Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Осторожно неадекватные госпожи!

Осторожно неадекватные госпожи!

zanoza кайфующая, 41 год

Абу Даби, О.А.Э.

Доброе утро мои любимые тематики.

Читаю ж анкеты и поражаюсь откуда на сайте столько неадекватных госпожей которые думают ''только о себе и своем удовольствии'' а не об общем как положено в БДСМ на нижних им вообще плевать ведь БДСМ это игры все должны получать удовольствие от игр а так кто с ними с этими неадекватными госпожами играть то буит?

2016-04-28 в 19:12

Катерина, 33 года

Кингисепп, Россия

Госпадя, да кто вас заставляет к ним обращаться? Пройдите мимо, да и все.
В чем вообще проблема, автор?
Чужая жизнь покоя не дает?)

2016-04-28 в 19:48

V, 30 лет

Москва, Россия

Не секрет, что около Темы крутится достаточно много людей с психопатическими чертами личности aka патологией развития головного мозга, основными свойствами которого являются отсутствие эмпатии, эгоцентризм, склонность к манипуляции другими людьми. Т.н. "криминальный тип"

Да и, собственно говоря, где же еще можно так побравировать своими безудержными аффирмациями - все это бесконечное литье помоев на головы недотеп-нижних ;) Дань, прошения, кастинги рабов и т.д. "Не хочу быть черной крестьянкой, хочу быть столбовою дворянкой"..

И порой диву даешься, читая некоторые анкеты! Такая плотность конфликтогенов на квадратный сантиметр текста. Что наверное даже видавшие виды нижние-любители пси-садизма и т. наз. "чмора" в ужасе бегут врассыпную кто куда ))

Адекватные и приятные Верхние дамы здесь безусловно есть, и не так уж мало (учитывая в целом всем известное соотношение в ФемДоме, явное не в пользу мужчин-сабмиссивов). И ищут, и не стесняются писать первыми. Цели у всех разные, да как и везде. Для лайфстайла, даже брака, так и для мимолетных встреч или просто дружбы, ага).

2016-04-28 в 22:03

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

"Неадекватные"..."госпожи"...Бог мой...И это проблема?! ..."госпожи"...Вот это проблема!И плохо даже не то, что так пишут! Так ведь и думают...Мать мою орфографию...Это чтож должно быть в мозгу, чтоб мне Мединский застрелился....

2016-04-28 в 22:30

zanoza кайфующая, 41 год

Абу Даби, О.А.Э.

Мдя... модеры похоже тут тоже неадекватные. мою тему не имеющую никакого отношения к '' БДСМ за деньги'' перенесли в этот раздел с чего то?

2016-04-29 в 01:12

Undeground, 42 года

Москва, Россия

С такими плюющими на клиента говножопыми госпожами я столкнулся. В первый раз за все время на сайте сессия у госпожей показалась мне скотской и мерзкой. Отвратительное отношение к клиенту. Просто разводят!

вот анкета блядей Вячеслава kiss my foot и ее подруга александра Могу скинуть фото в ЛС Полные скуки не ходите, тем более не платите!

2016-11-10 в 12:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: