Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Вич инфекцированные и не только в Теме.

Вич инфекцированные и не только в Теме.

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Сегодня моя знакомая Домина сказала, что боится встречаться с нижними из-за всякого рода болячек. Вот отрывок из текста: ...Всмысле болячек разных... Как проверить ... Ведь рабов больных полно..... Я за свой не малый опыт таких не встречал. А были ли реально у кого-нибудь такие случаи. Отпишитесь пожалуйста.

2016-05-20 в 18:00

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну так...справку требовать, как и от каждого партнера, если нет - в лес. Как же без справки то и в обычной жизни, всегда при себе каждый человек должен иметь...

Ну а если серьезно. Презервативы и божья помощь)

2016-05-20 в 18:20

Мэггот's, 47 лет

Балашиха, Россия

Божья помощь и удача.
Знаем двух ВИЧ инфицированных, заразившихся половым путем.

2016-05-20 в 18:45

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Вроде как осторожными нужно быть не только в Теме. Меня всегда удивляют такие вопросы. Ну не уверен в партнере - не спи с ним. От фф, например, вряд ли заразишься))

2016-05-20 в 19:29

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Проблема не в спи. Например, порка. Можно ударить до крови, чисто случайно. Да и микротравмы кожи есть. А кожу потом от таких вещей как вич очень сложно дезинфицировать, если вообще возможно. Это не то, что можно кипятить часик. А если ваши девайсы не говно, а стоят по неск. т.р. каждый, да ещё партнёров больше одного, вопрос встаёт ребром.

Защиты полной от этого нет, т.к. даже справку могут подделать. Лучшее средство - дорогие девайсы с постоянным хорошо знакомым партнёром. На разовые и начальные встречи воск и то, что, можно дезинфицировать или выбросить, например трости или розги. Интимные аксессуары, дилдо - индивидуальные.

Ещё можно смотреть на социальный статус, наличие семьи, социальное благополучие. Это не 100%, но всё-таки увеличивает вероятность.

К сожалению, больше проблем со стороны инфицированных. Т.к. люди могут бояться рассказать, безответвтенно относясь к здоровью других. Столкнулась с нижним с гепатитом Б, который вот так тихушничал и рассказал только когда я настаивала на иглах, а он всё отпирался, хотя болевой порог высокий. Вещь не такая опасная как ВИЧ, но с тех пор предельно настороженно отношусь к этой теме.

2016-05-20 в 21:10

La Luna, 47 лет

Анапа, Россия

Пара слов о гепатите В...вирус имеет свойство проникать через внешне неповрежденные кожные покровы, при попадании на них капель крови зараженного. Со слов преподавателей мединститута, вирус гепатита В в 200 раз вирулентнее ВИЧ. Перевожу- легче заразиться. Если болеют, то семьями(встречала не раз), и узнают об этом тоже случайно..

По Теме- в изумлении от нижних, просящих фистинг без перчаток. Безопасность, и еще раз безопасность.

2016-05-20 в 22:03

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Всем плюс за информацию....все правильно и по теме. Сам я как то до этого тоже не особо над этим задумывался и не обошлось без божьей помощи, что здоров, хотя некоторые меры предосторожности применял и применяю. Девайсы только индивидуальные, презервативы не очень уважаю, но если незнаю партнершу, то обязательно одеваю. Ну и раз в месяц сдача анализов.

2016-05-20 в 22:39

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

От этого никто не застрахован, кто бы ты не был, и как бы не предохранялся, просто можно снизить риски, а так то идя в метро или садишься в авто, может подбежать, какой нить отморозь и ткнуть вас иголкой с "Букетом", а ля коктейль все включено, просто за ради хохмы.

2016-05-21 в 01:09

Сладкая Госпожа, 35 лет

Москва, Россия

Нужно быть осторожней.

2016-05-21 в 02:07

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Может я и не права, но сами постулаты Темы должны снижать риск... Предполагается, что тематические партнеры имеют максимальную степень доверия друг к другу. А как известно, лучшая защита-надежный партнер... Спешить не стоит, сначало доверие, потом практики.

2016-05-21 в 07:05

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Нет нечего проще как сходить в клинику и сдать анализы и это бесплатно вы себя проверите и Верхней спокойней будет

2016-05-21 в 09:38

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

ВИЧ, гепатит и т.п. ЗППП - все страшно. Но не знаю ни одну реальную пару тематическую и/или ванильную, где бы партнеры при знакомстве интересовались справками из венерологического диспансера. В принципе и это не панацея, от подлога до инкубационного периода. Остается только седьмым чувством выбирать адекватного партнера.

2016-05-21 в 09:44

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Антигейша а у мея былслучий что Верхняя попросила сделать сие справку для меня не чуть не сложно а Верхней приятно и спокойно и это нормально!

2016-05-21 в 10:15

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

От СПИДа, на сегодняшний день, существует один лишь эффективный метод защиты. Называется он " СПИ ОДИН"! Работает в 95% случаев! Но, в 5% случаев, увы, заразиться можно не в постели, а в любой мало-мальской районной поликлинике, в частности...

2016-05-21 в 13:31

Вообще не тематик, 48 лет

Аксай (Ростовская обл.), Россия

В чем сложность!?
Самому регулярно проверяться, и требовать этого же от потенциальных партнеров...
Я вот вообще не стесняюсь предложить посетить КВД перед тем как начать обсуждать интересы в теме. Это дешевле и проще, чем потом лечиться.

2016-05-21 в 14:49

Тима, 34 года

Москва, Россия

я в этом вопросе крайне осторожен, незащищенных контактов у меня практически не было. Самое страшное это то, что по внешнему виду то что человек чем-то таким болен никогда не поймешь, даже может быть так, что и сам этот человек не в курсе.

2016-05-21 в 14:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

самое интересное в таких заболеваниях то, что если кто-то и остерегается, то именно заболеваний, передающихся половым путем. и, соответственно, пытается удостовериться в здоровье партнера для секса или для БДСМ.

знакомые мне случаи: медсестра в детской поликлинике болела бытовой формой сифилиса; человека заразили гепатитом в медучреждении при взятии анализов

про количество няшек, которые передаются через прикосновение и воздушно-капельным путем, говорить не буду ) в общественном транспорте надо ездить в скафандре, и это не преувеличение.

2016-05-21 в 16:34

Сладкая Госпожа, 35 лет

Москва, Россия

Я сама очень боюсь болезней. Поэтому встречаться стараюсь только с одним.

2016-05-22 в 00:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: