Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Оргазм без удовольствия

Оргазм без удовольствия

Олег, 42 года

Москва, Россия

Странная тема, как и прочие странные темы на этом форуме.

Тема в том, что иногда не получаю удовольствие от секса..... наступает эакуляция, но не происходит оргазм.....
Секс как правило традиционный, и никогда на меня никто не жаловался.... но иногда не доволен я....

Собственно бывало ли у Вас такое? как боролись?..

2016-04-17 в 22:43

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Так бывает в экстремальных ситуациях. Например когда надо быстрее-быстрее, в неудобном месте, с оглядкой чтоб не запалиться и так далее. Тогда и выходит, будто нужду по быстрому справил, без особого кайфа - сплюнуть на асфальт, и то пожалуй приятнее :)))

2016-04-18 в 01:31

Psevdonimov, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бывало.. По-моему, зависит от партнёрши. В первую очередь внешность важна, для секса-то надо красавицу искать, а не трахать кого попало, лишь бы давалась.

2016-04-18 в 02:28

Олег, 42 года

Москва, Россия

Скорее всего от нескольких причин:
1. Желание по быстрее..... хотя по быстрее редко получается...это надо ещё постараться, что бы получилось по быстрее)))
2. Отсутствие предварительных ласк.
3. Усталость, в том числе и партнёрши....

А на счёт внешности - у меня постоянный партнёр. Моя жена, красавица.

2016-04-18 в 06:13

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Эякуляция - это и есть проявление оргазма.
А отсутствие удовольствия - что ж, никто и не обещал, что от работы (да еще нелюбимой) непременно случится удовольствие ; )

2016-04-18 в 08:01

Loony, 37 лет

Сочи, Россия

Во время длительного воздержания когда уже яйца болят оргазма уже не чувствуешь. Лишь облегчение как будто в туалет сходил.

2016-04-18 в 10:00

Олег, 42 года

Москва, Россия

Это явление весьма редкое..... но присутствует

И я бы не сказал что это не любимая работа))))
Даже при полной усталости уснуть просто так сложно... И опять усталость.

А на счёт воздержания - секс у меня каждый день... опять таки без него не усну.

2016-04-18 в 10:02

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Сталкивалась с таким явлением
Когда мозг, дающий удоволтствие и тело, которое эякулирует, не в ладу друг с другом
Однако, если на отдыхе, выспавшись, отьевшись и с длинными вкусными ласками - все хорошо с удовальствием, думаю, можно не бить тревогу

Похоже, мозг старается сэкономить остатки Ваших сил и не дает Вам удовольствия в сексе, надеясь, что Вы откажетесь и отдохнете..
Попробуйте пустырник за несколько часов до сна и поваляться в теплой ванной- расслабление поможет уснуть
И тогда можно будет использовать секс по прямому назначению и когда оооочень хочется и есть много сил, и это будет с удовальствием, а не снотворное.

Кстати, подумайте о Жене- еженочный марафон с усталым мужем, с минимумом ласк - малр кого радует и заводят, часто это грусная рутина....а когда женщина не чувствует кайфа от секса с Вами, а просто дает потому что Вам надо, ....даже если Вы этого не замечаете, это чувствует Ваш Мозг. Секс с женой, тающей от каждого Вашего прикосновения, не выматывает и даже может придать сил: )

Удачи Вам!

2016-04-18 в 11:30

Marya, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну да, первый о ком я подумала - это о вашей жене. Мне кажется Мама Дениза дело говорит, не можете без этого уснуть, вздрочните, дайте ей набрать секс энергии. Попробуйте поговорить с ней об этом без нажима, что она скажет? Она наверняка вас любит, раз каждый день дает, так что стоит поговорить. Возможно от нее нет этого энергетического всплеска, который подсознательно считывается и стимулирует эмоциональное переживание оргазма??

2016-04-18 в 12:16

Без имени, 74 года

Москва, Россия

Да, бывает, при мастурбации. Оргазм физически случился, удовольствия как такового нет.
Просто, чтоб снять напряжение и уснуть, подходит.

2016-04-18 в 12:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А на счёт воздержания - секс у меня каждый день... опять таки без него не усну. (с)

Так, что у нас вечером по расписанию ))
1. Почистить зубы.
2. Секс.

Понятно, что задолбало уже такое однообразие. Мозг от скуки засыпает раньше, чем вы кончите )) Воздержитесь дня четыре. Такое удовольствие потом получите.

2016-04-18 в 13:14

Олег, 42 года

Москва, Россия

Я описал явление, которое со мной случается с частотой ну раз в два месяца.... думаю что это часто.

Воздержание 4 дня - не реально долго...

А самоудовлетворение - не выход, т.к. не может заменить секс . И после хочется ещё...

Скорее всего я просто морально устаю...иногда

2016-04-18 в 13:54

Олег, 42 года

Москва, Россия

Исправляю очепятку- думаю что не так часто это происходит

2016-04-18 в 18:53

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Секс без удовольсвия/оргазм без удовольствия (как бы это странно не звучало, таковое имеет место быть)- обычное дело для тех, кто трахается, не любя... Для любившего разница очевидна...

"Секс у меня каждый день...без него не усну..."... Жуть! Ощущения притупляются от переизбытка. Без вариантов. Лечитесь воздержанием.

2016-04-19 в 17:43

Anais, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

знакомый вообще всегда, всю жизнь не испытывает глубокого удовольствия от окончания.скорее всего это эндокринная проблема. надо провериться.

другой товарисч научился затягивать момент перед оргазмом, порой останавливаться вовсе и продолжать секс, спустя некоторое время. попробуйте, автор, может и вам поможет. чел говорит удовольствия больше, после остановки.

2017-02-05 в 07:35

Мэри, 44 года

Харьков, Украина

непонятны следующие нюансы:
1.какое отношение вопрос ТС имеет к БДСМ
2.если допустить, что ТС не случайно именно сюда спросил...то уместным будет предложить разнообразить секс.)))
для меня проблема топик стартера- привычная беда.косвенно- это стало причиной моего появления здесь.когда от действий, которые и сексом не назовёшь испытала удовольствие похлеще оргазма.

это я к тому, что Вам, ТС, может не хватать эмоциональной насыщенности) местные извращуги- каждый по своему решает этот вопрос))))

ярких и незабываемых всем оргазмов!!!

2017-02-05 в 21:21

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Олег, 33 года
Москва, Россия

У меня такая хрень при слишком длительном сексе случается... Уж не знаю дело ли в том что сексуальное возбуждение начинает идти на спад или тут какая-то физиологическая подоплёка, но как вы и описали семяизвержение происходит а ощущений почти никаких.......

2017-02-06 в 01:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: