Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Как прошел экшн (07.05.2016)

Как прошел экшн (07.05.2016)

Азеф, 31 год

Москва, Россия

В общем, убедился в который раз, что я никакой не маз.

Жутко страдал в процессе всего экшна. Орал практически безостановочно, из-за чего к окончанию сеанса осип и начал даже задыхаться из-за сильных дерганий и криков. Сильно вспотел.

Из девайсов было следующее: флоггер (вообще практически не употребляла), тоуз (страшная вещь, я от нее был в испуге), ротанговая и бамбуковые трости и скакалка. Вот ими меня и дубасили. Без разогрева: флоггер использовался в перерывах, чтобы отдышаться и отойти от боли.

Кажется, я теперь точно понял, что значит фраза "сделать из него отбивную": меня просто жарили этими приспособлениями. Кожа спалилась к чертям и начала кровоточить, по словам садистки, уже через 5-10 минут (это у всех людей подобная реакция, если для них порка бывает изредка).

Порка представляла собой не только удары по спине и всей длине ног, но и бастинадо. В результате, жжет спина, из-за чего не могу сомкнуть лопатки; тупая боль в ступнях; забитые мышцы икр и бедер.

Помимо этого, со мной немного поиграли в электро-плей и легкую разновидность найф-плея. (Но все равно найф-плей не тот, что я ожидал. Я надеялся на реальные ножи, которыми мне будут оставлять порезы и тем самым пугать).

Электро-плей был смешной: она била частыми очередями тока, используя какой-то косметический прибор, которым, кажется, дамы выжигают с корнем волосы на теле. Точно не знаю, надо глянуть название. Ощущение от слабого тока - как от иголок: я даже не понял, что это именно ток, а искренне думал, что это железо.

Что еще... Было болевое колесико, от которого больше щекотки было. И да, испытал любопытную вещь: под конец экшна мне на ранки вылили муравьиной кислоты, от которой ощущения были пожестче флоггера, я вам скажу. Кстати, забавная вещь: при контакте с кожей эта кислота выделила спирт, из-за чего комната вся пропахла парами чистого алкоголя. :) Иногда еще женщина била ногами по туловищу, для разнообразия. :)

Напоследок признаюсь, как закончился экшн: из меня выбили стоп-слово на этот раз. Меня хватило примерно на час, не больше. И сломался я на следующем: садистка начала в быстром темпе бить одновременно двумя тростями (бамбуковой и ротанговой). Била хлестко, лишь ускоряя удары, по всему телу: от пяток до спины.

И я вам честно скажу: я реально начал... блин, не знаю... я начал гореть. Боль стала невыносимо сильной, я ее ощущал даже в мгновениях между ударами. Удары были столь частыми, что я не мог отдышаться, собраться с силами, прийти в себя. Боль чувствовалась непрерывно на протяжении всего лишь-то минуты с лишним - но мне этого хватило, чтобы заорать "Стоп!".

... Вот, пожалуй, и все, что пришло мне в голову по памяти. Думаю, кстати, что если бы парными тростями из бамбука и ротанга меня начали лупить в самом начале, а не в конце, через час - я бы так же быстро сломался. Намного жестче воспринимается.

П.С. Ну и фоточки, собственно. Можете оценить профессионализм садистки:

1) http://www...../v.php?id=2cf1a52f582a6840b22a3ce4c107c363
2) http://www...../v.php?id=b6eeeae8f51533de1d542a3b521546fe

2016-05-09 в 14:21

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Серж, молодец. Единственный кто кратко и емко описывает свой тематический путь и опыт. Всегда интересно читать, что бы там злобные тролли не говорили, ты единственный, кто это делает так четко и информативно. Удачи тебе в поисках и развитии.

P.S. А вот садистке двойка в зачОтку. Думаю, не надо расписывать почему.(особенно после просмотра фото понятно)

2016-05-09 в 15:02

Shalashaska, 44 года

Москва, Россия

Точно двойка. И это как будто не садистка, а заблудившаяся банщица.

2016-05-09 в 17:08

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Рейтинг: 306

ДионисЪ, 35 лет
Москва, Россия
почему же если мальчика кто-то покритиковал то сразу троль?
на мой взгляд мальчик ищет себя, эксперементирует над своим телом и душой....странно что поприщем для этого он выбрал Тему...
бедная, бедная садистка такого партнёра не пожелаешь никому.
не груздь, а лезит в кузов.

2016-05-09 в 17:28

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Ротангом по спине и пояснице может тока дебил лупасить....

2016-05-09 в 17:50

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Отчаянный мальчишка...С достойным уважения здоровым упорством.Но одно маленькое замечание все же есть.Не надо думать, что если у тебя нет оргазма от того, что тебя огрели по башке поленом, то ты никакой не настоящий извращенец...Тема все же способ взаимного получения удовольствия, а не нанесения тупых телесных повреждений одному другим.Учиться нужно, а вот мучиться абсолютно ни к чему.Удовольствие на грани боли способно открыть умопомрачительные горизонты чувств...А бессмысленая боль только обычное членовредительство.

2016-05-09 в 18:21

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

А почему все думают, что единственный кайф маза должен быть в спейсе либо оргазме? Далеко не все за этим идут. Есть те, для кого это испытание себя и кайф от именно этих ощущений. Есть те, кому нужно проораться, помучаться, в конце концов.

Фотки, увы, не очень показательные.. В следующий раз попроси садистку тебя сфотать.

2016-05-09 в 19:44

Маленькая Мисс, 33 года

Шахты, Россия

Весь смак, как мне кажется, порой именно в том, что пытка прекратилась, а мучавшему тебя понравилось :3

2016-05-09 в 19:53

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что вы, Сингл, типичнеший пример абьюза.
Вы, например, знали, что социопаты и перверзные нарциссы даже семейных психотерапевтов умудряются убедить, что неадекватны именно их супруги... Как раз указание на излишнюю эмоциональность и даже снисходительность в этом отношении - это типичнеший прием.

2016-05-09 в 21:51

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Даа... Сержик, лизать ты умеешь знатно))

2016-05-09 в 23:16

Азеф, 31 год

Москва, Россия

ДионисЪ, 35 лет

Спасибо, ДионисЪ, за лестные слова. После нашего обсуждения деталей порки в личке, я лично для себя понял, что грамотнее всего меня порола именно Ксения Кич -- под твоим с КИЧ.ЧЕ неусыпным контролем. Что ни говори, мне со своей невысокой колокольни опытов с феями видно, насколько внушительные вы оба глыбы -- что в плане теории, что в плане практики. Качественно иной подход к Теме.

Евгений, 41 год

Спасибо за комментарий. Единственное, поясню касательно того, что "вот мучиться абсолютно ни к чему". Вы знаете, Евгений, а мне вот именно что хотелось, чтобы меня долго мучила, истязала в свое удовольствие женщина, игнорируя мои реакции. И если бы экшн не вызвал у меня сильной боли и криков, сеанс бы был воспринят мной как слабый и неудачный. Не люблю, когда меня жалеют на экшне. При этом, действительно, удовольствия физиологического это у меня не вызывает, а сама партнерша может даже в некоторые моменты вызывать у меня отторжение. Мне сложно объяснить, но такие встряски мне иногда необходимы.

Королева карликов, 42 года
"странно что поприщем для этого он выбрал Тему... "

А у меня, как у многих других тематиков, особого выбора тут не было: тематические практики, название и содержание которых я сперва и не знал, волновали меня с детства. Так что все закономерно.

"бедная, бедная садистка такого партнёра не пожелаешь никому"

А что садистка-то бедная? Всыпала мне по самое не балуйся, отвела душу. :) Ей можно только позавидовать, думаю.

Evilin, 28 лет
"А почему все думают, что единственный кайф маза должен быть в спейсе либо оргазме?"

+1. Вообще думаю, что лучший партнер для садиста -- не мазохист, а терпеливый боттом. "Удовольствие садиста начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста" (с).

2016-05-10 в 13:25

, 50 лет

, Россия

И если бы экшн не вызвал у меня сильной боли и криков, сеанс бы был воспринят мной как слабый и неудачный. (c) евно №1

Экшен не удался - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post110100/ - 07.05.2016 - удл. (с) евно №2

О_О

Тот еще муми-тролль frontir, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну что вы, Сингл, типичнеший пример абьюза.

Вы, например, знали, что социопаты и перверзные нарциссы даже семейных психотерапевтов умудряются убедить…..
-

стоп, стоп.. Вы это, о каком из них: №1 или №2?..о_О

бедная, бедная садистка такого партнёра не пожелаешь никому. не груздь, а лезит в кузов. -

на пути в грузди все средства хороши;)

"Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться..." (с)

2016-05-10 в 17:11

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Single*, 43 года
Минск, Беларусь

стоп, стоп.. Вы это, о каком из них: №1 или №2?..

дык этта...))) шизофрения, как и было сказано (с) Булгаков, кажысь...)))

2016-05-10 в 22:20

Мук, 40 лет

Москва, Россия

А почему часть постов удалили?

2016-05-10 в 23:02

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сингл, я запуталась уже в этих Азефах... Прямо, Доктор Джекилл и Мистер Хайд.

Но, человек зато слово новое выучил: проекции. Проекции, кстати, бывают очень правильными. Как говорится, если у вас паранойя - это не значит, что за вами никто не следит.

2016-05-10 в 23:08

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мук, не вынесла типа душа поэта позора мелочных обид...))) админам, видимо, пожаловался...))) на травлю и клевету в свой адрес...)))

2016-05-10 в 23:09

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да плевать он хотел на мелочные обиды... Все свои мелочные обиды, по традиции, в дневниках будет отыгрывать.
Его только один вопрос забеспокоил - репутация.
Хорошо что так поздно.

2016-05-10 в 23:25

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Да плевать он хотел на мелочные обиды... Все свои мелочные обиды, по традиции, в дневниках будет отыгрывать.
Его только один вопрос забеспокоил - репутация.
Хорошо что так поздно.

@@@@@@@@

Аха ) Почки -то уже давно отвалились, не смотря на литры Боржоми.

2016-05-10 в 23:30

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Дионису что ли кнопку дали?

2016-05-10 в 23:44

, 50 лет

, Россия

Может, кто-нить по кешам поскребет не феерично-приглаженный для форума вариант от евно N2 - Экшен не удался - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post110100/ - 07.05.2016г, около 22:30

ну, там, где про механическую б, не отработавшую должным образом кровно заработанные, его уход с недовольным фейсом, желание вернуть $ и покончить с походами к платницам нафсегда..;)

хорошо было бы выложить его сюда для сравнения..

или фейкового криворукого варианта, как с епикфейлическим скрином личной переписки с Агнессой, от евно N1 дождемся?..о_О

p.s.Смайлик;) я Вам в личку об'ясню, кто кому отстучал и почему все вчерашнее исчезло.

2016-05-10 в 23:49

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Улыбочка, не равнодушны Вы к Дионису, однако :)

2016-05-10 в 23:50

Пит, 44 года

Москва, Россия

ДионисЪ, 35 лет, Shalashaska, 35 лет

Не понятно, а чего Вы на садистку то наезжаете?
Четкая зона воздействия, все красиво и аккуратно (по крайней мере по фото)
Ротанг - конечно не подходит для действительно сильных воздействий по спине, но мы на экшене не были и не видели с какой силой по спине применялся ротанг и вообще был ли он по спине.... по фоткам не похоже на безумное воздействие.

Мудрая Чучундра, 48 лет
Поясница у него вполне себе чистая.

Респект садистке, давно Азеф напрашивался на хорошую порку :)

Только, имхо, Азеф - стоило бы все же поискать свою тему и то, что в кайф, а не мучать себя и окружающих садисток. Если порка не прет, ну поищи то, что прет.

А за то, что тебе сессию провели - надо спасибо говорить, а не выкидывать на осуждение на форум.
после таких опусов - маловероятно, что тебя возьмет под крыло опытная Верхняя, которая поможет тебе вправить мозги на место.

2016-05-10 в 23:58

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Да плевать он хотел на мелочные обиды...

ясен пень...))) я типа, фигурально выражаясь...))))

2016-05-11 в 11:18

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

КАПСАИЦИНОВЫЙ МиМиМиШНЫЙ АДМИРЕР, 63 года
Москва, Россия
Улыбочка, не равнодушны Вы к Дионису, однако :)

аха... я неравнодушна к Дионису, а он неравнодушен к Азефу-Сержу
черный любовный треугольник - жизнь подчас очень несправедлива (((

2016-05-11 в 17:38

Shalashaska, 44 года

Москва, Россия

ПиН, превратить часть спины в месиво с помощью ротанга можно и безо всякого опыта. Причинить адскую боль можно и без жутких кровоподтеков. У каждого свои приколы конечно, но изящность исполнения, по идее, ценят все.

2016-05-11 в 18:19

Evilin, 38 лет

Ялта, Россия

Не знаю, что ценят все, а у меня фетиш на кровавое месиво))) Вообще не понимаю порку без следов. Да, знаю, что можно сделать больно, но кайфа от проделанной работы никакого.

2016-05-11 в 18:31

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Evilin, 28 лет
Москва, Россия
+3
Фотки, увы, не очень показательные.. В следующий раз попроси садистку тебя сфотать.

ПиН, 35 лет
Москва, Россия
+2
ДионисЪ, 35 лет, Shalashaska, 35 лет

Не понятно, а чего Вы на садистку то наезжаете?

Четкая зона воздействия, все красиво и аккуратно (по крайней мере по фото)

""""""""""""""""""""""""""""""""""
"
"
Могу очень подробно в личке объяснить за что ей двойка и по каким критериям. Тут не буду, а то холивар начнется.Между ТРУ, мегаТРУ и олдТРУ.

"
"
Улыбочка, 28 лет
, Россия
Дионису что ли кнопку дали?

"""""""""""""""""""""""""""""""

Страшный сон Марсианки и Улыбочки: Кнопка у Диониса )) Нет, она мне нафик не нужна. )) Выдыхайте.
P.S. Чмок в нос! )

2016-05-12 в 12:47

, 50 лет

, Россия

ПиН, 35 лет
Москва, Россия

… после таких опусов - маловероятно, что тебя возьмет под крыло опытная Верхняя, которая поможет тебе вправить мозги на место.

А после таких, хмм… опусов, какова вероятность? О_О

Азеф, 22 года
Москва, Россия

Компромат на своих партнеров - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post109978/ - удл.

Скажите, кто-нибудь когда-нибудь выкладывал интимные фото своей бывшей/своего бывшего -- с целью насолить? Ну, когда уже вы окончательно разругались, или просто поняли, что больше с кем-то не хотите общаться, или изначально не было уважения -- и решили, что все, пора сжигать все мосты и просто методично смешивать с дерьмом конкретного человека.

У меня вот, если честно, полно такого рода "компромата": я стараюсь делать фото после каждой сессии/экшна. Иногда не всегда открыто. :) Фотаюсь, понятное дело, не для того, чтобы слить -- просто коллекционирую, на память. На многих фотках и я фигурирую, если, допустим, я к верхней платнице пошел. Люблю рассматривать. И партнерш, и себя. Прокручивая сладкие моменты в своей памяти.

Но сейчас, если честно, речь не про фото даже, а про вещь гораздо более забавную... Блин, есть у меня запись одного телефонного разговора... :)))... в ходе которого одну крутую особу разнесло от злобы на меня просто невероятно.

[*на паблик купировано 4 строки - ложь]

Зачем я тогда нажал кнопку "запись" -- хрен его знает. Видимо, чувствовал, что это за фрукт и что однажды мне придется эту дуру хорошенько проучить.

И вот сейчас, видимо, настал час икс. Уже очевидно, что это существо переступило всевозможные красные черты, совершенно не отдает отчета в своих действиях и искренне полагает, что ей все сойдет с рук..*[купировано - ложь] Говно ебанное (простите).

Вот имея в виду все вышесказанное, стали бы вы, тематики, выкладывать эту запись -- чтобы насолить той дуре, позволив всем остальным, смакуя каждую секунду, хорошенько поржать над ней?

Написано 2016-05-06 18:13:32 - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post109978/ - удл.

.

Азеф, 22 года
Москва, Россия

ОБРАЩАЮСЬ К РЫЖЕМУ ГОВНУ.

У ТЕБЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО 23.59 СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ (06.05.2016), ЧТОБЫ ПРИНЕСТИ МНЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ - И В ЛИЧКУ, И В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ.

В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЗАБАВНАЯ ВЕЩЬ. И ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК НЕЛЕПО ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬСЯ НА ТОЙ ЗАПИСИ.

ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЗАПИСЬ БУДЕТ НАПРАВЛЕНА ВСЕМ ТВОИМ ЗНАКОМЫМ В ГУГЛ+. ЕЩЕ, НАВЕРНОЕ, ПРИЯТЕЛЯМ ЕГОРА СКИНУ. ПУСТЬ ПОРЖУТ НАД ТЕТЕЙ.

НЕ ПЫТАЙСЯ СКРЫТЬ СПИСКИ ДРУЗЕЙ: Я ИХ ДАВНО СОХРАНИЛ.
--

ВРЕМЯ ПОШЛО.

Написано 2016-05-06 18:55:28 - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post109978/ - удл.

.

p.s.Всю эту вакханалию могли видеть десятки, а возможно и сотни пользователей в дневниках, есть скриншоты

История имеет продолжение.. подкрепленное такими же фактами-свидельствами.

ДионисЪ, и Вам повторный вопрос (не делайте, пожалуйста, вид, что Вы его не видели;)

Этот молодец, "единственный кто кратко и емко описывает свой тематический путь", но безудержно заваливающий дневники своими бескрайними (в обоих смыслах) лепешками, действительно молодец или евно? о_О

2016-05-12 в 13:45

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Single*, 43 года
Минск, Беларусь

Этот "молодец" - на сайте один человек, а в жизни совершенно другой. Я говорю про "описывает тематический путь" - это то, как он пишет на форуме "заметки о сессиях", а не тот звездец, что происходит в дневниках. Тут полно троллей. Он ни лучше ни хуже. Он такой же тролль, причем, вполне успешный, раз куча народу на это ведутся. Марсианка тупо курит в сторонке...

Я видел в жизни нормального адекватного человека, тихого, вежливого, даже немного застенчивого. Причем видел тогда, когда на сайте он еще особо не писал. Так что, я сужу о человеке, вы судите о виртуальном фрике.

P.S. Жириновский в жизни - нормальный, интересный собеседник . А как камера включается, так начинается такой цирк и угар... Думаю, тут тот же случай. У всех свои прибабахи.

P.P.S. А вопрос я действительно не видел )))

2016-05-12 в 14:22

Азеф, 31 год

Москва, Россия

ДионисЪ, 35 лет
Спасибо за хорошую характеристику. В которую все равно никто не верит, пока лично со мной не увидится. :))

Насчет ссылок, скриншотов, текстов и детских угроз -- якобы моего авторства -- вообще не переживай. Тут полно идиоток, пишущих якобы от моего имени и создающих фейковые страницы.

Товарищ Сингл даже не понимает, что с женщиной, в защиту которой он тут якобы пишет (и о чем его она лично даже не просила, кстати сказать), я давным-давно в дружеских отношениях, что мы с ней виделись не раз и что каждый раз встреча была для нас обоих приятным событием.

Ну не могут некоторые люди удержаться от соблазна побыть рыцарем на час -- да еще по Интернету.

Single*, 43 года
Угомонись ради бога. Мы с Агнессой спокойно продолжает общение. Не позорься и не устраивай флуд. Иначе буду вынужден пожаловаться модераторам. Надоел уже. :)

2016-05-12 в 14:45

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Один из признаков первезного нарцисса или психопата - это переворачивать с ног на голову (собственно, отсюда слово перверзный) и категорически не признавать свою вину.

То есть после того, как наш сударь перешел сам все допустимые границы причем не только и не столько в сторону Агнесс. Он утверждает, что дело именно в Агнесс и это она перешла все допустимые границы.

Дионисъ, не надо только думать, что такие люди выглядят неадекватно. Они выглядят и ведут себя очень даже адекватно. Более чем. Даже лучше, чем многие. По началу.

2016-05-12 в 14:45

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Иметь дело с "евно" и свято верить, что оно не запачкает))))

2016-05-12 в 14:57

, 50 лет

, Россия

Значит Вы в реале, как и многие на форуме видели некоего Сержа - "нормального адекватного человека, тихого, вежливого, даже немного застенчивого человека" а, вот достоверная информация о подлом и лживом хейтере-беспредельщике - Азефе из дневников, размещенной в анкете пользователя:

AGNESS ALBREHT- HESSEN
Москва, Россия
AGNESS ALBREHT- HESSEN - страница удалена пользователем

Заявляю официально и открыто со своей анкеты, что:

Серж 21, он же Азеф 22, Азеф "нерукопожатный персонаж", которому объявлен БАН в общении и реал-знакомствах массой сосайтовцев.

Это местный "тролль", которому требуется официальная психиатрическая помощь, в связи с преследованием меня лично и угрозами расправы в адрес меня и членов моей семьи;

беспрестанной ложью, перевиранием фактов личной жизни и биографии, оскорблениями и проч. в отношении как меня, так и иных членов данного ресурса!

В наличии личная переписка(и скрины оной), которую я, частично, вынуждена была выкладывать на паблик, дабы предупредить людей о неадекватности данного человека; СМС, отправленные им с "левой" СИМ-карты на мой тел номер;

так же скрины оскорбительных, порочащих честь и достоинство членов БДСМ-сообщества, тем и комментариев к оным, опубликованных данным человеком в разные периоды, на паблик и в последствии, удаленных- им же- в целях его собственной безопасности!

Причин, по которым администрация сайта не замораживает анкеты данного пользователя, я принимать не хочу. И да: рейтинг - ничто!

Будьте внимательны и бдительны, определяя для себя возможность и необходимость вирт- и реал-знакомств с данным человеком!
AGNESS ALBREHT- HESSEN - страница удалена пользователем

+ обнародование ФИО членов семьи, их фото, подделка и выкладка фейк-личной переписки. Это в отношении не только одного человека, подобное, но в меньшем размере, было в отношении и других реальных московских тематиков. (этому, как и многому другому масса свидетелей + скриншоты)

.

Главное, что друг к другу мы оба претензий не имеем. (c) Азеф или Серж?.. евно - чтоб не путаться

- ЛОЖЬ!

С данным человеком мы не мирились... в ответ на попытки Сержа выйти со мной на диалог вчера ….я четко и ясно дала понять человеку, комментарием-что ДИАЛОГА И ПРИМИРЕНИЯ НЕ ВЫЙДЕТ!!!

Уважаемый ДионисЪ, Серж/Азеф/евно - многоликий подлый, завистливый человечек, я уже давно не верю НИ ЕДИНОМУ! его слову, говорю это, как верификатор с большим стажем. Будьте осторожны.

p.s.Надеюсь, что успеете прочесть, ибо стучит это евно тщательно, давно и регулярно..о_О

2016-05-12 в 16:00

Пит, 44 года

Москва, Россия

ДионисЪ, 35 лет
"
Могу очень подробно в личке объяснить за что ей двойка и по каким критериям. Тут не буду, а то холивар начнется.Между ТРУ, мегаТРУ и олдТРУ.

"
А есть ли смысл? Все равно каждый останется при своем мнении.. Какая разница развести флейм по поводу порки в личке или на паблике. Все давно обмусолено, Вряд ли Вы мне откроете истину :)

Касаемо того, что Азеф в реальности тихий, скромный и гораздо более адекватный - Вы подтвердили мои предположения. Собственно именно по этому я оставлял разумные комментарии ко всяким опусам произведенным данным человеком, предполагаю, что они дойдут и зародят здравые мысли.

(повтояюсь. Я не защищаю Азефа, не даю оценку его действиям. Просто комментирую)
Single*, 43 года, чего вы опять радостно в г-не ковыряетесь? Бросьте каку, поищите чего-нибудь хорошее

В конце концов, ему (по крайней мере по анкетным данным) 22 года. Ему еще учиться и учиться. Лучше научите хорошему, чем говорить "фу, ты плохой иди в угол" При хорошем раскладе через несколько лет наберется мудрости и будет "деффчонок клеить"(с)хранитель луны

2016-05-12 в 16:38

helga, 53 года

Москва, Россия

Single*, "как верификатор с большим стажем" вы только на мне дважды обмишурились, а уж то, как Марсианка сумела вас обвести вокруг пальца своим "чарующим образом" - достойно отдельного расследования)))

frontir, я понимаю, что всякие психо-психиатрические кюнштуки ваш конек и вы знаете много красивых терминов, но не могли бы вы не халтурить, а провести анализ сложившейся ситуации целиком, со всеми деталям, действующими лицами, в частности и роли Агнессы?)

Кого из себя представляет Серж достаточно легко было понять из его анкеты с самого первого дня его появления здесь - предельно циничной, без сантиментов, без розовых соплей, с откровенно декларируемым потребительским отношением к женщине!

Его дневниковые записи не оставляли ни малейшего шанса на то, чтобы этот склочный, неуравновешенный, с раздражительным характером, без тормозов и моральных принципов, не находящий близости даже среди родных, и легко переключающийся свитч мог хоть кого-то ввести в заблуждение относительно своей человеческой привлекательности!

Так как так могло получиться, что все, и вы в том числе знали, какое он евно, а вот Агнесс, позиционирующая себя бла-бла-бла и еще много чего на психиатрической ниве (детали в ее анкете) вдруг отринула эти знания, и не только согласилась с ним встретиться после года динамо с ее стороны и тонн дерьма в ответ на это динамо со стороны Сержа, но и приняла в подарок два флакона ее любимых духов, ужин, оплату такси, огромный букет цветов?

А затем публично унижала его, выкладывала на паблик личную переписку, глумилась... а затем опять встретилась с Сержем в свой день рождения (sic!), чтобы снова перейти к публичным унижениям по всем фронтам)

Ни хрена себе качельки, да?)))
А если у Сержа тоже ресурс истощился, а?)))
А то заладили "первезный нарцисс", спасибо хоть еще газлайтингом не добиваете)))

На черном все совершеннолетние и взрослые, поэтому каждый должен отвечать за свои слова, действия, поступки сам, а не искать причины в других, сбиваясь в стаи для травли!!!

2016-05-12 в 16:48

, 50 лет

, Россия

ПиН, как и у многих, попытки наладить нормальное общение, были.. потом они "отцовским" пожурением;) взбалмошного мальченки-максималиста.. журили-журили, но так и не выжурили.

Постепенно эта стадия через настороженно наблюдательный игнор, сменилась полным неприятием (это случилось еще до начала фонтанирования этого гнойного нарыва)…

Вы, очевидно, пока находитесь на стадии пожурения, и скорее всего это от недостатка информации, далее возможно перейдете к следующей стадии настороженного игнора, на ней наверняка и остановитесь..

А я, как человек с обостренным чувством справедливости, просто не могу пройти мимо.. Подобного рода прошаренного подлеца я вижу второй раз своей короткой и узконаправленной сетевой жизни, оба экземпляра здесь на Черном.

Они очень похожи: мыслями, прихватами, реакциями, действиями. Второй, кстати, уже несколько месяцев подвивается рядом с евном.. присматривается и пока изредка проявляется. Он представляет собой кучу ГОРАЗДО МАСШТАБНЕЕ! и соответственно опаснее - в раз 300 примерно (б, надеюсь, не обидишься, что недооценил;))

Так вот, евно из бешеной мыши может со временем превратиться в нечто подобное этому мегафеку-ко(м)профилу.. даже, если приблизится, хоть на треть - это может быть чрезвычайно опасно для многих пользователей (я говорю о реальных проблемах, последствиях).

И, если не я, то кто? О_О

p.s.По моему глубокому убеждению, евно за серьезные систематические нарушения Соглашения о предоставлении услуг уже давно "достоен" пожизненного анрега, а за действия несовместимые с тематической и просто человеческой моралью - полного неприятия и на солидарных БДСМ ресурсах.

А в реале, уж извините, давайте там у себя в столице справляйтесь, как-нибудь без меня! о_О

Но учтите, что человечек этот крайне амбициозен, самолюбив и завистлив, и на своем пути "из грязи в князи", легко предаст, перешагнет и пойдет дальше.. по головам.

"Такие дела."

helga, а Вы ничуть не изменились.. в плане домыслов и версий в утвердительной форме;)

2016-05-12 в 18:07

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

helga

вы осознаете, что ответ Азефа Синглу - это вранье?
Текст написал он.
Осознаете, что то, что он помирился тоже вранье?
Качество вранья вас не смущает?

А отрицание собственных действий, причем такое качественное, с указанием на неадекватность оппонентов не является газлайтингом?

Что из себя представлял мальчег понятно было давно более чем.
Еще с ситуации с Эльвирой. И до нее тоже.
И мне непонятно, что ситуация подается исключительно как конфликт с Агнесс. Хотя его задвиги наблюдались давно и не только в отношении Агнесс и до его общения с Агнесс, в принципе. И после тоже.

Что там двигало Агнесс - понятия не имею...

Лично мне надоело снисходительно на это смотреть. И на выходки в мой адрес, в том числе. Человек хотел, чтобы к нему отнеслись по-взрослому. Отнеслись.

Травить лично я не планирую.

В чем вы абсолютно правы. Все взрослые люди. Всех предупредили, а если кому нравятся как их сейчас подняли на нарциссических качельках (читай, качественно облизали) или вдруг стало жалко мальчега. Вперед! На мины. :))

Не буду мешать получать собственный опыт. :))

2016-05-12 в 18:10

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Страшный сон Марсианки и Улыбочки: Кнопка у Диониса )) Нет, она мне нафик не нужна. )) (с)

Дионис,
а вам и не надо ))
у вас наверняка подлизалок тут масса - ручных модеров
стоит только посмотреть какую генеральную стирку устроили в посте о множественных спейсах
как там ваших совсем осрамившихся раПынек от позора модеры спасали... даже старттопик удалили - это дорогого стоит ))
ну соврите, что вы этого не просили ))

2016-05-12 в 21:35

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Я редко девники дневники читаю вообще. Но тут случайно прочитала ту историю, про которую Сингл говорит. И еще несколько опусов ТС. Как дурной сериал в дурном сне...

Ощущение было тошнотворное. Будто в яму с помоями окунулась с головой.
Не представляю что может заставить идти на риски любого тематического общения с данной мужскополой особью. Если знать, КАК это общение может быть затем подано.

2016-05-13 в 06:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не представляю что может заставить идти на риски любого тематического общения с данной мужскополой особью.

Обычно тролли легко находят друг дружку. И отношаются :)))

2016-05-13 в 09:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Аххаха :) Удаленные недавно посты, ссылки на которые запостил выше Сингл, поисковики любезно заскринилии и сохранили для истории :)

Я, вообще, часто балдею от лживых людей, рассчитывающих всех вокруг на*бать и скрыть факты собственных художеств от людей, с которыми они собрались иметь дело. Уж в наш-то век, когда информационное пространство даром что не приобрело свойства рентгеновского излучения :) Не удивлюсь, если лет через 10 начнут уже и реал-родителей в роддомах и приютах определять директивно, по анализу крови :)

2016-05-13 в 09:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

гы...))) я в свое время в Лигу Ортодоксов не вступил...))) но теперь вспоминаю ее с некоторым сожалением...)))
не, ну а чО?...))) выкладывать в запале чувств личную переписку - енто я еще могу понять...))) но топорно подделывать скрины личной переписки, а потом их выкладывать в Сеть для методичного почесывания чувства собственной охуительности - на моей памяти енто в первый раз...))) милашка Азеф тут типа первопроходец...)))

2016-05-13 в 10:41

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Для меня странно конечно применять ротанг на спине, на мой взгляд ягодичная область подходит больше. Но ротанг разный бывает 0, 6 см а бывает и 2 см и каким орудовала садистка непонятно. Для спины вполне бы подошел 0, 6-0, 8 мм. На счет скакалки, для первого экшена вообще спорно, у многих стойких маз она в табу., так же как и бастинадо. Ценителей и любителей немного. Насчет бития 2-мя палками попеременно, есть такой прием нарезка - непрекращающееся очень легкие удары по всему телу, на большой скорости и если вначале ощущение массажное, то минут через 5 ощущение огненной волны бегающей по всему телу, интересно наблюдать реакции нижнего, можно перемежать с более сильными ударами по ягодицам, но Собственно важна цель. В кровь ничего не разбивается, покраснение и небольшой отек, который через день сходит. По описанию снизу похоже больше на ТН (палаческий экшен) разговорить партизана. Любители такого формата тоже есть .

Просто в СМ экшене неважно каким девайсом орудует садистка всегда можно поменять деревяшки на кожаные девайсы например. На первый экшен тащишь много, что пойдет не очень понятно.

Если нужны эмоции безвыходности или безысходности, и того что от нижнего ничего не зависит, собственно это и описывает ТС.
А какие эмоции хотел получить автор изначально? Обычно цели и формат экшена проговаривают до, хочу полетать или хочу до соплей и слез.

2016-05-13 в 13:00

Азеф, 31 год

Москва, Россия

AlenaO, 37 лет
Хороший комментарий.
Насчет крови: от ударов кожа кровит с непривычки. Там ничего страшного, просто ссадины. Уже все зажило почти, боли давно нет.
Порола по спине: я так просил. По заднице как-то непривычно принимать, хотя знаю, что по ней бить можно сильнее и дольше. Сам тоже предпочитаю по заднице девушек хлестать.

Трости точно не были 2 см.
Что касается эмоций: хотелось как раз соплей и паники. Она же довела меня до стоп-слова... и все. Поэтому и недоволен экшном. Ни слез, ни паники. Идеальный экшн - когда я сдался, кричу прекратить, а меня продолжают мучить.

2016-05-13 в 13:55

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

провокатор)))
садистка посутпила правильно, она остановилась на стопе, как положено. респект садистке! не отступила ни на шаг от тех стандартов, кот-е приняты в Теме... оговорив как выяснилось все воздействия и следуя договоренностям

а автор мудаком себя выставил в очередной раз, но ему не привыкать, все норм))) его тут нашлось кому погладить по шерстке, утипуси, котика обидели))

2016-05-13 в 14:19

, 50 лет

, Россия

Чтой-та мальчег совсем поплыл: экшн, то неудачный, то - удачный, потом опять неудачный;) орал безостановочно на протяжении всего сеанса, задыхался, аж осип и вспотел, но хотел соплей и напрудить в борщи;) стоп-слово оговорил и проорал, но для достижения идеала, надо было продолжать и забить его до поноса.. О_О

Видать ему чудиццо, что он в дневах, и все потер уже или потрут;) а, может действительно их тут двое: один к одной приятной садисточке ходил, которой можно только позавидовать, другой - к платнице, которая на отъипис - автоматом прошлась, и неустойку должна за безнайф выплатить через обчество защиты прав потребвбитиилев?.. и, вапче, все оне баблососы бездушныя..о_О

Уважаемая Обскура, может и это есть Экшен не удался - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post110100/ - 07.05.2016 ?

Хорошо бы для прояснения ситуации его сюда для сравнения запостить.. вдруг их вправду двое: один - достойный начинающий тематик и милейший застенчивый мальчик, другой - ради всеобщего внимания готовый отыгрывать кого угодно двуличный евнюк, по совместительству - хейтер-бешеная мышь..

++++++++++++++++++++++++

с женщиной, в защиту которой [бла-бла-бла] я давным-давно в дружеских отношениях, что мы с ней виделись не раз [а ДВА!;)] и что каждый раз встреча была для нас обоих приятным событием.

И, кстати… этих Агнесс точно не две разных, может я с одной общался, он - с другой, и оговариваем мы все Сержа, за евно принимая? О_О еще надо бы проверить Эльвиру, Тео и других идентифицировать, мало ли..о_О

2016-05-13 в 15:54

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Можно кричать прекратить, плакать, но стоп слово -это закон, после действие выходит за рамки БДСМ. Так что в этом плане все правильно.

Муравьиная кислота, как обработка ран меня напрягла.
Я например применяю массажное масло, с одной стороны уменьшается рассекание кожи, но при этом на 15-20% повышается чувствительность... Кстати как ни странно игра на паузе интересна. Перерыв на 30 минут к примеру стояния в углу на горохе... и после каждый новый заход порки по поротому возвращает и неким образом ломает сопротивление... Особенно, когда человек не понимает сколько таких заходов будет. При этом действие может растянуться часов на пять -шесть.

При порке ягодиц применение разных поз тоже полезно... например есть такое тачка и подгузник.
При порке спины наверное только можно придумать при наличие точки подвеса, стояние на мысочках... когда тело вытянуто в струнку... нагрузка на ноги и на руки и фактором как говорит Зень является время. Так порки как таковой может быть мало... единичные удары бича в полную женскую силу, к примеру.

2016-05-14 в 12:21

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

кстати говоря, на данном примере отчетливо видно, что психологических мазохистов нужно мучить не сильно. а долго. (наслаждаясь процессом, это я про себя..)) сила есть ума не надо - отчасти можно ориентироваться на это суждение. плюс важна фиксация. длительность сессии, а не интенсивность, в данном случае имеет значение. тогда бы стоп прозвучал намного позже.

все это не для того, чтобы удовлетворить хотелки, это к вопросу о совпадении интересов. для меня сессионный формат отношений всегда был неполноценным именно из-за того, что как правило это ограничение по времени. мне же нравятся длительные сюжеты, с разной степенью воздействий, пока не наиграюсь, именно поэтому мне больше импонируют выносливые партнеры по играм, способные длительно выдерживать нагрузки, а не на болевые ощущения.. в данный момент у меня идеальный партнер. с таким же желанием пролонгированных игр. не на часик-два, а чтоб подольше, и мучительно именно плане несвободы, ограничений, и боль - как усиление эффекта страданий, несильная, но ощутимая. иначе стоп-игра, а звери еще не покушали как следует..

мазохисты - они разные. как и садисты.

2016-05-15 в 15:17

, 50 лет

, Россия

А вот, как все было на самом деле;)) Почуйствуйте разницу:

Азеф, 22 года
Москва, Россия

Экшн не удался
https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post110100/

"Ну чего… похвастать особо нечем.
Попорола, правда, жестко, вся спина в крови и отеки на ногах.

Но чувствовалось, что на отъебись. Без разогрева, как можно быстрее отстучала мне по спине, помазала чем-то и намекнула, что лучше сразу в душ. Сказал насчет найф-плея - отвертелась тем, что у меня вся спина в крови…

А когда я ей объяснил, что мне надо, - тогда, на стадии обсуждения цены, ее этот нюанс не смутил…

И вот что с такими тварями делать? Бить? Денег не давать? Раз пять спросил ведь, есть настрой мучить или нет… Наврала. Еще при прощании, видя мое недовольное ебало, искренне спрашивает, все ли у меня ОК…

Шлюха не исполнила услуг и даже не понимает, видимо, что она не права. Либо понимает все, но держит меня за дебила…

Не знаю. Мне надоело. Больше не буду ходить к платницам, даже если сильно приспичит.

Просто надоело." (с) азеп №2

Написано 2016-02-07 18:41:13 - https://bdsmpeople.live/blog/101000029831/post110100/

"Такие дела."

о_О

2016-05-18 в 20:15

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сингл, ну дык Азеф у нас типа доктор Джекил и мистер Хайд...)))

2016-05-18 в 23:46

, 50 лет

, Россия

Карабасыч, скорее этакий Хайд-Пиноккио;)

похож? о_О

2016-05-19 в 23:32

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Сингл, ага...)))

2016-05-20 в 10:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Выражаю искреннюю признательность администрации и тех поддержке, за то, что они наконец -то забанили пользователя Азеф (Серж 22)!
Потому что это было просто невозможно....

2016-05-29 в 08:15

, 50 лет

, Россия

РАСКАТ/Азеф
Москва, Россия
RASKAT

Основное

Уважение друг к другу -- обязательно.
Блюду конфиденциальность. Уважаю личную жизнь и свободное время своих партнеров.

О_О

No comment

2016-06-07 в 23:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: