Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Как защитить свой акаунт

Как защитить свой акаунт

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Доброго времени всем. Поделитесь опытом, как защитить и оградить свой акаунт от недоброжилателей... И вообще банально скрыть свою принадлежность к теме от тех, кому это не стоит знать., .

2016-04-30 в 11:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

И вообще банально скрыть свою принадлежность к теме от тех, кому это не стоит знать., .(с)

Назовитесь Феклой, поставьте возраст 62 года и город Кейптаун в анкете. Тогда никто не догадается, что это вы- Вася- Саша- Петя 20- 30- ти лет из средней полосы России.

2016-04-30 в 11:53

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Ахах)))) вы бы проявили бы желание познакомиться с феклой 62 года // без фотографий???? Думаю нет

2016-04-30 в 11:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если кто-то обнаружил вас на сайте извращенцев (подходит к вам знакомый и говорит: а я тебя на пиплах видел". не спросите ли вы у него, а что он делал на пиплах и как нашел вашу анкету: мужчин в поиске отбирал? )

а Феклы они разные бывают ) иногда вполне даже Феклы ) из Кейптауна.

2016-04-30 в 12:02

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Как будто бы с неграмотным Сашей без фотографий из Ростова желающих познакомиться много больше. :)

2016-04-30 в 12:02

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мук, как с языка снял!
Плюсую! :)))

Длииииинный удлинитель

2016-04-30 в 12:43

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Освятить непробывали? .

2016-04-30 в 16:53

Е, 37 лет

Зальцбург, Австрия

Мои рекомендации касаются в первую очередь тех, у кого нижнее позиционирование:
1. Если ставить фотку, то такую, которая больше нигде в интернете не публиковалась, чтобы исключить поиск ваших аккаунтов в соц сетях по фотке. На фотке лучше быть в черных очках или с полуприкрытым рукою лицом, чтобы затруднить поиск по вашей фотке с помощью новых интеллектуальных алгоритмов поиска изображений. Если фотку поставили, то избегайте слишком компроментирующего вас текста в анкете.Лучше, если на фотке не будет слишком детального изображения вашего лица.

2. Никогда никому не отправляете свои эротические или тематические фото, которыми вас потом можно будет шантажировать.
3. Во всех своих аккаунтах в соцсетях скройте списки ваших друзей и подписчиков, не размещайте свои актуальные адреса работы, учебы, жительства.

4. Запарольте вашу учетную запись пользователя в компьютере и в смартфоне.
5. Не заходите на тематические сайты и не ведите тематическую переписку со служебного компьютера. Админы отслеживают иногда практически все действия пользователей.

6. Пользуйтесь для тематического общения отдельными почтовыми ящиками, отдельными аккаунтами в мессенджерах. Для общения по телефону - отдельную симку.

2016-04-30 в 22:57

Лидер, 35 лет

Москва, Россия

Зарегистрируйте на почту, которую создали специально для этого, а не свою обычную, как вариант.

2016-04-30 в 23:01

, 50 лет

, Россия

Ко всему вышеперечисленному, посмотрите здесь - https://bdsmpeople.live/security/

2016-04-30 в 23:09

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Саша, 27 лет
поработать с личными страхами -собака лает на того кто ее боится
некоторые люди ставят на фото защиту и могут считывать и возвращать удар тем кто нанес вред ..ищите в инете и вам откроются ваши пути.. инфу желательно пропускать через фильтры..строя свою личную защиту .. это все в ваших же интересах и ваше дело ..вам никто вашу защиту не выстроит кроме вас..а она в жизни нужна.

Если бы небыло недоброжелателей вы бы не решали такую задачу "как"? а если решаете значит развиваетесь ..
недоброжелатели были и будут ..это тренажеры чем круче недоброжелатель тем выше личный ваш потенциал -каждому даются испытания по силам однако в жизни есть испытания приятные вы можете волевым усилием запретить негативу влиять и выбрать позитивный тип влияния ))защищайтесь с мудростью ))

2016-05-01 в 00:00

Саша, 36 лет

Сургут, Россия

Модест, спасибо, очень хорошо рассказали...

2016-05-01 в 04:10

Маленькая Мисс, 33 года

Шахты, Россия

Саша, тут всё просто:
- онли одноразовый мэйл - если забудете пароль, лучше, если вы пусть и не прочтёте пару новых сообщений, нежели ваши сообщения прочтут все

- онли встреча в кафе не рядом с домом
- онли спец акк для общения даже с Самой-Самой в вконтакте, одноклассниках и т.д.
- юзайте ник на публичных встречах и личных встречах
- даже Самая-Самая может со временем слить вас со всеми потрохами; не сообщайте ей ничего опасного
- упаси бож заводить общих друзей с Самой-Самой - в случае ссоры/забытия/ностальгии вас сольют
- не бойтесь, каждый имеет грехи и публично кричать о вашей тайне не будет, только сплетни между друзьями

2016-05-01 в 19:08

Valkyrie, 41 год

Химки, Россия

аккаунт защищаем 20-и значным паролем, с содержанием в пароле букв разного регистра, цифр и желательно спецсимволов. В браузере, в настройках выбираем пункты насчет "cookies". Анкетой желательно не светить на прочих ресурсах. Иметь на компе файерволл и антивирус. Вместо имени создать псевдоним, вместо города -ничего, либо другой город. Вместо фото -ничего. Кому надо фото, тот попросит.

2016-05-01 в 19:19

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Делаешь-не бойся. Боишься-не делай.
Все просто.

2016-05-02 в 13:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как все страшно-то, по-взрослому ))) а потом, лет через 5 такой маеты, вы отбрасываете лишние телодвижения и остается то, что действительно необходимо: ник вместо имени. спец акк используется как основной. ну и с рабочего компа я по сайтам не гуляю. просто берегу нервы сисадмина )

2016-05-02 в 13:42

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Мой аккаунт на этом ресурсе неоднократно взламывался. Более того, с него писались темы на форуме. Сначала хотела написать администрации, что-бы их удалили. Но, так как темы имели большой общественный резонанс решила оставить все как есть))

Меня совершенно не заботит если кроме меня кто-то пользуется моим аккаунтом.

2016-05-02 в 16:18

Мужчина, 53 года

Москва, Россия

Мара, 37 лет
Москва, Россия

ну и с рабочего компа я по сайтам не гуляю. просто берегу нервы сисадмина )

Да чего там беречь. Сисадмина ничем не удивишь. Он видал такие виды...

2016-05-02 в 20:06

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Нижний, 44 года
Москва, Россия
Сисадмина ничем не удивишь. Он видал такие виды...
+_+_+

само собой. но нафига лишний раз человека травмировать? если есть смарт с инетом.

2016-05-02 в 20:40

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

8-значного пароля хватит... Кто его взламывать то будет? С него жешь и пошантажировать не чего и не за что))
---
Как защитить?
-для начала подумать над тем "от кого защищать", и "кто вас тут может найти".

2016-05-03 в 09:23

TearVanilla, 38 лет

Москва, Россия

Недавно мой знакомый написал в соцсетях о том, что он знакомится здесь с дамами. Сейчас он уехал на очередной сектантский фестиваль, так что в ближайшую неделю я могу быть спокойна... )))

2016-07-02 в 07:22

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

было такое, что мне в контакте написали - я тебя видел на интересном сайте. ну видел и видел. понял, что не собираюьс распространяться и переписка быстро сошла на нет

а сисадмины.. да. видели многое. как-то заходит ко мне - дай я кое-что посмотрю, а у меня сайт открыт, активно переписываюсь. посмотрела на него, свернула окошко да и все - чего теперь то уж))))

2016-07-02 в 07:47

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Да наплевать сисадминам, на каких сайтах вы там общаетесь, если нет личной неприязни и испорченных отношений. Если это и будет обсуждаться, то лишь в кабинете ИТ.

2016-07-02 в 14:55

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Освяти в церкви. С ноутом приди. Перед освящением закажи литургию. Ничистая стороной страшась обходить будет.

2016-07-02 в 15:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: