Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как из парня ванили сделать верха?

Как из парня ванили сделать верха?

Little woman, 32 года

Нижневартовск, Россия

Добрый день Дамы и Господа. Знаю, что на данную тему уже писалось множество советов, но хочу описать конкретно свою ситуацию и услышать ваше мнение или советы. Итак, я встречаюсь с молодым человеком, который вообще никакого отношения к теме никогда не имел, пока у него не появилась я. Да, я сказала ему, что мне нравятся, когда со мной грубо обращаются, жестко трахают, унижают, бьют и.т.д. Он это прекрасно понял и даже что то начал делать для меня, но мне этого мало, поскольку вся жесткость ограничивается дерганием за волосы, не очень сильными ударами по попе и пощечинами. Я как-то попросила его оставить на себе пару синяков, поскольку мне это нравится, но он видимо не может этого сделать и вместо этого просто несколько раз сильно ущипнул меня за спину. Далее, как-то сказала ему, что мне нравится ЗД, пошли в ванную, он еле выдавил 3 капельки и на этом всё закончилось. . А теперь всё стало хуже, ему надоело принуждать меня к сексу, брать за волосы и заставлять делать минет, потому что он сам говорит" я хочу, чтобы ты сама всё сделала, сама меня раздела, отсосала, села сверху и.т.д. " А мне так хочется, чтобы он избил меня, называл шлюхой, чтобы я боялась его и делала всё, что он скажет. Сразу скажу, что я не собираюсь с ним расставаться. Немного о нем, если конечно оно надо: он немного замкнут, застенчив, всё время за компом, особого опыта в отношениях с девушками не было, хоть ему и 30. Он скуп на эмоции, в детстве его часто и сильно избивал старший брат, а о женщинах думает так: баба дура не потому что дура, а потому что баба", но он очень добрый, но в тоже время мстительный.

Так вот вопросы:
1) Как исходя из данного из парня сделать верха?
2) Я сама прямо очень стесняюсь сказать о своих фантазиях, как можно сказать это косвенным путем.

2016-04-30 в 20:41

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Исходя из пункта 2), Вы даже с вполне себе обычным Топом+Садистом и половины всего вкусного, что могло бы быть, не получите.

А уж с данными вводными - и подавно.
Человеку хочется, чтобы его обслуживали, а Вы не саба. Се ля ви.

2016-04-30 в 20:54

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

наю, что на данную тему уже писалось множество советов, но хочу описать конкретно свою ситуацию и услышать ваше мнение или советы
-
на самом деле топ как из ванильного М сделать верха я вижу впервые тут.

Автор, у меня есть подобный опыт. говорить ничего о нем положительного не буду, отчасти потому что вы плохо написали и я не верю, что вам это нужно.

просто не представляю себе как вы такая стеснительная рассказали ему что вам хочется ЗД.)))

и таки да, здесь вы должны все делать сами... как Верх с новенькой нижней, но только снизу.)

2016-04-30 в 21:13

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Девочка с Земли, были тут такие топики, и не один. И даже от достаточно публичных персонажей.

"Мальчик на пальцах объяснил, что зовут его Хуан, а фамилия - Педро..."

ТС, это значит, что Вам нужно всё предлагать, рассказывать и объяснять самой. Но если у человека нет тяги хоть малой - это всё будет впустую и пропадёт втуне.

2016-04-30 в 21:20

Little woman, 32 года

Нижневартовск, Россия

Девочка с Земли
Я написала, так как есть.
А про ЗД, он просто сам как то в разговоре сказал, что "да я тебя щас обоссу" и я сказала "давай" отсюда и пошло развитие данной темы.И что значит, я вс1 должна делать сама?

2016-04-30 в 21:20

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Просто дайте ему почитать этот свой топик - любой, хоть малость вменяемый мужик, после такого увлекательного чтива о себе, немедля возьмёт и за волосы, и за всё остальное, и понаставит и синяков, и бояться будете. Если же он даже после такого не понаставит - расставайтесь смело - нафиг нужен такой рохля. :)

2016-04-30 в 21:36

Ронин, 41 год

Москва, Россия

"Далее, как-то сказала ему, что мне нравится ЗД, пошли в ванную, он еле выдавил 3 капельки и на этом всё закончилось" - А что мешает повторить?

И вообще слабо бьет - просите бить сильнее.
На все, что он вам говорит отвечайте "слушаюсь хозяин", вскоре может войти во вкус.
Тут правда возникает другая трудность, наверняка хотелось бы не заставлять его, а чтобы он сам все это делал. А если его заставлять - половина смысла (как минимум) теряется.

"Я сама прямо очень стесняюсь сказать о своих фантазиях, как можно сказать это косвенным путем" - а что еще более извращенное у вас в фантазиях? Не зная этого право сложно сказать, как на это можно намекнуть.

Лучше всего будет, если с ним поговорит кто-то другой, посмотрите мой топик https://bdsmpeople.live/forum/topic42156/ это самый верный и короткий путь.

2016-04-30 в 23:14

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Клар, тЫ удачно передернул, читая ответы? .....удлиииняяяеееммм

2016-04-30 в 23:58

Ная, 57 лет

, Россия

Партнер говорит вам одно, а вы хотите другое. Давайте, я научу вас вязать на спицах? Фигня, что вам не хочется. Надо захотеть хотеть.

Он замкнутый - вы сами это пишете. И так самооценка низкая, наверняка. А тут партнерша, которую надо заставлять с ним трахаться. То есть, без насилия вы ему и не дадите.. Ну и нафига ему эти скачки?

пэ. эс. хотя - да, одна и та же тема периодически муссируется авторами из питера.. мол, как из ванильного сделать аццкого даменанда. только чуть меняется сюжет)))

2016-05-01 в 06:17

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Клара, а зачем обязательно из своего ванильного партнера делать верха?
Может, проще из себя сделать ваниль? Или из себя же нижней сделать верхнюю, а партнер пусть остается таким, какой он есть?

2016-05-01 в 07:39

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Нужно больше документации, методичек, howto-шек...

И дело пойдёт, главное - регулярно лабораторные работы посещать

2016-05-01 в 07:40

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Не читала все ответы.Только сам пост.Ответ-НИКАК.И даже от конкретного"ванильного" "Пси садиста", любителя доводить до слез и пр и пр.. добиться физической грубости все равно НИКАК.9 лет я на это потратила.Ушла.

2016-05-01 в 09:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

в очередной раз читая подобную тему, недоумеваю: почему люди так жестоки? почему им надо уродовать тех, кого они любят? почему бы не изменить себя в угоду любимому? вот уж и правда где работа над собой ради любви. а то ишь, слепила, что смогла, потом полюбила, ну и выдрессирую ) угумс.

Мук
Рыбба
Лилит
+++++

2016-05-01 в 12:15

N., 42 года

Москва, Россия

Так вы не просто верха хотите, а садиста, как мне показалось?.. Не думаю, что это будет гуманно по отношению к партнёру, - стараться переделывать его в этом направлении. Хотя верю, что реально.

А ещё предполагаю, что просто уровень сексуальной активности партнёра для вас недостаточен. Ну типа темпераменты не очень совпадают. И даже если вы наберетесь-таки смелости внятно донести до него свои предпочтения и фантазии, он, может и не откажет, но вряд ли станет делать это от души.

2016-05-02 в 20:54

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Рыбба, 45 лет
Москва, Россия
Клара, а зачем обязательно из своего ванильного партнера делать верха?
Может, проще из себя сделать ваниль? Или из себя же нижней сделать верхнюю, а партнер пусть остается таким, какой он есть?

Вот это надо делальщикам на лбу писать

2016-05-02 в 21:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"мне нравится ЗД, пошли в ванную, он еле выдавил 3 капельки и на этом всё закончилось"
К урологу его

"мстительный"
Ну так избейте его, и пусть он Вам отомстит

"Я сама прямо очень стесняюсь сказать о своих фантазиях, как можно сказать это косвенным путем"
Один такой путь (избить его) я подсказал выше, второй - сказать ему письменно. Третий - вырезать этому гондону ножом на теле Ваши желания! По пути можно и яйца...того...ну, Вы поняли ;)

2016-05-02 в 21:26

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Как сделать так, что бы "замкнут, застенчив, всё время за компом, " но в постели - тру доминант-садист?
Попробуйте брать в постель другого мужчину.
Серьезно, так поняла, что согласие на то, что бы стать верхом-садистом ваш партнер не давал.

2016-05-02 в 21:44

Tonnyk, 47 лет

Москва, Россия

Мужчины обычно намеки плохо понимают, нужно все по полочкам раскладывать. Ну и кстати задача сложная - как можно избить сильнее, если пощечины уже пробовали и за волосы уже таскали?

Попробуйте попросить порку ремнем - процесс несложный, всегда можно попросить бить сильнее, или ударов побольше. Если ремнем не больно - можно что-то другое взять, прыгалки резиновые например, или еще провод от зарядки от телефона хорошо подходит. Ну а после хорошей порки - уже можно в сексе сделать как Ему нравится - чтобы сама его раздела и все сама сделала, как будто он султан а ты его наложница.

Вторая простая вещь, которую просто объяснить ванильному человеку - это связывание, связать руки и ноги, или наручники надеть. Со связанными руками можно и ремнем выпороть (только договоритесь про стоп слово), и секс попробовать, хотя не очень удобно, надо приспосабливаться.

Ну и в принципе если Он эти две вещи попробует - может ему и самому понравится, начнет что-нибудь придумывать в том же духе.

2016-05-05 в 01:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Наступите ему на ногу каблуком, и обзовите немощным импатентом тогда когда он в вас засунет... Если ничего не получилось - не печальтесь, всё равно из него ничего уже не получится)

2016-05-06 в 00:28

Кирилл, 37 лет

Москва, Россия

Посмотрите вместе учебный фильм. Что нибудь приличное от кинка или чтото с Костелло. Дайте ему понять, что это вам нравится и изучайте его реакцию.

2016-05-07 в 23:57

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Слышал, что есть один гений, он владеет уникальной системой обучения по программе "Путь в тему. Для верхних мужчин"), так что придется отдать на перевоспитание на определенное время... Не важно, что верхний, написано не с заглавной буквы

2016-05-08 в 01:15

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Клара, 28 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Понять кто тебе важнее всего, не проебать и избежать поисков «лучше» - ценное качество, недоступное почти никому."

Клара, судя по вашим словам, это партнёр вам вообще не подходит.
Все ваши претензии к нему так или иначе вылезут.
Вся его мстительность, "программы" детства, замкнутость и всё всё остальное - в итоге начнёт вас бесить. Заставит вас смотреть на него как на проблему, а не как на любимого.

Просто сейчас вы влюблены или просто к нему прикипели или что там у вас.
И трезво мыслить не хотите.
Так что тупик. Пока у вас голова не заработает. Или сейчас или потом, когда всё будет ещё хуже.

2016-05-08 в 20:48

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

По описанию многим похож на меня, хотя меня в детстве не избивал старший брат, да и про женщин я думаю иначе)) Дак вот, если бы мне надо было, я бы смог. А значит и он сможет.

Но тут есть много нюансов. Во-первых, это некоторое время будет выглядеть весьма театрально и комично, потому что придётся играть несвойственную роль и наблюдать за реакцией. Во-вторых, эта роль ему не нравится. Он не любит бить женщин, командовать, его не возбуждают синяки на женском теле, мягко говоря.

Наконец, вы должны чередоваться. Сегодня Ваши хотелки, завтра - его. Если будут только Ваши хотелки, отношения быстро закончатся.
Он не будет двигаться в этом направлении сам, Вам придётся регулярно и точно описывать и дополнять свои желания прямым диалогом, не придумывая косвенных путей.

Нет ничего хуже, чем стесняться своих желаний перед своим партнёром. Предлагаю немедленно это прекратить и рассказать о своих фантазиях. Может быть, это ускорит процесс. Одно очевидно - в сексуальном отношении партнёр вообще не Ваш идеал, нужен с совершенно другой психологией.

2016-05-09 в 21:03

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

я вот читала и думала - а оно Вам надо? скакать на мертвой лошади? в том смысле, что, мне кажется, если он скуп на эмоции, замкнут, застенчив, был избиваем братом... и при этом не подсел на Ваши идеи, попробовав их - ему Ваши эти скачки будут только в тягость. а Вы, если Вам нравится, чтобы Вас скрутили, заставили, побили.. - сможете научиться ловить кайф в роли сабы? только Вам, конечно, виднее

ну, и да - лично я недолюбливаю шовинистов.. особенно верхнего позиционирования.. да еще если замкнутых, застенчивых и мстительных... могучая смесь

2016-05-10 в 18:02

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

почитал мнения. Они объективны - бросать, искать верха, либо брать верх самой.

Можно пробовать долго зайти с другой стороны - изучать его внутр мир его мысли, его комп, его взгляды, чтобы он с вами мог чувствовать себя самим собой, а значит уверенно. Строительство уверенного мужика из любимого человека, и судя по описанию, хорошего человека, но по понятным причинам скептически относящегося к миру затратно и кропотливо.. Можно и самой успеть верхом заделаться от жизни такой. Есть мнение что непрактичность в делах говорят о глубоком духовном мире. Слово мнение опустить. То есть надо научиться быть в его миру и орбите, где он найдёт покой и почувствует себя в одной упряжке с вами, что вы его проекция. Успокоится от того что на базе всё ок и можно воевать с миром.

Или, еще вариант, раскачать его применяя к нему то роль снизу, то роль сверху и наоборот, раскачать на сексуальность, а то по-моему он принятый "обществом" сценарий отношений исполняет, как долг. Напрягается в общем. Кому нужны напряги? - они только разрушают. Вытаскивание его за уши на роль верха вами разрушает тоже. Думаю придётся поэбстись... Практичный подход - искать верха.

2016-05-10 в 18:23

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Георг, 46 лет
Москва, Россия
Слышал, что есть один гений, он владеет уникальной системой обучения по программе "Путь в тему. Для верхних мужчин"), так что придется отдать на перевоспитание на определенное время... Не важно, что верхний, написано не с заглавной буквы

Написано 2016-05-08 01:15:19

ыыыыы... дАменанДы жгут )))
а ничего, что по правилам русского языка множественное число не предусматривает написание с заглавной буквы?
корона ... она такая корона

2016-05-10 в 23:48

Иван, 40 лет

Нижневартовск, Россия

Здравствуй Наталья! Мне тоже тяжело в поисках партнера не все знают что такое тема бдсм, иногда прошу нижних девушек выпороть меня они тоже ванильны, меняемся местами я начинаю пороть от души та как сам не получил удовольствия меня это заводит, начинаю нижних унижать заставлять мои пенис глубже глотать имею во все дырочки даже между подмышек))

2017-04-22 в 20:48

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как из говна ни делать конфетку, оно всё равно останется говном;-)

2017-04-22 в 20:51

Катастрофа Эрастовна, 74 года

Тарту, Эстония

НИКОГДА, услышьте! никогда ваниль не станет Темой. Тема в голове, а не в трусах(С)

2017-04-22 в 21:32

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Не портите ванильного, мой вам совет. Таких ванильных с тематичными мыслями -половина данного сайта, если не больше! Темачьтесь на стороне, а с ванильным стройте семью.

Всех благ!

2017-04-22 в 21:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: