Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Полуправдивая встреча с Ней

Полуправдивая встреча с Ней

karam, 40 лет

Москва, Россия

Полуправдивая - потому что реальны из этой истории он и Она, а так же факт их знакомства на этой сайте. Все остальное пока мечты ) Возможно, которые позже станут явью )

Это мой первый рассказ, прошу не судить строго. Больше хотелось выплеснуть эмоции.

Они познакомились на сайте. Сколько была Она тут неизвестно, а вот у него пошел уже третий ( лили даже больше ) год безрезультатного пребывания. Нет, он никогда не утверждал, что все Верхние платницы или виртуалки. Периодически ему встречались абсолютно достойные и адекватные собеседницы, но не цепляло либо его, либо их. Постепенно посещение сайта начало напоминать дурную привычку : он просто заходил, листал страницы с анкетами, закрывал. И так по кругу. Он даже стал замечать, что меняется возраст у владелец анкет.

Одной из причин отказа было то, что он женат. Он вполне спокойно относился к этому, но в тоже время не понимал : многие Верхние точно так же были замужем, но нижний обязательно должен был быть свободен. Но ничего не поделать, это выбор каждого.

Её анкету он увидел давно, и сразу Она очаровала его. Было всего лишь одно фото, но какое. Её взгляд так и манил и гипнотизировал с экрана. Она олицетворяла собой сочетание женственности и власти. Он, с его дурным овновским характером, - любитель поспорить, четко понимал про себя, что с Ней он спорить не хочет и не будет. Лучше сделать и пожалеть, чем наоборот – подумал он и отправил Её сообщение. Многие женщины предпочитали не отвечать на письма, к этому он, кстати, тоже давно привык, но Она не такая как все. Неизвестно, ответила ли Она из вежливости или по другой причине, но Она ответила и между ними завязалась переписка. Его фото «прошло фейсконтроль». И вот, когда он воодушевленный уже мечтал о встрече с ней, Она пропадает. Надолго. Пафосный писатель написал бы сейчас – «шли годы». Прошло и, правда, год или два и вот Её анкета снова в рядах Верхних женщин, но уже в заголовке стоит «не в поиске». Но как же не написать Ей. И вот они общаются вновь. Из-за того, что Она заходит на сайт редко, общение протекает медленно. В итоге, он пишет ей свой телефон. Все и так зависит от нее, а так есть хотя бы призрачная надежда, что Она позвонит.

Ожидания. Как же они томительны. По работе ему приходится много с кем общаться, и каждый раз, когда он видел на своем незнакомый номер, где-то глубоко в душе надеялся, что это Она. Но все это были новые клиенты по работе, что, конечно, радовало, но ждал он другого. Опять же, шло время. Тема у него осталась лишь в отдаленных фантазиях. Очередной рабочий день, очередная чашка с зеленым чаем, общение по скайпу, звонки. В череде звонков, проскакивает один, он автоматом берет трубку. В начале небольшая пауза и приятный женский голос произносит – «привет». Он отнимает трубку от уха, чтобы посмотреть на номер, но номер незнакомый. Без зазрения совести он тоже отвечает «привет».

- «Ну, наверно, все же не привет, а здравствуйте» - отвечают ему.
- Здравствуйте – как то уже более задумчиво произносит он и как раз хочет спросить, кто это, но его опережают
- Это Я – да, это было сказано так, как будто бы произносить звуки можно было с заглавной буквы, но и без лишнего пафоса и надменности.

- З-з-здравствйуте – немного заикаясь сказал он. Он понял, что это Она. Да, так вот внезапно посреди рабочего дня, Она решила позвонить. Частота биения сердца зашкалила в тот момент.

- Сегодня в 6 сможешь приехать по адресу ….. ?
- Да – абсолютно не задумываясь отвечает он, хотя, ему еще нужно был как-то успеть доехать туда, а график работы никто не отменял, да и планы на вечер были. Но, хорошо, что ничего важного, так что он смог перенести встречу на другой день и уйти пораньше «к клиенту».

- Когда придешь, сядешь спиной к входу. Понял ?
- Да
- До встречи.
Это было обычное сетевое кафе. Он приехал чуть раньше назначенного времени. Выбрал столик, как и было сказано, и присел. Есть и пить совсем не хотелось, он дико нервничал и волновался, поэтому он просто сидел и ждал. Попробовал поиграть в шашки на телефоне, но какие тут шашки. Зазвонил телефон :

- Встань, чтобы я смогла найти тебя.
Он встал. Через пару секунд почувствовал как кто то подошел сзади, но не посмел повернуться.
- Хорошая туалетная вода – произнесла Она и наконец таки обошла его. Она улыбалась. Он тоже, но ему казалось, что он еще и покраснел.

- Не нервничай ты так – все так же с улыбкой сказала Она, и он понял, что действительно залился краской. Встречаться с незнакомыми людьми ему было привычно, но эта встреча была совсем иной.

Он сделал заказ и разговор пошел сам собой. Вот говорят же «быть на одной волне» и тут было так же. Они просто говорили о всяких мелочах. Допив свой кофе Она сказала :

- Сейчас мы пойдем ко мне. Не бойся, не съем тебя, разве что покусаю. Не бойся и верь мне.
- Хорошо.
Она взяла его под руку и они вышли. Всю дорогу никто не сказал ни слова. Он догадывался, что Она так делает специально, видел, как Она довольно улыбается. Поднявшись на этаж Она остановилась у двери :

- Когда ты зайдешь, я уже не буду такой милой. Там – мои правила и ты тоже будешь Моим. Я помню про твои табу и обещаю, что не причиню тебя вреда и не сделаю больно. В любой момент ты можешь все остановить и уйти, но второго шанса не будет.

- Хорошо, я понял Вас.
- У тебя будет несколько минут для размышления, ты можешь вообще не входишь.
- Нет, я хочу – начал было он возражать, но Она приложила палец к его губам
- Никогда не перебивай меня. И так, я войду первая, мне надо кое-что подготовить. Когда услышишь, что замок открылся, заходи. Дальше, я надеюсь, ты обо всем догадаешься сам.

И она вошла.
Его трясло. От волнения, от возбуждения, от всего. Миллиард мыслей пронесся в его голове за эти пару минут. Но он совсем не боялся и почему то был уверен, что в Её квартире с ним ничего плохого не случится, хотя виделись они всего лишь первый раз в жизни. Его мысли прервал звук замка. Он взялся на ручку, на мгновение замер, выдохнул и вошел.

Он слегка огляделся. Был полумрак, на стене горел лишь бра. Коридор вел в комнату, дверь которую была открыта. Он не сразу заметил тумбу, которая стояла прямо перед ним и в данный момент играла ключевую роль. На ней лежал лист формата А4 с текстом : Все, что в пакете для тебя. Я жду тебя в комнате. Под запиской был пакет. Трясущимися руками он взял его и начал доставать оттуда вещи. Первым ему попался ошейник, затем был и поводок. Ну, это классика жанра, но он хотел его одеть и предоставить себя Ей. А вот дальше было немного неожиданно – ободок с ушками, анальная пробка-хвост и небольшой тюбик со смазкой. Мозгами он сообразил, что с этим всем делать, но пошевелиться не мог. Из этого состояние ему помог выбраться Её голос :

- Ты еще тут ? – явно со смехом спросила она
- Да
- Я тебя жду, или скорее ко мне – это было сказано очень ласково, видимо Она догадывалась, в какой он сейчас был состоянии.
Он снял всю одежду, одел ошейник, следом была пробка. Он одновременно и мечтал о таком хвостике и боялся его, ведь попа его была еще девственна. Благо, пробка была не большого размера, да и смазка помогла. Наконец он пристегнул поводок и уже начал двигаться в сторону комнаты, но остановился. Немного подумав, он встал на колени, взял поводок в зубы, и уже в таком положении появился в комнате.

-Я знала, что ты догадаешься, как надо войти – довольно сказала она и погладила его по голове.

Продолжение следует )

2016-04-29 в 11:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Очень приятно написано. Жду продолжения :)

Флцлцт улутпи каташ втшвокрр - так содержательнее.

2016-04-30 в 09:04

Ная, 57 лет

, Россия

ошейник - НАдел.
и... "девственную попу" преобразите во что-либо менее сопливо-сладкое.
а в остальном - читается легко, нет нарочитости.

2016-05-01 в 04:46

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

karam, 31 год
Москва, Россия
Все остальное пока мечты.

Мечты, причем очень распространенные. "Неплатницы" и "невиртуалки" всегда в мечтах мужчин приводят всех женатых в свой дом, где приготовлены купленные для них ништяки. Или не всех? Ах, ну да, только "особенных". Вы ведь особенные все тут собрались...

Вот такая я прагматичная брюзга.

А так да, написано легко.

2016-05-01 в 21:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: