Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Петплей в Краснодаре

Петплей в Краснодаре

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Нет уверенности, что эта тема помещена в правильный раздел форума, так что поправьте, если что.

Итак!.
В Краснодаре (и крае, конечно же) есть любители петплея? Лучше, конечно, не интересующиеся, а уже сложившиеся пары Хозяин-пет. Если есть - то где же они "прячутся"? Несколько дней поисков - и ощущение, что петплея в Краснодаре нет СОВСЕМ...

Собственно, этот раздел форума был выбран из-за вопроса - а нет ли желающих провести "выставку питомцев"? :-)

2016-05-05 в 11:55

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

В Советском Союзе секса нет, а в БДСМе нет петплея, как нет пока самой изысканной, самой психологически изощрённой и самой (не побоюсь этого слова) аристократически утончённой его разновидности - верхового пониплея. :)

2016-05-05 в 12:58

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Bars, нас наша лисичка более чем устраивает :-) Пониплей - это надо быть ОЧЕНЬ увлечённым человеком.
Вы утверждаете, что единомышленников практически нет?

2016-05-05 в 13:46

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Ну что ж.
Единственная обратная связь, которая была получена - аргументы от нескольких людей, что это всё дохлый номер и счёт петплейщикам по всей стране идёт на десятки, ну а уж в таком Мухосранске, как Краснодар - и подавно никого не будет.

Ок. Предложение снимается.

2016-05-05 в 17:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Пониплей - это надо быть ОЧЕНЬ увлечённым человеком."

Да что уж там - "ОЧЕНЬ"? Любой человек с мало-мальски развитым чувством прекрасного, любой эстет или эстетка средней руки сразу увидят и почувствуют всю тематическую прелесть верхового пони-плея.

"Вы утверждаете, что единомышленников практически нет?"

Не то чтобы утверждаю, а так. Скорее, тонко, но беззлобно ехидничаю над нашими умными (действительно, умными) и весьма образованными Верхними дамами, заставляя их сравнивать кровавые и болезненные садистские практики с красотой, изощрённой эстетикой и утончённым психологизмом верхового пони-плея. :)

2016-05-05 в 20:03

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Ну, если посмотреть на сложность и стоимость набора аксессуаров для пониплея, добавить сюда сложность организации - кажется, очевидно, что нужно иметь весьма большое желание, что бы всё это преодолеть.

2016-05-05 в 21:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я думаю, многим эта игра (в петплей) будет интересна, даже если они не фетишируют на нее так, как Барс фетиширует на пониплей )))
Попробуйте пообщаться в реальной краснодарской тусовке.

2016-05-05 в 21:13

Бло, 36 лет

Москва, Россия

В Краснодаре вы навряд ли найдёте любителей пет - плея. Кстати " Здравствуйте")

2016-05-05 в 21:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ну, если посмотреть на сложность и стоимость набора аксессуаров для пониплея..."

Вы имеете в виду дорогое мексиканское седло с позолотой, серебряную сбрую, серебряные шпоры и стек с коралловой рукояткой, украшенной дорогими каменьями?

Нет, вы все как хотите, а я предпочитаю, чтобы без седла и на голую спину. Можно в кожаных брюках, можно в лосинах или колготках, а можно и без них. :)

Насчёт серебряной сбруи. Лично я предпочёл бы держать в зубах не металл, будь он хоть трижды драгоценным, хоть из чистого золота самой высшей пробы, а что-нибудь пластиковое. Можно - просто верёвку или капроновый чулок.

Что же касается шпор и стека... то тут всё сложно и противоречиво. Скажу так: садистка, постукивающая стеком по голенищу ботфорта, выглядит очень сексуально. Она оставалась бы такой же сексуальной, продолжай она постукивать стеком по голенищу, а не обрушивать его безжалостно, со всей мочи на чью-нибудь обнажённую спину (я уже не говорю про другие, более чувствительные места). Словом, шпоры смотрятся на сапогах исключительно изысканно, элегантно и аристократично, но если начать загонять их поглубже в беззащитную плоть... Ну не знаю. На мой взгляд, вполне хватило бы и шенкелей - властных ударов в бока внутренними сторонами голеней, сопровождающихся нетерпеливыми толчками всей нижней части корпуса наездницы. Шенкелей и требовательных пришпориваний пятками без всяких шпор. Как-то так. :)

"... добавить сюда сложность организации..."

Да уж куда сложней! Короткий приказ: "На четвереньки!", сопровождающийся постукиванием стеком по голенищу - вот и вся организационная часть данного досуга. Остальное - дело техники. :)

"... как Барс фетиширует на пониплей )))"

Мара, я уже где-то прозрачно намекал, что пони-плей не стоит на первом месте моих психо-сексуальных предпочтений. Он - что-то вроде приятной прелюдии для дам. :)

2016-05-06 в 11:43

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Мара, те, кто считаются сейчас "реальной краснодарский тусовкой"... В общем, вряд ли им будет интересен петплей.
Бло, да, мы уже поняли.
Bars, ну не настолько, но пониплей в нашем понимании - это довольно сложная сбруя, довольно сложный костюм с украшениями и повозка. И организация - это нахождение некого места, где с одной стороны - свежий воздух и простор, с другой стороны - отсутствие лишних глаз. В общем, не самое простое мероприятие.

2016-05-06 в 12:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"пониплей в нашем понимании - это довольно сложная сбруя, довольно сложный костюм с украшениями и повозка."

Какой ещё там костюм?! С какими ещё украшениями???!!!
Владимир Владимирович чётко сказал в своё время по этому поводу:

"Нет для нижнего лучшей одёжи,
Чем сталь мускулов и бронза кожи!"

(прошу покорнейше простить, если я малость подредактировал классика:) ).
А повозка... Нет, лично я предпочитаю всю прелесть тематической тактильности - чтобы собственным телом чувствовать на себе прекрасную всадницу, нетерпеливо и требовательно поёрзывающую и властно управляющую и направляющую с помощью поводьев и шенкелей.

Зачем нам какая-то нетактильная колесница? :)

" И организация - это нахождение некого места, где с одной стороны - свежий воздух и простор, с другой стороны - отсутствие лишних глаз."

А что, у нас в стране мало просторов со свежим воздухом? Как там в песне поётся?

"Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек."

И насчёт отсутствия лишних глаз... Чуть углубился в лес - и уже "Ау!" - никого вокруг. :)

2016-05-06 в 19:35

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Bars, мы уже поняли, что представления о пониплее у нас ОЧЕНЬ разные, спасибо.

2016-05-06 в 20:13

Katty Sew, 35 лет

Краснодар, Россия

Пет-плей есть в рашке, другое дело, есть ли он в Краснодаре. Здесь не то что пет-плея, и бдсм-а-то как такового мало, все больше веселые конкурсы и недожаренные шашлыки, да всеобщий свальный грех.

Из всего пета раббер-пони, а также пони в повозке видятся самыми интересными.
Строгие, но справедливые, пожалуйста, отпишитесь в ЛС. Спасибо заранее

2016-05-27 в 18:40

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Katty Sew, 26 лет
Краснодар, Россия

Теперь вас обвинят в том, что вы виртуал, учётка, созданная для поддержки нашей точки зрения :-)
В ЛС.

2016-05-28 в 10:37

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"Строгие, но справедливые, 37 лет
Краснодар, Россия
Katty Sew, 26 лет
Краснодар, Россия

Теперь вас обвинят в том, что вы виртуал, учётка, созданная для поддержки нашей точки зрения :-) "

Судя по практике в анкете Katty Sew, это Дарья Княжеская, некоторое время назад написавшая обширный пост тут и вконтакте о вечеринке в Краснодаре и сразу же удалившая аккаунт. Так что никто вас не перепутает, не переживайте.

2016-05-28 в 15:53

Кода, 47 лет

Москва, Россия

В общем, во вконтактике группа "Petplay new 18+".
Здесь тухляк.

2016-05-29 в 21:42

Витальность, 41 год

Краснодар, Россия

Да нет в Краснодаре ни фетиша, ни петплея.... вконтактике одни дрочеры.
Знаю, не потому что слышала что-то от кого-то, а от того, что продавала вещи, в том числе для петплея в Краснодаре и лично видела "очередь" из желающих приобрести ) Самый ходовой товар - это были анальные плаги с хвостиками, вот и весь петплей краснодарский

2016-05-30 в 12:28

Кода, 47 лет

Москва, Россия

Твой Фетиш, 34 года
Москва, Россия

Да нет в Краснодаре ни фетиша, ни петплея...

Петплей есть. Мало, не развито, но всё же есть. Так что не будем ждать милостей от природы, взять их у неё - вот наша задача (с)
Петплей передаётся как грипп - им надо заразить :-) Причём, нижних, а уж они приведут в петплей своих Верхов :-)
А насчёт "очереди"... Если Вы тут комплектами для раббер-пониплея пытались торговать - то неудивительно. Это для очень развитого сообщества товар. Начнём с хвостиков и ушек :-)

2016-05-30 в 13:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: