|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как из парня ванили сделать верха?
|
Little woman, 32 года Нижневартовск, Россия Добрый день Дамы и Господа. Знаю, что на данную тему уже писалось множество
советов, но хочу описать конкретно свою ситуацию и услышать ваше мнение или
советы. Итак, я встречаюсь с молодым человеком, который вообще никакого
отношения к теме никогда не имел, пока у него не появилась я. Да, я сказала
ему, что мне нравятся, когда со мной грубо обращаются, жестко трахают,
унижают, бьют и.т.д. Он это прекрасно понял и даже что то начал делать для
меня, но мне этого мало, поскольку вся жесткость ограничивается дерганием за
волосы, не очень сильными ударами по попе и пощечинами. Я как-то попросила его
оставить на себе пару синяков, поскольку мне это нравится, но он видимо не
может этого сделать и вместо этого просто несколько раз сильно ущипнул меня за
спину. Далее, как-то сказала ему, что мне нравится ЗД, пошли в ванную, он
еле выдавил 3 капельки и на этом всё закончилось. . А теперь всё стало хуже,
ему надоело принуждать меня к сексу, брать за волосы и заставлять делать минет,
потому что он сам говорит" я хочу, чтобы ты сама всё сделала, сама меня
раздела, отсосала, села сверху и.т.д. " А мне так хочется, чтобы он избил
меня, называл шлюхой, чтобы я боялась его и делала всё, что он скажет. Сразу
скажу, что я не собираюсь с ним расставаться. Немного о нем, если конечно оно
надо: он немного замкнут, застенчив, всё время за компом, особого опыта в
отношениях с девушками не было, хоть ему и 30. Он скуп на эмоции, в детстве
его часто и сильно избивал старший брат, а о женщинах думает так: баба дура не
потому что дура, а потому что баба", но он очень добрый, но в тоже время
мстительный. 2016-04-30 в 20:41 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Исходя из пункта 2), Вы даже с вполне себе обычным Топом+Садистом и половины
всего вкусного, что могло бы быть, не получите. 2016-04-30 в 20:54 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия наю, что на данную тему уже писалось множество советов, но хочу описать
конкретно свою ситуацию и услышать ваше мнение или советы 2016-04-30 в 21:13 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Девочка с Земли, были тут такие топики, и не один. И даже от достаточно
публичных персонажей. 2016-04-30 в 21:20 |
|
Little woman, 32 года Нижневартовск, Россия Девочка с Земли 2016-04-30 в 21:20 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия Просто дайте ему почитать этот свой топик - любой, хоть малость вменяемый мужик, после такого увлекательного чтива о себе, немедля возьмёт и за волосы, и за всё остальное, и понаставит и синяков, и бояться будете. Если же он даже после такого не понаставит - расставайтесь смело - нафиг нужен такой рохля. :) 2016-04-30 в 21:36 |
|
Ронин, 41 год Москва, Россия "Далее, как-то сказала ему, что мне нравится ЗД, пошли в ванную, он еле
выдавил 3 капельки и на этом всё закончилось" - А что мешает повторить? 2016-04-30 в 23:14 |
|
Свитч пара, 50 лет Екатеринбург, Россия Клар, тЫ удачно передернул, читая ответы? .....удлиииняяяеееммм 2016-04-30 в 23:58 |
|
Ная, 57 лет , Россия Партнер говорит вам одно, а вы хотите другое. Давайте, я научу вас вязать на
спицах? Фигня, что вам не хочется. Надо захотеть хотеть. 2016-05-01 в 06:17 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Клара, а зачем обязательно из своего ванильного партнера делать верха? 2016-05-01 в 07:39 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия Нужно больше документации, методичек, howto-шек... 2016-05-01 в 07:40 |
|
Есения, 43 года Харьков, Украина Не читала все ответы.Только сам пост.Ответ-НИКАК.И даже от конкретного"ванильного" "Пси садиста", любителя доводить до слез и пр и пр.. добиться физической грубости все равно НИКАК.9 лет я на это потратила.Ушла. 2016-05-01 в 09:01 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия в очередной раз читая подобную тему, недоумеваю: почему люди так жестоки?
почему им надо уродовать тех, кого они любят? почему бы не изменить себя в
угоду любимому? вот уж и правда где работа над собой ради любви. а то ишь,
слепила, что смогла, потом полюбила, ну и выдрессирую ) угумс. 2016-05-01 в 12:15 |
|
N., 42 года Москва, Россия Так вы не просто верха хотите, а садиста, как мне показалось?.. Не думаю, что
это будет гуманно по отношению к партнёру, - стараться переделывать его в этом
направлении. Хотя верю, что реально. 2016-05-02 в 20:54 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Рыбба, 45 лет 2016-05-02 в 21:11 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "мне нравится ЗД, пошли в ванную, он еле
выдавил 3 капельки и на этом всё закончилось" 2016-05-02 в 21:26 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Как сделать так, что бы "замкнут, застенчив, всё время за компом, " но в
постели - тру доминант-садист? 2016-05-02 в 21:44 |
|
Tonnyk, 47 лет Москва, Россия Мужчины обычно намеки плохо понимают, нужно все по полочкам раскладывать. Ну и
кстати задача сложная - как можно избить сильнее, если пощечины уже пробовали и
за волосы уже таскали? 2016-05-05 в 01:09 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Наступите ему на ногу каблуком, и обзовите немощным импатентом тогда когда он в вас засунет... Если ничего не получилось - не печальтесь, всё равно из него ничего уже не получится) 2016-05-06 в 00:28 |
|
Кирилл, 37 лет Москва, Россия Посмотрите вместе учебный фильм. Что нибудь приличное от кинка или чтото с Костелло. Дайте ему понять, что это вам нравится и изучайте его реакцию. 2016-05-07 в 23:57 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Слышал, что есть один гений, он владеет уникальной системой обучения по программе "Путь в тему. Для верхних мужчин"), так что придется отдать на перевоспитание на определенное время... Не важно, что верхний, написано не с заглавной буквы 2016-05-08 в 01:15 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Клара, 28 лет 2016-05-08 в 20:48 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия По описанию многим похож на меня, хотя меня в детстве не избивал старший брат,
да и про женщин я думаю иначе)) Дак вот, если бы мне надо было, я бы смог. А
значит и он сможет. 2016-05-09 в 21:03 |
|
dana, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия я вот читала и думала - а оно Вам надо? скакать на мертвой лошади? в том смысле,
что, мне кажется, если он скуп на эмоции, замкнут, застенчив, был избиваем
братом... и при этом не подсел на Ваши идеи, попробовав их - ему Ваши эти
скачки будут только в тягость. а Вы, если Вам нравится, чтобы Вас скрутили,
заставили, побили.. - сможете научиться ловить кайф в роли сабы? только Вам,
конечно, виднее 2016-05-10 в 18:02 |
|
корректирующий харрасмент, 44 года Москва, Россия почитал мнения. Они объективны - бросать, искать верха, либо брать верх
самой. 2016-05-10 в 18:23 |
|
Улыбочка, 37 лет Нязепетровск, Россия Георг, 46 лет 2016-05-10 в 23:48 |
|
Иван, 40 лет Нижневартовск, Россия Здравствуй Наталья! Мне тоже тяжело в поисках партнера не все знают что такое тема бдсм, иногда прошу нижних девушек выпороть меня они тоже ванильны, меняемся местами я начинаю пороть от души та как сам не получил удовольствия меня это заводит, начинаю нижних унижать заставлять мои пенис глубже глотать имею во все дырочки даже между подмышек)) 2017-04-22 в 20:48 |
|
Postледний Романтик ©, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Как из говна ни делать конфетку, оно всё равно останется говном;-) 2017-04-22 в 20:51 |
|
Катастрофа Эрастовна, 74 года Тарту, Эстония НИКОГДА, услышьте! никогда ваниль не станет Темой. Тема в голове, а не в трусах(С) 2017-04-22 в 21:32 |
|
Крокотук, 41 год Москва, Россия Не портите ванильного, мой вам совет. Таких ванильных с тематичными мыслями
-половина данного сайта, если не больше! Темачьтесь на стороне, а с ванильным
стройте семью. 2017-04-22 в 21:37 |
|