Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Практика применения утягивающих корсетов.

Практика применения утягивающих корсетов.

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Под впечатлением разговоров с опытной верхней купил своей нижней строгий утягивающий корсет с высокой спиной.
Вне всякого сомнения имеет место эстетическое наслаждение и сверху, и снизу. Игрушка и полезная, и вкусная, и красивая, и весьма дисциплинирует.

Ношение корсета Как пытка тоже имеет практическое применение. Носила непрерывно 9 часов - по отзывам действительно причиняет неудобства на уровне страданий.

Однако, вопрос давно практикующим :
1) какие еще можно применить методы или способы применения иных девайсов вкупе с корсетом, отягчающие ощущения нижней?
2) какие есть опасности применения данной практики или какие меры предосторожности необходимы?
Буду весьма благодарен за квалифицированные советы или за публикацию ощущений от реального опыта применения.

2016-04-18 в 07:33

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Классическое упадание в обморок дам прежних дней - даже при небольших усилиях физических или душевных - следствие именно ношения корсетов : )

Не менее классическая помощь "Ах, расшнуруйте же ей корсет!" Дополнительно вместо флакона нюхательных солей придется вам таскать с собой флакон нашатырного спирта : )

9 часов подряд? Да вы, батенька, садист.
Даже дамы прошлого столько времени подряд без перешнуровки корсетов не носили : ))

2016-04-18 в 07:57

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Спасибо большое .
Да про обмороки конечно же читал в классической литературе и был готов.
Да конечно же садист. Но девушка весьма спортивная и выдержала с честью - хотя ощутила что многие ребра приносят неудобства)))
Именно поэтому и спрашиваю что пытка затянутая по времени и черевата непредсказуемым опытом и требует внимания в течении длительного времени. А нет ли более радикальных практик с этим же девайсом? Чтоб было более неприятно но в меньший отрезок времени ...

2016-04-18 в 08:09

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Предлагаю вам отталкиваться от знаний в области медицины, корректирующий корсет можно носить 3-4 часа в день, значит дальше возможны некие неприятные для осанки проблемы, с утягивающим корсетом наверняка то же самое, не забывайте, что вы ей все внутренности пережимаете на 9 часов. Я нахожу это не безопасным.

2016-04-18 в 08:36

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Аппликатор кузнецова под корсет) Утягивать корсет нужно без фанатизма .
Но ненадолго.
Минут 30 хватит с головой. Практиковали )

2016-04-18 в 08:41

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Конечно, можно и радикальнее : )

Например, вшивать или подкладывать с внутренней стороны корсета шишечки-шарики-шипики - вы не поверите, сколько ощущений доставляет самая обыкновенная вылезшая из бюстгалтера на какие-нибудь полсантиметра "косточка" за какие-нибудь 20-30 минут : ))))

2016-04-18 в 08:44

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Странно, что никто не ска9ал про ошейник. Когда Всша леди в корсете, высокий ошейник как раз кстати будет. ТыСя очень красивые делает.

2016-04-18 в 09:31

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Спасибо большое. Да уже подумал про именно высокий и строгий ошейник. И именно у нее и заказываю.
Но ошейник в повседневной носке не всем будет казаться естественным, а корсет незаметен или почти незаметен ))

2016-04-18 в 09:55

Фаворитка султана, 40 лет

Одесса, Украина

Думаю, всё зависит от конкретной дамы и целей, которых хочется добиться в данный момент. Ведь неприятно может быть не только физически)

Несколько месяцев назад "приговорили" меня доктора к корсету. Жёсткому такому, с вшитыми планочками. Надолго) Так вот, оказалось, что физический дискомфорт от ношения ещё полбеды, потому как становятся затруднительными самые обычные вещи-наклониться, присесть на корточки, поднять что-то с пола и т.п. Помню, упал стакан с карандашами со стола, я стою над ними и реву, т.к. собрать без чужой помощи очень затруднительно. Мой дискомфорт больше психологический-от состояния некой беспомощности в элементарных ситуациях.

2016-04-18 в 10:17

VERA, 61 год

Щелково, Россия

Корсет фиксирует..утягивает..но при длительном ношении мышцы атрофируются.После их снова приходиться приводить в рабочее состояние.

2016-04-18 в 10:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Если взглянуть на ноги бабушек китайцев и китаянок - то заметим, что ступни у большинства перетянуты обувью в виде корсета для ступней... Из-за моды деформации ступней Китай на первом месте по инвалидности

2016-04-18 в 11:27

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Делюсь своим опытом снизу)

В общей сложности - получилось 9 часов. Но пока дома - не очень чувствовала .
. -да!- плотно,
- да!-дышать тяжело
- и состояние легкого головокружения от недостатка кислорода ..
но в принципе - ничего такого -терпимо. ..
Зато дальше)- пошли на прогулку )))) Вот тут то я прочувствовала ))) Кончено же очень красиво со стороны смотрится и осанка как у королевы - но вот сидеть за столиком в нем уже пытка ... ))) желудок хочется вынуть и рядом положить и пару лишних ребер ...

А дальше самое интересное :
ночь на коленях )) – (ложиться мне запретили)
А согнуться я в нем уже не могу ... )))
спина (позвоночник ) и легкие превратились в медленный пожар. И что бы я не делала, какую бы позу не принимала - ничего не помогает . Нудно, гадко, ноет . . Как зубная боль ... никуда от неё не деться. . Я готова была уже на стенку карабкаться . .и в боку колет- .. Оххх. .. я бы поменяла эту боль на сильную взбучку от ротангов ... лучше уж крики и ярко - чем эта постепенная пытка временем ..

Когда разрешили снять- все почти сразу прошло ))) облегчение и нет ничего приятнее когда легкие наполняя воздухом .
Единственное - еще несколько часов -ощущение сжатости. Как будто бы до сих пор в корсете )))

2016-04-19 в 18:13

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А у меня мысль ещё была - за корсет вешать в "полупозишн" раком... Поприкидывал нагрузку на сжатие - и отказался, ременное лучше.

2016-04-20 в 03:02

ani, 45 лет

Николаев, Украина

Рейтинг: -34
Франкенштейн, 30 лет
Обнинск, Россия
А у меня мысль ещё была - за корсет вешать в "полупозишн" раком... Поприкидывал нагрузку на сжатие - и отказался, ременное лучше.

Простите пожалуйста., Вы не могли бы описать этот *полупозишн". Чёт у меня не хватает фантазии представить )

2016-04-20 в 09:10

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Внимательно с артериальным давлением. Могут быть проблемы со здоровьем при сильном сжатии

2016-04-20 в 11:03

Химик, 34 года

Москва, Россия

Техники ограничения дыхания в корсете делать не стоит. Да и вообще, хорошей мыслью будет научиться его снимать относительно быстро.

2016-04-20 в 14:15

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Попадалась статья, про мадам, которая переусердствовала с корсетами долгие годы.
Там проблемы со внутренними органами без вариантов восстановления здоровья.
Красота требует, конечно, жертв.. но инвалидом становиться глупо.

2016-04-20 в 14:35

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Я когда первый раз отдела узкую юбку-карандаш, которая от самых ребер и до колен, подумала - вот настоящий девайс. Залезть эстетично в такой юбке в машину с высокой посадкой не так просто. Или зашнуровать сапоги

2016-05-08 в 09:14

ISIDORA, 34 года

Москва, Россия

Не знаю, если вопрос еще актуален, могу порассказать всякого, ибо я профессиоеальеый корсетный мастер) и как муки усилить и как здоровье не поломать.

2016-09-30 в 00:54

ani, 45 лет

Николаев, Украина

ISIDORA, 25 лет
Москва, Россия
+1
Не знаю, если вопрос еще актуален, могу порассказать всякого, ибо я профессиоеальеый корсетный мастер) и как муки усилить и как здоровье не поломать.

Добрый день. Конечно, вопрос ещё актуален ...расскажите пожалуйста...я буду Вам очень благодарна )))

2016-09-30 в 08:28

Рысь, 41 год

Иркутск, Россия

Или дамочка хилая, или корсет фигово скроен. Мой даже с утяжкой на 16 см выживал ночные балы без особого дискомфорта.
Что до неудобства - любые инородные тела под, не обязательно острые - даже вылезшая скругленная пластиковая косточка способна разодрать кожу до мяса - вопрос времени и интенсивности даижений. Да, кстати, адово больно бывает в хорошем корсете сутулиться. Неудобно сидеть и наклоняться - зависит, впрочем, от фасона. У меня в загашнике есть реконструкция ампирного - от линии груди до линии бедер восьмисантиметровая деревянная планка - только стоять.

2016-09-30 в 11:45

ISIDORA, 34 года

Москва, Россия

Итак, вещаю. Жалко картинки не вставить для наглядности...

По поводу вреда для здоровья. Для в общем и целом здорового человека корсет безвреден, даже очень тугой. Внутренние органы испытывают нечто похожее на то, что происходит с органами в теле беременной женщины. Они смещаются, притесняются, но ничего с ними не происходит. И при снятии корсета, так же как и после родов, все возвращается на свое место. Но есть один нюанс. Корсет держит корпус в прямом положении, и мышцы тела, которые обычно выполняют эту функцию, не задействованы. При постоянном многочасовом ношении корсета происходит ослабление мышц, при ношении годами - атрофирование. Лекарство элементарно - зарядка) А раз в неделю походить в корсете полдня - тут и зарядки не надо.

Теперь про боль. Корсет - идеальный инструмент причинения страданий) Но боль в нем не острая, для яркого букета ощущений нужно выждать, но ожидание оправданно, а ощущения богаты.

Во-первых, корсет должен быть настоящим. Не все знают, что энто такое. Рекомендации - шейте у мастеров, их ныне умотаться, даже слабый мастер сделает лучше чем в магазине. Кости! Должны! Быть! Стальными! (мы сейчас о БДСМ говорим, для ванильных бельевых у меня мнение иное).

Итак, у нас есть корсет. Шнуруем. Если надеть корсет на голое тело, сам рельеф костей и швов спустя пару часов начнет доставлять ощутимую, неприятную боль (соответственно, я не ношу корсет на голое тело;). И никаких шариков в него пихать не понадобится. Так же боль начинает доставлять и сам корсет в талии. Шнуруйте его туго! Как понять, достаточно ли? Во время затягивания корсета (ознакомьтесь с правильной шнуровкой, когда две петли на талии), когда тянете за петельки, чувствуете, как поддается тело. Так вот, хватит - это когда больше не тянется. Ну не тянется, и все тут. Тело само сопротивляется корсету и не даст зашнуровать себя туже чем ему надо. Но если не дойти до момента "не тянется" - страданий мы не получим. Я вот сплю в корсете. Удобно мне. Так и вашему сабу будет удобно и комфортно, а цель-то другая.

Завязали красивый бантик - и все. Развлекайтесь как обычно. Через час создание будет мучиться вовсю. Для садистов - дайте сабу поесть. Да побольше. Излишек еды при тугом корсете вызывает сильную боль, чувство распирания изнутри. Для садюг без чести и совести - виноград плюс кефир. Или у кого там что бродит.

И еще - у каждого предел шнуровки разный. И зависит это не от полноты, а от крепости мышечного корсета. Тело с крепкими мышцами уже на десяти сантиметрах тормознет, не даст завязать туже. Мягкий, податливый мышечный корсет затягивается на 15-20 сантиметров, а у некоторых и более.

Если еще есть вопросы, отвечу, только маякните мне куда нить)

2016-10-05 в 02:15

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

При регулярном длительном ношении, как отметили выше, атрофия мышц. Помимо этого ослабление связок позвоночного столба и и внутренних органов, как последствие грыжи межпозвоночных дисков, опущение внутренних органов, развитие воспаоений из-за нарушения кровообращения, заболевания лёгких и их атрофия. В общем ничего хорошего. Не сильно утянутый корсет модно носить целый день иногда, типа по праздникам, а вот сильно утягивать.... Ну я бы не рискнула, очень большой риск.

2019-12-18 в 01:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: