Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » 6 Причин почему выгодно быть рабом у Гаспожи

6 Причин почему выгодно быть рабом у Гаспожи

Патрик, 59 лет

Находка (Приморский край), Россия

1) Твой язык бывает во влагалище чаще чем там бывают руки гинеколога

2) Ты можешь не ходить на работу (ты же раб, а не наемный рабочий)

3) Если тебя трахнут в опу, ты не станешь гомосексуалом (Аспажа не мужик)

4) Ты можешь не трахать женщин и никто не посмеет сказать что ты импотент

5) Ты можешь пИсать под себя (А какя разница, все равно апассут)

6) Ты можешь делать только то что хочешь (Про табу слышали)

И да самое главное:

Ты можешь кинуть деньги на телефон любой кто крикнет «быстро цюка 200 рублей положил»

2016-05-11 в 17:14

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

1) Ага, щас бы... это надо заслужить, скорее всего финансово;
2) Да ну конечно, а дань высоко-расценную как платить?;
3) Гомосек, он и в Африке гомосек. Какая вообще разница настоящий член или страпон... да никакой;
4) Что бы Аспажа такое позволила? Кошмар...;
5) Ну пИсать под себя я думаю это уже перебор;
6) Табу оно и есть табу. Аспожа выставит своё табу на табу нижнего и в итоге она его быстро заменит на другого нижнего, прямо как перчатки...

Ну и самое главное:
Тут таких требовательниц пополнения ихних балансов - полный сайт однако. На всех денег не пасёшься )))

2016-05-12 в 16:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а нефиг пастись на деньгах ) ибо

2016-05-12 в 19:19

Жесткий Господин, 39 лет

Набережные Челны, Россия

Смешно почитать)явно с юмором писал, молодец!!!

2016-05-13 в 12:58

Дмитрий, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Re:Мара

А, разве не верно выбрать самого подходящего, заместить все табу на твои, а лучше чтоб вообще их не было, было только твоё, подрехтовать чутка и тогда в принципе все его заработки будут твоими.. ))

2016-05-20 в 05:29

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Что за бред!

1. Зато твой член туда дорогу забудет.
2. Них.подобного, Госпожа будет требовать дань.
3. миф.
5. Так можно вообще ничего не делать ибо всё равно тебя обоссут.

2016-05-20 в 18:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 22 года
Санкт-Петербург, Россия
Re:Мара

А, разве не верно выбрать самого подходящего, заместить все табу на твои, а лучше чтоб вообще их не было, было только твоё, подрехтовать чутка и тогда в принципе все его заработки будут твоими.. ))

+_+_+

так это смотря с какой стороны посмотреть ) если с той, с которой сейчас рассуждаете вы, то и искать не надо ) достаточно выбрать из тех, кто сам к ногам приполз )

но по-моему эта позиция проигрышная, как и позиция, изложенная в СтартТопике. потому что она пользовательская. чтобы пожинать плоды, надо сначала приложить труды ) а пользовательско-потребительский подход для меня является синонимом недостаточного развития личности.

2016-05-20 в 21:26

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

ЧЕ за бред подростковый? ТС, пооригинальничать решили? Шутка не удалась...

2016-05-21 в 07:34

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

А обязательно госпаже ссать на раба?) Можно же без этого наверное)

2016-05-21 в 12:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Малыш, 24 года
Москва, Россия
А обязательно госпаже ссать на раба?) Можно же без этого наверное)
+_+_+

да вы что, первый год в БДСМе? Госпажа обязана усё время сцать только на нижних, пользоваться их ртами как пепельницей, унитазом и плевательницей, ну и само собой жить в корсете и со цтрапоном на лобке )

ибо ентот образ есть идеал, соткавшийся в головах нижних в древних веках и бережно передаваемый из поколения в поколение!

2016-05-21 в 13:39

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Мне кажется, ТС забыл упомянуть о главной выгоде раба: не думать ни о чём, переложив всю ответственность со своих могучих плеч на хрупкие плечи Госпожи. Наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать, а думает за нас пусть любимая Домина. :)

2016-05-22 в 00:14

Болтунишка, 58 лет

Москва, Россия

Мечты, мечты)))
Такой раб, он не человек...
Хотя, бомжи были бы рады такому повороту событий...

2016-05-22 в 00:20

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Малыш, привет. Я Карлсон, который живёт на крыше. Не бойся по этому поводу. Такое только в интернете практикуютъ, в реальности ты даже не встретишь таких извращенок.

2016-05-22 в 01:18

Патрик, 59 лет

Bars

это вытекает из пункта номер два.

ну а почему бы не помечтать? Аспожи же мечтают, что они милые цуки и такие стервы и думают что к ним очередь встанет

2016-05-22 в 10:49

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"это вытекает из пункта номер два"

Это не вытекает из пункта номер два, Патрик.
"Не думать ни о чём, переложив всю ответственность со своих могучих плеч на хрупкие плечи Госпожи" - не значит ничего не делать. Это значит только то, что я написал: "Не думать ни о чём". Можно хрипеть от натуги и обливаться потом, батрача от зари до зари на свою любимую Домину, но при этом ничем не заморачиваться и пребывать в блаженным состоянием снятия с себя всяческой ответственности в полное своё удовольствие. :)

"ну а почему бы не помечтать?"

Если под "помечтать" имелось в виду "ни о чём не думать" и "наше нижнее дело скромное - необдуманные подвиги совершать" - то для меня это не мечты. Я так живу. :)

"Аспожи же мечтают..."

А аспажи пусть мечтают о чём угодно. Это их личное дело, личные хотелки. :)

2016-05-23 в 12:34

Патрик, 39 лет

Москва, Россия

Посмеялся, от души. Автор настящий мужчина, с юморком!!! А те кто ставят минусы на топике и рассуждают с серьезной гримасой на перевес, пусть ссутся под себя от зависти ;))

2016-05-23 в 17:04

Патрик, 59 лет

Severin

улыбнуло, не ну ведь правду написал. хоть один пункт не подходит?

2016-05-23 в 21:07

Патрик, 39 лет

Москва, Россия

Патрик
Все пункты очень хороши, но....... ;))) шестой, просто поменял мое мировоззрение. Он идеален. Если следовать ему, можно пренебречь предшествующими ;)) Рассмотрим на примере.

Все идет хорошо и занимаешься тем, что нравится.. Но тут Аспажа говорит - марш на работу! Тут главное не нервничать и не потерять контроль над собой, работать то мы не хотиииим. Встал с колен, расправил плечи, взгляд строже и сказал - а про ТОБУ Вы не слыхали, Аспажа ?

И конечно же ей сразу станет стыдно и она попытается исправить неприятную ситуацию. Простите, извините, как я могла забыть про ваши ТОБУ - глупая..... А мы продолжаем в том же духе..

ЦЫЦ....!!! Больше я такого не потерплю!!! В следующий раз будете искать себе другого раба.
Нужно постоянно дорабатывать и пополнять список ТОБУ :)))

2016-05-24 в 16:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

6) Ты можешь делать только то что хочешь

А как может быть по-другому? По-другому будет бог знает что, но только не то, чего хотелось бы. А вот совпадают ли наши хотелки с хотелками Домин, как половинки пресловутого яблока - это уже другой вопрос.

P.S. Я бы с удовольствием поюморил над этим шестым пунктом, если бы увидел в нём хоть какую-то почву для юмора.

2016-05-24 в 22:54

Патрик, 59 лет

Барс
а Вы не дрочер? думаю в реале с Вами скучно. и слюни текут как у бульдога

2016-05-26 в 07:41

Дмитрий, 38 лет

Новосибирск, Россия

Патрик, спасибо за позитив)
В конце - деньги на телефон, просто убило!

Все пункты точно подметил!

2016-05-26 в 08:54

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вилсон, по пункту 3. Сказал, как в лужу пернул. Вот да, какая разница по его логике, и предпочтениям- сделает ему пипи в рот мужчина или женщина? ( ну, моча то она одинаковая, без разницы))) еще и куколдошник, к тому же

2016-05-27 в 06:52

Патрик, 59 лет

Алекс ты хоть мысли свои формируй как нибудь, а то бежишь впереди паровоза..

гомо это однополый секс, а пол госпожи как бы те сказать....

ну а что вилсон куйню ляпнул это согласен

2016-05-27 в 08:49

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Патрик
Поподробнее объясни, что подразумевал под "а пол госпожи как бы те сказать.... "
И причем здесь гомо.

2016-05-27 в 08:55

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Alex ❌ 3, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия = На себя для начала посмотри. Судья мне тут нашёлся )))

2016-05-27 в 08:56

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пффф.. чявой-то мыне на сипя смареть?? Да упаси меня все древнеегипетские божества тебя судить.

2016-05-27 в 10:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: