|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Вич инфекцированные и не только в Теме.
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия Сегодня моя знакомая Домина сказала, что боится встречаться с нижними из-за всякого рода болячек. Вот отрывок из текста: ...Всмысле болячек разных... Как проверить ... Ведь рабов больных полно..... Я за свой не малый опыт таких не встречал. А были ли реально у кого-нибудь такие случаи. Отпишитесь пожалуйста. 2016-05-20 в 18:00 |
|
Алекс, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Ну так...справку требовать, как и от каждого партнера, если нет - в лес. Как
же без справки то и в обычной жизни, всегда при себе каждый человек должен
иметь... 2016-05-20 в 18:20 |
|
Мэггот's, 47 лет Балашиха, Россия Божья помощь и удача. 2016-05-20 в 18:45 |
|
Evilin, 38 лет Ялта, Россия Вроде как осторожными нужно быть не только в Теме. Меня всегда удивляют такие вопросы. Ну не уверен в партнере - не спи с ним. От фф, например, вряд ли заразишься)) 2016-05-20 в 19:29 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Проблема не в спи. Например, порка. Можно ударить до крови, чисто случайно. Да
и микротравмы кожи есть. А кожу потом от таких вещей как вич очень сложно
дезинфицировать, если вообще возможно. Это не то, что можно кипятить часик. А
если ваши девайсы не говно, а стоят по неск. т.р. каждый, да ещё партнёров
больше одного, вопрос встаёт ребром. 2016-05-20 в 21:10 |
|
La Luna, 47 лет Анапа, Россия Пара слов о гепатите В...вирус имеет свойство проникать через внешне
неповрежденные кожные покровы, при попадании на них капель крови зараженного.
Со слов преподавателей мединститута, вирус гепатита В в 200 раз вирулентнее
ВИЧ. Перевожу- легче заразиться. Если болеют, то семьями(встречала не раз), и
узнают об этом тоже случайно.. 2016-05-20 в 22:03 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия Всем плюс за информацию....все правильно и по теме. Сам я как то до этого тоже не особо над этим задумывался и не обошлось без божьей помощи, что здоров, хотя некоторые меры предосторожности применял и применяю. Девайсы только индивидуальные, презервативы не очень уважаю, но если незнаю партнершу, то обязательно одеваю. Ну и раз в месяц сдача анализов. 2016-05-20 в 22:39 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия От этого никто не застрахован, кто бы ты не был, и как бы не предохранялся, просто можно снизить риски, а так то идя в метро или садишься в авто, может подбежать, какой нить отморозь и ткнуть вас иголкой с "Букетом", а ля коктейль все включено, просто за ради хохмы. 2016-05-21 в 01:09 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Может я и не права, но сами постулаты Темы должны снижать риск... Предполагается, что тематические партнеры имеют максимальную степень доверия друг к другу. А как известно, лучшая защита-надежный партнер... Спешить не стоит, сначало доверие, потом практики. 2016-05-21 в 07:05 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Нет нечего проще как сходить в клинику и сдать анализы и это бесплатно вы себя проверите и Верхней спокойней будет 2016-05-21 в 09:38 |
|
Антигейша, 46 лет Белгород, Россия ВИЧ, гепатит и т.п. ЗППП - все страшно. Но не знаю ни одну реальную пару тематическую и/или ванильную, где бы партнеры при знакомстве интересовались справками из венерологического диспансера. В принципе и это не панацея, от подлога до инкубационного периода. Остается только седьмым чувством выбирать адекватного партнера. 2016-05-21 в 09:44 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Антигейша а у мея былслучий что Верхняя попросила сделать сие справку для меня не чуть не сложно а Верхней приятно и спокойно и это нормально! 2016-05-21 в 10:15 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия От СПИДа, на сегодняшний день, существует один лишь эффективный метод защиты. Называется он " СПИ ОДИН"! Работает в 95% случаев! Но, в 5% случаев, увы, заразиться можно не в постели, а в любой мало-мальской районной поликлинике, в частности... 2016-05-21 в 13:31 |
|
Вообще не тематик, 48 лет Аксай (Ростовская обл.), Россия В чем сложность!? 2016-05-21 в 14:49 |
|
Тима, 34 года Москва, Россия я в этом вопросе крайне осторожен, незащищенных контактов у меня практически не было. Самое страшное это то, что по внешнему виду то что человек чем-то таким болен никогда не поймешь, даже может быть так, что и сам этот человек не в курсе. 2016-05-21 в 14:58 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия самое интересное в таких заболеваниях то, что если кто-то и остерегается, то
именно заболеваний, передающихся половым путем. и, соответственно, пытается
удостовериться в здоровье партнера для секса или для БДСМ. 2016-05-21 в 16:34 |
|
Сладкая Госпожа, 35 лет Москва, Россия Я сама очень боюсь болезней. Поэтому встречаться стараюсь только с одним. 2016-05-22 в 00:25 |
|