Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Фото-конкурс "Мой сладкий СМ 2016"

Фото-конкурс "Мой сладкий СМ 2016"

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые тематики.

Фонд "Долой негатив, да здравствует позитив!" приглашает Вас принять участие в фото-конкурсе "Мой сладкий СМ 2016" .
Условия конкурса.
На конкурс принимаются фотоработы сделанные непосредственно для участия в этом, конкурсе, т.е. с какой-либо СМ практикой, размещенные в профиле участника конкурса. Под фото должна быть подпись - фото для конкурса "Мой сладкий СМ 2016" . .

Для того, чтобы избежать копирования чужих фото, на конкурсном фото модель пальчиками какой-либо руки изображает латинскую букву "V", либо на теле должен быть написан ник с данного сайта с датой, либо "СМ 2016"

Для того чтобы заявить, о своем участии в конкурсе в комментариях пишем - Участвую. Вставляем ссылку на фото. .
Призовой фонд
Первое место - голд аккаунт на 6 месяцев + девайс- падл
Второе место - голд аккаунт на 3 месяцев
Третье место - голд аккаунт на 1 месяц

Призовой фонд конкурса может быть увеличен в ходе проведения конкурса.

Сроки проведения конкурса.

Прием фоторабот будет идти до 25 мая 2016 года. После, на форуме, форумчанами будет проведено голосование за победителя. Сроки голосования будут написаны позже.

Организатор конкурса ZANOZA

Большое спасибо вдохновителю идеи - пользователю Vredinka

2016-04-21 в 11:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Можно участвовать анонимно. Тогда фото кидать мне в личку, я буду присваивать порядковый номер. Объявление ника будет уже после завершения конкурса

2016-04-21 в 17:19

ZANOZA, 43 года

, Россия

Чтобы было сладко....

Чтобы было больно....

2016-04-21 в 17:38

, 50 лет

, Россия

ТС, советую несколько доработать/переработать СТ и поменять/расширить концепт..

Вот готовый проект старинной афиши:

Конкурс "А Вам слабо?"

На конкурс принимаются ваши эксклюзивные тематические видео- и фотоматериалы.

Это могут быть фотографии (несколько последовательных фото в одной работе, объединенных одной сюжетной линией) и короткие видеоролики (возможно, видеомонтаж), демонстрирующие:

- быстродоступные способы, приемы изготовления девайсов, аксессуаров, атрибутики и примеры использования простых вещей, предметов, приспособлений для этих целей;

- искусство владения различными девайсами и не только, селф бдсм;

- ваши личные любимые фетиши или фетиши ваших тематических партнеров;

- тематические практики и их "результаты"; пояснения, наглядные примеры обеспечения безопасности при их проведении;

- многое другое, возможно, юморное, ограниченное лишь полетом вашей фантазии, техническими возможностями и форматом конкурса; ориентир - название конкурса!

*Если в кадре присутствуют ваши партнеры или посторонние лица, убедительная просьба: получите, пожалуйста, их согласие на размещение таких материалов в открытом доступе

Срок принятия конкурсных фото- и видоматериалов - до 24:00 (мск) 13.01.2015г.

После, в новом топике будет организовано обсуждение, открытое голосование и награждение победителей.

Предварительно планируемый срок окончания конкурса - 18-19 января 2015г.

Организатор может снять с участия в конкурсе любые материалы, не соответствующие, по его мнению, концепту, формату конкурса, а также перенести сроки его проведения.

Призовой фонд конкурса:

1 место - Gold-аккаунт на один год
2 место - Gold-аккаунт на полгода
3 место - Gold-аккаунт на 3 месяца
Приз зрительских симпатий - Gold-аккаунт на 3 месяца

Призовые Gold-аккаунты предоставлены ...

Призовой фонд может быть увеличен по ходу проведения конкурса. Приглашаем меценатов!

Организатор конкурса - ..., ведущий - ...

**Обсуждение, обмен мнениями, легкий добрый флуд по теме конкурса!, приветствуется.

p.s.Именно на это я намекал тебе на емейл (см.соо - 29.12.2014-12.01.2015).

И, да.. я до сих пор сожалею, что в силу ряда причин мне не удалось осуществить эту идею на Черном.. НО! очень хотелось бы, что бы такой, имхо, годный конкурс прошел-таки.. даже не важно где и в чьем исполнении.

2016-04-21 в 21:49

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

оу... снова на арене ))

По делу:

1. А судьи кто? - опять арменка единолично?
2. Тупо фотки СМ - тоска
Было бы неплохо, если бы, например, текст небольшой присоединялся - эмоции от экшена, забавные эпизоды во время экшена, можно даже типа стишок, подходящий ( свой или чужой )... масса вариантов

А то опять одни синие задницы выставят... скучно

2016-04-21 в 23:32

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

А мне нравится идея конкурса. Пусть модераторы обратят внимание и фоточки скорее отмодерируют

2016-04-22 в 00:11

ZANOZA, 43 года

, Россия

Улыбочка, 28 лет
1. А судьи кто? - опять арменка единолично? (С)

Очередная откровенная ложь. Не устали еще рефлексировать и врать? Я никогда, за все годы, что провожу конкурсы не была единоличным судьей, ВСЕГДА голосовали ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ форумчане . Вы читать не умеете? В стартовом посте написано - на форуме, форумчанами будет проведено голосование за победителя.

2. Тупо фотки СМ - тоска(С)

Вас в этом топике никто не держит. Так что не тоскуйте тут у нас в конкурсе. Есть множество других тем, где нет тоски, идите туда и будет Вам счастье.

Огромная просьба к тем, кто любит пиариться за счет скандалов - Уважайте форумчан для которых этот конкурс интересен, и которые хотят поучаствовать, устраивайте скандалы в своих дневниках.

2016-04-22 в 04:46

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я бы поучаствовала, если бы условия конкурса были высказаны более чётко, ибо не совсем понятно, что именно от тебя требуется.

2016-04-22 в 18:02

Ol, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

лапочка, достаточно будет опять лидировать, лидировать....и в конце -концов, слить)...
хотя, сейчас, я буду за вас, личностный фактор играет роль......при наличии одинаково интересных равных фоток

2016-04-22 в 19:35

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ol, я просто поняла, что Господинов и рабов надо привлекать визуально, а то так и выйду замуж бесхозной, весна, хочется с кем-нить ЛС-а. Вот только не совсем ясно, если я буду в своей ипостаси Домины, то как мне СМ-практики показывать, это ж надо чтоб на фотке раб маячил?

2016-04-23 в 02:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

Для затравочки, фото, которое было сделано для флешмоба. https://bdsmpeople.live/albums/gospoga02/photo877268/

Спасибо Vredinka за идею

2016-04-23 в 14:40

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

О, теперь ясно! Ножики + иголки.
Спасибо за пояснение, Заноза. Жаль, что не поучаствую. Синие и кровавые попы никому не нужны.

2016-04-23 в 17:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Паутинка, добрый вечер. НЕТ. Совсем не обязательно ножи и иголки.. и поротые попы тоже очень вкусный СМ... Так что в конкурсе "Мой сладкий СМ" Синие и кровавые попы очень даже будут шикарно смотреться, но не только они... порка флогом, стеком, болевой бондаж, розги, зажимы... да мало ли как можно причинить сладкую боль)))) Много чего...

Например что-то вроде такого)))) https://bdsmpeople.live/albums/marypoppins/photo818757/ тоже является Сладким СМом ))))

2016-04-23 в 18:13

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

pautinka, как это синие попы никому не нужны?! Это классика, а классика всегда прекрасна)
п.с. а модераторы спят) мои фотографии уже третий день на модерации висят)))

2016-04-23 в 18:39

ZANOZA, 43 года

, Россия

Шакед, можете залить через радикал пока... А потом, когда модераторы, зальют поменяем ссылку.

2016-04-23 в 18:41

Graf&Succub, 40 лет

Москва, Россия

мне нравится идея конкурса, а сколько он будет длиться и сколько будут приниматься работы?
С уважением Succub

2016-04-24 в 09:02

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

... ну значит, буду первой. Надеюсь, не единственной)
Учавствую - https://bdsmpeople.live/albums/liradushi/photo877698/
Вообще, по условиям конкурса, вот эта фотография тоже подходит
https://bdsmpeople.live/albums/liradushi/photo877697/

2016-04-24 в 09:14

ZANOZA, 43 года

, Россия

Graf&Succub, доброго дня. Прием фоторабот будет идти до 25 мая 2016 года. После, на форуме, форумчанами будет проведено голосование за победителя. Сроки голосования будут написаны позже.

2016-04-24 в 09:30

Sakura, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ура! Снова конкурс интересный!
Приветствую Занозу и участников!!
Надо сделать фоточки))

2016-04-24 в 10:06

ZANOZA, 43 года

, Россия

Вам дали хорошую идею... а вы снова все портите. (С)

Для того чтобы начать все портить, мне придется опуститься до Вашего уровня тетки с привоза, и начать бегать по ЧУЖИМ топикам, и раскидывать там свои фикалии, в припадках рефлексии, как это делаете ВЫ, причем регулярно. Простите, но я так не умею и главное не хочу учиться такому.

В своем собственном топике , я просто не могу ничего испортить.. Если Вам лично не нравятся мои конкурсы, это сугубо Ваша личная проблема. Мне достаточно того, что они нравятся многим другим форумчанам, У меня нет и не было цели нравится всем, в том числе таким как ВЫ.

2016-04-24 в 12:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

У Шакед фото чудесные!!!!!!
Sakura, очень рада Вас приветствовать . Ждем с нетерпением Ваших фото.

2016-04-24 в 13:34

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не обращайте внимания, ТС)
Те, кому не нравится - пускай сделают лучше. Или свои закидоны оставят при себе.
Лично мне нравятся Ваши конкурсы - спасибо вам!))

2016-04-24 в 23:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Лично мне нравятся Ваши конкурсы - спасибо вам!))(С)

Спасибо за добрые слова.. )))

2016-04-26 в 14:33

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Болевой бондаж пойдёт? Можно эти фото выставить на др.ресурс?

2016-04-30 в 10:29

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да, болевой бондаж пойдет. Можете в радикал залить и сюда ссылку.

2016-04-30 в 12:53

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

А можно только в радикал, без заливания в анкету?

2016-04-30 в 12:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

http://s019.radikal.ru/i616/1604/9c/2ec22459836a.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1604/4d/3171c4cb3dee.jpg
и ещё одно фото будет позже.

2016-04-30 в 20:45

ZANOZA, 43 года

, Россия

Хорошие фото.. Мастеру особое спасибо за удовольствие просмотра такой работы!

Очень вкусно!!!!

2016-04-30 в 20:55

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Участвую.
Фото в анкете.
Спасибо Мастеру из Калининграда)

2016-05-01 в 09:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

sadness, добрый день. Принято... Отдельное спасибо от меня Мастеру из Калининграда за фото!

Так же заявился один анонимный участник. Жду его фото и залью сюда

2016-05-01 в 11:50

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Кстати по условием конкурса.Вообще можно предоставить фотографию последствия несчастного случая, я дверью палец прищимил там.)Или только ...

2016-05-01 в 13:15

Stori, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день, а можно вам в личку фото свое прислать, я бы поучавствовала в конкурсе.

2016-05-01 в 15:54

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброго времени суток.

Да, все кто хочет может присылать мне фото в личку, а я буду их заливать.

2016-05-01 в 21:04

ZANOZA, 43 года

, Россия

Итак, на данный момент, у нас три участницы.

1. Шакед - https://bdsmpeople.live/albums/liradushi/photo877698/

2. A is for Angel - http://s019.radikal.ru/i616/1604/9c/2ec22459836a.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1604/4d/3171c4cb3dee.jpg

3. sadness- https://bdsmpeople.live/albums/sadness/photo881171/

2016-05-04 в 04:49

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

http://s018.radikal.ru/i519/1605/ea/669068ff570f.jpg

вот ещё.

2016-05-08 в 03:32

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Sadness как из баньки. Хорошенькая )
Уух попец у Лапочки! Трусики так и хочется снять. Но при всем уважении бондаж совсем не болевой

2016-05-08 в 09:07

Азеф, 31 год

Москва, Россия

Тут бессмысленно что-либо отбирать. Голоса будут отдавать, исходя из личных симпатий. У меня этих фоток после СМ-сеансов -- до хрена. И в качестве маза, и в качестве садиста.

Но выкладывать сюда смысла мне нет, ибо все мои посты на протяжении года минусуются непонятными существами.

2016-05-08 в 14:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Шакед, вы не правы. обратите внимание где находятся узлы. Может, для вас он и не болевой, глядя на ваши фото, но мне было тяжело.

азеф
-И в качестве маза, и в качестве садиста.

*мдааа* В качестве садиста нельзя выкладывать без разрешения мазы...

2016-05-09 в 01:59

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Азеф, ваши старые фото никому не сдались.

Девочки постарались - договаривались с классными садистами,
брали разрешение на фото- съёмку для конкурса,
старались найти красивую позу и ракурс,
короче, претерпели)

Вы сейчас можете свою ужасную последнюю порку оформить по условиям конкурса,
залить в анкету и доказать всем и мне, что Вы - самый крутой маз на сайте и на районе)

2016-05-09 в 09:53

ZANOZA, 43 года

, Россия

Соглашусь с Лапочкой - понятие "болевой бондаж" у каждого свое. Так что ее фото с бондажом принимаются на конкурс )))

Ждем новых участников и участниц.

2016-05-10 в 16:32

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Эдак любой бондаж можно считать болевым .
Однака есть три основных кита болевого бондажа. Для тех кто не учит матчасть.

Итак...

Прослеживаются, как минимум, три аспекта в процессе верификации понятия "болевой бондаж":

1) Основное место отводится боли, возникающей в мягких тканях от сдавления или перерастяжения - как непосредственно под турами и узлами верёвки при излишне тугой обвязке, так и на отдалении от уровней фиксации - в мышцах, связках и анатомических образованиях суставов, обусловленных взаиморасположением частей тела при бондаже.

2) Главное внимание уделяется "позиционной боли" - на первое место выходят симптомы сдавления и перерастяжения на отдалении от уровней фиксации + "висцеральная" боль, связанная со сдавлением или смещением внутренних органов при фиксации частей тела в определённых положениях, а сами элементы бондажа не причиняют особых неудобств.

3) Упор делается на эдакое "шиацу-макрамэ" - непосредственное воздействие туров и узлов обвязки на биологически активные зоны-точки, нервные узлы и сплетения - с превалированием при этом т.н. "афферентной" боли, регулируемой симпатической нервной системой.

Представляется совершенно очевидным, что, говоря о "болевом бондаже" - собеседники в очередной раз с размаху напарываются на вилы Т.У.К.С.-а и "трудностей перевода": говорят, вроде бы, об одном - а каждый имеет в виду что-то своё...(добрый доктор зло)

Люди не надо лисапеды изобретать, учите матчасть.
Т.У.К.С. канеш но не до абсурда.

Всем всех благ...

2016-05-10 в 19:52

ZANOZA, 43 года

, Россия

Для того, чтобы в конкурсном топике, не разводить споры о том что есть боль в Теме, и вправе ли кто-то кроме модели судить о том - была ли боль вообще, я создала отдельный топик.

https://bdsmpeople.live/forum/topic42486/

Этот топик ТОЛЬКО для приема конкурсных работ.

Ждем новых участников.

2016-05-11 в 05:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

Голосую за девушку с никнеймом "Шакед".
Удлинитель,

2016-05-11 в 08:31

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Так вот о чем у вас тут спор!) Действительно, болевой бондаж отличается от обычного - фиксационнного. Но это из разряда техники исполнения. Те же самые шибари обвязки, они по истории своей изобретались для длительной фиксации нужных положений тела. Не говорю уже об обвязках для подвесов и трансформаций.

Что же касается фото, есть элементы типа между пальцев ног, но они щадящие это раз. В защиту же Лапочкиной версии о том, что для неё был болевой, знаете, иногда и на колени поставишь человека, а он кричать начинает, что больно ногам. И если любую обвязку с фиксацией тела даже слабой оставить на определённое время, то эффект - то боли будет и синдрома позиционного сдавления. Только боль там иная, и скорее нарушение системы реализации, чем цель. Болевой бондаж изначально делается по-другому.

2016-05-11 в 12:21

ZANOZA, 43 года

, Россия

АСД, голоса еще не принимаются... Будут еще участницы. Одна точно.. Некая Леди Загадка заявилась, ждем ее фото, как будут я их залью сюда.

2016-05-12 в 05:31

ZANOZA, 43 года

, Россия

Так как планируется расширение ассортимента призов, я консультируюсь с форумчанами, о том какой бы кулон им более всего пришелся по вкусу..

Участников конкурса тоже прошу ответить, если можно вот в этом моем дневничке.. Украшение... БДСМ

2016-05-14 в 14:47

ZANOZA, 43 года

, Россия

Доброго всем дня.

По просьбе одной девушки, которая очень хочет поучаствовать. но не успевает сдать свою фото работу, продлеваем прием конкурсных работ до 31 мая...

2016-05-25 в 18:39

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Ну ладно, раз мы продолжаем, я вас дальше буду спамить синяками
http://www...../v.php?id=619be438b80a6e19c77c71676f201f35

2016-05-31 в 23:12

ZANOZA, 43 года

, Россия

Сегодня начнем голосовать за победительницу.. ))Чуть позже создам веточку для голосования.

2016-06-01 в 04:49

ВнеТолпы, 55 лет

Стокгольм, Швеция

А где девушка с фото, ради которой продлили прием фото? И где некая Леди Загадка?
Их фото нет .

2016-06-01 в 06:15

Княжна Тараканов а, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Блин! Блин! Блин!
Прозевала( ушла плакать и делать себе больно(((

2016-06-02 в 00:57

ZANOZA, 43 года

, Россия

Княжна Тараканова, будем ждать Вас в следующем конкурсе)))

Хочу сказать огромное спасибо девочкам-участницам, которые подарили море позитива.

Шакед спасибо за то, что она первая залила свои чудесный фоточки. быть первой тяжело иногда, но не для Вас.. Ваши фото всегда вкусны и интересны)))

sadness спасибо за ее позитив, и энергию. Вы вообще открылись для многих с другой стороны благодаря своим фото работам для конкурсов..

Лапочке огромное спасибо за изящное фото, которое она нам представила. Вы прелесть и чудо..

Все девочки прелесть и чудо... Все достойны призов..

2016-06-02 в 04:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: