Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Мероприятие KINK: Глава 6. Сходили блин...

Мероприятие KINK: Глава 6. Сходили блин...

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Собственно афиша данного мероприятия вот KINK: Глава 6

Решили мы сегодня пойти против течения, которое несло в сторону "Мoscow Knot". Дай, думаю, заглянем на вечеринку под интересным ГРОМКИМ названием KINK!

Захожу в афишу, пишу пару вопросов организаторам о дресс коде, а в ответ тишина. Только потом обратил внимание, что организатор не заходил на сайт четверо суток, даже если учесть, что это четверо суток до мероприятия, которое проходит раз в месяц. Ну думаю, ничего страшного, позвоним по телефону, указанному в афише.

Диалог состоялся идиотический со злобным и грубым хозяином клуба:

- Здравствуйте, Кристину можно услышать?
- Нет.
- А могу я услышать организаторов предстоящей вечеринки?
- Нет.
- А как я могу связаться с организаторами мероприятия?
- Никак. У меня нет их номеров.
- А вы кто?
- Хозяин клуба.
- Хорошо, тогда может быть вы подскажите: Я не ношу костюмы и галстуки, у меня их просто нет, но есть хорошие кэжуал пиджаки, это подойдет?

- Тогда, брюки, рубашка и галстук
- А если я не ношу брюки.У меня нет брюк и галстука.
- Тогда я не знаю.
- Хорошо, с дресс кодом подумаем, а можно ли заказать столик, нас 7 человек, 1 мужчина и 6 девушек?
- У нас столы только на 4 человека.
- А какие-то другие варианты разместиться вместе есть?
- Нет
- Спасибо, до свидания.

Вообщем, не знаю как там на самой вечеринке, но организация сбора гостей отвратительная.

2016-04-23 в 23:38

A, 33 года

Москва, Россия

Я обратила внимание, что у них нет топика на форуме для обсуждения. Такое меня смущает. Все более-менее приличные организаторы всегда составляют топик на форуме для обсуждений, дополнительной информации и отзывов. Так что такой исход вполне ожидаем был)

2016-04-24 в 01:51

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Согласен целиком и полностью с Дионис ориги вечеринки поступили не красиво организаторство на очень низком уровне!

2016-04-24 в 09:57

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

А есть кто-то кто там был ? С организацией понятно. Теперь интересно чем наполнены их вечеринки ...

2016-04-24 в 10:12

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Давно подумывал к ним заглянуть, но теперь не охотце чего-то.... Был я в этом Нюансе один раз, местечко прикольное, а вот вечеринки субботние ни о чем, как на Кинках самих не знаю, да и не охото теперь знать) и правильно подметили выше - обычно топики создаются.

2016-04-24 в 10:41

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

мдя... некоторым даже в многолюдстве скучно друг с другом - не могут быть интересны друг другу без толпы (

ТС,
а зачем вам куда-то там ходить?
Вы же сами все можете организовать прекрасно.
Если кончились идеи - могу подкинуть креатива )
Вот вы там о массовом сквирте писали ( спасибо - блеванула ) .
Скоро опять подмосковные леса гореть начнут... и вот...
предлагаю организовать мероприятие " Сквиртуй! Спаси леса от пожаров! "
Можно протянуть трубу от места выделе6ния жидкости до лесов и помогать МЧС тушить пожары - надо государству в кризис помочь )
Надо только не забыть гостям раздать плавсредства и жилеты спасательные )
Улыбочка вот кровь сдает... а рапыньки влагу сдадут - от каждого т.с. по способностям ))

А если жалко делиться жидкостями... можно аквапарк прямо на дому организовать.
Горки там понаделать. всякие ))

Пысы для психологически-зависимых от минусования улыбочки:
ребята, работайте... если будет меньше, чем 15 минусов - я обижусь... вот честно )

2016-04-24 в 11:32

Роза Ветров, 53 года

Москва, Россия

Уважаемый ДионисЪ, я не поняла, Вы таки сходили на вечернику или не пошли, обидевшись на плохое обращение по телефону? Присоединяюсь Sunny Bug "интересно чем наполнены их вечеринки ..."

2016-04-24 в 12:58

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Роза Ветров, мы не пошли. Ибо ничего не понятно ни с дресс кодом, ни с местом дислокации пятой точки.
Знакомые сходили, сплетничать не хочу. Если захотят напишут сами.

P.S. Улыбочка, чмок в нос! )))

2016-04-24 в 13:04

S&M, 39 лет

Киев, Украина

Так себе заведеньице, дешево и сердито. Темно, накурено, дешевая мебель, еда как из придорожного сельского кафе и крайне сомнительная шоу-программа. Так что может и к лучшему, что не попали, зачем вам эти расстройства?))

2016-04-24 в 20:55

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

А что вообще не хватило? Зачем это вообще было нужно?

2016-04-24 в 22:04

Атон, 42 года

Москва, Россия

Дорогие друзья.
Маленькая реплика от соорганизатора "этого" мероприятия.
Крайне смешно читать разговор людей, ни разу на нем не побывавших. Выглядит как беседа бабок на лавочке.
Согласитесь - выглядит глупо.
Раз.

Во-вторых и по-существу.
Дионис, в нашей переписке, состоявшейся намного задолго до 23го, я лично тебя очень звала к нам, и неоднократно повторила, что если соберешься к нам - пиши, я лично все устрою .

К сожалению, я не смогла ответить тебе на твое сообщение непосредственно 23го - были очень заняты подготовкой к мероприятию. Ок, виновата. Но про дресс-код ясно указано в афише. Он жесткий. У нас жесткие правила, чем и достигается уровень мероприятия.

Далее. Несомненно, человек на том конце трубы - глубоко неправ. Это проблема этого клуба, и мы это не скрываем. У кого нет проблем с органиазцией мероприятий - поднимите руки.

В итоге, в результате такого стечения обстоятельств получилось то, что имеем.
НО!
Мы не имеем никакого отношения к мастерству разговора по телефону хозяина клуба. Он несомненно поступил плохо. Но это никак не характеризует само мероприятие, и никак не дает оснований для оскорбления организаторов и всех людей, которые в нем заняты, и постоянных наших гостей.

ВЫ. Там. Не. Были.

ИТОГО:
- косяки есть, и они очень плохие.
- но давать вот такую антирекламу ВСЕМУ самому мероприятию - не основание.

Обидно. Ну ок.

2016-04-24 в 22:37

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Мы там были. Вернулись в 5 утра. В прошлый раз, пару месяцев назад было веселее, тем не менее формат шоу отличается от клуба Предел, клуба Мона club, старого варианта "Пристани порока", старого варианта мероприятий в "Винтаже" и клуба "Ультра". Я не говорю о том, что где-то лучше, а где-то хуже, и не пытаюсь никого и ничего рекламировать, но лично сам для себя нашел нечто новое в программах клуба "Нюанс". Да, там темно и накурено, но тем не менее я сам лично вчера вечером привел в этот в клуб, на мероприятие "Кинк" новеньких (пару МЖ совсем новичков). Ж прошла по дресс коду, а вот М пришел в джинсах и рубашке, хотя я ему писал о правилах дресс-кода в клубе. На мой немой вопрос по поводу одежды, он сказал, что костюм не надевал в своей жизни даже на свадьбу. По правилам клуба, он должен был либо уйти, либо снять одежду и переодеться в простыню. Так что я оперативно снял с него ТОЛЬКО рубашку, а брюки мы закрыли простыней. В таком виде он мог сидеть с нами, ходить по залу, смотреть шоу ну и т..д.

В общем к чему я это... Уважаемые тематики, если вы решили позвонить, узнать и забронировать, то чисто технически вы получите вариант ответа из телефонной трубки: Да, Нет, Не знаю, Забронируем, Можно, Нельзя, ....ну и в таком духе. Т.е. сказанное, не означает сделанное. Лично я решил не звонить, а просто придти и повеселиться.

2016-04-24 в 22:48

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Крокотук: «По правилам клуба, он должен был либо уйти, либо снять одежду и переодеться в простыню. Так что я оперативно снял с него ТОЛЬКО рубашку, а брюки мы закрыли простыней. В таком виде он мог сидеть с нами, ходить по залу, смотреть шоу ну и т..д.»

Мужик в простыне, типа, красивее, чем в джинсах? :)))
Но вообще, спасибо за рассказ. :)

2016-04-24 в 23:06

Атон, 42 года

Москва, Россия

так, я сейчас подняла на уши клуб по этому предмету и поговорила с соорганизаторами. Ситуация еще больше прояснилась, о чем и сообщаю:

1. Звонил не Дионис, а его девушка. Разговор проходил в очень неуважительном, и даже повелительном тоне.
Вопрос к залу -как вы отреагируете на такое отношение?
2. Вопрос к залу №2 - вот если вы устраиваете мероприятие, а вас начинают учить в повелительном тоне как менять расстановку мест на Вашей территории и на Вашем мероприятии, что вы этому человеку ответите?

3. Дресс код. Смысл его - создание должной атмосферы мероприятия. Мы следим за его соблюдением крайне жестко. Вариации допустимы, и их можно было обсудить. Любой вопрос решаем в частном порядке.

4. Мoscow Knot . У нас половина участников приехала ПОСЛЕ него. То есть совместить было - вполне возможно.
5. Еще раз. Мы тебя приглашали. Мы тебе неоднократно написали, что если возникнет желание придти - пиши мне лично, я лично решу все вопросы и с бронью и со всем остальным. Вообще со всем.

Если есть какие-то вопросы - мы все взрослые люди, и можем их решить в частном порядке.
ЗАЧЕМ выносить какие-то заусецы на публику и обливать людей грязью - я не понимаю.

Если бы ты написал мне/позвонил, на крайний случай просто приехал - я всегда стою на входе - мы бы все твои пожелания учли и вопросы все решили с максимальным уважением к твоим интересам. Проблемы бы не было.

Но если твоя дама не знает что такое вежливость, а ты выносишь всякую фигню на публику, ок, вот тебе мой подробный развернутый ответ.

Одно не понимаю, почему я, девчонка, это мужику объясняю.

2016-04-24 в 23:12

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Кристина я все понимаю но говорить о том что девочки Диониса некультурные да я быстрее поверю что свинья летать научилась безкультурие и девочки Диониса две вещи не совместимые и если уж Дионис написал то написал свое мнение не с пустого порога просто так он не кому не отказал не в общении не в посещении вечеринки своей это бред что Дионис или его девочки нахамили....

2016-04-24 в 23:34

Пит, 44 года

Москва, Россия

Достойный ответ Кристины.

Ох уж этот беспощадный Русский быдыэсэм...

2016-04-25 в 03:04

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну наконец-то... старое доброе "бурление говн" организаторов... У кого длинее и у кого слаще... Время идет, меняются люди, а вопросы все те же...

Ощущение, что давным -давно Готфред с сотоварищи придумали спектакль и раздали роли, теперь вот их играют разные поколения актеров

2016-04-25 в 10:38

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В процессе организации с таким мозгойопством потенциальных гостей сталкиваешься порой, что прекрасно понимаешь тех, кто может отвечать подобным образом.

Все написано, правила озвучены. Их не просто так придумывали.
Из диалога не увидела неуважения.
Безразличие - да. Но я бы тоже так отвечала, если бы мне, прочитав правила, по телефону начали бы задавать подобные вопросы. (а если это 15-й такой подобный звонок за день).

Дионис, мне кажется, вы раздуваете из мухи слона этим топиком.
Вы им ничего не должны, но и вам в том клубе никто ничего не должен.
Вы же сами орг, вот и поставьте себя на место хозяина клуба. Звонят всякие по поводу и без и начинают выносить мозг тем, что они в жизни не надевали галстуки и брюки... (хотя, при ваших внешних данных, судя по фото - в простыне вам бы пошлО) - то есть вариант как раз для ВСЕХ ТЕХ, кто не носит заявленный дресс код.

Идиотическим диалог из СТ может и выглядит, но не со стороны хозяина клуба.
Продолжение разговора про количество мест - лишь итог начала вашего мозгойопства, как по мне.
Я бы тоже так "съехала". Потому что в целом - решить проблему не трудно, если её хочется решать.

2016-04-25 в 10:40

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Еще раз внимательно изучила афишу из СТ.
Все правильно.
Хозяину клуба надо звонить для записи, а с предложениями и пожеланиями мозги надо выносить в личке Кристине)))
И да, 4 дня быть вне зоны доступа перед мероприятием - косяк орга.

Kristina, вы не правы в том, что хозяин клуба плохо поступил. Целиком и полностью ваша ответственность за такое недоразумение именно по причине невозможности выйти с вами на связь, как я поняла.

Люди планируют свое время, что-то решают, уточняют... необходимо быть на связи постоянно.
Заложники недоразумения, просто.
ПС:
Дионис, надо было добить хозяина клуба вопросами: а ВАШИ девушки мне дадут? А что они умеют? )

2016-04-25 в 11:21

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Почитала афишу, и внизу ссыли на днев Кристины))
Жопа у Кристины зачОтная)) Ну и в принципе остальной бред её в её дневах даже не хочется коментировать.

Однако пара фраз от Мудрой Чучундры)) Кристина если вы задекларировали себя оргом либо сооргом, то получать будете не только плюшки но и плевки )) Это неизбежно.

Однако давать телефон хозяин клуба для того чтоб он пояснял желающим поепацца хаотично что и как надеть или что им там делать, это верх глупости. Вам хозяин дал помещение, орги вы, на какой икс давать его телефон? Посадите кукушку для этого дела чтобы всегда была на связи и чтобы она собирали все звонки и кунтурно и вежливо и главное корректно отвечала желающим за 5000 р пойти на вашу вакханалию))

Далее....оргу не быть на связи 4дня это ваще жопа ))
Далее мне не понятно чем простынь солиднее кэжуала?
Если у вас строгий дресскод.
Я прикидываю как нелепо смотрится мужик в простыни в носках и ботинках на фоне мужиков в смокингах и дам вечернем платьях))

В общем поноптикум какой то ))) Хотя может у вас и весело )) Не спорю.
Мнение сложилось из прочитанного

2016-04-25 в 11:41

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну не знаю... на Диониса в полотенце я бы посмотрела.

Вот чего не люблю, когда на мероприятии (направленность не важна) заявлен дресс-код. Половина (в том числе я) заморочилась, а половина в джинсах. Вот мы - те, кто заморочились, очень, значит, негодуем по этому поводу.

2016-04-25 в 13:24

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Да плевать Дионису на это мероприятие )))
Смысл поста- напомнить всем, что у него гарем- неделька есть. Кстати, седьмая куда пропала?
Щас, доберется вечером до сайта, начнет опять писать, что вот он тоже орг, и все знает, и у него никогда такого не было и быть не может.

Да да, все уже знают, все в курсе. Дионис- молодец! Возьмите с полки пирожок.

2016-04-25 в 13:38

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Марсианка, проверьтесь у гастроэнтеролога. Такое количество желчи не к добру...
Диониса и его гарем не защищаю, ибо, к сожалению, не знакома с ними, но нападки на людей только за то, что они живут так, как им ВСЕМ нравится, рассматриваю как вызов. Мы тоже гаремщики - плюньте и в меня тогда уж...

2016-04-25 в 14:29

Абрамцево, Россия

pautinka, вы не правильно поняли.
Я ничего не имею против гаремов.

Я о другом пишу ;)
Вот вы же не пишете везде постоянно, что у вас гарем, и что вы вечеринки организуете хорошие. Хотя вы это и делаете.

2016-04-25 в 14:42

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Марси дело говорит. Все ж на поверхности. Не нужно копать глубоко.

2016-04-25 в 15:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот вы же не пишете везде постоянно, что у вас гарем, и что вы вечеринки организуете хорошие. Хотя вы это и делаете. (с) Марсианка ॐ милаясука, 35 лет

А по мне так "Скромность украшает, когда нечем себя украсить". Хорошо у Диониса с баблецом, вот и завел девок себе в утеху.. Он же их не украл в конце концов)))) Или другая инфа имеется?

Да и в нашем сообществе, чтоб Доминант, да не прихвастнул по случаю - это не доминант уже..., а так... свич не осознанный))))

2016-04-25 в 16:00

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

да у Дионисия постоянно какие-то комплексы прослеживаются)))) всегда везде выступит какой он пиздатый и какие кругом него чмошники, чет самоутверждается постоянно, как будто народу не посрать, какой он на самом деле, ну есть у него толпа телочег, окучивает их, главное, чтобы всем было хорошо)))) и ему который по доброй воле себе на шею навесил бусики из девок, и девкам, которые на евонной шее висят, пису-пис, короче, мы знаем знаем, что ты охуенен, ждем следующих выступлений на эту животрепещущую тему)))

2016-04-25 в 16:55

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

У всех бы хватало столько ума, чтобы уметь так и людей собирать, и женщин рядом своих держать, было бы тогда счастье) Как-то с комплексами не соотносится, да и тема другая была.

2016-04-25 в 18:59

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Весело. ))
Мне кажется, что даже если я начну тему о "наночастицах молибдена", это все равно скатится к тому, что я пиарю себя и гарем.

Марсианка, персональный чмок в нос!
Попейте кисель из льняного семени, говорят помогает от желчи во рту. ))

2016-04-25 в 19:01

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Реально, последнее сообщение Динониса, это пяяять)) наночастицы вообще будут отдыхать и нервно курить в углу!) Дионис, держитесь. Из девочек знаю только Элю и за одну ее надо начать всем завидовать - умна и прекрасна!

Кроктук, спасибо. Еще потом порасспрошу. Думаю просто куда сейчас выбраться, сходить. Времени, как обычно, недофига и надо пойти куда-то с заведомым шансом на успех.

Очень давно нигде не была.

2016-04-25 в 20:10

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Да, интернет - отвратная штука... не передаёт невербалику, к сожалению... Да и, откровенно говоря, не всегда и в реальной жизни понятно, что человек имеет ввиду, произнося те или иные слова.

Будем считать это недоразумением (либо просто девушка давно не порота и нарывается, оно и со мной так бывает, чО уж...)
А по поводу топика... Порой предварительные переговоры с некомпетентными и не очень культурными людьми могут отбить напрочь желание посещать заведение. Это как обёртка от конфеты. Конфета может быть шедевральная, но оберни в некрасивый фантик - и продажи критически упадут. Кристина, это я Вам пишу.

Вывод: переговоры должны вести компетентные и очень культурные люди.

2016-04-25 в 20:25

S&M, 39 лет

Киев, Украина

А если у человека есть вкус, возможности и опыт организатора, и вечеринки у него отличные, и девочки шикарные - то почему же ему нужно соглашаться на уровень ниже и оставлять при себе мнение о мероприятии? Чтоб случайно не оскорбить чувства верующих?))) Форум же как раз для обсуждений, не?))

2016-04-25 в 21:15

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Так кто врет, Дионис, когда пишет, что звонил сам, или Кристина, которая донесла до общественности, что звонила девушка?

2016-04-26 в 00:15

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

"RACK это девиация для девиантов, коими мы являемся." - цитата одного из организаторов данного мероприятия, взято с соседнего ресурса.

"RACK. Концепция нового порядка и новой, свежей Темы, нашей Темы." Оттуда же
И эти люди требуют костюмы, при этом забыв изучить источники

2016-04-26 в 01:35

Madam Nora, 37 лет

Москва, Россия

Денис, как всегда, желая получить очередную порцию превосходства над другими, находит прецедент на фоне которого, он в своих глазах выглядит полубогом.

А в глазах остальных, это маленький мальчик с нарушенной психикой, которому постоянно нужна поддержка и похвала, как новая игрушка.

.
Такие мальчики, если не смогут повзрослеть, становятся социально опасными.

Пусть Дионис, проведет хоть одно мероприятие не у себя дома, чтобы быть в праве судить других организаторов.
Как то ранее он уже предлагал бредовую идею провести тематический флешмоб в общественном месте по поводу фильма : 50
оттенков серого. Это говорит об уровне этого деятеля тематического фронта.

Что касается его несравненной команды девушек, за счет высказываний которых, он всегда поднимается,
То давайте посчитаем их количество в том случае, если вдруг Денис станет простым статистическим парнем, без средств к существованию . или с зарплатой 25 000 р.

2016-04-26 в 02:23

S&M, 39 лет

Киев, Украина

Madam Nora, бдсм вобще-то в целом развлечение не для бедных, во всех смыслах. про ничего из себя не представляющих в реальности аспадинов только ленивый не написал, а попытки соорудить атрибутику из слюны и изоленты на коленке в гараже выглядят довольно жалко. так что да, боюсь представить себе "простого статистического парня без средств к существованию". очень умиляет это негодование по поводу чьих-то финансовых возможностей)))

пс:я Дениса не "поднимаю", не думаю, что он в этом нуждается. просто времени много и сама лично очень не люблю злобного нищебродства.

2016-04-26 в 03:09

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мадам Нора -это очень "по советски" осуждать за то что мошна не пуста.

Есть деньги-пользуйся.
Правда девочки будут определенного склада мировосприятия, за-то красивые и рассудительные, а это скажу я вам, подкупает

2016-04-26 в 07:25

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Чо мы обсуждали. Гарем Дэна? А у Дэна есть гарем. И ЧО? У многих есть ГАРЕМ. У меня есть ГАРЕМ. У некоторых моих друзей есть ГАРЕМ.и ЧО? Мы то о чем? А мы о том что в том месте которое называется типа Кинк работает быдло. Которое не знает то заведения для гостей. А не для того чтобы хамить из далека мало знакомым людям. Вот у меня к вам научный вопрос. Ты станешь есть ту бурду которая у тебя едой называется? А может быть тебе не говорили что тот убогий билядюжник который вы замутили

даже на свинг клуб не тянет.? И ещё хватает дури на приличных людей пасть разевать. После этого клуба хозяйственным малому мыца надо. Однако БЫДЛО СТЙЛ.

2016-04-26 в 09:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Madam Nora:
"Денис, как всегда, желая получить очередную порцию превосходства над другими, находит прецедент на фоне которого, он в своих глазах выглядит полубогом."

В школе мне плохо давались сочинения по литературе, в которых учителя ставили, на мой взгляд, абсурдную задачу: объяснить, о чём думал автор, когда писал эти строки. Имхо, невозможно догадаться наверняка, о чём думал тот или иной человек, произнося те или иные слова. Но ворожее Мадам Норе это по плечу!

"А в глазах остальных, это маленький мальчик с нарушенной психикой, которому постоянно нужна поддержка и похвала, как новая игрушка."

...впрочем, как и считывание мыслей 230 с хвостиком тысяч других извращенцев, обитающих на чёрном.

"Такие мальчики, если не смогут повзрослеть, становятся социально опасными. "

Социальная опасность Диониса видна невооружённым взглядом: умён, доминантен, умеет контролировать людей и процессы, дружелюбен, живёт не как все, хорошо зарабатывает и при этом щедр. Очевидно, что таким "психопатам" не место среди "нормальных" людей! Вон из песочницы!

"Пусть Дионис, проведет хоть одно мероприятие не у себя дома, чтобы быть в праве судить других организаторов. "

Пусть Мадам Нора проведёт хоть какое-нибудь мероприятие где-нибудь, чтобы быть в праве судить о Дионисе.

"Как то ранее он уже предлагал бредовую идею провести тематический флешмоб в общественном месте по поводу фильма : 50 оттенков серого. Это говорит об уровне этого деятеля тематического фронта."

И что именно это говорит? Таким дурам, как я, ВАЩЕ не понятно... (говорю же: не писала я сочинений на тупые темы в школе).

"Что касается его несравненной команды девушек, за счет высказываний которых, он всегда поднимается,

То давайте посчитаем их количество в том случае, если вдруг Денис станет простым статистическим парнем, без средств к существованию . или с зарплатой 25 000 р."

Обожаю сослагательное наклонение! Как порой удобно сказать: как хорошо БЫ мы жили, если БЫ:
1. Не было войны
2. Не было старости
3. Не было нищеты
4. Не было голода
5. Не было природных и антропогенных катаклизмов...
Если БЫ Дионис был среднестатистическим парнишей-работягой, то... ответ один: это был БЫ совсем другой человек с другим уровнем интеллекта, культуры, другими навыками, способностями, образованием, внешностью, личной историей... это просто был БЫ другой человек.

Не существует в жизни БЫ. Если БЫ Мадам Нора была БЫ дочерью миллиардера с оксфордским образованием и несколькими островами в очень Тихом море-окияне, стала БЫ она посты писать на бдсмпиплах?

2016-04-26 в 09:43

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А КИЧ хорош.... лижет качественно, никак 7-ым стать решил...

2016-04-26 в 10:06

S&M, 39 лет

Киев, Украина

Да, кстати, возвращаясь к вопросу организации:

"Вы же сами орг, вот и поставьте себя на место хозяина клуба. Звонят всякие по поводу и без и начинают выносить мозг тем, что они в жизни не надевали галстуки и брюки... (хотя, при ваших внешних данных, судя по фото - в простыне вам бы пошлО) - то есть вариант как раз для ВСЕХ ТЕХ, кто не носит заявленный дресс код. " (с)

Когда мы первый раз собирались к Денису на вечеринку, то одна из его девочек со мной НЕДЕЛЮ обсуждала возможные варианты одежды для моего Верха, будучи при этом со мной лично еще незнакомой. Так что этих людей (Дениса и Ко) если и можно в чем-то упрекать, то уж точно не в отсутствии умения общаться с потенциальными гостями и учитывать их нужды. Поэтому возмущение считаю вполне оправданным)

2016-04-26 в 10:07

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Возвернусь к вопросу Такс, так все таки кто звонил Хозяину клуба Дионис или его девочка? Кто врёт?

2016-04-26 в 10:15

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Ден, 'я в восторге. Особенно, над недо-ми, мадамами. Пиши почаще. А то скучно читать форум. Всякую херь пишут . Ты написал и есть над кем поржать.

2016-04-26 в 10:16

Абрамцево, Россия

Когда мы первый раз собирались к Денису на вечеринку, то одна из его девочек со мной НЕДЕЛЮ обсуждала возможные варианты одежды для моего Верха, будучи при этом со мной лично еще незнакомой. (с)

Да, это реально круто ))) И многое объясняет.

При звонке потенциальные гости ожидали, что с ними тоже будут обсуждать все возможные варианты одежды для Диониса.

- Хорошо, тогда может быть вы подскажите: Я не ношу костюмы и галстуки, у меня их просто нет, но есть хорошие кэжуал пиджаки, это подойдет?

- Тогда, брюки, рубашка и галстук
- А если я не ношу брюки.У меня нет брюк и галстука. */ кокетничает /*
- Тогда я не знаю. */ какой облом ))) /* (с)

Мальчики, такие мальчики. Хи хи

2016-04-26 в 10:40

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Судя по всему, в этом топике схлестнулась аристократия из списков Форбс с быдлом. Очень увлекательно, осталось только разобраться, кто с какой стороны. :)

"Когда мы первый раз собирались к Денису на вечеринку, то одна из его девочек со мной НЕДЕЛЮ обсуждала возможные варианты одежды для моего Верха"

И на каком варианте для Вашего верха остановились? :)1

2016-04-26 в 11:59

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 102

Пиначет, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

А КИЧ хорош.... лижет качественно, никак 7-ым стать решил...(с)

Как говорил Жванецкий, если тебе лизнули зад, не расслабляйся, возможно это смазка)

2016-04-26 в 12:16

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

КИЧ уже старый. Ему все равно. ...... ... ...

2016-04-26 в 13:38

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

""""""""""""У нас жесткие правила, чем и достигается уровень мероприятия. """""""
Вот уж чего никак не понимал, так как это правилами достичь уровня мероприятия...У нас в глухой Северной Провинции В Питере уровень мероприятия зависит от участников, а не от дурацких запретов...Дионис-велкам в Питер и девченок привози 8-)Тут не будет проблем ни со столиком ни со стуликом 8-)

2018-07-15 в 12:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: