Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Уретральная мастурбация (саундинг)

Уретральная мастурбация (саундинг)

Самка, 55 лет

Москва, Россия

Практикую игры с уретрой, естественно с соблюдением стерильности и разумной осторожности. Использую только специальные мед.инструменты. Получаю сильное возбуждение и потрясающий оргазм, нравится БЕЗУМНО, однако есть вопрос к тем, кто занимается этим давно или имеет мед.образование - может ли данная практика привести к непроизвольному выделению мочи в будущем?

2016-05-14 в 18:40

Самка, 55 лет

Москва, Россия

Кстати, очень интересно, кто больше практикует саундинг для своего возбуждения - мужчины или женщины?)))).
Лично мне кажется, что мужчины).

2016-05-14 в 20:48

Морис, 41 год

Москва, Россия

Только при повреждении сфинктера. Все остальное наоборот, писаются от ослабления мышц, а они тут тренируются.

Вообще тема действительно класная, как ты уже сказала мой опыт тоже подтверждает что больше в этой теме парней. На нашем сайте я действительно мало вижу девушек, интересующихся уретральными воздействиями.

Кстати отельная тема это электросекс в уретру через резиновый катетер.

2016-05-17 в 19:52

Самка, 55 лет

Москва, Россия

Морис, 32 года
Москва, Россия
Электросекс в уретру-это больно?...
Не знакома с этой практикой пока.

2016-05-19 в 00:09

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

самое главное в этом развлечении не занести инфекцию в мочевой пузырь. уретра у женщин короткая и вероятность выше чем у мужчин.

2016-05-20 в 16:13

Самка, 55 лет

Москва, Россия

Тимм, 37 лет.

Вопросы гигиены прежде всего). Недавно попробовала катетеры большого размера, которые можно раздувать в мочевом пузыре. Интересные ощущения.

Катетеры стерильные, в упаковке, очень удобные в применении.

2016-05-29 в 22:38

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Только бужами "игрался", а не катетерами. Очень вкусно, но действительно мало любительниц данного действа.
*с большим интересом покосился на ТС*

2016-06-07 в 14:58

Самка, 55 лет

Москва, Россия

Большой красивый плен, 35 лет
Франкфурт-на-Майне, Германи

Попробуйте, не пожалеете). Они мягкие, длинные-очень приятно.

2016-06-13 в 22:28

ZulJun, 45 лет

Абакан (Красноярский край), Россия

2 Самка, 46 лет
Я проходил с катетером фолея почти месяц. Это тот катетер который проникает через уретру и простату в мочевой пузырь и там фиксируется шариком на конце катетера.

У меня в дневнике есть краткое описание этого события.
Так вот спустя 2 года ( я понимаю что это не срок) никаких отклонений в плане естественного мочеиспускания нету.
Соответственно это все было с соблюдением стерильности и под наблюдением врача.

2016-11-10 в 07:31

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Самка, 46 лет
Электросекс в уретру практиковал на себе..... Скажу так.... Это не так больно как если электроды налеплены снаружи и ощущения в целом куда интереснее...

2016-11-10 в 12:46

Самка, 55 лет

Москва, Россия

Андрей, 30 лет
Владивосток, Россия

Спасибо. Мне предлагают попробовать электрод. Если честно-боюсь, очень. Боли боюсь)

2017-05-04 в 22:32

Самка, 55 лет

Москва, Россия

На сегодняшний день в уретру ввожу мизинец. Ощущения....НЕРЕАЛЬНЫЕ!Оргазм...забываешь дышать от острого, чистого наслаждения.

2017-05-05 в 12:55

игорь, 51 год

Томск, Россия

Ввожу до конца катетеры фолея размер 28, начинал с 18. Процесс возбуждает, ощущения после тоже.
В член ввожу стеклянные бужи, ручки.

2017-07-02 в 12:01

нижняя штучка, 53 года

Москва, Россия

Со стеклом надо быть осторожным. Лучше пользоваться специальными стальными бужами - безопасность+возможность дезинфекции)

2017-08-28 в 20:26

Aesthesis, 39 лет

Борисполь, Украина

вводил стальной катетер от пояса верности, понял, что даже небольшая неловкость может привести к дикой боли при мочеиспускании.

2018-06-23 в 17:36

Владимир, 54 года

Волгоград, Россия

Кто подскажет можно растянуть уретру под мизинец или надо надрез делать?

2020-02-17 в 17:04

MissD, 39 лет

Томск, Россия

Думаю, что можно, если осторожно🙂 Я бы хотела сделать уретральную мастурбацию мужчине, катетером или специальным бужем..
«Определить размер, необходимый конкретному пациенту, может лечащий врач. Не рекомендуется делать это самостоятельно, т.к. диаметр трубки подбирается исходя из размеров уретры и уретрального канала. Например, ее внешний диаметр может составлять 2, 7 мм, при внутреннем в 1, 7 мм, а может достигать 8, 7 мм, тогда внутренний будет 6, 9 мм.». Это про катетеры)) Я не врач, поэтому размерчик подбирать придется методом тыка😂😐

2020-03-08 в 08:54

Bunya, 71 год

Барнаул, Россия

MissD, 34 года Томск, Россия
"Думаю, что можно, если осторожно🙂 Я бы хотела сделать уретральную мастурбацию мужчине, катетером или специальным бужем..
Я не врач, поэтому размерчик подбирать придется методом тыка"

Вообще -то и профессиональные врачи - они тоже люди, поэтому тоже лечат методом тыка и начинают с малого... Другое дело, что они знают чем и куда "тыкать"...

По сути диалога - 1. Человек человеку рознь, поэтому уретральная мастурбация, как и ВСЕ в теме, одному даст только последствия в виде ощущения резкой боли при мочеиспускании, а другому сразу неземное блаженство... 2. В медицине практически нет универсальных инструментов - иглы, скальпели, зажимы - все разное и все имеет свое предназначение... Поэтому надо учитывать, что уретральная мастурбация бужем - это одно, а уретральная мастурбация катетером - по ощущениям и ПОСЛЕДСТВИЯМ - разные практики, и что лучше, а что хуже зависит от цели Верхней - удовольствие низа или пытка... 3. (закругляюсь) по моим ощущениям - буж, все же, предпочтительней - за счет лучшего скольжение выталкивание его происходит легче, фрикции чаще + вес + некоторые бужи имеют различные насечки, что увеличивает эффакт воздействия... Но, повторяю, все индивидуально - надо пробовать...

2021-04-13 в 06:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: