Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Посоветуйте с чего начать.

Посоветуйте с чего начать.

Yana, 34 года

Юрмала, Латвия

Девушка, опыта нет. Есть склонность к жесткому сексу и подчинению. С чего бы вы начали?

2016-04-20 в 22:55

КошкаНесамапосе бе, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

С заполнения анкеты, а не с "потом заполню"..)
(Удлиняю сообщение тем что сообщаю, что это сообщение......)

2016-04-20 в 22:58

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

С начала, сначала с мысли, а оно мне правда надо? Потом, что мне от этого надо. Потом .. Ну вам сейчас тут народ набежит и инструкций даст, только выполняйте))

2016-04-20 в 23:03

Странная, 47 лет

Солнцево, Россия

Жёстким сексом я бы и закончила, ну его в жопу это ваше подчинение. А начать пох чем.

2016-04-20 в 23:09

Сахарная Вата, 39 лет

Абрамцево, Россия

На мамбе надо зарегаться и искать, а не тут)

2016-04-20 в 23:23

Ронин, 41 год

Москва, Россия

Само собой с поиска хозяина, а продолжить подчинением ему. Как же можно объяснять нижней, что ей стоит делать?

2016-04-20 в 23:33

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Яна, вы действительно считаете что "мужыка ёбыря" только в бедэсеэме можно присмотреть? А ваше мнение о "хороших ёбырях" сложилось только после просмотра некоторого видео?

2016-04-20 в 23:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Начните жестко трахаться. Это многим нравится. Абсолютно ванильная вещь.
Ну и вас же трахать будут. Вот вам и подчинение ;)

2016-04-20 в 23:43

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Milord, 29 лет
Ярославль, Россия
С начала, сначала с мысли, а оно мне правда надо? Потом, что мне от этого надо. Потом ...

Именно так. Потом - а что, в принципе, нужно?
И почитать теорию. В основном - о том, как НЕ напороться на то, на что не нужно.

2016-04-21 в 01:01

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

С чтения литературы и мануалов, чтоб понять что такое БДСМ и чем он отличается от жёсткого секса. Вполне возможно что вам нужен просто мужчина с патриархальными взглядами на отношения, любящий жёсткий секс. Темы никакой в этом не будет, но вам, скорее всего, хватит.

2016-04-21 в 02:57

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Напишите подробнее чего вам хочется, (здесь никто не удивится) Тогда и советы будут полноценнее..

2016-04-21 в 03:47

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я бы всесторонне изучил фактуру.

Но я же не девушка и я не имею склонности к подчинению, поэтому вряд ли мои советы помогут :)

2016-04-21 в 03:50

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Здоровый образ жизни...Спорт, свежий воздух, общение с нормальными людьми...Может, танцы, может...хобби какое...Любимый человек...Главное-не шарить по порнушным(и даже полупорнушно-озабоченным)сайтам, избегать общения с больными дегенератами и моральными разложенцами...здоровое питание....И все пройдет!

2016-04-21 в 07:07

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Яна, для начала надо научится подчиняться виртуально. Напишите мне, я скажу какие фото вы должны выслать, какие задания выполнить)

2016-04-21 в 18:50

Химик, 34 года

Москва, Россия

Просмотрите пару книг, выпишите практики в два списка: "в принципе приемлемо для меня" и "слишком жёстко, не буду". Если второй список больше первого-идите на другие сайты знакомств.

2016-04-21 в 19:05

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Yana, 25 лет
Для начала надо завести кузнеца:-) Для подстраховки:-)

2016-04-22 в 16:48

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

"Чтобы не разрушить, а построить, Чтобы увеличиться, удвоить и утроить, - Нужен очень точный план" (С)

2016-04-23 в 22:18

I, 72 года

Рига, Латвия

Яна, начинать нужно с начала - с изучения и выяснения, что интересует и что неприемлимо, с общения виртуального и реального, знакомств и поиска партнера/партнерши.

У нас в Риге достаточно тематиков - на любой вкус и потребности... Laipni ludzam :)

2016-05-21 в 02:13

Управляя собой, 47 лет

Москва, Россия

достаточно тематиков?)) ну вы насмешили..
качество и количество- это две большие разницы...
хотя если мне скажут чего в Латвии много- то буду очень смеяться.. ( если даже людей уже мало)

2016-07-02 в 00:00

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

С нормальных ванильных отношений и собственно жёсткого, но ванильного секса. Склонность к жёсткому сексу далеко не означает склонность к БДСМ. Зачастую это желание замуж и хорошего любовника.

2016-07-02 в 00:30

Кэт, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

судя по анкете - не очень-то и хотелось...)))

2016-07-02 в 00:42

@Альто, 42 года

Москва, Россия

Яна, фотка хорошая. Но анкету надо заполнить)))а для этого знать, что писать, не торопитесь. Разберитесь с терминами и определитесь чего хотите и кого.

Обзаведитесь друзьями которые подскажут, в личке, а в общем чате и форуме наврятли, не будет конкретики и больше троллинга ненужного. Не берите пример с меня и не пишите в анкете мегабайт информации))) не будьте невежливы и не ругайтесь, ресурс человеческий ограничен, если в теме... можно сразу всех со своего региона перепосылать... и...томиться в ожидании... а репутация уже подорвана... пишите в личку тем кто интересен, не лезьте в дневники, там больше негатива, прошли благие лояльные времена))) Удачи в поисках партнера и друзей!!!)))

2016-07-02 в 01:04

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Начать, да в принципе и закончить на этом тоже можно, если нужных практик будет достаточно, нужно с выхода в Реал.
А просиживание штанов и жизни тут на сайте сделает Вашу жизнь посредственной, как у многих тут долго проводящих времени женщин.

2016-07-02 в 09:40

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Я вам советую не слушать изречений местных троллей про ваниль и мамбу. Так как они достаточно тупы, что бы понять, что девушка и тут легко может намутить себе поебаться. Все сайты интернет знакомств одинаковы. Развивайтесь по своему, хоть с жесткого секса.

Попобуйте вербальщину во время жесткого секса. часто девушкам, которым нравится жесткий секс, нравятся вербальные унижения.... Да наверное все пробовать и отсеивать. Ктож знает что у вас там в голове и как ваш мозг обрабатывает какое либо действие.

2016-07-02 в 15:04

Alex, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Признайтесь в своих желаниях, своему партнеру, пробуйте с ним, может у него, тоже есть "склонность"...

2016-07-03 в 10:22

великий мастурбатор, 55 лет

Рублево, Россия

Ну вот вы и начали. ))

Изверги уже слетелись? ) Ну, наслаждайтесь. ))) Будьте как все!

2016-07-03 в 13:17

:-), 74 года

Москва, Россия

"Девушка, опыта нет. Есть склонность к жесткому сексу и подчинению. С чего бы вы начали?"(с)
посмотрите пятьдесят оттенков серого и поймите, что так никогда не будет, после этого будет проще удалить анкету)

2016-07-03 в 13:42

Maksometr, 39 лет

Рига, Латвия

Яна, напиши на почту, можем пообщаться на эту тему, если актуально, для тебя
maksim_antonov_85@inbox.ru

2016-10-14 в 15:58

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Первое и самое главное - подрочить.
Если не отпустит, то еще разок подрочить, должно помочь.
А вот если и второе не поможет, то это клиника и тогда уже точно можно смело пускаться в плавание по бурному чОрному морю.
Но не следует забывать о вечно голодных акулах-катранах. Они тут хоть и маленькие и до крупных Топов не вырастают, но все равно могут покусать так, что на всю жизнь боль и травмы запомнятся.

2016-10-14 в 16:20

Наталья, 46 лет

Москва, Россия

Может что то не правильно напишу, уж извините тогда. Вам правильно написали, сначала заполните анкету, что нравится, хотя бы минимум. Я так же зашла сюда, нк имея опыта, толком не понимая что надо, но познакомились с Верхним, я довольна. Его устраивает, что опыта нет. Так что, дерзайте, заполняйте анкету

2016-10-14 в 16:34

Sadoman, 39 лет

Краснодар, Россия

не туда вы пришли, тема скорее психологическое извращение, а не жёсткие трахи

2016-10-14 в 16:36

Мойдодыр, 48 лет

Москва, Россия

»Yana, 25 лет
Рига, Латвия
Девушка, опыта нет. Есть склонность к жесткому сексу и подчинению. С чего бы вы начали?«

Мы уже начали.. и каждый по-своему..
А вам бы посоветовал не читать советы на форумах, а делать как хочется самой :)

2016-10-14 в 17:58

Artemida СД, 36 лет

Москва, Россия

Начните с кофе. Познакомьтесь с сложившейся парой низ/верх(которые не в поиске третьего/третьей) и пригласите их на кофе, но сразу обозначьте цель: Вы им кофе, они Вам информацию. Так во-первых, безопасно. Во-вторых, можно сразу узнать "как оно там" и у человека верхнего позиционирования и, что очень важно, у человека нижнего позиционирования.

А то тут одинокие вечновпоиске верхние Вам такого напоют, что ушки завянут )) Удачи!

2016-10-14 в 18:33

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Хотите, жёсткого секса, так начните с жёсткого секса .А, там видно будет, может вы на этом и остановитесь и не на тогда и BDSM .Действуйте, анализируйте и т.п.

2016-10-14 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: