Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » У каждого своя Тема.

У каждого своя Тема.

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые тематики....

У каждого своя Тема ибо:

- Тема это территория любви - Любовь не может быть загнана в чужие своды и кодексы иных людей, только в свои. Любовь не может быть "по-правилам" других, которые решили создать теоретическую базу любви и загнать всех туда. Любовь не может быть одинаковой у всех... Любовь у каждого своя.

- Тема это территория уважения - Уважение не может быть загнанно в чужие своды и кодексы иных людей, только в свои . Уважение не может быть "по правилам" других, которые решили создать теоретическую базу уважения и загнать всех туда. Причины для уважения и НЕ уважение у каждого свой. Уважение и его проявление у каждого свое

- Тема территория боли - Боль не может быть загнана в чужие своды и кодексы (вот здесь больно а здесь нет) только в свои. Боль не может быть "по правилам" других, которые создали теоретическую базу и боли и загнать всех туда. Боль у каждого и для каждого своя.

- Тема территория Веры - Вера не может быть загнанна в чужие своды и кодексы, только в свои. Вера не может быть "по правилам" других, которые создали теоретическую базу Веры и загнали ВСЕХ туда.. Вера у каждого своя....

2016-05-11 в 04:36

, 50 лет

, Россия

Серьезная такая заявка на мощщщный вброссс..о_О "ни грамма не следим" за Монгошей в дневах;)

2016-05-11 в 05:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

В защиту Лапочки.

Один из примеров из жизни...

Я маза.. Маза со стажем, и казалось бы о боли знаю многое и даже больше.

Так вот.. Довелось мне как-то присутствовать на одном бондажном мероприятии. Шел экшен. Бондаж... Мастер, надо сказать, достаточно известный в Москве. С большим количеством хороших отзывов о своих работах... Мастер вяжет девушку. Нижнюю. Мазу. Лицо девушки искажается от боли, она кричит.. Я смотрю, и реально понимаю, что мне было бы ну вот совсем совсем не больно при такой обвязка, а девушке больно, это видно по ее лицу... Я даже не удержалась и после экшена, уже спустя какое то время подошла к ней и стала расспрашивать о ее болевых ощущениях.. Это я к чему.. Это я к тому, что судить о том "болевой бондаж" или нет, может только ОДИН человек. а именно модель...А не иные, даже если эти иные примеряли такой бондаж на себя.

2016-05-11 в 05:48

Азраиля, 55 лет

Владивосток, Россия

БДСМ это БДСМ. Если это не БДСМ, значит это не БДСМ))) То что Вам не нравится и не подходит кодекс "саба-варенная колбаса", это значит что вы не "саба варенная колбаса", но тем не менее, наверное являетесь тематиком по каким то другим критериям. Тема это опеределение девиации, а не внутрипарные кодексы.

2016-05-11 в 06:18

ZANOZA, 43 года

, Россия

Азраиля, доброго дня, а чистоту и "настоящность" этих определенных девиаций кто должен определять? Совет старейших теоретиков?

2016-05-11 в 06:20

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

О, да игнорят меня, ах как игнорят)))

Ну что ж по теме топика :

УКСТ-я понимаю это так, что одному ощущения боли и власти нравится получать через флагелляцию, второму - через ролевые игры, а третий мечтает о лайфстайл-отношениях "Госпожа-раб". Более того, даже среди флагеллянтов одни, например, жаждут порки по попе и не терпят по спине, а другие - наоборот. Понимая, что у каждого своя девиация, даже если она не близка ему лично, один тематик говорит про такого другого "УКСТ". При этом для всех остается незыблемым правило БДР/RACK, принцип признания себя принадлежащим к сообществу и признания тебя таковым другими членами сообщества, а так же незыблемыми остаются каноны, термины, принципы и тд.

Нельзя в угоду УКСТ говорить что минет это СМ, а чо у нас УКСТ, нельзя говорить что ТН-это махровый СМ, потому что это БД, нельзя тащить в УКСТ всё что заблагорассудится)) секс не станет флагелляцией, фф не станет плейпирсингом)))

Тема -субкультура — свод накопленных определенным мировоззрением ценностей и порядков группы людей, объединённых специфическими интересами, определяющими их мировоззрение. И не нужно делать из неё помойку, придумывать территории ))

И на десерт цитаты от Люпуса!

О границах Темы, или что такое УКСТ
УКСТ (у каждого своя Тема) вовсе не принцип, тем более "незыблемый", а просто полемическая формула - не слишком удачная к тому же. Я лично предпочитаю другую формулировку, более точно передающую мысль о разности и равноправности при этом тематических практик: "Тема у нас одна, это мы в ней разные". Но можно говорить и УКСТ, я сам могу так сказать порой... Надо только понимать, что УКСТ имеет подразумеваемое ограничение: там есть слово ТЕМА. Иными словами, этот принцип действует только в том случае, ЕСЛИ некие действия являются Темой (равно БДСМ). Иными словами, ЕСЛИ

1.эти действия партнеры проводят в рамках принятых БДСМ-сообществом этических принципов (варианты SSC - RACK - БРД и его аналогов),

2. их действия - они о боли и власти, и

3. участники осознают себя частью субкультуры БДСМ.

Только при этих трех условиях их действия являются не просто кинком (или консенсуальным садомазохизмом в частности), а именно практиками БДСМ. Вот в этих рамках - да, УКСТ. Но это вовсе не означает что ЛЮБОЙ кинк относится к БДСМ.(Люпус)

Всем всех благ

Азраиля ППКС.

2016-05-11 в 06:55

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, ну, вообще-то, топик про УКСТ появился вчера у Монго в дневе.А вы стали рефлексировать и вынесли это в отдельный топик на форуме.Так что вопрос еще, кто за кем бегает.

2016-05-11 в 08:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Кошечка, вообще днев появился именно из-за конкурсного МОЕГО топика, после того как я защитила Лапочку в ее утверждениях, что бондаж болевой..Я конечно понимаю, что для Вас Ваша подруга дороже правды как таковой, и вчера со своей совместной с ней рефлексией в моем дневе, Вы это хорошо продемонстрировали.. Самое забавное наблюдать как Вы обвиняете других в том, что Ваша подруга делает в десятки раз больше и чаще остальных.. Где же Ваша честность и объективность

Это первое..

Второе, мой топик создан за-за ситуации в конкурсном топике, чтобы защитить Лапочку, а не из-за дневов.

2016-05-11 в 09:03

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Не читала что у вас там в дневниках произошло. Отпишусь по вопросу "тема у каждого своя". Тематики зачастую ощущают себя немного отличными от окружающих людей до того момента, как начинают реализацию своих сексуальных девиаций. Не слишком подгруженные в социум и лишенные "прелестей" социального транса, они не только сохраняют способность чувствовать мир, но так же и свободу выбора, что конкретно внутри них есть "вера, что любовь, что уважение"... Любое чувство, которое кто-то формирует по телевизионным сериалам, тематик испытывает так сказать в разведке боем. Не важно садист ли это, мазохист, нижний или верхний. До подгружения в сексуальную тему, зачастую уже пройдены пики эмоций.

И если рассматривать изначально эти особенности характера и качества личности. В каком таком аспекте мы можем иметь тему, которая будет построена на фундаменте необходимости быть в формате. Есть основы - три кита. Есть практики, которые готовы делиться опытом, есть наставники, литература и прочее! Но... Внутренняя тематичность она раскрывается не от прочтения и практик, она приходит с неким взрослением. Когда в какой-то миг бац, и ты точно знаешь, что доставляет тебе истинное удовольствие. Есть счастливчики, которые при этом не вводят многоуровневые условия и критерии. Тогда девиация фиксируется в практике или любви к одежде, части тела. Но любовь тематическая к партнёру проявляется тогда, когда реакция идёт не только на практику. Это и есть степень подгрузки в субкультуру. Когда уже субкультура уходит на второй план, партнёр становится на центральные позиции рефлекторных реагирований. И!!! С подобным партнёром залезть в бондаж любой сложности может нижний, потому как там доверие. А впервые публично, если брать во внимание реакции тела на обстоятельства, блоки, зажим мышц, испуг. Это совсем другой разговор.

Все ооооочень индивидуально! Но если нижнему партнёру больно, даже, если это случайный нижний разовый, именно Верхний должен уделить чуть больше внимания вопросу. А не обсуждать о том, что кому-то в подобном подвесе было не больно. Это и есть безопасность и разумность.

2016-05-11 в 09:12

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

У каждого своя Тема- это то же самое, как, например- У каждого своя грамотность )))

Ну да, мы поймем о чем речь, если человек напишет кАрова, попробЫвать, траНвай, мАлАко и так далее.
В угоду дебилам у нас и кофе стало среднего рода. Ну не могут люди никак элементарное запомнить. Гораздо проще писать так, как слышится. Зачем думать, это ведь тяжело.

На самом деле есть одна единственная Грамотность, основывающаяся на определенных правилах.

Так вот. Есть БДСМ. Нет никакого УКСТ.
УКСТ- это каждый, кто по жопе ладошкой шлепнул партнершу во время секса, сейчас уже гордо называет себя флагеллянтом ))) А на справедливое недоумение возразит- а это я так чувствую. Это СМ!

Ну как слышу, так и пишу- лесница. Везде УКСТ. А люди просто деградируют по всем направлениям.
+++++

У каждого своя Тема ибо:
- Тема это территория любви (с)

Угу )))
Для сессионного чОрного СМа без любви вообще никак )))
И многие любят мужей или жен, а вовсе не партнеров по БДСМу. И живут как то, и сессии проводят регулярно.

2016-05-11 в 09:36

ZANOZA, 43 года

, Россия

Марси, это ОДИН ИЗ пунктов.. я не писала, что должны присутствовать все пункты одновременно..

2016-05-11 в 09:43

Азраиля, 55 лет

Владивосток, Россия

Анастейша СтилГрей(zanoza ), 32 года

Доброго времени суток) То есть у вас имеются притензии к психиатрам?))) Существуют девиации, паталогии, они описаны начиная наверное еще с дедушки Фрейда. И то, что эти люди (тематики, садомазохисты)нашли себе нишу в виде некой субкультуры БДСМ само по себе достаточно уникально. Но нас давно описали и повесили бирочки. Если Вы считаете что конкретно Ваш мазохизм категорически отличается от того, что был описан в МКБ 10, то есть ли вообще смысл причислять себя к тематикам? Разве есть такая нужда? Ну вот имеются вещи, которыми Вы любите заниматься с партнером...так никто не против.

Что касается кодексов, кои не нравятся, так они писались для конкретных пар, конкретными парами. Или для клубов, куда насильно никого не включали.

Поэтому я и написала, что нет смысла в УКСТ. Нет других БДСМ. Есть разные практики, разные степени отношений, у кого то с кодексами, у кого то нет.

2016-05-11 в 09:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Есть разные практики, разные степени отношений, у кого то с кодексами, у кого то нет . (С)
**
**
**

Вот и формулировка УКСТ)))) "Других" БДСМ я тоже не знаю и не видела, просто внутри БДСМ есть УКСТ.

2016-05-11 в 10:00

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Больно было Лапочке, значит для нее этот бондаж болевой. О чем тут есчо говорить. )

2016-05-11 в 10:08

Абрамцево, Россия

Суть то в том, что все извратили )))
И ежу понятно, что колоть/ пороть/ унижать невозможно всем одинаково.

Но! Вот эта, заложенная изначально, разница в реализации/ интенсивности практик, вдруг мутировала в то, что сейчас практически всё подряд стали называть БДСМом.

А на все возражения есть универсальный ответ ))) А у нас УКСТ!

Она пришла, разделась, встала.
Он подошел, ей завязал глаза.
Поставил раком, шлепнул, вставил.
БДСМ у нас! Урааааа!

2016-05-11 в 10:17

, 50 лет

, Россия

"У каждого своя Тема ибо:"……

Ну, и для понимания фееричной абсурдности этой сюр-картины, следует взять валик и тремя жирными широкими мазками…

У каждого свой БДР, ибо:

- Тема это территория Безопасности - Безопасность не может быть загнана в чужие своды и кодексы иных людей, только в свои. Безопасность не может быть "по-правилам" других, которые решили создать теоретическую базу безопасности и загнать всех туда. Безопасность не может быть одинаковой у всех... Безопасность у каждого своя - что безопасно для одного, может быть опасно для другого!

- Тема территория Добровольности - Добровольность не может быть загнана в чужие своды и кодексы (вот здесь добровольно, а здесь нет) только в свои. Добровольность не может быть "по правилам" других, которые создали теоретическую базу добровольности и решили загнать всех туда. Добровольность у каждого и для каждого своя - моя добровольность определяется только МОЕЙ доброй волей!

- Тема это территория Разумности - Разумность не может быть загнана в чужие своды и кодексы иных людей, только в свои . Разумность не может быть "по правилам" других, которые решили создать теоретическую базу разумности и загнать всех туда. Причины для разумности и НЕ разумности у каждого свои. Разумность и ее проявление у каждого свое - что разумно для одного, может показаться глупостью для другого!

p.s.
За УКСБДР не благодарите, тапки прошу высылать: Россия, "на деревню девушке" до востребования регине дубовицкой;)

о_О

2016-05-11 в 10:30

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Кстати, да. Безопасность в практиках каждый определяет себе сам. Ктото считает безопасным кушать кал и гвозди в соски к полу, и жопка на британский флаг порота, а кто-то щитает это опасным. Причем общего критерия и впрямь нету.

Тоже самое и с остальным. Так что таксы за укст.

2016-05-11 в 10:36

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

«В защиту Лапочки». (с)

ТС, никто не обижал Лапочку. Наоборот, лично я сказала, что мне нравится ее фото. И само фото, и модель, и работа мастера. И никто не говорил, что работа не должна участвовать в конкурсе. Я внесла ремарку, что, на мой взгляд, бондаж не болевой.

Конечно, у каждого своя Тема. И смысла мериться пипками и синяками и др. совсем нет. УКСТ форева!

Но Марси верно сказала, что у каждого своей грамотности не бывает. Бывает индивидуальный почерк.

Например, порка. Есть понятия «легкая порка», «средняя порка», «жесткая порка». У одних нижних болевой порог выше, у других ниже. Кто-то практикует только «легкую порку», кто-то «легкую порку» не практикует совсем. При этом больно бывает и первым, и вторым. Никто не отрицает. Однако, классификация некоторая есть. И вполне понятно, что «легкая» и «жесткая» порки, как правило, отличаются друг от друга не только силой воздействия девайса на тело, но и некоторой идейной составляющей, если хотите, тоже.

То же и с бондажом. Если мы говорим про болевой бондаж, это не значит, что это только тот бондаж, который практикуют, например, Влада с Фалько, и никак иначе. Но при этом разница между понятиями «болевой бондаж» и бондаж, с целью создать дискомфорт – это разный бондаж.

Болевой бондаж - это термин. Если мне в такой обвязке больно, а другой нижней не больно. Это обязательно означает, что бондаж был болевым. У меня, например, плохая физическая подготовка и некоторые другие особенности организма, которые делают даже элементарный не болевой подвес ужасающе болезненным.

При этом еще раз повторяю, что на Лапочку я НЕ нападаю. Фото у неё чудесные.

2016-05-11 в 10:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Таксы домашние Любимые, 33 года
Мытищи, Россия
Кстати, да. Безопасность в практиках каждый определяет себе сам. Ктото считает безопасным кушать кал и гвозди в соски к полу, и жопка на британский флаг порота, а кто-то щитает это опасным. Причем общего критерия и впрямь нету.

Тоже самое и с остальным. Так что таксы за укст. (С0

Абсолютно верно, безопасность у каждого своя) У нас тут есть тематики на форуме, которые искренне заявляют, что повреждение кожных покровов это нарушение безопасности и разумности.. Что еще раз говорит что УКСТ

2016-05-11 в 10:56

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Тема, это всего лишь свод определенных правил, условностей, методов и подходов:-) Не более, провокационная Вы наша:-) Не надо делать из Темы догму:-)

-
Азраиля, 62 года
"Тема это опеределение девиации, а не внутрипарные кодексы."

О, как:-) А принудительный куни или минет это девиации?:-) А в бане веником со следами девиация или как?:-) И куда отнести уринотерапию?:-) Извините, одному нравится трахать в задницу, а другому нет и что, кто там девиант?:-)

"Существуют девиации, паталогии, они описаны начиная наверное еще с дедушки Фрейда. И то, что эти люди (тематики, садомазохисты)нашли себе нишу в виде некой субкультуры БДСМ само по себе достаточно уникально. Но нас давно описали и повесили бирочки."

А что психиатрия не наука и не имеет право развиваться, пересматривать свои определения, переставлять бирочки и менять классификации?:-) И в чем, извините, такая, уж, уникальность БДСМ по сравнению с другими субкультурами?

-
Бастет, 36 лет
"А вы стали рефлексировать"

И что указывает на рефлексию, ярлыковая Вы наша?:-)
-
Will you, 30 лет
"Внутренняя тематичность она раскрывается не от прочтения и практик, она приходит с неким взрослением. Когда в какой-то миг бац, и ты точно знаешь, что доставляет тебе истинное удовольствие."

И кто же определил что "бац" есть окончательное и тем более бесповоротное и за ним не будет еще много "бацов"?:-) И тем более очередных взрослений, однозначная Вы наша:-)

2016-05-11 в 11:07

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Моя любимая тема. Анастейша СтилГрей(zanoza ), +1.

Ну, поехали))

Все зависит от восприятия: кто-то относится к бдсм, прежде всего, как к субкультуре, и для них УКСТ непонятна и недопустима, а кто-то, в первую очередь, как к сексуальной девиации.

Футбол, к примеру, - это социальная игра и там необходимо соблюдение общепринятых правил; бдсм же личное, интимное взаимодействие людей, поэтому и правила такой "игры" могут устанавливать лишь непосредственные ее участники. И если в социуме мы вынуждены следовать чужим, общепринятым правилам, то в интимной жизни для свободной личности не может быть навязанных кем-то правил. Правила устанавливают лишь двое (естественно в рамках БДР/RACK - хотя в итоге все опять-таки сводится к УК и личным этическим нормам и установкам каждого).

Лично для меня, УКСТ в ру-теме - это противовес тру-теме с ее гуру, кодексами и прочей манипуляционной пропагандой. В остальном мире БДСМ воспринимают, как часть КИНКа, там никому и в голову не придет доказывать кому-то "правильный" ли его фетиш (тема) или нет, так как, видите ли, он не наблюдается у большей части тематиков и не одобрен в широко известных узких кругах. Пережитки стадного мышления времен тоталитаризма дали о себе знать, что поделаешь... Нужно ж обязательно придумать "единственно правильную линию партии" и гнуть всех без разбора под нее)

Нередко аббревиатурой БДСМ и утверждениями по-типу: "это же настоящая/правильная Тема", "это же БДСМ ", " так делает настоящий Верхний/я", " настоящий нижний/я должен" - манипуляторы и/или неадекваты, стремящиеся прикрыть Темой насаждение своих нездоровых и/или пагубных для партнера желаний, осуществляют давление и склоняют слабовольного партнера к нежелательным для него действиям.

При УКСТ вариант навязывания чего-то партнеру, посредством давления на него "общепринятыми тематическими стандартами" исключен, ибо УКСТэшнику плевать, "как должн/а делать настоящая нижний/я", он сделает так, как он сочтет нужным и приемлемым для себя и партнера - возможен только открытый диалог двух людей без пятых колес в виде форумных гуру и тематических царьков .

Основное отличие БДСМ от обычного бытового насилия состоит в соблюдении принципов БДР, собственно, сама субкультура была создана, прежде всего, для социализации садомазохизма в правовом обществе. Однако, следует помнить, что БДСМ - следствие садомазохизма, а не наоборот!

Прогресс не стоит на месте и все в этом мире развивается, видоизменяется, приспосабливается под нужды новых людей и новых поколений, и БДСМ не исключение. Уже сейчас Тема не та, что 50лет назад и будет продолжать меняться, неизбежно появятся новые направления и течения, неважно нравится это кому- то или нет, как только БДСМ вышел за пределы ограниченного круга лиц и стал массовым, что уже случилось – это стало НЕИЗБЕЖНО.

Нужно делать лишь интересные лично вам с партнером вещи, так как вам нравится, и не оглядываться на окружающих - ведь это ваша жизнь и проживать ее именно вам! И в топку тех кто будет считать вашу флагелляцию или СМ ненастоящими, неканоническими, нетрушными, ванильными) В конце концов, они никто в вашей жизни - просто тени на обочине дороги жизни...

А Тема … ее ПРИДУМАЛИ такие же люди, как и все мы, и такие же будут ее дополнять, менять, развивать. Мир динамичен и не живет по придуманным лишь однажды правилам.

Хотя, справедливости ради, хочу заметить, что чтобы придерживаться взглядов УКСТ, необходимо быть знакомым с теоритической базой относительно общепринятых формулировок названия практик и действий, но те, кто не знает теории, и термина УКСТ не знают и им не оперируют - они-то как раз утверждают, что их видение Темы и есть истинное и единственно верное.

Подводя итоги:

1. Теория и термины БДСМ – общепринятые и малопластичные.

2. Практика – УКСТ и по-другому быть не может, ибо нет двух одинаковых людей.

3. Для себя я, в связи с опошлением в последнее время термина УКСТ, использую словосочетание – ЭТО МОЯ ТЕМА, отражающее мои УКСТ-ешные взгляды, но, также, передающее и то, что я несу личную ответственность за свой выбор и каждое свое действие!

2016-05-11 в 11:10

СС, 51 год

Москва, Россия

Тоже больше склоняюсь к позиции Мудрой Чучундры о том, что "Тема ОДНА, а мы в ней все разные" иначе в вопросе УКСТ можно докатиться до абсурда. Идиотские примеры этого уже приводил и не раз.

Из новенького - я лишился девственности поздно (в 17 лет) и первый мой сексуальный опыт был неудачным - во время прелюдий от страха потерял голос. Получается, что для меня обычный секс это БДСМ?

Поэтому мне дико читать когда пишут о бондаже, мумификации, закапывании. утоплении, ЗД и т.п. фигне без сопутствующих секса или флагелляции. Где тут Тема?

Любой дворовый футбол, регби, бокс, поднятие тяжестей причиняет гораздо больше боли и страданий, чем названные практики.

2016-05-11 в 11:16

ZANOZA, 43 года

, Россия

Поэтому мне дико читать когда пишут о бондаже, мумификации, закапывании. утоплении, ЗД и т.п. фигне без сопутствующих секса или флагелляции. Где тут Тема? (С)

Старый Серджио, т.е если есть нож, есть порезы, но нет секса и флагелляции, то это не Тема? Я спрашиваю не чтобы спорить, просто чтобы понять для себя.

2016-05-11 в 11:31

СС, 51 год

Москва, Россия

Заноза
Лично я считаю, что тут нет Темы. Это обычное психическое расстройство.
Видели, как "буйные" мордой лица бьются об стену? )
И у меня к Вам встречный вопрос. Думаю, не раз слышали и видели мозолистые ладони и щиколотки профессиональных каратистов и предполагаю знаете каким ежедневным мазохистским образом это достигается.

Это тема?

2016-05-11 в 11:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Старый Серджио, у меня сначала встречный уточняющий вопрос - Если есть нож, есть порезы. есть физическое. эмоциональное и сексуальное удовлетворение, но нет секса и нет флагелляции - это Тема?

2016-05-11 в 11:53

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Азраиля "+" за объективность) А про нишу, которую нашли нетрадиционалы в виде субкультуры БДСМ, если исключить перверсии, девиации и сексуальный контекст самореализации, так все эти особые чувствительности можно выводить в другие ветви классификации нестандартных личностей. Экстрасенсы и всякие там контактеры с НЛО - тоже интересная группа выведенная психиатрами за рамки лечебниц. Просто на одном прекрасно работающем механизме. "Да - да, ты особенный, ты избранный, иди развивайся, прийдешь, расскажешь об успехах"... Верхний по факту отчасти тоже своеобразный затейник, он придумывает нижнему занятия, увлечения, задачи, так чтобы применение было всем этим ох уж гордо называемым "девиациям".

И как бы оно не было цинично!) Тут мы все не потому, что избранный народ, а потому что традиционные отношения не подходят. Что же касается кодексов. Если выставил что-то на публичное обозрение имей понимание того, что будет и критика, и несогласные в чем-то. Потому что своё интимное ты сам делаешь народным достоянием.

2016-05-11 в 11:59

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, не могу сказать, что Монго моя подруга, мы в реале не знакомы.Но ее позиция намного ближе мне, чем ваша.И комменты она не удаляет.А вы что в дневе трете все, что может бросить тень на ваш светлый образ, что на форуме раньше терли.Где же ваша обьективность в таком случае? И да, я вашу тему про конкурс не читала, мне неинтересно.Что вчера увидела, то и написала.Не в курсе про Лапочку.

2016-05-11 в 13:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

.А вы что в дневе трете все, что может бросить тень на ваш светлый образ, что на форуме раньше терли.Г (С)

Простите, что я стерла вчера нелицеприятного о себе, в СВОЕМ дневе...

- Я стерла высказывания женщины, которая старше моего мужа, что мой муж старик?? .. Да я это стерла, ибо это глупо..

- Я стрела высказывание женщины, о том что якобы я в данную минуту беседую с СВОЕМ дневе сама с собой, и эти высказывания написала женщина, которая много лет назад она из первых создала себе более 25 клонов, с этих клонов разговаривала сама с собой в своих темах, заливала фото своей попы, а потом с этих клонов хвалила свою попу, восхищалась ей и благодарила сама себя за то что эту попу залила на сайт? .. Да это вчера стерла в СВОЕМ дневе, потому что это глупо...

Мне не нужен светлый образ...Мне тут ни с кем детей не крестить... Мне вообще-то все равно какой у меня образ, но это не значит, что я буду в СВОЕМ дневе терпеть ложь и лицемерие, в том числе от Вас.

Другое дело, зачем Вы с таким экстазом бились головой об стену вчера в моем дневе, зная что Вас презирают и считают лгуньей... пройти мимо силы воли не хватило...

2016-05-11 в 14:51

СС, 51 год

Москва, Россия

Заноза
Я не могу себе представить как можно получить сексуальное удовлетворение от порезов, проколов, ожогов, обвязывания, утопления, лизания обуви, обнюхивании белья, отжиманий от брусьев, хоккея, приема пищи, разговоров, мыслей и т.п.

А если сексуального удовлетворения нет, то умышленное причинение себе повреждений различных частей тела или кожных покровов (в науке называется - членовредительство) без жизненной необходимости для этого есть ни что иное, как клиническое расстройство психики.

Высказал сугубо личное мнение.

2016-05-11 в 14:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Старый Серджио

Я не могу себе представить как можно получить сексуальное удовлетворение от порезов, проколов, ожогов, обвязывания, утопления, лизания обуви, обнюхивании белья, отжиманий от брусьев, хоккея, приема пищи, разговоров, мыслей и т.п. (С)

Понятно.. Но будем объективны, категория "я не могу себе представить" и категория "это не может быть" это разные категории, и более сотни человек на этом сайте могут с легкостью сказать - да, испытывать сексуальное удовольствие во время всех практик возможно и мы испытываем..

Ну а теперь про Ваш вопрос про спортсмена.. Если спортсмен от процесса получения синяков, ушибов и т.д. и тому подобное получается удовольствие физическое, эмоциональное, сексуальное, то да, я бы назвала его мазохистом...

2016-05-11 в 15:10

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, ссылки дадите?И у меня, конечно, нет силы воли.Яженижняя.Но зато у меня нет тупости и лицемерия, что несказанно меня радует.

2016-05-11 в 15:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

Но зато у меня нет тупости и лицемерия, что несказанно меня радует. (С)

Очень скромно и самокритично, но многие о Вас совсем другого мнения, одна из них я, у нас с Вами абсолютно взаимное мнение друг о друге. Вы считаете меня лицемерной, я Вас считаю и НЕ умной и лицемерной. Только в отличии от Вас, я не считаю нужным бегать за Вами по всем Вашим темам и дневникам, чтобы сообщить Вам эту новость.. Так как не вижу в этом смысла.. Вы же, видимо опять же от очень большого ума, решили сообщать эту новость мне раз за разом истеря и рефлексируя в моих дневниках.

2016-05-11 в 15:44

Маленькая Мисс, 33 года

Шахты, Россия

Я не могу себе представить как можно получить сексуальное удовлетворение от порезов, проколов, ожогов, обвязывания, утопления, лизания обуви, обнюхивании белья, отжиманий от брусьев, хоккея, приема пищи, разговоров, мыслей и т.п.

но мы ведь с вами и не бог всия БДСМ, так ведь?
много БДСМ-щиков обычный секс не вставляет, а от порки аж глаза горят и трусятся?
именно поэтому и включили в БДСМ разные фетиши - кто-то он ног возбуждается, кто-то от волос...

2016-05-11 в 17:12

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

" В защиту Лапочки." (с)

опять лицемерие (
ТС пользователей совсем за идиотов считает?
пост не в защиту Лапочки, пост для публично распять Чучундру, воспользовавшись именем Лапочки
очередная тупая гпусность

2016-05-11 в 17:32

СС, 51 год

Москва, Россия

Маленькая Мисс
Возбуждение не есть сексуальное удовольствие!
У меня тоже от вида обнаженной симпатичной девушки возникает сексуальное возбуждение, но сексуального удовольствия от этого я не получаю.

Хотя может я один такой извращенец на чОрном? ))

2016-05-11 в 17:37

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Серджио,
как бы вам понятнее объяснить?
Вот, предположим, вам сколько-то там дней не удается заняться сексом.
У вас копится напряжение.
Потом это напряжение вы снимаете с женщиной в постели... расслабляетесь.
И в СМ примерно также.
Садист ( мазохист) через некоторое время после сессии начинает так... напрягаться - психологический дискомфорт.
Во время экшена напряжение снимается... вброс гормонов - психологическое расслабление.
Поэтому бдсм и называется не просто сексуальная девиация, а именно ПСИХО-сексуальная.
ну как-то вот так...

2016-05-11 в 17:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Старый Серджио, ну в общем то нижние или мазы во время экшена по нескольку раз кончают, очень часто такое бывает... В том числе бурно кончают находясь в бондаже, в казалось бы обычном...)))

2016-05-11 в 17:55

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Анастейша, у вас мания преследования, что ли?Кто и где за вами бегает? Мне, конечно, приятно, что вы хотите быть в центре моего мироздания, но у меня, право, несколько другие приоритеты.Кроме вчера и сегодня приведите скрины, где я писала в ваших темах и дневниках? С датами, естественно.Я понимаю, вам важно то, что о вас будут думать на пипле, вам важно вселенское уважение и любовь.Отсюда ваша приторность на форуме, удаление малейших негативных комментов и отзывов.Отсюда же ваши конкурсы.Вам вон даже слава Фронтир с ее дожором покоя не дает, решили повторить.А мне глубоко безразлично, что думаете обо мне вы или кто-то еще на пипле.Поэтому я комменты не тру.Ведь вы же в реале далеки от своего светлого образа и своей трушности, не правда ли? Вот это и есть лицемерие.Отсюда и неприятие у нас взаимное.Да и не только со мной у вас такая фигня.

2016-05-11 в 18:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

А мне глубоко безразлично, что думаете обо мне вы или кто-то еще на пипле (с)

О да да да да.. Верю верю)) именно поэтому вчера в истеричном припадке Вы в конвульсиях бились в моем дневе)И сейчас все это пишите.. Верю я Вам верю.. Идите с Б-гом))))

Кроме вчера и сегодня приведите скрины, где я писала в ваших темах и дневниках? (С)

Раз Вы НИКОГДА НЕ ПИСАЛИ в моих темах как я Вас оттуда могла ранее удалять то (что Вы утверждали выше)??? Окститесь)

А вот я действительно ни могу припомнить ни одного Вашего днева и ни одной Вашей темы, которая бы вызвала у меня интерес написать там что-то там Вам... Все мое общение с Вами происходит лишь только в МОИХ темах и моих дневах... Это к слову, кто за кем бегает...

2016-05-11 в 18:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

На примере диалога можно сделать следущий вывод, для некоторых "своя тема" - это выяснение "дура - сама дура"))))

2016-05-11 в 18:54

ZANOZA, 43 года

, Россия

Will you, 30 лет
Москва, Россия
На примере диалога можно сделать следущий вывод, для некоторых "своя тема" - это выяснение "дура - сама дура"(С)

*

Плюсик Вам от меня...

2016-05-11 в 18:56

ВнеТолпы, 55 лет

Стокгольм, Швеция

Рейтинг: 205

, Россия

.А вы что в дневе трете все, что может бросить тень на ваш светлый образ, что на форуме раньше терли.Г (С)

Простите, что я стерла вчера нелицеприятного о себе, в СВОЕМ дневе...

- Я стерла высказывания женщины, которая старше моего мужа, что мой муж старик?? .. Да я это стерла, ибо это глупо..

А по моему всё логично. Если Вы называете 45-50 летних женщин старыми тётками, то почему эти тётки не могут назвать вашего мужа 46-летнего- старым дядькой?

2016-05-12 в 05:02

ZANOZA, 43 года

, Россия

много БДСМ-щиков обычный секс не вставляет, а от порки аж глаза горят и трусятся?

именно поэтому и включили в БДСМ разные фетиши - кто-то он ног возбуждается, кто-то от волос...

Вы написали и я вспомнила одного нижнего.. Парень.. никакой СМ его не интересовал, никакие порки не интересовали... Он любил прислуживать и целовать сапожки своей Госпоже... При этом даже мог брызнуть фонтанам страсти и удовольствия, т.е. испытать оргазм...

Девиация есть? есть... сексуальная составляющая есть? есть..

Сабанутый
Тема, это всего лишь свод определенных правил, условностей, методов и подходов:-) Не более, провокационная Вы наша:-) Не надо делать из Темы догму:-) (С)

Я как раз отрицаю, что Тема это догма.. Я как раз против СВОДОВ и УСЛОВНОСТЕЙ (особенно когда эти своды и условности выдаются за единственную истину)... Нет ничего этого в ТЕМЕ... Есть просто общие черты, которые выделяют тематических людей от обычных ванильных и только... Эти черты часто очень неявны и размыты...

2016-05-12 в 05:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

По поводу БРД в ТЕМЕ.... Нет для меня в Теме никакого БРД... По одной простой причине, БРД есть у всех живущих на планете земля. У Ванильных, у Тематиков, у Геев, у Свингеров...и список можно продолжить до бесконечности. Он просто присутствует вне зависимости к тому кто ты есть... Все наши поступки в жизни совершаются исходя из своего собственного внутреннего ощущения РАЗУМНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ, ДОБРОВОЛЬНОСТИ...

2016-05-12 в 05:47

Абрамцево, Россия

Нет для меня в Теме никакого БРД... По одной простой причине, БРД есть у всех живущих на планете земля. У Ванильных, у Тематиков, у Геев, у Свингеров...и список можно продолжить до бесконечности. Он просто присутствует вне зависимости к тому кто ты есть... Все наши поступки в жизни совершаются исходя из своего собственного внутреннего ощущения РАЗУМНОСТИ, БЕЗОПАСНОСТИ, ДОБРОВОЛЬНОСТИ... (с)

++++

Блин, ну вообще уже.
Нету никакого БДР у ванилек, свингеров и прочих. У них есть Уголовный кодекс и общепринятые нормы поведения. Им не надо договариваться. И так все понятно.

БДР- это и есть то, что отделяет БДСМ от бытового садизма, патриархата и прочего.

Добровольность и информированное согласие- С Двух Сторон! Договоренность заранее, на берегу, что и как будет. Потому что в БДСМ желания у людей нестандартные. И не угадаешь, какие практики предпочитает Садист- бастинадо, зубочистки под ногти, порку по жопе, а может будет иглы в соски втыкать.

Вот для этого и необходим БДР в БДСМ. А геям не надо договариваться, там или в рот, или/ и в жопу, все и так понятно сразу.

Когда муж бьет жену, то это не БДСМ.
А когда муж спросит сначала у жены- тебе нравится, когда тебя бьют по жопе? Да. Ну тогда я буду бить тебя по жопе. Вот это- БДСМ.

То же самое, когда в силу традиций, установившихся в том или ином обществе, в семье все решения принимает мужчина, то это- не БДСМ. Тут нету никакой добровольности. Нет выбора для женщины.

А когда самостоятельная женщина САМА решает передать права на себя и на все решения в своей жизни мужчине- это уже БДСМ.

И опять, не надо про частные случаи. Понятно, что даже среди БДСМщиков не все считают, например, порезы на теле безопасными и разумными.

Главное- это Добровольность. Хоть это понятие никак нельзя извратить и сказать, что у каждого Добровольность- своя.

2016-05-12 в 07:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добровольность и информированное согласие- С Двух Сторон! Договоренность заранее, на берегу, что и как будет. (С)

Ага.. пришел на работу утраиваться - на тебе - Добровольность и информированное согласие- С Двух Сторон! Договоренность заранее, на берегу, что и как будет. - О как БДСМ

Замуж выходишь, оговариваешь что для тебя допустимо в браке, а что нет - Добровольность и информированное согласие- С Двух Сторон! Договоренность заранее, на берегу, что и как будет. О как... БДСМ

Любой контракт заключаешь - Добровольность и информированное согласие- С Двух Сторон! Договоренность заранее, на берегу, что и как будет. .. О как БДСМ

Даже когда в дальнем ауле дивчина выходит замуж по традициям и ТЕРПИТ потом эти традиции ЭТО ЕЕ ВЫБОР... терпеть ей эти традиции или нет...

2016-05-12 в 07:26

Абрамцево, Россия

Любой контракт заключаешь - Добровольность и информированное согласие- С Двух Сторон! Договоренность заранее, на берегу, что и как будет. .. О как БДСМ (с)

Забыли основное- про психо- сексуальную девиацию. Поэтому приведенные примеры странные.
Девиацию! То, что не принято. Многим не понятно, и даже осуждаемо.

А в ауле у дивчины вообще нет никакого выбора. За нее все братья и отец решили. Такие у них религиозно- общественные устои.

2016-05-12 в 07:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

А в ауле у дивчины вообще нет никакого выбора. За нее все братья и отец решили. Такие у них религиозно- общественные устои.(С)

Вот уж не совсем правда. Много я видела девиц, которые как раз сказали и братьям и папкам - Спасибо дорогие, но уж нет, буду жить КАК Я ХОЧУ.. Другое дело, что многим проще и удобнее, куда папа отдал там и живу.. Ни за что не отвечаю, ничего самой в этой жизни добиваться не надо..

Марси, именно БДСМ это сексуальные девиации... Но внутри этого БДСМ нет никаких "особенных" принципов БРД, которых бы не было в обычной жизни... Мы каждый день реализуем эти принципы в обычной жизни..

Иду я на массаж, мне массажист говорит - Настя, будет очень больно, будут синяки... Я соглашаюсь.. Я реализовала свой внутренний принцип БРД... Домой пришла, Муж говорит - ложись буду попу ротангом ласкать... Я ложусь... Я реализовала свой внутренний принцип РБД...

Еду я на операцию.. Выбираю себе врача. Подписываю бумаги. Ложусь к нему под нож ... Я реализовала свой внутренний принцип РБД... Приезжаю домой... Муж достает клинок - Настя ложись под клинок, Ложусь под клинок.. Я реализовала свой внутренний принцип РБД

Нет никакой разницы, в Теме ты или нет...

2016-05-12 в 08:23

, 50 лет

, Россия

В цитатник:

, Россия

По поводу БРД в ТЕМЕ.... Нет для меня в Теме никакого БРД...

Какой-то уже галимый троллинг попер;)) анонсирую продолжение этой феерии асурда, очередным перлом, новоявленной гурии заУКСТА:

, Россия

Любой БДР растворится в УКСТ. Любой, в том числе и законы государства.

Написано 2015-06-24 11:21:17 - https://bdsmpeople.live/forum/topic38702/

Может пора уже галоперидоочику и в палату к товарищу наполеону Ронину - неомессии БДСМ от НЛП..о_О
https://bdsmpeople.live/forum/topic42278/
https://bdsmpeople.live/forum/topic42375/
https://bdsmpeople.live/forum/topic42156/

2016-05-12 в 09:06

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

а я так же считаю, что УКСТ.
даже те, кто утверждают обратное, они так же подтверждают эту сентенцию, про свое собственное понимание Темы, а значит, она у них тоже какая-то своя.

будучи в тематических близких отношениях, мой партнер ко мне обращается на Вы, всегда.. в любой ситуации.. и это не потому, что нам это диктует сообщество, как положено нижнему обращаться к Верхней. а таково его личное восприятие наших отношений. но вот в теме ли он вообще - это вопрос..)) который мы друг другу не задаем. это для нас не так важно. а правила пишутся, переписываются, каждый проповедник пишет свою версию правильного БДСМ, кодексы и правила множатся, но так же как и христианство имеет множество конфессий и ответвлений, где протестантство имеет множество ключевых отличий от православия, и католики считают что лютеранам за ересь предстоит гореть в аду, а для начала их жгли на кострах, так и в Теме - места хватит всем. даже тем хватает, кому всего лишь затейливо полизать охота. а отчего бы и нет? отчего бы и не хотеть?

границы размыты, но если кому-то хочется быть правее других, нет проблем, будьте. а мне в границах всегда тесновато было, поэтому предпочитаю свои усмотрения, а не чьи-то мнения - как правильно и надо.

2016-05-12 в 10:20

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Single*, БДР/RACK, сами по себе, - это всего лишь слова, в конечном же итоге все сводится к УК и личным этическим нормам и установкам каждого.

О "Б" и "Р", думаю, и говорить не стоит, ибо каждый понимает безопасность и разумность каких-то действий и поступков в меру своих возможностей и широты мысли.

Что же касается "Д", то она априори присутствует в любых законных отношениях, ибо ЛЮБОЕ действие направленные на любого совершеннолетнего человека, согласно законодательству и морально-этическим нормам общества может быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНЫМ и по обоюдному согласию и договоренности, при чем, за заведомое сокрытие факторов, способных причинить физический или моральный вред также предусмотрена админ или уголовная ответственность (вот вам и информированное согласие). Иное возможно лишь по постановлению судебных/внутренних дел/медицинских и прочих государственных органов.

Исходя из этого, взаимодействия людей, основанные не на принципе Добровольности, лежат не только в не БДСМ или УКСТ, но и вне правового поля и здоровых человеческих взаимоотношений, а подпадают под сферу влияния УК и/или психиатрии.

Исходя из вышесказанного, БДР, как общепринятую тематическую формулировку, удобно употреблять для наиболее быстрой передачи информации. Однако, по-сути, для законопослушного и здорового (относительно здорового) члена общества, принципы БДР - вовсе и не принципы Темы, а само собой разумеющаяся часть жизни.

Для людей же, чьи действия лежат в уголовной и/или психо-патологической плоскости, БДР не указ, они могут быть ярыми "конснрваторами от Темы", но если в голове нет "предохранительного" тумблера... - формулировками их не остановишь.

2016-05-12 в 10:43

Абрамцево, Россия

Как бы понятнее то объяснить, что подразумевается под БДР в БДСМ.

Угу, все всё делают добровольно.
Но, когда вы идете к хирургу, то он вас точно не обоссыт и кулак в жопу не засунет. И даже спрашивать об этом не будет. ))) Потому что есть общепринятые нормы поведения и взаимодействия между людьми в разных жизненных ситуациях.

Но никто не пойдет к Садисту или Топу, не оговорив заранее, что можно делать, а что является табу. И вот здесь уже и начинается эта самая Добровольность.

Народ, блин, ну может хватит уже рассуждать о Добровольности в контексте - я сама приняла решение и сама пошла за хлебом в магазин. По тротуару- безопасно и разумно.

2016-05-12 в 11:32

ZANOZA, 43 года

, Россия

Но, когда вы идете к хирургу, то он вас точно не обоссыт и кулак в жопу не засунет. И даже спрашивать об этом не будет. ))) Потому что есть общепринятые нормы поведения и взаимодействия между людьми в разных жизненных ситуациях.

Но никто не пойдет к Садисту или Топу, не оговорив заранее, что можно делать, а что является табу. И вот здесь уже и начинается эта самая Добровольность. (С)

Прям точно точно???? А мало ли? А вот возьми хирург и ... страшно представить, или не то чего отрежет или не так чего отрежет как мы договаривались..

Никто вообще ни какие взаимосвязи в своей жизни не вступает не оговорив условия заранее...

Ванилька выходя замуж говорит супругу - Дорогой, мои табу такие -

-анальный секс
-минет
-измены
-алкоголь
-и твоя ЗП менее 50 тыс...

Все.. она оговаривает заранее что можно что нельзя.. НИЧЕМ их договоренности не отличаются от договоренностей в ТЕМЕ.. Суть одна - это МОЖНО, это НЕЛЬЗЯ...

2016-05-12 в 11:40

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нету никакого БДР у ванилек, свингеров и прочих. У них есть Уголовный кодекс и общепринятые нормы поведения.(C)

Теперь еще вот эту фразу хотелось бы пояснить...

Уголовный кодекс есть у всех . И у Ванилексвингеровипрочих и у БДСМщиков... И Ванилькисвингерыипрочие и БДСМщики сами для себя решают соблюдать им УК РФ или не соблюдать (осознавая последствия своего решения) ... Ответственность у тех и у тех абсолютно одинаковая...

Общепринятые нормы поведения есть у всех . И у Ванилексвингеровипрочих и у БДСМщиков... Вообще людское общество таково, что как только оно кучкуется по какому нибудь принципу, оно тут же, в этой самой кучке придумывает "общепринятую норму поведения для данной кучки".. Своего рода защитная реакция и стремление к порядку... Стремление любой системы упорядочить свои ряды, ибо так проще и удобнее...

Поэтому не надо придумывать, что БДСМщики какие-то "особенные".. Что у них есть какие-то свои "особенные" законы и нормы..

2016-05-13 в 04:28

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 211

, Россия

- Я стрела высказывание женщины, о том что якобы я в данную минуту беседую с СВОЕМ дневе сама с собой, и эти высказывания написала женщина, которая много лет назад она из первых создала себе более 25 клонов, с этих клонов разговаривала сама с собой в своих темах, заливала фото своей попы, а потом с этих клонов хвалила свою попу, восхищалась ей и благодарила сама себя за то что эту попу залила на сайт? .. Да это вчера стерла в СВОЕМ дневе, потому что это глупо... (с)

А почему про фото сисег не написали ))???) Были на сайте и фотки моих сисег с иглами )))и да.. Жопа со следами флога "стальной дождь" .

Кстати чем моя жопа вам не угодила? Если вы жопные конкурсы даже проводите?))) Странно)))
)) Зависть плохое чувство )) смиритесь ))

Сиськами кстати моими тоже восхищались )) знатный ПП был)) Да... и обсуждали )) было дело )) а что это нельзя делать на БДСМ форе? Я что-то нарушила?Ах простите я и не знала, что заливать фото собственной жопы без разрешения кого-либо тут нельзя))

Как говорила Раневская: "Что за несчастная страна, в которой человек не может свободно распоряжаться собственной жопой".)

Ссыль на топик о котором вы пишите с залитыми фотами жопы я сейчас дам )) фоты там сейчас не отражаются )) но любой здравый человек поймет для чего туда были они помещены

https://bdsmpeople.live/forum/topic15165/

Кстати там много полезной инфы )) Кому интересно могут прочесть)))

Всем всех благ))

2016-05-13 в 11:03

ZANOZA, 43 года

, Россия

Кстати чем моя жопа вам не угодила? Если вы жопные конкурсы даже проводите?))) Странно)))

)) Зависть плохое чувство )) смиритесь )) (С)

Опять??? Очередная лживая рефлексия? Мне Ваша попа не может угодить или не угодить. Я не писала, что что Ваша попа мне не угодила, я написала, что ВЫ САМИ СО СВОИХ КОЛОНОВ ею восхищаетесь и все.. Хотите САМИ собой восхищаться Ваше право...

По поводу зависти.. Я бы с удовольствием чему-нибудь позавидовала в отношении Вас, особенно белой завистью, но нечему.. Жалости к Вам много, с годами все больше и больше... иногда брезгливости и презрение проявляется к Вам.. но завидовать... Пока нечему завидовать.. Было время пару лет назад, я подумала - Ну вот наконец-то и ей хоть чуть чуть повезло... И у нее все наладилось...И даже отголоски счастья и любви ее постах стали появляться... Но жизнь сложилась так, что и тут пришлось жалеть через какое то время... Очень жаль, но пока только жалость. к Вам.. Пока что мне Вам не в чем завидовать...

Вы поймите, то что если Вас не любят и смеются над Вами, или считают неадекватной - это вовсе не значит, что Вам завидуют.. Иногда банан это просто банан.. Просто не любят, просто считают неадекватной. просто смеются.. Просто говорят - руки не подам. Все.

Со мной та же история.

Если бы я говорила, что все кто пишет про меня плохое или не уважает меня - это они мне завидуют, так тут бы уже многие вымерли бы от зависти..

Даже не знала, что столько людей могут мне завидовать, ибо вроде ничего особенного у меня нет... Ну да есть Муж-Верх, так он у многих есть, ну да есть тематическая реализованность, так она тоже у достаточно большого числа людей есть..Есть большой опыт в теме, так и этого тут полно. Поэтому рассуждать, ах про меня плохое сказали - мне позавидовали, это просто очень и очень глупо.

2016-05-13 в 16:19

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Не понимаю, зачем человек постоянно жует всем о своем "счастье".
Создается впечатление, , что он оправдывается.
Я не спрашивала Вас ни о ввшем муже, ни о вашей жизни.

Зачем вы мне это в сотый раз пишите?
Ей богу, оскомину набило уже.
Я вас спросила почему вы о моих сиськах не поведали миру.)))) а только о жопе?
А Вы мне про мужа своего и свою жизнь.
А зачем мне это ? К чему?
У меня свое все есть. )
И мне ваши увещевания из научного дупла не интересны вовсе.
Насчет клонов моих, так я и не скрывала, что они у меня есть. Да .. есть, и я открыто об этом писала.
Клоны, вернее куча клонов есть и у вас.
Ваших даже все реально лицезрели.)))) как они меж собой общались)))
И второй акк ваш на пипле до сих пор болтается.
Не понимаю чо вы мне клонами постоянно тычете.?))
Вот ежели вы бы сами были чисты и безупречны., другое дело.
А так ... даже смешно ей богу.....)
И страно что вы постоянно моей личной жизнью интересуетесь, если типа так хорошо осведомлены о ней.
Не понятно правда откуда вы информируетесь))))
Но убеждалась я не раз, что фантазия у вас оч бохатая))))
Ну дело ваше )
Может это единственное что у вас есть)))) не отнимать же)

2016-05-13 в 20:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Аллилуйя.. Может быть теперь Вы перестаньте писать и рефлексировать В МОИХ ТОПИКАХ .. Я в Ваших уже много лет не пишу. Ибо они скучны для меня, примитивны и не интересны. Мои топики для Вас медом помазаны.. Мои топики намоленное для Вас место..

Я ВАМ официально, в очередной раз, предлагаю взаимный игнор..Вы для меня скучны, примитивны, неинтересны, жалки... именно поэтому я не хожу в Ваши дневники и топики( в отличии от Вас, буквально на днях, Вы в моем дневнике бились в припадке обвиняя меня во всех греха) И общаться мне приходится только тогда, когда Вы в моих же топиках или в моих же дневах начинайте рефлексировать . Моя природная воспитанность и воспитание, которое мне дали родители не позволяют мне оставить без ответа вопрос, женщины старше меня на 20 лет... Завтра же я поставлю свечу в Храме, пусть Б-г пошел Вам покой, любовь и счастье.

Больше отвечать на Вашу рефлексию по моей персоне в моих топиках не буду... Буду молиться за Вашу душу. ...

2016-05-13 в 20:29

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Много лет говорите не пишете в моих топиках?))))
Да собственно вот совсем недавно писали в моем топике "Синдром Алых Парусов.")))буквально 22 апреля 2016 г.
Ссыль не могу скопировать со смарта)))) и это не единственный топик)))
Я не возражаю))) пишите))) если интерес и желание возникло))))

А так то мне понра ваш опус, очень проникновенно))))
Я чуть не всплакнула))) сколько в вас доброты, широты, долготы, ... ))) и тыды

И да ... помолитесь конечно за меня))) я не против))))

2016-05-13 в 21:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Итак по теме топика

Одна из статей о БРД

Основные принципы БДСМ: Безопасность, разумность и добровольность

У каждого из нас есть свои принципы. Есть они и в таком сообществе, как БДСМ. BDSM отношения строятся на трех китах безопасности, добровольности и разумности. Сформированы они были западными поклонниками и родоначальниками Темы (англ safety, sanity и сonsensuality - SSC - данная аббревиатура широко распространена на западе ), были проверены на практике и без каких-либо существенных изменений перекочевали в нашу действительность. У нас сокращенно принято говорить БРД. Часто в среде тематиков, в шутку или в серьез, можно услышать - "это не БРДешно", т.е. не соответствует основным тематическим принципам. Как вы видите, эти принципы можно толковать как угодно широко, но в БДСМ есть много вещей, пренебрежение к которым, или неверная их оценка может привести к испорченному настроению, отношениям, а также серьезным травмам. Поэтому всем тем, кто так или иначе связан с Темой нужно иметь более четкое представление об этих постулатах, которое мы попытаемся дать в данной статье.

Историческая справка

Лозунг «безопасность, разумность и добровольность» впервые прозвучал во время парада сексуальных меньшинств и садомазохистов в 1987 году. До этого момента, они существовали для урегулирования взаимоотношений в отдельно взятом закрытом БДСМ клубе.

Зачем же их выставили на всеобщее обозрение. БДСМщики в те времена пытались полностью легализоваться и обелить себя в глазах остального общества, которое еще не приобрело должной толерантности по отношению к ним. Таким образом, они преследовали цели:

1. Рассеять слухи и домыслы, что права нижних ущемляются, а сами они привлекаются к БДСМ играм насильственно;
2. Показать, что поклонники Темы, наравне со всеми предпочитают безопасный секс, понимают и адекватно оценивают все последствия, к которым могут привести такие отношения

3. Доказать, что люди, практикующие садомазохизм, бондаж, доминирование и подчинение не страдают психическими отклонениями, а лишь ищут разнообразие в человеческих взаимоотношениях.

Обнародование этих формулировок задумывалось, с одной стороны, как средство удержать на расстоянии противников и привлекать сторонников, а с другой - как способ дать всему остальному сообществу общее представление о том, что моральные ценности также не чужды БДСМ течению.

Впоследствии вокруг трех этих постулатов стали формироваться другие законы и правила тематических тусовок и отношений для того, чтобы члены сообщества имели схожее представление о том, как себя правильно вести в рамках БДСМ отношений. Тем не менее, эти законы бессмысленно рассматривать просто как некую декларацию. Более правильно, примеривать их на конкретные ситуации.

Постулат 1 - Безопасность

Сама жизнь является достаточно рисковым мероприятием, даже если вы просто переходите дорогу по пешеходному переходу. Учитывая специфику БДСМ, следует понимать, что сделать его абсолютно безопасным нельзя, а можно лишь говорить о сохранности жизни, здоровья, минимизации физического ущерба и душевных потрясений.

Что такое безопасный БДСМ и небезопасный зависит лишь только от того, чем конкретно увлекаются партнеры, а также от их индивидуальных физических качеств, болевого порога, тренированности, опыта, стрессоустойчивости, наличия качественных БДСМ девайсов. Действительно, существуют такие формы тематических практик, с которыми слово безопасность как-то не вяжется. Тем не менее, в обычной жизни есть, например, каскадеры, которые живут на адреналине от своего страха. Тем не менее, они соблюдают разумные меры безопасности. Так и тематики, практикующие экстремальные формы взаимоотношений, никогда не забывают о своей безопасности и безопасности партнера.

Безопасность в Теме направлена на то, чтобы риск был контролируемым и приемлемым и практикующие Тему партнеры досконально понимали всю тяжесть последствий, к которым могут привести их действия и старались свести все риски к минимуму.

Следуем помнить, что одним из основных критериев безопасности является опыт. Поэтому следует избегать вначале каких-то экстремальных и небезопасных практик, к которым вы можете оказаться просто неготовыми. Идите от простого к сложному. Знайте, что если вы достигли каких-то высот, например в бондаже, это автоматически не означает, что вы сможете также профессионально провести сессию по доминированию, и что если вы хороший садист, это еще не значит, что вы сможете обеспечить психологическую безопасность нижнего.

Постулат 2 - Разумность

Парадокс в том, что принцип разумности по своей сути не предлагает какой-либо конкретики вообще и зачастую рассматривается вытекающим из принципа безопасности в виде предостережений от случайных необдуманных связей, соблюдения правил поиска партнеров по Теме, БДСМ знакомств и первых БДСМ встреч, не нарушать Табу и прочее...

Разумный человек в жизни не будет касаться руками оголенных проводов или пробовать на вкус неизвестную жидкость. Разумный человек в теме, не кинется, сломя голову, делать то, что он до этого никогда не делал, без всякой подготовки, не перейдет границы своих возможностей и возможностей партнера. Он всегда сохраняет контроль над ситуацией и действует обдуманно и хладнокровно.

Часто принцип разумности выходит из тени на первый план в том случае, если вдруг появляется желание нарушить принцип безопасности и пойти на что то рискованное. Разумность играет первую скрипку, если степень риска даже при соблюдении все мер безопасности настолько велика, что решаться на этот шаг нецелесообразно.

Если вы видите, что ваши практики наносят ущерб здоровью той или иной стороне, то принцип разумности также должен возобладать в ваших отношениях, даже если они по вкусу обоим партнерам.

Постулат 3 - Добровольность

В любые отношения люди вступают добровольно. Этот же принцип должен сохраняться в БДСМ практиках – любая из них должна быть добровольной для каждой стороны. С согласия партнера вы можете позволить себе многое, в противном случае вы можете его потерять и даже стать преступником.

Кроме того, принцип добровольности подразумевает еще и осознанность принимаемого решения. Т.е. согласие дается человеком без какого-либо давления со стороны (обычно считается, что верх давит на низа), который пребывает в здравом уме и твердой памяти, и понимает не только то, на что он соглашается, но возможность наступление негативных последствий своего согласия. Поэтому, в отличие от традиционных форм близких человеческих отношений, в Теме, обычно обязательно именно предварительное выяснение Табу, ограничений и получение прямого добровольного согласия на какие-то действия – это просто «производственная необходимость». Это особенно актуально, когда вы ищите и пробуете в отношениях что-то новое. Помочь в этом, кстати, может анкета рабыни.

2016-05-13 в 21:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: