Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Чистящее дезинфицирующее для виниловых простыней

Чистящее дезинфицирующее для виниловых простыней

Дмитрий Анатольевич, 44 года

Москва, Россия

Чем можно чистить виниловую простынь (vinyl bed sheet), какого типа подходят дезинфицирующие моющие средства, чтобы материал не повредился ?

2016-05-17 в 10:16

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

В инструкции к акриловой ванне было написано, что для ухода отлично подойдет средство для мытья посуды) Винил, конечно, деликатнее акрила, но думаю, хорошее нейтральное для рук средство, с обещанием дезинфекции и легким смыванием, точно не повредит...

2016-05-17 в 13:22

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Дмитрий, имхо, вполне подойдет раствор шампуня для волос... или, как уже Стелла выше сказала, раствор моющего средства, к примеру, Fairy...

2016-05-17 в 13:42

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Дмитрий Анатольевич, 34 года
Москва, Россия

"дезинфицирующие моющие средства"
Дезинфекция - хлоргексидин, и лучше проверьте на малозаметном уголке. Много безопаснее чем моющие средства, но чисто по-хозяйски все стоит апробировать на малых площадях. Не используйте на виниле спиртовые растворы типа Септодеза и иже

Мы свои виниловые простыни обычным мягким шампунем мыли в ванной, все ок.
Хотя смысл дезинфицировать если помоете о_о

2016-05-17 в 20:24

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Погуглите отзывы о компании Anios ( Франция) и средстве Сурфасейф. Отзывы хорошие, на небольших виниловых изделиях работает отлично.

2016-05-17 в 21:28

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А винил случаем не поливинил хлорид с наполнителем? Или изобрели новую клеёнку из "полимера для секса и мочи" с специяльным моющим средством из Франции?))

2016-05-18 в 22:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия

А винил случаем не поливинил хлорид

он самый )))

2016-05-18 в 23:05

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Тогда нахера клеёнка "виниловая простынь с французским моющим средством", когда в магазинах полно клеёнок на флезилиновой основе, немыслимых расцветок, размеров, рельефов, фактур? Зачем вообще это мыть, когда можно по цене "простыни" взять рулон того же самого, отмотать сколько надо, запользовать, и выбросить? Чем ни мой - вонять всё равно будет, и вонять будет больничкой...

2016-05-19 в 02:20

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия

Тогда нахера клеёнка "виниловая простынь с французским моющим средством", когда в магазинах полно клеёнок на флезилиновой основе, немыслимых расцветок, размеров, рельефов, фактур? Зачем вообще это мыть, когда можно по цене "простыни" взять рулон того же самого, отмотать сколько надо, запользовать, и выбросить? Чем ни мой - вонять всё равно будет, и вонять будет больничкой...(с)

)))) извините, что встреваю... А запах новой клеёнки Вам нравится больше?

2016-05-19 в 06:44

Дмитрий Анатольевич, 44 года

Москва, Россия

А винил случаем не поливинил хлорид с наполнителем?
-
Про состав материала не знаю, а а то, что в магазинах продается, называется, например, Lux Fetish Vinyl Bed Sheet или Sexmax Wet Games

2016-05-22 в 19:52

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия
Тогда нахера клеёнка "виниловая простынь с французским моющим средством", когда в магазинах полно клеёнок на флезилиновой основе, немыслимых расцветок, размеров, рельефов, фактур? Зачем вообще это мыть, когда можно по цене "простыни" взять рулон того же самого, отмотать сколько надо, запользовать, и выбросить? Чем ни мой - вонять всё равно будет, и вонять будет больничкой..

---
Я не знаю от чего вы их отмываете)) Мы - от тонального, смазки для латекса и вообще смазки)) И простыня это какая-то невпупитьельная и удобная, использовали для фона тоже.

Короче, я еврей и мне помыть шампунем не лень

2016-05-23 в 00:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: