Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Страпон и отношения

Страпон и отношения

Marry, 31 год

Могилев, Беларусь

Тема уже заезжена и обсосана вдоль и поперек, НО!

Встречаюсь с парнем далеко не один год и только недавно я узнала о его страсти к страпону. Вопрос таков: почему любящий человек не может тебе открыться и почему он ищет себе госпожу, которая его отстрапонит, если дома под боком есть девушка, которая вполне справится с этой задачей сама?

Всем БДСМ :*

2016-05-12 в 14:23

Руслан, 34 года

Нальчик, Россия

Просто боятся что их могут не понять. Поэтому ищут на строне

2016-05-12 в 14:30

Маленькая Мисс, 33 года

Шахты, Россия

Может, разграничивает образы "это - моя девушка" и "это - тот, кто лезет ко мне в попу".
Например, с малознакомыми ему проще?

2016-05-12 в 14:31

Marry, 31 год

Могилев, Беларусь

Т.е. если судить по такой логике, то измену понять можно, а увлечение нет?

2016-05-12 в 14:33

!, 72 года

Минск, Беларусь

Наиболее вероятна версия, что Ваш парень боялся признаться о своих интересах, чтобы не отпугнуть Вас и не привести к разрыву отношений. Очень много девушек консервативного склада, которые просто не поймут парня с такими желаниями. Беда в том, что люди, встречаясь, продолжают быть неискренними друг с другом — таких пар очень много. Отсюда и возникает "двойное дно" сексуальной жизни.

Есть, конечно, еще одна вероятная причина — Вы не подходите под его фантазии о страпонессе, поэтому он ищет на стороне. Но более вероятно все-таки первая причина.

2016-05-12 в 15:10

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Истинная причина сокрытия станет очевидна, если Вы, ТС, откровенно поговорите со своими МЧ и поставите вопрос ребром:
1. запрещаете ходить к Госпоже и страпоните его сами;
2. запрещаете ходить к Госпоже и больше никаких страпонов - никогда.
Скорее всего, заодно и много нового узнаете о Ваших отношениях в целом)

2016-05-12 в 15:20

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Очень близок ответ про консерватизм и непонимание. Тем более, как понимаю, возраст там молодой, а это ещё и не полное принятие себя таковым. Скорее всего страпон-секс расценивается, как нечто порочное и запретное, даже, как "блажь, которая со временем пройдет", а посему страх признания ещё сильнее. Поможет только тактичный разговор, возможно даже с намеками для начала, как обычно делают как раз те, кто этим увлечен, дабы выяснить отношение своего близкого человека к этому.

Более резкие, а тем более репрессивные формы лишь окончательно закроют его для Вас.

2016-05-12 в 15:31

Пит, 44 года

Москва, Россия

Есть несколько вариантов
1. вариант, для него страпон - унижение. Он просто не хочет быть униженным своей постоянной ванильной партнершей
2. вариант, многие девушки, если знают, что мальчика в попу трахали страпоном - перестают его воспринимать как мужчину. Возникает у них это чувство инстинктивно, даже если мозгами понимают, что в этом ничего такого нет. Если МЧ просто боится, что вы одна из таких девушек, то все просто, он боится потерять ваши отношения.

3. вариант, ему нужна потеря отождествления себя с собой т.е. у госпожи он не Николай, а семен.
Соответственно николай остается нормальным мужчиной, а уже семена трахает по полной госпожа..
кстати в 3 вариант возможно играть и внутри семьи и в этом случае слабой половинке тоже нужно альтернативное имя. (так вполне себе делают некоторые пары)

2016-05-12 в 16:12

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я согласна с предыдущим оратором ))) в том смысле, что, исходя из тех версий, которые я слышала от своих знакомых нижних мужчин, есть сильный страх того, что он потеряет статус доминантного самца в отношениях со своей самкой (даже если жена сама лояльна к этой теме, и он об этом знает, с ней он идет в отказ, просто чтобы сохранить матрицу брачных отношений, которая под натиском разных экспериментов может разрушиться). Ну, и вариант с альтер-эго Семеном тоже понравился

2016-05-12 в 18:45

Marry, 31 год

Могилев, Беларусь

Зная, что и куда он пихает я не перестала как-то по-другому к мч относиться. Как говорится, чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало... но это все о "чем", а не "кем"

Получается, что человек боится потерять свой статус, но не боится потерять любимого человека, ища себе госпожу.

Эгоизмом попахивает... Не легче ли не заводить отношений вообще?

З.Ы. вариант с Семеном действительно хороший))

2016-05-12 в 19:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Marry, 22 года
Могилев, Беларусь
Получается, что человек боится потерять свой статус, но не боится потерять любимого человека, ища себе госпожу.
+_+_+

да нет же. Вам совсем другое говорят. Вы только вдумайтесь, и поймете. Ваш молодой человек боится потерять Вас, потому что считает, что Вы его такого (плохого, порочного, сюда можно много слов написать уничижительных, и он их придумал оооочень много) бросите непременно, если узнаете, что он анальными играми балуется. Что Вы сочтете его недостойным себя. Понимаете?

И многие мужчины именно так и действуют. И зачастую это верный способ, по нескольким причинам.

Вам надо очень тактично с ним поговорить. Мне нравится вариант, предложенный Bbbb.

2016-05-12 в 19:35

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Госпожа имеет большое количество разных страпонв. Госпожа знает как правильно страпонить новичка. Госпожа понимает и не осуждает. Все просто.

2016-05-12 в 20:09

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Чтобы сознаться партнеру в чем - то ...эммм.. не совсем обычном нужно:

1. ДОВЕРЯТЬ - т.е. ВЕРИТЬ, что ты действительно важен партнеру... важен со всеми своими таракашками и недостатками.
2. ЗНАТЬ партнера - т.е. знать, что у партнера нет совсем уж махровых каких-то заморочек... в виде жестких табу - религиозных, моральных, социальных. В общем знать, что партнер не зашорен рамками извне.

3. ПОНИМАТЬ, что основа отношений именно открытость, а прятки - это путь в никуда.

имхо

2016-05-12 в 21:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Marry, так все целиком зависит от того, что человек вкладывает в те чувства и отношения к вам, которые вы нам обозначили как "любовь".

ИМХО, нет уважения и доверия к женщине - есть некий "раздельный интим". По принципу: жене обрезки - случайным шлюхам шкурки с кожурками (а мясо в мусорное ведро, чтоб его уже наверняка не смогла сожрать ни одна врагиня). На выходе будет эдакая раздробленная сексуальность, где перед постоянной партнершей идет попытка отыграть определенную, статусную роль в сексуальных взаимодействиях, а реальные влечения подавляются и (иногда) стыдливо несутся на сторону каким-то левым бабам, часто уже в изрядно подгнившем от негодного обращения виде.

Есть, конечно, и более лайтовые варианты, когда баба на стороне - не такая уж и левая, а уважение к спутнице жизни не совсем свист в ушах, но... если неприятия своих влечений нет и жене мужчина доверяет - то с ней он и попробует как-то реализовать свои фантазии. Хочет-то он не бог весть что: нюансы стимуляции ануса мужчины во время полового акта - многократно заезженная тема всякими гурами от "гармонизации сексуальной жизни".

2016-05-12 в 21:16

Пит, 44 года

Москва, Россия

Obscura, 41 год
У Вас немного сдвинулось восприятие мужчин, возможно воспринимаете теперь их всех через призму отношений Верхняя/нижний.. Не стоит всех мести под одну гребенку и ставить в ряд с мужчинами, которые интересуются сессиями с Вами. Я могу ошибаться, но чувствуется доля пренебрежительности по отношению к мужчинам.

Не у всех женщин такое отношение.

2016-05-12 в 22:46

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

Нрмальный парень свою задницу никому не подставит, а уж тем более каким-то левым людям(знаете как таких называют?). Зачем вам такой нужен? 22 года надо семью делать, детей делать, воспитывать. А если мальчик будет, кого может воспитать отец, который подставляет свою задницу всем подряд?

Я понимаю еще всех этих госпож из категории 130+, которые составляют здесь большинство и помнят еще коронацию Николая второго, там мало секса, мужики уже не так клюют и смотрят, вот и возятся с убогими. Но вам 22 года! Найдите себе нормального парня, как я, например, и не будете мучиться подобными экзистенциальными вопросами.

2016-05-12 в 23:15

Пит, 44 года

Москва, Россия

Hernando, 25 лет
"Найдите себе нормального парня, как я, например, и не будете мучиться подобными экзистенциальными вопросами."
===конец цитаты===
Точно, Marry найдите себе нормального парня.. вон Hernando уже нашел :)

Hernando После того как вы проехались сразу по нескольким группам людей - не удержался :)

Господа, перечитывайте сообщения, прежде чем отправить :)

2016-05-12 в 23:55

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Мне интересно - как Вы об этом узнали? О его поисках...

Думаю, что он боится позора, признавшись Вам в своих желаниях. Но если Вы уже в курсе и хотите того же, то в Ваших силах угомонить его страхи и переживания, и добиться обоюдного удовлетворения в Вашей паре.

2016-05-13 в 00:02

Morgenstern, 49 лет

Челябинск, Россия

"Найдите себе нормального парня, как я, например..." - сказал человек, у которого:

"Партнером может стать

Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Группа"

2016-05-13 в 09:52

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Morgenstern, ахха...))) и при ентом "я за одним столом с пидорасами не ем" (с)

2016-05-13 в 10:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» - сказал человек, у которого:

А что? Теперь мы просто знаем, что входит в понятие "норма" для данного индивида :)

2016-05-13 в 12:29

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

"сказал человек, у которого:

"Партнером может стать

Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Группа"""

Каждый судит в меру своей испорченности=)
Я, что? Разве что-то написал про то, что данный индивид собирается делать с данными лицами или группами лиц?! Где-то что-то упоминал?! Это у вас в ваших анкетах салошной разврат, садомия и ад, что после просмотра приходится час слушать классическую музыку, чтобы хоть как-то от ужаса отойти :O И то, кошмары по ночам сняться!!!

Партнером может стать...а для чего? Это у вас чуть что, сразу страпон, зд, голубятня и т.д. Партнер - понятие широкое, может партнером по бизнесу, для занятий спортом, для похода в общественные места для досуга. Может мы танцевать собираемся в конце концов!? Или общаться. Нет же...сразу и только палка на уме =)

2016-05-14 в 12:21

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Страпон это ведь не только физиология, не только телесное... Трахнуть-то Вы его можете, но не факт, что дадите всё остальное.

Возможно в этом дело, из этого следует разделение

2016-05-14 в 12:42

САША, 36 лет

Химки, Россия

Мне 27 опыта нету. Есть девушки которые бы застрапонят?

2016-05-15 в 11:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Партнер - понятие широкое

Угу :))) И анкету на сайте БДСМ-знакомств вы разместили с целью найти партнера для занятий спортом с танцами :)

Подгнила лапшичка-то... снесите ее в мусорный бак.

2016-05-15 в 17:29

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

"И анкету на сайте БДСМ-знакомств вы разместили с целью найти партнера для занятий спортом с танцами "
Да кого здесь найдешь?!, одни заднеприводные пишут, "...не доминирую ли я над парнями?...".
Надо рекрутить из ванили, обрабатывать, совращать и воспитывать :-) А тут так, только почитать, посмотреть в исследовательских и экспериментальных целях...

2016-05-15 в 18:40

Дмитрий, 39 лет

Новосибирск, Россия

Та же проблема.

Но у меня причина в том, что девушка считает это всё извращением, да что там, даже сама себе не даёт в попку, что уже говорить о игре в Госпожу-раба или страпон и фейсситинг и прочее, а ещё верования её ей мешают раскрепоститься. Да даже элегантное, в сеточку, нижнее бельё, то что во всё тело и с нужными вырезами в необходимых и крайне важных местах не так часто одевает, как хотелось бы. Вероятно чувствует себя "грязной" ))

Вот и ищу приключения на стороне.

2016-05-26 в 09:43

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Когда человек дорог, мы боимся не соответствовать...Мы не стремимся быть собой, мы стараемся казаться лучше. Как уже выше писали, он скорее всего считает это грязной, порочной слабостью, и не хочет выставлять ее любимому человеку. А еще, Вы пишите, что отношения у вас уже несколько лет. Возможно, его они устраивают именно в таком виде, и он не хочет менять ни их, ни Вас)

2016-05-26 в 10:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: