Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как произвести благоприятное впечатление на девушку на первой встрече.

Как произвести благоприятное впечатление на девушку на первой встрече.

Пит, 44 года

Москва, Россия

Дублирую на форум свой ответ в дневнике на соответствующий названию топика вопрос.

Как произвести хорошее впечатление на девушку на свидании. Основной список очевидных вещей.

1. Цветочек (или несколько, по вашему усмотрению) на встречу желателен.

2. Деньги: Желательно, чтобы вы не пересчитывали последние сотни рублей перед вопросом оплаты счета.

3. Внешний вид: Очевидные простые вещи - помытая (и своевременно постриженная) голова, чистая опрятная одежда, почищенные зубы, прополощите перед встречей рот настоем на травках (запах изо рта поставит жирный минус на возможность продолжения).

4. Руки: обкусанные ногти и кутикулы, грязь под ногтями и в уголках - это жирный минус. Соответственно за пару дней до встречи - стоит поухаживать за руками.

5. Парфюм - Не обязательно. Совсем немного - не навредит, но обливаться им не стоит.

6. Поведение: Стоит быть самим собой. Показушность - это обман, а обман девушки чуют и стараются его избегать. Необходимо быть спокойным, уверенным. (долой суету, бегающие глаза, нервное теребление уголков одежды)

7. Никакого алкоголя.

Представьте, что это просто встреча именно «для посидеть в кафе и пообщаться», а не "собеседование на должность".

Полезный способ "как чувствовать себя комфортно": Представьте себя в ситуации, в которой вы чувствуете себя уверенным на 100 % (у каждого свое, ведение машины, спортивная тренировка, обучение, прогулка и тп) запомните это состояние, и умейте к нему возвращаться в нужный момент.

Общайтесь, улыбайтесь, сделайте комплимент (желательно именно по делу, а не дежурный "от балды" (о какая ты неземная красавица)

Слушайте! Задавайте дополнительные вопросы. Еще раз слушайте! внимательно слушайте!

8. Инициатива в разговоре:

Если девушка ведет беседу - поддерживайте, но не пытайтесь перебить и вести самому (этот совет актуален как раз таки отношений, где предполагается для девушки ведущая роль). Если возникает пауза - спокойно берите инициативу в свои руки, говорите, пробуйте разные темы, в нужный момент она подхватит, и тут снова отдадите инициативу ей.

Если вдруг девушка чувствует себя неуверенно - тут два варианта: первый - ничего не получится. Второй - вы можете ей помочь. Хоть и планируется нижняя роль, но вы все равно мужчина. Будьте мужчиной, берите инициативу и переводите разговор на совсем нейтральные темы, что-нибудь позитивное (только не анекдоты) Можно обсудить, что-нибудь нейтральное по Теме.

Важно!!!! Не стоит углубляться в длительные рассказы о себе!

Категорически не надо рассказывать о своих хотелках и желаниях, без прямого вопроса. Какой бы голод вас не мучал. Если же такой вопрос от девушки будет - акцентируйтесь на тех вещах, которые направленны на удовольствие девушки, а не ваше. т.е. не стоит перечислять: хочу страпон, ЗД, принудительный кунилингус и бондаж.

Услышали девушку, поняли где есть пересечения, и говорите, что интересны вот эти конкретно вещи. Главное - удовольствие девушки, а уже дальше - что она захочет, то и будет вам интересно.

Не рассказывайте о своих прошлых отношениях, особенно о негативном опыте.

9. Завершение :
Не надо спрашивать девушку "ну чо, я тебе подхожу?" Даже если ответ у нее есть - ей все равно нужно время на подумать. По завершению заплатите по счету, если девушка предложит заплатить свою половину сама - это косвенный признак, что дальше ничего не будет. Тут уже как вам совесть и кошелек позволят, если не жалко - спокойно говорите " я угощаю, мне было приятно провести вечер с вами" Если сотен в кошельке мало и надо оставить на следующее свидание. Ну можно и сепарировать счет, сделать еще один комплимент и ретироваться сказав спасибо за вечер.

Если вы все же заплатили сами - после кафе можно предложить небольшую пешую прогулку на свежем воздухе. Согласие - или отказ - опять же ничего не значат.

2016-05-12 в 19:33

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Почему то вспомнилось дитя перед утренником в детском садике.

2016-05-12 в 20:36

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

ну и чего мудрить? )
правила те же, что и на обычном свидании женщины и мужчины - по крайней мере на первой встрече

2016-05-12 в 20:43

Пит, 44 года

Москва, Россия

Согласен, вещи очевидные. Но увы, ряд мужчин соблюдает не все пункты из перечисленного.

Предлагаю, дополнить сей список более развернутыми советами и рекомендациями.

2016-05-12 в 21:19

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Предлагаю, дополнить сей список более развернутыми советами и рекомендациями. (с)

Я бы добавила
Дайте ей понять, что она вам понравилась, подходит, что вы планируете завязать с ней отношения.
И не как-то там ... комплиментарно - витиевато это высказать, а прямо ... так просто сказать, что мол я бы оч хотел продолжить общение.

И попытаться сразу определиться со следующей встречей - созвоном.
Это в тематич. знакомствах именно актуально, потому что много заморочек у некоторых - нижние... верхние... кто там выбирает... кто первый звонит... кто предлагает сессию....

2016-05-12 в 21:29

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Да не надо никакие правила писать. Все равно те. кому их бы надо почитать - читать правила не любят.
Пусть приходят как есть - сразу видно что за человек ))

2016-05-12 в 21:31

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

10. Никогда не намечайте первую встречу на несвоей территории. Если это увеселительное/развлекательное заведение, бар/кафе/ресторан, парк, часть города, гостинница, и т.д., то это место вы должны хорошо знать.

2016-05-12 в 23:56

Пит, 44 года

Москва, Россия

Ценно!
Несомненно знакомое место - прибавит уверенности.
Даже в незнакомое место - лучше приходить заранее, таким образом можно получить ощущение контроля ситуации.

В идеале научиться технике, которую я описал в первом посте, тогда станет пофигу где первый раз встречаться.

2016-05-13 в 00:03

Мук, 40 лет

Москва, Россия

После таких советов, будь я девушкой - отказал бы с формулировкой - "какой-то он слишком правильный". :)
Хоть бы ногти пообкусывать для разнообразия, а то стошнит от приторности. :)

2016-05-13 в 01:33

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

гыыы...))) а я вот всегда на первую встречу надеваю чистые носки, при чем без дырок...))) и трусЫ поновее...))) ибо мало ли...)))

2016-05-13 в 07:23

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Правила, я так поняла, в основном для Фемдома)
Мой Верх на первой встречи вел себя именно так, ну кроме цветов и оплаты счетов, так как встреча была не в кафе)))
Но заинтересовал Он меня тогда, когда поняла по Его вопросу, что Он боится мне визуально не понравиться))) Из этого сделала вывод, что я видимо нравлюсь, а Он все же живой человек)))

Так что согласна с комментарием выше, к абсолютному идеалу стремиться не стоит...

2016-05-13 в 07:52

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Прикольно, но в таких вопросах вряд ли можно опираться на какие то прописные правила.
Ну например, человек всегда обкусывает ногти или ходит с грязной головой. От того, что он вдруг сделал раз в жизни маникюр перед свиданием и вымыл голову - он неряхой быть не перестал.

Одноразово это может положительно повлиять на девицу, но все ведь станет понятно через буквально неделю.
Такой подход аналогичен тому, как женщина замазывает слоем штукатурки неухоженность своего лица. На вечер сойдет возможно. Но не дольше.

Короче, собой надо быть, ухоженным внешне и собранным внутренне. И тогда девицы сами толпами потянутся, без правил особых.

2016-05-13 в 08:04

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Прописаны обычные стандартные нормы поведения с девушкой на свидании. Все мы люди и надо поддерживать открытое т раасполагающее общение. Ничего нового не открыл. Но автору всеравно спасибо за пост, хорошее пособие освежить нормв приличия, а другим вхять за основу)

2016-05-13 в 11:50

Вообще не тематик, 48 лет

Аксай (Ростовская обл.), Россия

А на мой взгляд, тащить цветы на первое свидание как то глупо и пошло. Особенно большой букет. Книжка (если знаешь что она умеет читать, и вкусы ее литературные), или конфет коробочку, куда уместней..

2016-05-13 в 11:53

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Вообще не тематик., 39 лет
, Португалия

Книжка (если знаешь что она умеет читать, и вкусы ее литературные)

а вдруг у нее уже одна есть?...))) книжка, в смысле...)))

2016-05-13 в 11:56

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Книжка, это в смысле: А как я Вас узнаю? -Я буду с томиком Пушкина, конечно!

2016-05-13 в 12:21

Келайно, 42 года

Москва, Россия

По завершению заплатите по счету, если девушка предложит заплатить свою половину сама - это косвенный признак, что дальше ничего не будет

Так для справки))
Есть такие как я))
Кто на первой встречи предпочтет платить за себя сам......не зависемо от симпатие к челу))

2016-05-19 в 14:12

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Стоит хорошо выебать. Тогда точно впечатление будет хорошим. Инфа 100% (с)
Только тут вот что: не умеешь хорошо - лучше не берись. ;)

2016-05-19 в 15:05

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ПиН:
"По завершению заплатите по счету, если девушка предложит заплатить свою половину сама - это косвенный признак, что дальше ничего не будет. Тут уже как вам совесть и кошелек позволят, если не жалко - спокойно говорите " я угощаю, мне было приятно провести вечер с вами" Если сотен в кошельке мало и надо оставить на следующее свидание. Ну можно и сепарировать счет, сделать еще один комплимент и ретироваться сказав спасибо за вечер."

ПиН, спасибо за хорошую статью!
Но по поводу процитированного кусочка не согласна. Момент оплаты счёта очень важен. И поверьте, девушка вне всякого сомнения продолжает оценивать собеседника даже после окончания основной беседы за столиком кафе.

Когда приносят счёт, на первом свидании я ВСЕГДА начинаю рыться в сумочке в поисках кошелька. И вот до второго свидания доходят только те мужчины, которые жестом или словами "Не беспокойся, я заплачу" останавливают меня.

Так что дополняю советы: если девушка Вам понравилась, обязательно оплатите по счёту за обоих.

2016-10-29 в 11:51

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Правила хорошие)
Читали бы еще те, кому они необходимы)))
А то все джентльмены на этом сайте, которые, я уверена, и так всё это знают и могут, прочтут и прокомментируют)
А вот те, кому бы на стенку такое повесить - решат, что это фигня. Если вообще снизойдят, чтобы прочитать)

2016-10-29 в 12:19

Великий Увлажнитель, 30 лет

Москва, Россия

А вон оно чо михалыч.Там откуда я родом, мужчина не позволит женщине платить за счет, не часть не полностью.Исключение-Альфа Альфонсы))

Что касается всего остального-смахивает на пособие для девственника.извините)))

2016-10-29 в 13:08

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

PeaceDec, 34 года
Москва, Россия
А вон оно чо михалыч.Там откуда я родом, мужчина не позволит женщине платить за счет, не часть не полностью.Исключение-Альфа Альфонсы))

Что касается всего остального-смахивает на пособие для девственника.извините)))

Не все, такие, как вы, к сожалению)

2016-10-29 в 13:55

Александр Корса, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про пунктик про спокойный и уверенный . Я сам не спокойный . Люблю шутить и впринцепе очень много улыбаюсь и острю . Для меня спокойствие это серо и не интересно . Так что мне все же быть самим собой или не быть им но быть спокойным ?

2016-10-29 в 15:18

Баркас, 49 лет

Гомель, Беларусь

Бредняк полный, изначально полностью провальная стратегия.
Международный морксой кодекс для надводных судов, водоизмещением до 8000 то, в частности Параграф 78, гласит: настоящий мужчина, должен быть аккуратно пострижен, гладко выбрит и слегка пьян. Этот параграф является обязательным. Просто подчеркиваю слово -СЛЕГКА.

Ну сейчас мыши сухопутные скажут: плавали - знаем!

2016-10-29 в 17:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

На самом деле, ваш внешний вид и энергетика всё определят за 5 - 30 секунд. Дальше можно всё испортить только дебильным голосом, таким же поведением, или сказать что-то не к месту. Если вы интеллигентный образцовый задрот, или мистер фитнес, но тупорылый как солома, или вполне сбалансированный, но скучный до безобразия, то хоть обкусанные ногти, хоть не обкусанные - тропами лесными путь заказан.

2016-10-29 в 18:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: