Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » +++ Bon Appetit +++

+++ Bon Appetit +++


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит.
Первый глоток может показаться невкусным,
но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А
на еще одну чаще всего не хватает времени.

Капучино — это влюбленность. Сначала
терпко, потом сладко и легко, а на поверку —
все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и
терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно
просто съесть пенку и не пить, но это мало
кому приходит в голову. Видимо, дело все-
таки в сочетании.

Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный
молоком надежды, и пенка, помните, да? Та
самая пенка, которая бывает в капучино. Но
нет корицы, нет той терпкости, которая
позволяет прочувствовать момент.

Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом.
Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но
даже в мокко есть молоко. И сладость, та,
которую не найдешь в эспрессо, например. Ее
и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень
понимаешь, почему заказал именно его.
Только потом вспоминаешь, в тот самый
момент, когда становится сладко.

Айриш, кофе по-ирландски — страсть. Где-то
там, на самом дне, обжигающий алкоголь.
Можно перемешать, тогда он практически не
чувствуется, если кофе приготовлен
правильно, конечно. Но он там все равно есть,
и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати да,
хуже плохого эспрессо может быть только
плохой айриш.

И ристретто. Ристретто — это смерть. Это
когда вся жизнь — одним глотком.
Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно
так.

— А любовь? Настоящая любовь?

— Настоящая любовь — это кофе, который
варишь дома с утра. Свежемолотый,
желательно вручную. С корицей, мускатным
орехом и кардамоном. Кофе, рядом с
которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе
безнадежно испортится вкус. Надо
проследить, чтобы он поднялся три раза,
потом налить ложку холодной воды в джезву,
подождать пару минут, чтобы осела гуща.
Кофе, который наливаешь в старую любимую
чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток,
каждый день. Наслаждаясь каждым глотком.

Макс Фрай, «Кофейная книга»

2016-05-17 в 20:35


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

10 самых полезных орехов

1. Фисташки.
Эти орехи:
- снижают уровень ”плохого” холестерина в
целом на 6%;
- поддерживают здоровье глаз (содержат
зеаксантин и лютеин);
- защищают клетки от разрушений.

2. Миндаль:
- уменьшает выработку инсулина;
- способствует снижению веса;
- защищает клетки от агрессии свободных
радикалов.

3. Арахис:
- противодействует болезни Альцгеймера;
- повышает работоспособность организма
(идеальное соотношение белков и жиров).

4. Орех пекан:
- восстанавливает баланс холестерина;
- повышает работоспособность организма;
- избавляют от мигрени.

5. Кедровые орехи:
- уменьшают аппетит;
- поддерживают иммунную систему (цинк);
- благотворно влияют на память (магний);
- защищают клетки от агрессии свободных
радикалов (витамин Е).

6. Бразильский орех:
- защищает от рака предстательной и
молочной железы (в одном бразильском орехе
сосредоточена суточная норма селена);
- повышает работоспособность организма.

7. Орех макадамия:
- предотвращает ишемическую болезнь
сердца;
- насыщает мононенасыщенными жирами
(избавление от “плохого” холестерина).

8. Фундук:
- поддерживает кожу и глаза в хорошем
состоянии (витамин Е);
- предотвращает атеросклероз.

9. Кешью:
- способствует переносу кислорода по всему
организму (железо);
- благотворно влияет на память (магний);
- поддерживает прочность костной системы
(магний и медь).

10. Грецкие орехи:
- снимают тревогу и депрессивные состояния;
- нормализуют сон;
- избавляют от мигрени;
- снижают симптомы ПМС;
- улучшают память.

2016-06-02 в 16:33


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Натуральные энергетические коктейли

Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл
молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда,
овсяные хлопья, мороженое. Также все
смешать и перетереть блендером.

Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан,
столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки
овсяных хлопьев.

Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или
мороженого, пакетик ванильного сахара,
немного корицы по вкусу. Все смешать и
измельчить блендером.

Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1
яйцо.

Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока,
хурма или банан.

Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный
белок, немного сахара.

Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку
измельченных грецких орехов, залить
стаканом кефира, взбить миксером.

Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного
порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц,
ложка сметаны. Измельчить блендером.

Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных
яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого
молока, 100 г сметаны, изюм, курага.
Измельчить блендером.

Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1
столовая ложка зародышей пшеницы или
овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного
масла.

2016-06-03 в 10:35


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

5-минутное клубничное мороженое.

Состав:
4 чашки замороженной клубники
3 столовые ложки меда
1/2 чашки натурального йогурта
1 столовая ложка свежего лимонного сока

Добавить замороженные клубнику, мед, йогурт
и лимонный сок в миску блендера. Взбивать
около 5 минут.

Можно хранить в герметичном контейнере в
морозильной камере до 1 месяца.

2016-06-05 в 16:03


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

6 рецептов кофе

1. Кофе «Офламерон»
-
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 ч. л. кофе (горький сорт, мелкий помол)
1 ст. л. полусухого шампанского
100 мл (полстакана) воды
щепотка ванили
Способ приготовления:
Разведите в небольшом количестве воды
ваниль. Налейте в турку воды. Чайную ложку
окуните в ванильную смесь и этой же ложкой
возьмите кофе. Засыпьте кофе в турку и
варите на умеренном огне. Как только
образуется пенка, добавьте в кофе
шампанское. Держите турку на огне до тех
пор, пока не появится крепкая пенка, после
этого можно считать, что кофе готов.
Подавать напиток в маленькой чашке.

2. «Магический кофе»
-
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 чашка сваренного кофе
1 ч. л. корицы
1/2 ч. л. мускатного ореха
2 ч. л. сгущенного молока
1 ч. л. какао
1 ч. л. молотого миндаля
Способ приготовления:
Сварите кофе, в процессе добавив корицу и
мускатный орех. Сгущенное молоко и какао
тщательно перемешайте вместе. В чашку
налейте полпорции сваренного кофе, вложите
туда же получившуюся массу (сгущенное
молоко и какао) и перемешайте. Оставшийся
кофе долейте в чашку. Посыпьте сверху
молотым миндалем и подавайте.

3. Кофе по-восточному с шоколадом
-
--
Ингредиенты (на 1 порцию):
20–25 г кофе в зернах
50 г горького шоколада
100 г мороженого
1/2 лимона
1/4 ч. л. соли
сахар
Способ приготовления:
Измельчите шоколад до состояния крошки.
Нарежьте лимон кружочками. В турку
положите кофе и сахар, разотрите и залейте
кипятком. Добавьте соль и доведите до
кипения. Влейте чайную ложку воды и
распределите кофе по чашкам. Добавьте
несколько чайных ложек мороженого.
Посыпьте сверху тертым шоколадом и
подавайте с лимоном.

4. Кофе «Дон Жуан»
-
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 чашка сваренного кофе
1 ст. л. темного рома
1 ст. л. кофейного ликера
2 ст. л. сливок
2 ч. л. тертого шоколада
Способ приготовления:
Налейте в бокал ром и подожгите. Вращайте
бокал с горящей жидкостью в течение
нескольких секунд. Влейте ликер, а затем
горячий кофе. Осторожно, по ручке чайной
ложки, влейте сливки так, чтобы они
оставались на поверхности напитка. Посыпьте
сверху тертым шоколадом и сразу подавайте.

5. Кофе по-швейцарски со льдом
-
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 чашка сваренного кофе
1/3 плитки темного шоколада
1 ст. л. густых сливок (30%-й жирности или
больше)
1/4 ч. л. молотой корицы
лед
Способ приготовления:
Приготовленный заранее кофе процедите и
оставьте остывать. Половину небольшой
кастрюли наполните водой и поставьте на
огонь. В миске разломите шоколад. Как
только вода в кастрюле закипит, поставьте
миску с шоколадом сверху. Растопленный на
водяной бане шоколад снимите с огня.
Смешайте молотую корицу, горячий шоколад и
кофе, дайте немного остыть. Взбейте сливки
до воздушного состояния. В толстостенный
бокал положите пару кусочков льда, налейте
кофе с шоколадом, украсьте сверху взбитыми
сливками. Сверху посыпьте молотой корицей и
подавайте.

6. Шведский кофе
-
Ингредиенты (на 1 порцию):
60 г молотого кофе
400 г воды
1 яичный желток
ром
4 ч. л. сахара
сливки
Способ приготовления:
Сварите кофе, разлейте по чашкам и дайте
немного остыть. Добавьте взбитый с сахаром
желток и ром. Сливки подавайте отдельно и
добавляйте по вкусу.

2016-06-06 в 20:21


Анна, 50 лет

Москва, Россия

Вот, я бы Вас взяла в домработники. Жаль, что Вы не в Москве-))

2016-06-06 в 21:12


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Анна, спабо!

Кто придумал Nutella и Kinder Surprise

Итальянский предприниматель Микеле Ферреро вывел на рынок десятки видов сладостей, чтобы угодить воображаемой женщине

Недавно в Италии хоронили Микеле Ферреро, самого богатого итальянца с состоянием в 26, 5 миллиарда долларов, который придумал пасту Nutella, шоколадные яйца Kinder и конфеты Raffaello. Подобно Вилли Вонке из книги «Чарли и шоколадная фабрика», он не давал интервью, появлялся на публике только в тёмных очках и много работал в лаборатории, изобретая новые виды сладостей.

Семейный бизнес

Микеле Ферреро родился в апреле 1925 года в пригороде Пьемонта. Его образование ограничилось католической школой. Даже разбогатев, он не стал получать диплом MBA и до конца жизни говорил на местном диалекте.

Во время войны его родители открыли магазин сладостей в городке Альба. В те времена импортные какао-бобы были в дефиците, тогда как лесные орехи в изобилии росли на деревьях. Кондитеры решили вспомнить рецепт орехово-шоколадной массы под названием «джандуджа». Её придумал один туринский кондитер во времена Наполеона: тогда британцы устроили блокаду Средиземного моря, и какао также было дефицитным товаром. В 1946 году семья Ферреро продала 300 килограммов пасты, а через год — уже десять тонн. Сначала продукт выпускался в пачках, как сливочное масло, а через три года Ферреро сделали кремообразную версию, которую было удобнее намазывать на хлеб.

В тот же год отец семейства Пьетро умер, и семейный бизнес продолжил его брат Джованни, а после его смерти в 1957 году за дело взялся сын основателя компании Микеле Эудженио Ферреро. Мать любила переиначивать его имя, говоря, что он не просто Эудженио, а настоящий гений. В итоге она оказалась права.

Конфеты для Валерии
Молодой руководитель компании особенное внимание стал уделять выпуску новых продуктов. Больше всего его заботило то, понравится ли новинка Валерии. Это была не мама, не жена и не бабушка Микеле. Так он называл некий собирательный образ итальянской домохозяйки, которая идёт в магазин и решает, покупать товар или нет. Он постоянно задавался вопросами: чего хочет эта женщина? Как она живёт? Чем любит побаловать себя? Что покупает детям?

Сначала он предложил этой даме шоколадные конфеты Mon Chéri с вишней и ликёром внутри. Работу над ними вёл ещё его дядя. Рекламные щиты с огромным букетом роз появились на каждой железнодорожной станции как раз в канун Рождества. Романтический жест «Валерии» оценили, и конфеты стали первым бестселлером Ferrero.

Потом истовый католик Микеле подумал: почему шоколадные яйца едят только на Пасху? Он также знал, что мамы хотят, чтобы дети пили больше молока, а дети постоянно просят шоколадку. Так появилось яйцо Kinder: шоколадное снаружи, молочно-белое внутри, в каждом можно найти игрушку и собрать коллекцию. Когда Микеле приказал развезти по магазинам 20 машин шоколадных яиц, работники подумали, что он сошёл с ума: Пасха была ещё не скоро. Они даже уточнили у его жены Марии Франки, правильно ли они поняли указание. Услышав подтверждение, они всё равно не поверили, и предпринимателю пришлось вмешаться лично. Он сказал, что теперь Пасха будет каждый день.

И действительно, яйца Kinder Surprise покупают детям в любое время года.
В 1964 году Микеле стал работать над усовершенствованием семейного рецепта ореховой пасты. Он изменил состав и дал ей более звучное название Nutella. Дело в том, что Ферреро задумал международную экспансию — труднопроизносимое итальянское слово «джандуджа» могло не запомниться «Валериям» по всему миру. Ранее у компании уже были представительства в нескольких европейских странах. После появления Nutella офисы Ferrero начали работать в Нью-Йорке и странах Латинской Америки.

Сейчас орехово-шоколадная паста продаётся по всему миру. За год человечество намазывает на хлеб около 370 тысяч тонн Nutella, а Ferrero является главным покупателем лесных орехов в мире, на его долю приходится 25 % закупок. Рецепт пасты компания охраняет так же тщательно, как Coca-Cola — состав своего напитка.

Для того чтобы закрепиться на американском рынке, Микеле придумал Tic Tac. Он заметил, что местные дамы заботятся о фигуре и стараются производить отличное впечатление. Мятное драже, которое содержит всего две калории и освежает дыхание, должно было произвести на них впечатление.

Необычные порядки
За свою карьеру Микеле Ферреро разработал более 20 новых брендов. Он был необычным начальником. Работники его компании признавались, что едят целый день, пробуя разные новинки. Предприниматель сам принимал активное участие в разработке новых товаров. Он прилетал на работу на вертолёте и проводил большую часть времени в лаборатории или ехал в магазин, где инкогнито спрашивал покупателей об их предпочтениях.

В офисах компании обязательно должна была стоять статуя Мадонны. Говорят, что даже конфеты Ferrero Rocher были названы в честь скалы во Франции, где по преданию в XIX веке являлась Дева Мария. Это единственный бренд компании, которому Микеле дал свою фамилию.

Строгие католические порядки он сочетал с христианской щедростью: зарплаты на фабрике были такие высокие, что даже своенравные итальянские рабочие ни разу за всю историю компании не устроили забастовку. В 1983 году Ферреро создал фонд, который поддерживает бывших сотрудников компании на пенсии. Когда его спрашивали, не боится ли он социалистов, он отвечал: «Я и есть социалист». При этом он стремился контролировать каждый этап производства, включая производство оборудования и выращивание орехов.

В 1990-х Микеле отошёл от дел и передал управление компанией сыновьям Пьетро и Джованни. Сам предприниматель до последнего времени жил в Монте-Карло, но похоронен был в Альбе. Под его руководством компания стала крупнейшим производителем кондитерских изделий с представительствами в 53 странах, 20 фабриками, 34 тысячами работников и годовой выручкой в 8 миллиардов евро. Ферреро говорил, что его секрет успеха — думать не так, как другие, и не огорчать Валерию.

2016-06-10 в 13:41


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Путеводитель по специям:

Для горячего молока: шафран, корица,
кардамон.

Для мяса: орегано, черный, красный или
душистый перец, лук, гвоздика, куркума,
майоран, тимьян, тмин.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица,
кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая
цедра, душистый перец, кардамон.

Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран,
шалфей, розмарин.

Для паштетов: кардамон, белый перец,
имбирь, корица, бадьян, лавровый лист,
гвоздика.

Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп,
белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый
перец, кориандр, лук.

Для компотов и фруктовых напитков: корица,
бадьян, имбирь, кардамон.

Для гриля: чили, красный перец, имбирь,
душистый перец, тмин, кардамон, мускатный
орех, тимьян, майоран.

Для маринада: соцветия укропа, лавровый
лист, гвоздика, можжевельник.

Для дичи: можжевельник, тимьян, красный
перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята,
асафетида, перец, имбирь.

Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный
орех, имбирь, душистый перец, куркума,
черный перец, кориандр, тмин, горчица,
кардамон.

Для картофеля: кориандр, карри, асафетида,
куркума.

Для капусты: семена черной горчицы,
кориандр, кумин, фенхель.

2016-06-14 в 21:57


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше

Ёка — забавное название блюда,
вызывающего пристрастие. И дело не только
в используемых продуктах, почти то же самое
используется в лавашниках, но ёка очень
легко готовится, а результат неизменно
вкусен. Блюдо становится хитом не только на
завтрак, но с удовольствием поедается в
любое время суток.
Необходимо:
на 1 порцию
Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше
сковороды.
Яйцо — 1 шт.
Сыр — 30-50 г
Соль — по вкусу
Ветчина, колбаса, мясо и т. п. — по желанию
Масло сливочное или растительное для жарки
— ок 1 ст. л.
Приготовление:
Яйцо размешать и подсолить, если вы
используете очень солёный сыр, то можно не
солить.
Сыр натереть.
Кусок лаваша положить на смазанную
сковороду, края чуть заходят за пределы
сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой,
просто сбрызните.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или
воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо
пропарится.
На лаваш выливаем яйцо.
Посыпаем сыром.
Можно разложить любые добавки, а можно и
без них.
Заворачиваем края лаваша. Стремимся к
приданию какой-нибудь красивой формы, но
в конечном счёте смиряемся с той, что
получилась.
Добавляем огонь и обжариваем до румяности
с двух сторон.
Если огонь будет очень сильным, то лаваш
подгорит, а начинка останется сырой.
Важно найти золотую середину.
Переворачиваем и обжариваем с другой
стороны.
Всё! Продукты далеко не убирайте, возможно,
придётся повторить!

2016-07-15 в 14:23


STROG, 63 года

Москва, Россия

Да, ничто так не бодрит с утра, как чашечка крепкого горячего кофе, вылитого на голый живот нижнего.

2016-07-15 в 15:14


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

20 Самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр.
укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на
терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп
5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2
столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток,
сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм.
Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2
варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на
мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2
варенных яйца натереть на крупную терку,
соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука,
соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый
лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по
вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0, 5 ложки
горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через
мясорубку, сыр натереть на крупную терку,
добавить 0, 5 чайной ложки горчицы, и 50 гр.
сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по
величине луковицами и 1 морковью. 3
варенных яйца натереть на крупной терке,
соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная
мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1
репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком
(1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3
варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3
варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а
сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль
по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст.
ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко
измельченной кураги, все перемешиваем и
добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все
хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица,
сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1, 5 часа,
перекручиваем на мясорубке. Берем 1
луковицу, режем кубиками, обжариваем на
сливочном масле, добавляем получившийся
фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная
сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху
сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа
"Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая
или подкопченная форель или семга) мелко
нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать
из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде
сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на
растит. масле (при этом выпарить весь сок). В
обжаренный фарш добавить лук и продолжать
обжаривать вместе, на маленьком огне до
готовности фарша и лука. Но лук не должен
сильно поменять цвет. В готовые фарш с
луком добавить отварной рис, посолить,
поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0, 5 воды и 0, 5 гр.
ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0, 5
гр. ванили, 0, 5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до
светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

16. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными
орехами, добавив сахар и корицу.

17. Начинка из сыра
В неё входят твёрдый острый сыр, чеснок,
морковь, сметана (майонез).
Морковь натереть на мелкой, а сыр – на
крупной тёрке. Раздавить пару долек чеснока.
Смешать все со сметаной или майонезом. (На
250 гр. сыра добавляется 1 небольшая
морковка).

18. С черносливом и сливками
Состав: 200 гр. чернослив, 1 ст.ложка сахара,
1 гр. корица, 50 гр. сливки.
Чернослив залить кипятком. Через 10 минут
мелко измельчить его, добавить сахар,
корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

19. Банановая
Состав: 3 банана, 50 гр. сливок.
3 банана и 3 столовые ложки сливок,
измельчить и взбить на блендере до
однородной массы.

20. Черничная
Состав: 200 гр. творога, 1 ст. ложка сахара, 1
ст.ложка сметаны, 200 гр. черники.
200 гр. творога, 1 столовая ложка сахара, 1
столовая ложка сметаны, 200 гр. черники, все
измельчить на блендере до однородной
массы.
Приятного аппетита!

2016-11-13 в 14:34


домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Закуски из лаваша. 13 вариантов

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него
начинку и свернуть рулетиками или
конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить.
Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и
майонез по вкусу. Начинка не должна быть
жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью
укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до
крошки. Добавить 100 г корейской моркови,
зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять.
Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и
майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить.
Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2
вареные моркови, натертые на терке.
Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на крупной терке,
добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и
майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на
терке. Добавить 100 г корейской моркови,
укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке,
300 г жаренного или копченого мяса курицы
мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2
луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все
перемешать, добавить 2 свежих помидора и
майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г
обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой
фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить
соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и
петрушки.

11. 1 луковицу спассеровать на растительном
масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2
вареными морковками, 2 плавлеными
сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца
натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2
яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи,
петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра,
чесноком, майонезом и зеленью петрушки и
укропа

2016-11-26 в 15:20


Ответить




BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: