Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Антикризисный топик взаимопомощи. (вместо ищу работу)

Антикризисный топик взаимопомощи. (вместо ищу работу)

Пит, 44 года

Москва, Россия

Работу искать через форум - Имхо способ так себе(почему - отпишу в конце топика)
Но помощь в какой либо услуге найти - шанс все же есть.
Попробуем реализовать. Не пойдет, так будет пища для троллей. А пойдет - тем лучше!

Собственно предлагаю в топе писать следующие по сути сообщения
=Запрос услуги:
вариант А)
Я Эльмира, у меня кондиционер снятый с офиса, хочу его на дачу отвезти, там смонтировать и включить.
компании за это хотят 10 тыров. Кто поможет за 5 ?
или
Я Пенелопа, у меня искрит розетка и машинка бьет током, электрики из жэка охренели с такими ценами, кто поможет. А еще на даче хочу нагреватель водяной поставить, может есть специалисты? (дача находится в Вологодской области)

или
я Геральт Астарханович, мне нужен СЕОшник на небольшую занятость, к компаниям обращаться не хочу.

=Предложение услуги
(Чур тему не предлагать)
Я Клаффдия ивановна, могу убраться в вашем холостяцком гнезде всего за 2 рубля (в пределах 4 часов работы)
Или
Я Нонна, умею переводить тексты и клепать сайты, антикризисный прайс

Ну и так далее

возвращаясь к вопросу "а почему не будут искать сотрудника на БДСМресурсе?" ответ: кому нужные двойные пересечения. возьмут Иннокентия на работу, и окажется, что он не может работать по профилю. Скажут, прости, мы тебя не хотим больше держать. И тут Сотрудник начнет херню нести, , типа вы меня обидели, я ща всем сотрудникам расскажу, что вы гадкий извращенец..

2016-05-14 в 21:15

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Я, Bars, обучу Вашу собаку защите(охране) хозяина/хозяйки по отточенной, наиболее разумной и эффективной схеме.

2016-05-14 в 22:23

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Прошу прощения, забыл добавить:
"Интим и Тему не предлагать".
:)

2016-05-14 в 23:02

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

А вот интересно, кому не понравилась моя отточенная, наиболее разумная и эффективная схема защитно-охранной дрессуры, которая учит собаку работать строго по команде и нейтрализовать вооружённого хулигана/бандюгана? Кто-то знает и видел более совершенную методику? Кто-то может её показать? Посмотрю с удовольствием и не без профессионального любопытства. :)

2016-05-15 в 11:39

Пит, 44 года

Москва, Россия

Барс, на минусовщиков внимание обращать - карму портить ;)
Жаль Вы далеко :)
Зато можно было бы хвастаться. "Стафф суровой Челябинской закалки"

2016-05-15 в 12:54

Майя, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ретушёру - проффесионалу.
предоставлю комнату в СПб (работа в счёт оплаты за комнату)
Тематические практики возможны, но не обязательны.

2016-05-15 в 13:05

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Таки услуги все же должны быть оглашены тематические:) все же тематика располагает)))

2016-05-15 в 13:08

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Хм, а чО? Полезная рубрика.
1. Помогу раскрутить аптечный бизнес. Открытие с нуля. Прайс от 100, в фирмах-200-)). Приглашу посмотреть реально работающие МОИ точки.

2. Супруг занимается строительством и ремонтом. Любые объемы. Дешевле, чем в строительных компаниях. Квартиры, дачи, офисы. Договор ГПД, ООО, ИП, допуски СРО.Фото работ и отзывы клиентов-предоставляем.

+++++
Ищу домработницу. Можно с проживанием. Нижнюю девочку или мальчика.

2016-05-15 в 13:27

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Пусть тут побудет. Вдруг, кому-нибудь пригодится уникальное сочетание профессионализма в своей сфере деятельности, опыта и тематического понимания...:-)))

Архитектор-дизайнер.

- Создам тематический проект в любом стиле для любого типа помещений.
- Изготовлю, поставлю и смонтирую мебель и предметы интерьера.
- Для жилых помещений разработаю скрытые или мобильные конструкции для подвесов и креплений, потайные выкатные и откидные дисплеи для хранения девайсов, встроенные в мебель или интерьерные конструкции. Съемные мобильные потолочные или настенные конструкции трансформирующиеся в клетки или другие крупногабаритные девайсы.

- Реализую проект
- Поставка и монтаж в любой населенный пункт (местоположение значения не имеет)
- Авторский надзор

PS: основной вид деятельности - проектирование и реализация магазинов в премиум сегменте для европейских марок и модных домов на территории России и за ее пределами.

2016-05-15 в 13:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Проконсультирую Женщин почему у них не складывается личная жизнь с конкретными мужчинами. Помогу найти выход из сложившейся ситуации, в т.ч. путём выхода из ситуации в целом, если она уже неразрешима (помогу это увидеть и понять, а также найти более подходящий вариант, с уточнением тактики при решении стратегической цели).

Недёшево.
P.S.: Отсебятина со стороны Заказчицы ничем путным никогда не заканчивается. :-)

2016-05-15 в 14:06

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Забыла добавить-))
Мне еще компьютерщик нужен. Винду дома на ноуте переставить. Вот.

2016-05-15 в 14:18

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Ищу коллектора, киллера, лютниста, исповедника, телохрана и чтеца.
Могу обучить хорошим манерам и грамотной речи почти кого угодно.

2016-05-16 в 12:47

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

ищу домработницу в москве . приходить три раза в неделю возможно совмещение м обязаннастями няни .

2016-05-16 в 12:56

Госпожа Урсула, 50 лет

Москва, Россия

гадаю на картах таро . оказываю психологическую помощь . писать в лс

2016-05-16 в 12:59

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Рыбба, а можно совмещать? Например, киллер- исповедник, чтец-коллектор...

Может еще кому сеть кампусную на микротике нужно с бесшовным wifi роумингом на капсмане? Кто нас, извращенцев, знает... ))

2016-05-16 в 13:04

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Строительные, отделочные работы, сборка мебели. Высокое качество, разумные цены.

2016-05-16 в 13:15

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Переводы с ангельского, в том числе технические...))) правда, если только мне не лень...)))

dasTier, 37 лет
Москва, Россия

Например, киллер- исповедник, чтец-коллектор...

или проктолог-иллюзионист...)))

2016-05-16 в 13:39

Freeman, 65 лет

, Россия

Выебу. Ну, и платный нижний я, ага

2016-05-16 в 14:18

Игорь, 40 лет

Москва, Россия

Ищу домработницу и массажистку. Можно в одном лице.

2016-05-16 в 14:22

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Сподвигаю к молебну о моей пропащей душе!!!)))
Конфессии не имеют значения.
Главное большое желание молиться за меня.)
Оплата - "Большое человеческое спасибо"

2016-05-16 в 14:26

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Мои услуги всегда и во всех сферах полезны, любому контингенту, так что пусть будет и здесь)
Профессионально работаю с картами Таро: ответы на конкретные вопросы, просмотр и коррекция ситуаций, диагностика. Конфиденциально. Широкий спектр тем.

2016-05-16 в 14:35

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Карабас, Переводы с ангельского, в том числе технические...))) правда, если только мне не лень...))) (с)
А на аглицкий с русского? )

2016-05-16 в 15:54

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Темноесияние девайсы, 45 лет
Полтава, Украина

А на аглицкий с русского? )

Тысь, енто сложнее, соответственно, дольше и дороже...))) а какова тематика?

2016-05-16 в 19:22

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Рынок услуг и предложений столицы и России огромен. предложений опомощи полно есть специальные сайты также есть обьявления меняю или отдам даром. При желании каждый найдет то что ему надо

2016-05-16 в 19:37

Южно-Сахалинск, Россия

Карабас, на английский с русского сложнее, чем с ангельского на русский? Это новость. Я вообще никого не знаю, кто бы ангельским владел. :-)

2016-05-16 в 20:02

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

БКП, ангельский - очень простой...))) и в нем всего 21 буква...))) погуглите по словам "Енохианский язык"...)))

2016-05-16 в 20:17

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Зато можно было бы хвастаться. "Стафф суровой Челябинской закалки"

Вообще-то, ПиН, я сейчас не челябинец, а подмосквич (от слов "Подмосковье" и "под москвичкой" :) ).

"Ищу... киллера... и чтеца."

Рыбба, а почём киллер и чтец?

"ищу домработницу в москве"

Наталья, а домработника? А почём?

Вспомнился потешный эпизод (не помню из какого фильма) про Гражданскую войну.
Революционно сознательные агитируют несознательных солдат (преимущественно неграмотных, но практичных крестьян), возвращающихся из окопов Первой Мировой, вступить в ряды Красной армии. И когда уже ушлые крестьяне достали агитаторов своими дотошными, въедливо-конкретными вопросами, на импровизированную трибуну соколом взлетел ещё один молодой революционер - бывший гимназист (как Володя Ульянов). И начал, обращаясь к тем, кто задавал вопросы:

- Ты спрашиваешь, какая будет обувка?! Отвечаю. Обувка будет босая! Ты спрашиваешь, какая будет питания?! Отвечаю. Питания будет голодная! Ты спрашиваешь, какая будет жалования?! Отвечаю. Жалования будет - пуля в лоб от врага!

И все сразу зааплодировали, восхищённые такой пламенно-патриотической речью и вступили в их добровольный отряд - "Летучий отряд пролетарского гнева".

2016-05-16 в 21:44

Южно-Сахалинск, Россия

Карабас, опять же, владеющих английским много больше ;) и количество знающих ангельский знакомых не увеличилось ;)

К тому же... Эм... Впрочем, это неважно ;)

2016-05-17 в 00:13

Пит, 44 года

Москва, Россия

Барс, тогда ждём, пока у собакена психика окрепнет

2016-05-17 в 00:44

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Экзорцист: кадровое дело, компьютеры.
Бестия: массаж.
СПб.

2017-03-20 в 11:51

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Экзорцист и Бестия, вы работу ищете или хвастаетесь!?

2017-03-20 в 11:59

Малышка, 41 год

Москва, Россия

Хорошая рубрика, главное - полезная) И своевременная.
Безработная, вроде надо работать, но перетрудилась, устала и уволилась))
Что-нибудь не пыльное и хорошим доходом кто предложит?)

2017-03-20 в 12:45

Салазар, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиначет, скажем так, информируем народ о том, чем можем быть полезны ;-)

2017-03-20 в 12:51

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

- Перевозки большим полноприводным пикапом.
В пределах 1 тонны (с кузовом, сверху крышка, площадь примерно 2, 5 кв.м., высота практически без ограничений, откидной борт, длина груза не более 4-4, 5 м). Мебель, холодильники, материалы, вещи и все, что угодно. Въезд в центр без проблем хоть до Кремля.

Родственников и вещей на дачу, в деревню, за плодово-овощной продукцией, стройматериалами, а также эвакуация застрявших автомобилей, участие в мероприятиях, свадьбах, родах, киносъемках, техпомощь на выезде, перевозки на природу, пикники, рыбалки, экспедиции по интересным местам дикой природы, поисковые работы и прочее...

Автомобиль способен преодолевать сложные дорожные условия, а также двигаться вне дорог.
4 двери, кондиционер, лебедка, 5 посадочных мест.

- Профессиональная фото и видео съемка
Основной профиль - репортажная.
Результат выдается быстро, в течении нескольких часов после съемки (если без обработки).
Удаленность/необходимость трансфера за МКАД, неблаrоприятные метеоусловия, xxx/ HomeVideo - привносят дополнительный обсуждаемый коэффициент))

- модель (в т.ч. подиумная женских коллекций)

- мастер-классы и тренинrи по основам дефиле, самопрезентации и коррекции внешнеrо образа

- психолоrические консультации по социальным проблемам, противоречиям, сомнениям, страхам, помощь в понимании ситуации.

- brow-мастер (биотатуаж, коррекция, микроблейдинr)

2017-03-20 в 14:57

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

КэтСекрет... Это шикарно.... Объявление:
Перевезу рояль и обучение дефиле- выделили мой день

2017-03-20 в 17:23

KateSekret, 47 лет

Москва, Россия

Пиначет,
КэтСекрет... Это шикарно.... Объявление:
Перевезу рояль и обучение дефиле- выделили мой день

Спасибо) Это лишь малая часть способностей и возможностей)
И рояль, кстати, перевезти не смоrу - большой все-таки)))

2017-03-20 в 17:28

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Нужен сисадмин-массажист в офис. Тема не исключается.

2017-03-20 в 21:26

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Нужен мастер по тату. За татушку отстрапоню до потери сознания. Ну или массажиста на худой конец.)))

2017-03-20 в 22:58

1, 41 год

Москва, Россия

Есть умный программист. Кому нужна помощь с пк и т.п. пишите мне в лс. Всякие сексы и куни-шмуни просить не будет. Оплата наличными. Минеты тоже не просит))))

2017-03-21 в 03:29

Jes, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выполню исполнительную документацию на общестроительные работы. В том числе срочно. Без интима и дорого).
Рассмотрю удаленку в качестве инженера строительной организации.

Обращайтесь в ЛС.

2017-03-21 в 10:11

ДВЕ ЗВЕЗДЫ, 35 лет

Москва, Россия

Может кто-нибудь подсказать ссылку на объявление той девушки, которая еще не так давно создала на форуме тему о поиске работы? Она еще писала, что не имеет образования, но много что может. Что хотела получать 40 000 . Помните?

Будем вам очень благодарны.

2017-03-21 в 22:36

Черная Роза, 33 года

Москва, Россия

Приглашаем к сотрудничеству :
Проф. гадалку
Авторов и ведущих тренингов, семинаров и консультаций по психологии, сексологии и практикам bdsm
Имиджмейкеров, которые смогут помочь создать образ для привлечения к себе определенных, нужных тебе людей.
klab.black.rose@yandex.ru
или пишите ко мне в анкету.

2017-03-22 в 17:23

1, 41 год

Москва, Россия

Могу помыть окна и сделать уборку кому надо. Всякие сексы мне не предлагать. Платите наличкой) Пишите в лс. Куни и прочее тоже не делаю))))

2017-03-25 в 13:54

:-), 74 года

Москва, Россия

Ищу работу дегустатором шашлыка! По совместительству могу дегустировать варёных раков, креветок, а также пиво, коньяк и другие алкогольные напитки! Желательно в курортной зоне!!! Возможен выезд бригады опытных специалистов.

2017-03-25 в 14:42

Москва, Россия

Dean, 32 года
Москва, Россия
Могу помыть окна и сделать уборку кому надо. Всякие сексы мне не предлагать. Платите наличкой) Пишите в лс. Куни и прочее тоже не делаю))))

вы в этом объявлении про минеты забыли уточнить)) вдруг за окна и уборку их предлагать будут)))

2017-03-25 в 14:56

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отличная идея.
Я кран поменять могу(смеситель) или помочь с ремонтом покраска.
Обменяюсь на обучение чему нибудь полезному.

2017-03-25 в 21:39

Москва, Россия

вот интересно... без стеба... кто-нибудь обратился к кому-нибудь за помощью?) и помогли ли?))

2017-03-26 в 00:24

1, 41 год

Москва, Россия

Если у кого есть лишние старые гаджеты типа смартфонов или телефонов, то пишите мне в лс. Срочно нужно!))))

2017-04-14 в 11:07

Был-да-сплыл, 44 года

Москва, Россия

В трех комнатную квартиру, нужна девушка, уничтожить холостятский беспорядок, и не давать ему появляется, в оплату бесплатное предоставление, комнаты, с отдельным замком, остальное по обоюдному желанию.

Город Москва.

2017-04-14 в 12:57

Леди Мона, 43 года

Москва, Россия

Ищу подработку в качестве домработницы. Уборка, стирка, глажка. Подробности в личке.

2017-04-14 в 14:18

*, 67 лет

Москва, Россия

Ежели у каго есть лишние или старые деньги - пишите мне. Помогу очистить вашу жисть от лишних, грязных и старых денег.) Так же могу забрать у вас старую водку или вино. И приму в дар фартепиано.

2017-04-15 в 13:43

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Вот фортепиано я бы отдала. Бесплатно)) красный октябрь.

2017-04-15 в 14:15

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Предлагаю качественный массаж в обмен на обучение профессиональной астрологии, или английскому языку (..или чему-нибудь другому, интересному и полезному)

2017-04-26 в 13:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: