|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » подскажите пожалуйста что делать?
|
максим, 43 года Харьков, Украина Здравствуйте Уважаемые пользователи сайта.Вот решил обратится к Вам за помощью, может кто-то что-то подскажет.Я свитч, больше склонен к подчинению, много чего пробывал. живу уже три года с девушкой, а тема заинтересовала пару лет назад.Проблема в том что моя девушка, даже ничего и слышать не хочет по поводу всего этого.Я ей прямо не говорил а намеками, а она никак, только ванильный секс, минет и куни, а меня это уже не прет. Этим летом был в командировке, в другом городе два месяца, познакомился с девушкой, после не скольких встреч стал ей намекать, на тему, рассказывать, ей это понравилось, месяц жил просто классно, мы друг друга понимали, пробывали много чего, получалось так что у нас однаковые желания, мы решили жить вместе, начали думать про семью, но потом пришло время мне уезжать.расставатся было тяжело.Прыехал я домой, с одной целью порвать с девушкой и уволится с работы, и уехать к ней.Но так не получилось, не смог я бросить девушку, и вот сейчас я очень мучаюсь, я знаю что там меня она ждет уже три месяца, ну и тут я не могу бросить, но и без темы я жить не могу.Как бы они мне обе не безразличны, но меня очень туда тянет, я все время о ней думаю.Подскажите пожалуйста, что мне делать?Жить без темы я знаю что не смогу, всю жизнь тайно от нее бегать на сессии, или уехать к той, и жить вместе в теме? Заранее всех благодарю, и извините пожалуйста за ошибки, и что не очень красиво написано. 2010-11-23 в 19:12 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Почему бросить девушку "дома" не получилось? Какие причины? 2010-11-23 в 19:33 |
|
Андрей, 49 лет Киев, Украина Странный топик. Решил же бросить из твоего города, почему не бросил? Не понимаю. Вроде и не мужик, а баба пишет. Зачем продолжать встречаться с той, которая тебя не понимает? Самому нужно решения принимать, ИМХО, а не топики создавать. Тем более, что решение ты уже сам знаешь, только силы воли не хватило реализовать его. 2010-11-23 в 19:54 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия То есть Вам мало двух девушек, судя по анкете Вам еще их целый полк подавай. Тут имеет место обычное плятство, которое в советах не нуждается. Если не нравится обычный секс- обратитесь к сексопатологу. Полуимпотенция в 28 лет -не рановато ли? 2010-11-23 в 20:27 |
|
Влад, 43 года Севастополь, Россия ну, бля конечно ехать, если ты знаешь что не сможешь без темы. 2010-11-24 в 16:56 |
|
Koroleva, 40 лет Сочи, Россия Не мучай себя... останься с той которая тебе по душе.... 2015-04-03 в 12:53 |
|
Yuliya, 41 год Самара, Россия Тс делай как считаешь нужным.. Будь с той с кем тебе интереснее. 2015-04-03 в 13:07 |
|
Сара Барабу, 53 года Москва, Россия И рыбку съесть и кости сдать? Не выйдет. Одной жопой на два горшка не сядешь. А вообще, читать нытьё мужицкое уже противно! Ой, я-бедный и несчастный, тут не понимают, хочу туда...Но бросить не могуууу...Тьфу, мля.. 2015-04-03 в 15:33 |
|
имя отклонено модератором, 57 лет Москва, Россия ЗдОрово. 2015-04-03 в 15:36 |
|
Eugene, 35 лет Москва, Россия Потом появится третья девушка, с которой Вам интересно по музеям ходить,
четвертая с которой по душам поговорить, пятая с которой спортом заняться. И
так далее 2015-04-03 в 15:53 |
|
Александр, 72 года Тверь, Россия Думать надо, что говоришь. Стоило ли обещать 2-ой девушке жениться на ней?
2015-04-03 в 17:10 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия ну чудики ))) 2015-04-03 в 17:18 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Сидеть на попе ровно и не дергаться. Вы уже сделали свой выбор, ибо в зачет идут только поступки. А все остальное - бессмысленные рефлексии. 2015-04-03 в 21:01 |
|