Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » подскажите пожалуйста что делать?

подскажите пожалуйста что делать?

максим, 43 года

Харьков, Украина

Здравствуйте Уважаемые пользователи сайта.Вот решил обратится к Вам за помощью, может кто-то что-то подскажет.Я свитч, больше склонен к подчинению, много чего пробывал. живу уже три года с девушкой, а тема заинтересовала пару лет назад.Проблема в том что моя девушка, даже ничего и слышать не хочет по поводу всего этого.Я ей прямо не говорил а намеками, а она никак, только ванильный секс, минет и куни, а меня это уже не прет. Этим летом был в командировке, в другом городе два месяца, познакомился с девушкой, после не скольких встреч стал ей намекать, на тему, рассказывать, ей это понравилось, месяц жил просто классно, мы друг друга понимали, пробывали много чего, получалось так что у нас однаковые желания, мы решили жить вместе, начали думать про семью, но потом пришло время мне уезжать.расставатся было тяжело.Прыехал я домой, с одной целью порвать с девушкой и уволится с работы, и уехать к ней.Но так не получилось, не смог я бросить девушку, и вот сейчас я очень мучаюсь, я знаю что там меня она ждет уже три месяца, ну и тут я не могу бросить, но и без темы я жить не могу.Как бы они мне обе не безразличны, но меня очень туда тянет, я все время о ней думаю.Подскажите пожалуйста, что мне делать?Жить без темы я знаю что не смогу, всю жизнь тайно от нее бегать на сессии, или уехать к той, и жить вместе в теме? Заранее всех благодарю, и извините пожалуйста за ошибки, и что не очень красиво написано.

2010-11-23 в 19:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Почему бросить девушку "дома" не получилось? Какие причины?
Почему нельзя уехать к "тематической" ? Какие причины?

2010-11-23 в 19:33

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Странный топик. Решил же бросить из твоего города, почему не бросил? Не понимаю. Вроде и не мужик, а баба пишет. Зачем продолжать встречаться с той, которая тебя не понимает? Самому нужно решения принимать, ИМХО, а не топики создавать. Тем более, что решение ты уже сам знаешь, только силы воли не хватило реализовать его.

2010-11-23 в 19:54

Persona, 47 лет

Москва, Россия

То есть Вам мало двух девушек, судя по анкете Вам еще их целый полк подавай. Тут имеет место обычное плятство, которое в советах не нуждается. Если не нравится обычный секс- обратитесь к сексопатологу. Полуимпотенция в 28 лет -не рановато ли?

2010-11-23 в 20:27

Влад, 43 года

Севастополь, Россия

ну, бля конечно ехать, если ты знаешь что не сможешь без темы.

2010-11-24 в 16:56

Koroleva, 40 лет

Сочи, Россия

Не мучай себя... останься с той которая тебе по душе....

2015-04-03 в 12:53

Yuliya, 41 год

Самара, Россия

Тс делай как считаешь нужным.. Будь с той с кем тебе интереснее.

2015-04-03 в 13:07

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

И рыбку съесть и кости сдать? Не выйдет. Одной жопой на два горшка не сядешь. А вообще, читать нытьё мужицкое уже противно! Ой, я-бедный и несчастный, тут не понимают, хочу туда...Но бросить не могуууу...Тьфу, мля..

2015-04-03 в 15:33

имя отклонено модератором, 57 лет

Москва, Россия

ЗдОрово.
Вы встречаетесь с девушкой, потом в командировке изменяете, живете с другой, разговариваете с ней про семью, потом с..бываетесь к прежней, живете с ней, ничего не сказав ни той, ни другой.

Мой вам совет - научитесь быть честным хотя бы с самим собой, а то обычный врун, бегающий по женщинам, а строит из себя страдальца.

Хотя, не знаю, если вам по кайфу такое состояние унижения, если вы именно его и ищите - то что бы вам тут не написали - вы так и будете бегать от одной к другой и получать удовольствие от того, какой вы жалкий трус.

2015-04-03 в 15:36

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Потом появится третья девушка, с которой Вам интересно по музеям ходить, четвертая с которой по душам поговорить, пятая с которой спортом заняться. И так далее

Секс, тема - это небольшие части жизни. (Если для кого-то это очень большая часть жизни, то вперед к психологу.) девушку же выбирают не по размеру груди, по крайней мере не только по нему

2015-04-03 в 15:53

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Думать надо, что говоришь. Стоило ли обещать 2-ой девушке жениться на ней?
А теперь принимай решение.

2015-04-03 в 17:10

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

ну чудики )))
ТС последний раз был на сайте 5 лет назад
а ему все советуют... советчики ))

2015-04-03 в 17:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сидеть на попе ровно и не дергаться. Вы уже сделали свой выбор, ибо в зачет идут только поступки. А все остальное - бессмысленные рефлексии.

2015-04-03 в 21:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: