|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Попавшая в сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице..
|
О.О., 62 года Находка (Приморский край), Россия Вот попалась на глаза статейка https://life.ru/t/%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81/402465/popavshaia_v_siet_bdsm-fotosie ssiia_slomala_karieru_54-lietniei_orlovskoi_uchitielnitsie 2016-04-20 в 15:10 |
|
Госпожа Лера Иванова, 40 лет Сочи, Россия Это стандартная брехня для поддержания рейтинга этого интернет изданияюю все филиалы подхватили и тиражируют.. 2016-04-20 в 15:17 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Учителя в 54 года уже на пенсии, и даже если работают, то карьера у них уже сделана.. Как можно сломать карьеру))) Ну уволят, так в другой школе с руками оторвут, сейчас учителей по стране не хватает.. Работать некому.. 2016-04-20 в 15:29 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Вот никогда я этого не пойму. Какая общественности разница, что и с кем человек
делает у себя на кухне в свое свободное время, если это не противоречит закону?
2016-04-20 в 15:36 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Вот никогда я этого не пойму. Какая общественности разница, что и с кем человек
делает у себя на кухне в свое свободное время, если это не противоречит закону?
(с) ДионисЪ, 35 лет 2016-04-20 в 15:55 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия ПИНАЧЕТ, 38 "...ничего плохого в том, что детей не будут учить извращенцы, я
не вижу...". Твоё ты налево.......Внутри темы- то откуда такие моралисты
берутся? А что, извращенцы детей в школах извращениям учат??? А я то думала -
математике, химии, биологии... Убеждённо считаю, что жизнь специалиста за
стенами рабочей конторы не должна касаться никого: ни начальников, ни
клиентов... Частное- это частное. Защищаемое конституцией, кстати...А у нас до
сих пор " страна советов", мля... 2016-04-20 в 20:02 |
|
Tarantul, 49 лет Абрамцево, Россия Блин, Гинецей... отделяйте мух от котлет... 2016-04-20 в 22:02 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Не ну вот я реально как и Дионис в ахеревательном афигительно ахрене и я фигею вот я все понимаю ну есть маралисты которые только ночью когда луна в зените а не в казероге на 25ю полную луну по григорянскому календарю держа фонарик а то вдруг промахнутся ну если вам делать нечего я конечно все понимаю но вы уже достали с детьми она не в ошейнике нет не с плеткой и скальпилем в чем дело в чем проблема что вы как в каменном веке живете 2016-04-20 в 22:35 |
|
Tarantul, 49 лет Абрамцево, Россия Вы, Алешенька, по Воронежу гениталиями обнаженными наружу ходите? А по чему?
Вы же продвинутый человек будущего? 2016-04-20 в 23:03 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия Уважаемый Тарантул по воронежу я не хожу с обножоными гениталиями даже более того вам скажу в данный момент я работаю с детьми и непосредственный мой руководитель видел мои фото в контакте и нечего т.к он не ханжа и даже более того этим летом меня приет еще лагерь и там такая же ситуация и там тоже нет ханжей!!!! Вот и все 2016-04-21 в 00:26 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Учителя в 54 года уже на пенсии 2016-04-21 в 00:27 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мнения разделились, откровенно привлек внимание только этот отзыв к статье по
ссылке, цитирую: 2016-04-21 в 10:01 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Господа моралисты, этих детей "учат" родители- алкаши, мамки- одиночки,
меняющие любовников, как перчатки, полуграмотные бабки и няньки... Это вас
никак не смущает? (c) Гинецей, 40 лет 2016-04-21 в 10:48 |
|
Tarantul, 49 лет Абрамцево, Россия Алексей! 2016-04-21 в 14:42 |
|
MaryDith, 31 год Санкт-Петербург, Россия То есть, учителя/еще кто должен теперь быть дохрена правильным в любой сфере и
какать бабочками? Смищно от логики. 2016-04-21 в 15:28 |
|
Anders, 50 лет , Таджикистан "MaryDith, 21 год 2016-04-21 в 16:36 |
|
Золушок, 54 года Москва, Россия Tarantul, 40 лет 2017-02-02 в 18:57 |
|
Тax police & Co, 46 лет Тула, Россия масса вариантов, как в два счета можно если не сломать жизнь, то хотя бы
создать такую кучу проблем из ничего, можно запросто добиться увольнения
человека, развода, сердечного приступа близких людей, тут просто не нужно
забывать один четкий и ясный момент, Господа и Дамы, пока все фото существуют
на Вашем компьютере, это Ваше личное дело, когда фото попадают в социальные
сети, это уже достояние общественности. Россия это не Голландия, не Франция,
масса людей не обязаны понимать Ваши пристрастия, тем более сексуального
характера, тем более, что если взять женские коллективы, секс это как эпоха
мамонтов, было давно и неправда. Учитель, выкладывающий в социальную сеть фото
с сексуальным подтекстом, я про возраст даже говорить не хочу это вообще уже за
гранью, что данный человек пытается подчеркнуть этим? Свободу взглядов? Свою
значимость? Свой неземной красоты и сексуальности внешний вид? а я Вам так скажу
- это просто выставление напоказ своей клинической дури, а за выставлением
данной дури, сразу наступает расплата в виде порицаний, гневных воплей от
родителей, шквал оскорблений от коллег и тд и тп... 2017-02-03 в 16:47 |
|
Ива, 34 года Москва, Россия А я так и не поняла, в чем эта учительница провинилась... 2017-02-03 в 17:43 |
|
позорница, 49 лет Москва, Россия э... захотелось даже освежить знания по истории... 2017-02-04 в 21:13 |
|
Валерий, 59 лет Санкт-Петербург, Россия А я бы непрочь быть на ее месте, получала удовольствием от этого. 2017-12-07 в 18:12 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Вспомнился фильм "Приключения Буратино", а именно песня "нижних" об "верхнем"
2017-12-07 в 18:17 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия ОООО так делать нельзя сказала толпа извращенцев сидящих на извращенском
сайте) 2017-12-07 в 18:58 |
|
Борхес, 46 лет Москва, Россия Нет совершенно не смешно.. 2017-12-08 в 02:10 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Скорее всего такие ограничения своего рода перестраховка. Как запрет курения на
заправке. Поидее что б загорелся бензин надо что б совпало дохрена факторов.
Некоторые спокойно тушат бычки в ведре с бензином, и хоть бы хны. Все наверно
вырубают сотовые на взлете? Потому что "где то" "когда то" "вроде как" бомбануло
от сотового. Хотя что б вырубить аппаратуру современного лайнера нужно что-то
помощнее стандартного телефона. Так и тут, а вдруг этот тематик педагог съедет
с катушек и начнет совращать детей? Или изнасилует? 2017-12-08 в 05:19 |
|
Задушевный, 41 год Свободный, Россия Ну а что вы хотели? Если тут люди нетерпимы к чужим тараканам, то для общества, большей частью, тут все страшные моральные отморозки, одним словом извращенцы, и выкинуть, что угодно можем, детей и тех едим наверно, а то что мы тут себе нафантазировали вроде как норма это, так ерунда и миф это все, для большинства как и раньше, мы все тут дикая отморозь, хотя это большинство и меньше стало, но все равно. Тут вот и педов ловят, а где их еще искать, если не на извр сайте? Логика же.. Мало знают, да и знать не хотят. Извр = урод. И точка. А то что тут мы болтаем, так это все ерунда. Для внутренего пользования. В общих чертах. Это неправильно, а что делать? 2017-12-08 в 19:46 |
|