Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Неопытная саба/маза

Неопытная саба/маза

Sara, 38 лет

Москва, Россия

Нахожусь в затруднении в новых отношениях с человеком, позиционирующим себя как доминант-садист и пси-садист.
Во мне он видит виктимную сабу-мазохистку, и ни капли в этом не сомневается.
Можно сказать, что термины то услышала от него, как и БДСМ и многое другое, как-то вот умудрилась не сталкиваться с теорией.
И вот он дал мне сайт- самообразовываться.

Ждет, что научусь его провоцировать на действия, заинтересовывать, заинтриговывать.
Непосредственно в процессе, когда до него доходит- все хорошо,
а вот начало не клеится.
По несколько дней держит меня в щекотливом состоянии, ничего не предпринимая и ждет каких-то тематических действий от меня.

Может есть тут сабы, могущие подсказать, как саба себя должна вести? Какие допустимы поведенческие приемы и какие действуют возбуждающе на доминов и садистов?

2016-04-21 в 02:38

Ронин, 41 год

Москва, Россия

Какой-то придурок, если вместо того, чтобы нормалньо объяснить чего он хочет дает ссылку на сайт самообразовываться.

2016-04-21 в 03:38

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Может есть тут сабы, могущие подсказать, как саба себя должна вести?

Вы для начала разберитесь в себе. А то что ещё он там в Вас видит....

Ну а вообще - саба должна вести себя так, как сказал доминант.

Какие допустимы поведенческие приемы и какие действуют возбуждающе на доминов и садистов?

На каждого свои.

2016-04-21 в 03:54

ZANOZA, 43 года

, Россия

Может есть тут сабы, могущие подсказать, как саба себя должна вести? Какие допустимы поведенческие приемы и какие действуют возбуждающе на доминов и садистов? (С)

Саба должна вести себя так, как этого требует ЕЕ Топ. Приемы в каждом паре свои. Вообще Топ, который не объяснил неофиту как себя вести с ним в отношениях, а сидит и ждет "тематических действий" несколько странен... Но тут как говорится - у каждого своя Тема)))

2016-04-21 в 04:25

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Сара, человек (не важно саба, маза ) должен вести себя естественно.
Всё остальное корректируется непосредственно в паре .
А доминант на то и доминант, чтобы рулить и вести нижнего своего, а не ждать с моря погоды.

2016-04-21 в 06:10

Странная, 47 лет

Солнцево, Россия

Доминант-садист и пси-садист в одном флаконе? Ебaть распродажа, мне тож заверните парочку.)))

Мне ситуёвина видится так.))) Раскинул мудила сети с мелкими ячейками - ловись рыбка и все дела. Не ждал, не гадал, понадеялся болезный на русский авось. А рыбка взяла и попалась. Исполню, грит, 1 твоё желание. Ну нормальный расклад, это ж только в сказках 3. Оxуел мудила с такой радости, заказал себе сабу-мазу. Ну вот ему саба-маза, а чего делать с ней - не знает. Иди, говорит, в школу саба-маз. Чтобы выучилась и доказала уроду, что он правильно себя назвал, а заодно научила, как эти доминанты себя ведут. Спровоцировала проявить доминантскую сущность.))) Только ничего не выйдет, потому что он тормоз: родовая травма, я думаю. И вообще он воробья мне напоминает. Если воробья спугнуть, тот очень шустро перелетит куда-нибудь, но потом для принятия следующего решения ему нужно безумно много времени. Потому что мозг маленький, а подумать хочется. Так и тут.

2016-04-21 в 06:50

mirage, 42 года

Курск, Россия

Странная, какие то у Вас выплески нервные здесь, как можно осуждать человека, не зная его, и не зная, что за отношения у них й., в целом. Мне даже не приятны Ваши слова, сказанные в ответ ТС о ее Топе, представляю, каково ей читать такое, если она конечно уважает его. Исключительно моя имха!

Иногда читаю комменты и вижу, многие любят нимб свой натирать до блеска.

2016-04-21 в 07:41

С., 53 года

Москва, Россия

Я вам от души минус влепил, как и просили.
А Вы где там хозяина увидели, да еще с большой буквы?
Из описания автора, действительно, виден только странный человек, к доминированию имеющий отношение мимоходом.
Поэтому над ним тут и стебутся.
Другое дело, что стеб должен быть в меру.
Но и Вам явно не стоит натягивать сову на глобус, приписывая людям тематические отношения, которых там нет и в помине.

2016-04-21 в 07:54

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Sara, а у него вообще хоть раз в жизни была до Вас нижняя?? по моему он и сам не знает, что с Вами делать и это ему нужно самообразовываться, а не Вам...

Сидит такой себе и говорит: ну, давай типа, развлекай меня, а то мне скучно))))
Интересно, а технику различных СМ-практик он тоже от Вас будет узнавать??))

2016-04-21 в 08:03

Арегак, 54 года

Воронеж, Россия

Покажите ему свои переживания, в первую очередь - от непонимания, как себя вести. Если псидом - оценит. Приготовьте к порке инструмент - найдите себе пару розг или чем вас порят, и выложите к столу (где то же пороть будет - там и положите). Начните сессию с умывания ног господина - только спросите про температуру воды и не держите рядом кипятка.. По окончании целуй ноги, обсоси пальцы, помассируй ступни. И попроси сама об экзекуции - потому, что не понимала, как вести себя раньше и потому, что хочешь доставить удовольствие дому. Так и скажи. А там наладится понемногу..

2016-04-21 в 08:05

Арегак, 54 года

Воронеж, Россия

И еще.. Саб не слушай - ебнутый народец по жизни и не прочь будут разведать, где бы твоего верха себе переманить, конкуренция у вас..

2016-04-21 в 08:08

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

читаю и понимаю, какой же это бред: самообразовываться, провоцировать, интриговать, напрашиваться--почему нельзя спокойно жить? А то и правда история с кипятком будет актуальна, а что, я же тебя провоцировала, ты же хотел?

2016-04-21 в 08:11

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Во мне он видит виктимную сабу-мазохистку, и ни капли в этом не сомневается.

-

Когда у тебя в руках молоток, все кажется гвоздями

2016-04-21 в 08:44

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Арегак, 44 года
Москва, Россия
И еще.. Саб не слушай - ебнутый народец по жизни и не прочь будут разведать, где бы твоего верха себе переманить, конкуренция у вас..

~~~~
Ну да)) сначала дружить будем, советовать, а оттяпаем Верха себе, конечно. Мы ж за этим тут))))

2016-04-21 в 12:40

Арегак, 54 года

Воронеж, Россия

Джи су, мир полон разных цветочков - есть те, что пахнут, чтобы пчелке нектар дать, а есть те, что пчелку скушают. Так и сабы - одна служит верху, другая верха приманивает..

2016-04-21 в 12:46

mirage, 42 года

Курск, Россия

Сергей, лепите минусы, главное что бы Вам в удовольствие)
Возможно поторопилась со словом хозяин с большой буквы, но опять же, у каждого своя тема, вы не видите здесь отношений, но для тс они есть, пусть такие и свообразные, не всех же под одну копирку.И стеб над человеком, не зная о нем ничего, считаю неуместным, даже в интернете.

2016-04-21 в 19:21

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sara, 29 лет
Москва, Россия
"Нахожусь в затруднении в новых отношениях с человеком, позиционирующим себя как доминант-садист и пси-садист.
Во мне он видит виктимную сабу-мазохистку, и ни капли в этом не сомневается. " (с)
Чего то он такое в Вас видит, это ладно... А Вы то что в себе чувствуете и чего хотите? Вы уж извините, но такое впечатление, что сомневаетесь Вы..

2016-04-21 в 23:55

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Немножко бессмысленно спрашивать у толпы, как собственного партнера ублажить.
Лучше всего это знает он сам.
Нет на свете никакого особого "пси-доминирования", любое доминирование в теме в голове, а не в кодексах рабынь : )
Вообще это диагностическое слово. "Я пси-доминант" в переводе на русский означает "Я ни фига не умею, и боюсь в этом признаться"
Если вам нравиться чувство растерянности и прочее в этх ваших отношениях и оно доставляет вам удовольствие - что ж, извращенцы они извращенцы и есть.

Если все эти "пси-мучения" для вас мучения без удовольствия - будьте уверены, вас просто используют в неких непонятных для вас целях. На халяву.

2016-04-22 в 07:37

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Забавно, конечно, но на первом этапе лучше было бы проявить больше участия :)

Но вообще - завидую коллеге :)

2016-04-22 в 08:22

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Зависть - признак настоящего доминанта с большой буквы М.

2016-04-22 в 09:38

Новосибирск, Россия

Каждый волен придаваться идеализму как ему вздумается.

Собственно, мне терять нечего, так что вэлком, развлекайтесь :))

2016-04-22 в 10:49

Sara, 38 лет

Москва, Россия

Странная, действительно, тормоз. И не только по Теме.

mirage, спасибо за попутку положительного видения, но уважать его сложно. Изначально уважение было, но куда-то улетучивается(.

Светлана, да, сабы были, но с его слов. До меня лет 7 была домина, которую мне теперь постоянно ставят в пример.

Арегак, розгами бью себя сама от досады. Все мои игрушки лежат без дела, "господина" не оторвать от очередной компьютерной игрушки. Кажется, на этот раз это ведьмак.

КошкаНесамапосе бе, я не заморачивалась с самоопределением прежде.
Но наклонности есть в эту степь. Просто было не ясно- это я действительно такая кривая, или лыжи и правда не едут.

Рыбба да, он наверное знает как его лучше ублажить. Вот только как партизан молчит и шлет сюда
спрашивать и узнавать все. Дома надо слушаться- вот и слушаюсь.
И развожу руками- ибо мотивы и методы его для меня неисповедимы.

Александр, в чем же?

2016-04-28 в 02:44

Новосибирск, Россия

Завидую в том, что ему удалось найти себе "жертву" :)

2016-04-28 в 03:24

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Считаю абсолютно правильным совет Мудрой Чучундры, 48 лет)
Действительно, раз Вам дали картбланж то будьте собой. Раз не сбегаете, то значит еще видите в этих отношениях какой-то потенциал...Раз уважение улитучилось, попробуйте вернуться к временам, когда оно было. Вспомните от чего оно когда-то появилось, вспомните почему Вы решили, что именно этот Верх будет Вашим Хозяином...Вспомните за что Вы бывали Ему благодарны, и что хорошего между вами было.... И вот, когда настрой станет нужным и положительным, тогда и думайте о провокации)))) Мне такой метод помогает, хотя мой Хозяин и не требует, и не любит провоказии))) но это идет изнутри, само по себе, совершенно естественно...

2016-04-28 в 07:05

Sara, 38 лет

Москва, Россия

Стелла Артуа, вот это попробую,
правда начиналось все ради просто отношений, тема приплелась позже с его подачи и в качестве оправдания невнимания и требования перемен только во мне, обязанности переделываться под его идеал.

А оказывается удовольствие и удовлетворение должно быть обоюдным.
Но я его что-то не получаю без отклика.

2016-04-28 в 17:55

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Sara, 29лет, тем более, раз отношения переросли в тематические, и совсем недавно, то стоит пользоваться тем, что имеете и умеете)))) Саба Вы, как и я, еще без году неделя, а женщина уже не одно десятилетие))) Вот и делайте то, что уже умеете... Ну приходилось же Вам и раньше флиртовать, провоцировать, привлекать внимание))) Ведь мы -женщины, а Верхние-мужчины, не стоит это забывать... Вот знаете, тут каждый опытный нижний Доминам-новичкам советуют не требовать и не ждать романтики и ухаживаний, а опытные Домины выкладывают записки и стихи, которые им нижние посвятили)))

Потому что люди, всегда люди...
А когда привлечете нужное вам обоим внимание, можно будет и дальнейшее продвижение по Теме обсудить...

2016-04-28 в 22:01

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

И еще хочу добавить, тут почему-то негативно отнеслись к этому заданию Вашего Верха, но, на мой взгляд, самообразование нижней очень важно. Конечно не в изучении практик))) но для правильного понимания психологии данных отношений. Правильный настрой поможет Вам адекватно вести себя на сессиях и не поддаваться мелким обидам. Если же форум Вам в этом мало помогает, то начните с художественной литературы. Не с 50 оттенков, конечно))), но классика, вроде Истории О, или серии о Гор Нормана Джона, помогут Вам почувствовать вкус Д/с, ну или поймете, что не Ваше)

2016-04-29 в 01:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: