний может доставить так и в той форме, в которой этого хочется верхней.

С верхними М сложнее - большинство, действительно, почему-то предпочитает суетиться совершенно самостоятельно. По-моему, это какие-то мужские шаблоны. Ежели найду когда-нибудь сибарита, предпочитающего лениво развалившись в кресле раздавать указания - кажется, двинусь от радости :-))

В целом, вопрос как всегда - найти того, с кем взгляды и хотелки совпадут и при этом еще возникнет взаимное притяжение :-)

2016-05-21 в 21:59

ххххх, 40 лет

Москва, Россия

Ахахаха, прям моя тема)))
Нравятся разные практики с верхом, но хочется практиковать когда Я хочу и с кем хочу и что хочу и тп
Такое управление снизу что-ли...
В общем радует, что я не одинока

2016-05-21 в 22:13

Hugh William, 31 год

Нижний Новгород, Россия

В принципе Верхний, я имею в виду хороший Верхний, должен самостоятельно чувствовать нижнюю. Он должен читать и воплощать все желания на перёд, быть бесстрастным и не поддаваться на провокации. Он должен самостоятельно определять, в каких случаях надо ударить посильнее, а в каких нужно прекратить. На этом и строятся БДСМ отношения. На полном доверие к партнёру. А если нижняя говорит как поступить и что делать, то кто тут нижний?

2016-05-21 в 22:14

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Весьма знакомый и распространенный фетиш, при котором один человек существует для и ради удовольствия другого.
В сексе однозначно верховодит тот, кого обслуживают без необходимости "платить" тем же - он(а) может лежать морской звездочкой на кровати, и даже не двигаться, просто раздавая приказы и комментируя качества обслуживания собственного тела партнером. В Теме же от того кто верховодит наоборот ждут какой то суеты, активности и действий над нередко бездействующим низом, потому в парах, где низ при такой схеме еще и кайф ловит, вообще не ясно, кто там на самом деле барин, а кто - обслуживающий персонал) В том числе по этому я считаю, что подлинная доминация и использование партнера в постели мало совместимы с Темой, ибо бдсмщики власть нередко по пролетарски понимают)

2016-05-21 в 22:45

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Limited Addiction, 35 лет
С верхними М сложнее - большинство, действительно, почему-то предпочитает суетиться совершенно самостоятельно. По-моему, это какие-то мужские шаблоны. Ежели найду когда-нибудь сибарита, предпочитающего лениво развалившись в кресле раздавать указания - кажется, двинусь от радости :-))

---
Знаю одного такого, потому и не сошлись :))
Я как автор. Ты, значит, суетись, а я тут лягу прилягу и буду вся такая красивая лежать, а ты делай со мной типа что ты хочешь, но при условии, что этого хочу я.

Поэтому, обычно, ищу тех, кого прет с моей обратки.

2016-05-21 в 23:00

Unlimited Addiction, 45 лет

Москва, Россия

Фронтир )))) у мню почти все такие))) и кто как не я лучше знает, что лучше генерит удовольствие в собственном организме?)))) как правило "верхняя" самодеятельность не дотягивает )))) хочу наоборот теперь все ))) время отдавать.

Вот, как инициатрикс говорит )

2016-05-21 в 23:05

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

Люди, спасибо всем за ваши высказывания. Кому персонально спасибо не высказала, ценю всё равно.
Отмечу ответ Инициатрикс как полезный для себя--вон оно чего, это фетишизм)) Я не троллю--действительно это может для меня такой талисман, связь с более тёмной частью меня или мира (очень долго думала что фетиш и талисман это ровно одно и то же).

И ответ Тот ещё муми-тролль frontir--значит, кого-то прёт с обратки, дело за малым, найти)). Меня кстати тоже может переть с обратки партнёра, но яжедевочка, хочулежатьничегонеделать и ловить лучи восхищения (троллю)).

2016-05-21 в 23:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: