Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Попавшая в сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице..

Попавшая в сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице..

О.О., 62 года

Находка (Приморский край), Россия

Вот попалась на глаза статейка https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81/402465/popavshaia_v_siet_bdsm-fotosie ssiia_slomala_karieru_54-lietniei_orlovskoi_uchitielnitsie

2016-04-20 в 15:10

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Это стандартная брехня для поддержания рейтинга этого интернет изданияюю все филиалы подхватили и тиражируют..

2016-04-20 в 15:17

ZANOZA, 43 года

, Россия

Учителя в 54 года уже на пенсии, и даже если работают, то карьера у них уже сделана.. Как можно сломать карьеру))) Ну уволят, так в другой школе с руками оторвут, сейчас учителей по стране не хватает.. Работать некому..

2016-04-20 в 15:29

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Вот никогда я этого не пойму. Какая общественности разница, что и с кем человек делает у себя на кухне в свое свободное время, если это не противоречит закону?

Если б она в школу на поводке ходила, тогда понятно. или какой-либо пропагандой занималась. А так....
Все эти моралисты-поборники, на поверку, обычно сами с 30 ю скелетами в шкафу.

2016-04-20 в 15:36

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот никогда я этого не пойму. Какая общественности разница, что и с кем человек делает у себя на кухне в свое свободное время, если это не противоречит закону? (с) ДионисЪ, 35 лет

"Облико морале".... ну в принципе ничего плохого в том, что детей не будут учить извращенцы я например не вижу... Да и у меня бы житуха попроще была, если бы тематиком не был... я привык просто

2016-04-20 в 15:55

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

ПИНАЧЕТ, 38 "...ничего плохого в том, что детей не будут учить извращенцы, я не вижу...". Твоё ты налево.......Внутри темы- то откуда такие моралисты берутся? А что, извращенцы детей в школах извращениям учат??? А я то думала - математике, химии, биологии... Убеждённо считаю, что жизнь специалиста за стенами рабочей конторы не должна касаться никого: ни начальников, ни клиентов... Частное- это частное. Защищаемое конституцией, кстати...А у нас до сих пор " страна советов", мля...

Господа моралисты, этих детей "учат" родители- алкаши, мамки- одиночки, меняющие любовников, как перчатки, полуграмотные бабки и няньки... Это вас никак не смущает? Школа в данном случае ребеночку уже ничем помочь не может...

2016-04-20 в 20:02

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

Блин, Гинецей... отделяйте мух от котлет...
что делает училка дома под одеялом, только ее забота. Но как только это становится достоянием общественности, то все меняется. И я не хочу такого учителя своим детям ибо она дура, прости Господи...

надеюсь долго и нудно расписывать корни ее дурости не нужно?

2016-04-20 в 22:02

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Не ну вот я реально как и Дионис в ахеревательном афигительно ахрене и я фигею вот я все понимаю ну есть маралисты которые только ночью когда луна в зените а не в казероге на 25ю полную луну по григорянскому календарю держа фонарик а то вдруг промахнутся ну если вам делать нечего я конечно все понимаю но вы уже достали с детьми она не в ошейнике нет не с плеткой и скальпилем в чем дело в чем проблема что вы как в каменном веке живете

2016-04-20 в 22:35

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

Вы, Алешенька, по Воронежу гениталиями обнаженными наружу ходите? А по чему? Вы же продвинутый человек будущего?

И еще... есть социально значимые общественные институты, профессии, рода деятельности и т. д. и учить детей человеческой мудрости в тот момент, когда они в телефоне рассматривают Ваше ню... совсем не правильно. Недопустимо.

2016-04-20 в 23:03

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

Уважаемый Тарантул по воронежу я не хожу с обножоными гениталиями даже более того вам скажу в данный момент я работаю с детьми и непосредственный мой руководитель видел мои фото в контакте и нечего т.к он не ханжа и даже более того этим летом меня приет еще лагерь и там такая же ситуация и там тоже нет ханжей!!!! Вот и все

2016-04-21 в 00:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Учителя в 54 года уже на пенсии

Вы их попробуйте выпихнуть.

и даже если работают, то карьера у них уже сделана.. Как можно сломать карьеру))) Ну уволят, так в другой школе с руками оторвут,

Вот тут, пожалуй, как раз таки можно. Какой-нибудь, допустим, девятый класс не упустит возможности поизмываться над учительницей; рассказывать, как именно? Для сведения - в седьмом классе я лично выжил из школы русичку. В одиночку. А на следующий год классу понравилось, и он выдавил поочерёдно аж троих - пока не пришла настолько клёвая, что мы её приняли.

Справиться с ними, восстановить авторитет - потребует столько душевных сил, сколько мало у кого есть. При этом не все жители нашей страны живут в миллионниках, а в городе на сто-двести тысяч населения в другую школу переходить бесполезно: во-первых, их по пальцам пересчитать, а во-вторых, информация проедет следом, отдельно от учеников, отдельно через родителей. Откуда она там, из Орла? Не удивлюсь, если для продолжения преподавания придётся переехать.

2016-04-21 в 00:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мнения разделились, откровенно привлек внимание только этот отзыв к статье по ссылке, цитирую:
Мне кажется, с ней плохо обращаются дома. Почему взрослую женщину в голом виде привязывают на цепь, как собаку? Связывают руки. Судя по фотографии, на цепи ее держат в подвале. Это достаточно жестоко. Правоохранительные органы должны обратить на это внимание. (С)

Мое мнение: ей бы использовать этот пиар в своих целях сейчас, не упустить выгоду, раз уж так повернулась ситуация. Моральную оценку давать не буду.

2016-04-21 в 10:01

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа моралисты, этих детей "учат" родители- алкаши, мамки- одиночки, меняющие любовников, как перчатки, полуграмотные бабки и няньки... Это вас никак не смущает? (c) Гинецей, 40 лет

очень смущает, лучше когда у детей родители не алкаши, матери не одиночки, бабки граммотные, а учителя не изврашенцы... Так яснее?)))

2016-04-21 в 10:48

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

Алексей!
Особенно недопустимо работать с детьми людям, которые на столько неграмотно пишут, что понять их становится не возможно.
И еще... Я не хочу перейти на личности, и попытаюсь сформулировать предельно мягко - Вы допускаете, что я сменю точку зрения на происходящее из-за того, что существует некий начальник «не ханжа» допускающий, по неизвестным мне причинам, к работе с детьми человека, плохо владеющего эпистолярным жанром, защищающего женщину, которую на старости лет так обуяла страсть к фотографированию не самого лучшего и эффектно смотрящегося туловища, что она презрела все меры безопасности или личной ответственности, да?

И, с учетом неприятия Вами моего сарказма, как показал Ваш ответ на мой риторический вопрос ранее, сразу поясню. Я скорее всех троих заподозрю в кретинизме, чем усомнюсь в своем здравом смысле! По крайней мере, при такой слабой, если не сказать ничтожной, аргументации.

2016-04-21 в 14:42

MaryDith, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

То есть, учителя/еще кто должен теперь быть дохрена правильным в любой сфере и какать бабочками? Смищно от логики.
Она при этом не выкладывала, то есть, ее даже обвинить нельзя в публичности, по сути.
Не вижу ничего плохого в том, что люди этим увлекаются.

2016-04-21 в 15:28

Anders, 50 лет

, Таджикистан

"MaryDith, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
То есть, учителя/еще кто должен теперь быть дохрена правильным в любой сфере и какать бабочками? Смищно от логики. "

Смешно - это когда баба, ищущая другую бабу, в «табу» пишет - минет. Разберитесь сначала в себе, милочка.
хотя... живите, как считаете нужным... ярые приверженцы свобод, чаще всего плохо размножаются, оставляя некачественное потомство. Общество так и выживает. Если, вдруг, «свободных» станет больше нормальных, то одну цивилизацию сметет другая, что мы и видим сейчас в европе... но это уже совсем другая история :)

2016-04-21 в 16:36

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Tarantul, 40 лет
Москва, Россия

-2

Блин, Гинецей... отделяйте мух от котлет...

что делает училка дома под одеялом, только ее забота. Но как только это становится достоянием общественности, то все меняется. И я не хочу такого учителя своим детям ибо она дура, прости Господи...

Да подобному верху -поверила, а он и слил...
Мужики они-же МУДАКИ!

2017-02-02 в 18:57

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

масса вариантов, как в два счета можно если не сломать жизнь, то хотя бы создать такую кучу проблем из ничего, можно запросто добиться увольнения человека, развода, сердечного приступа близких людей, тут просто не нужно забывать один четкий и ясный момент, Господа и Дамы, пока все фото существуют на Вашем компьютере, это Ваше личное дело, когда фото попадают в социальные сети, это уже достояние общественности. Россия это не Голландия, не Франция, масса людей не обязаны понимать Ваши пристрастия, тем более сексуального характера, тем более, что если взять женские коллективы, секс это как эпоха мамонтов, было давно и неправда. Учитель, выкладывающий в социальную сеть фото с сексуальным подтекстом, я про возраст даже говорить не хочу это вообще уже за гранью, что данный человек пытается подчеркнуть этим? Свободу взглядов? Свою значимость? Свой неземной красоты и сексуальности внешний вид? а я Вам так скажу - это просто выставление напоказ своей клинической дури, а за выставлением данной дури, сразу наступает расплата в виде порицаний, гневных воплей от родителей, шквал оскорблений от коллег и тд и тп...

Вопрос это все ради чего? Если у человека есть какая то глобальная и великая цель, ради которой все это можно и стерпеть, то вперед.... так и делайте - выставляйте на показ и всеобщее обозрение все что можно и не можно, но боюсь, что профессию придется поменять. Хотя в этом тоже есть зерно здравого смысла, если профессия Учителя так выводит из себя, то можно запросто (если возьмут) с такими фото податься в секс-индустрию, там возрастная категория не имеет границ, на каждый товар (даже очень просроченный) может найтись свой купец, ну конечно без грамотного маркетолога тут не обойтись.. но это уже совсем другая история...

2017-02-03 в 16:47

Алекс, 51 год

Шахты, Россия

Всё стцука из зависти.....

2017-02-03 в 17:00

Ива, 34 года

Москва, Россия

А я так и не поняла, в чем эта учительница провинилась...
И почему людям с нетрадиционными пристрастиями в сексе нельзя вдруг учить или воспитывать детей оО
А учительницам - иметь личную жизнь и делать интимные фото...

И никаких логических связей) Просто так нельзя, это "аморально", позор и вообще кошмар.

2017-02-03 в 17:43

позорница, 49 лет

Москва, Россия

э... захотелось даже освежить знания по истории...
:-)

2017-02-04 в 21:13

Валерий, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я бы непрочь быть на ее месте, получала удовольствием от этого.

2017-12-07 в 18:12

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вспомнился фильм "Приключения Буратино", а именно песня "нижних" об "верхнем"
" И Он никакой не мучитель
А просто наш добрый учитель" (с)

2017-12-07 в 18:17

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

ОООО так делать нельзя сказала толпа извращенцев сидящих на извращенском сайте)

У нас тут просто бубучая толпа юристов, медиков, учителей, представителей правоохранительных органов, прокуратуры и высших звеньев власти ахха, давайте запретим им заниматься любимым делом или уйдем с сайта раз они нам так не нравятся.

Самим то не смешно?

2017-12-07 в 18:58

Борхес, 46 лет

Москва, Россия

Нет совершенно не смешно..

Лично наблюдал как ко врачу на операцию попал один наивный товарищ.

Я во первых был тому врачу серьезно отрекомендован, и что наверное более важно, внёс определённую сумму лично в руки.

У меня от операции самые милые воспоминания, а тот, поверивший в бесплатную медицину, осипшим тихим голосом потом шептал что было жуть. Трясся в курилке, пришибленным тихоней, несколько дней особо ни с кем не общаясь.

Врач был специалист кстати хороший, но я ж любопытный, подсмотрел, для некоторых больных были очень "своеобразные процедуры".

В целом не сравнить с кто молодыми практикантками, которые по четыре раза палец кололи кровь брать, тот врач конечно пользу приносил.

2017-12-08 в 02:10

Ivan, 47 лет

, Россия

Скорее всего такие ограничения своего рода перестраховка. Как запрет курения на заправке. Поидее что б загорелся бензин надо что б совпало дохрена факторов. Некоторые спокойно тушат бычки в ведре с бензином, и хоть бы хны. Все наверно вырубают сотовые на взлете? Потому что "где то" "когда то" "вроде как" бомбануло от сотового. Хотя что б вырубить аппаратуру современного лайнера нужно что-то помощнее стандартного телефона. Так и тут, а вдруг этот тематик педагог съедет с катушек и начнет совращать детей? Или изнасилует?

Шанс то 1 из 1000000, но он всегда есть. Конечно совратить могут и ванильные, как нефиг делать, но заменить людей компьютерами пока не смогли, так что по необходимости приходится разрешать учить простым людям, ну а извращенцев не пускают, что б уменьшить риски и успокоить родителей.

2017-12-08 в 05:19

Задушевный, 41 год

Свободный, Россия

Ну а что вы хотели? Если тут люди нетерпимы к чужим тараканам, то для общества, большей частью, тут все страшные моральные отморозки, одним словом извращенцы, и выкинуть, что угодно можем, детей и тех едим наверно, а то что мы тут себе нафантазировали вроде как норма это, так ерунда и миф это все, для большинства как и раньше, мы все тут дикая отморозь, хотя это большинство и меньше стало, но все равно. Тут вот и педов ловят, а где их еще искать, если не на извр сайте? Логика же.. Мало знают, да и знать не хотят. Извр = урод. И точка. А то что тут мы болтаем, так это все ерунда. Для внутренего пользования. В общих чертах. Это неправильно, а что делать?

2017-12-08 в 19:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: