Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » секс по дружбе!!!

секс по дружбе!!!

andru, 42 года

Москва, Россия

Вычитал в одном дневнике: " последние время разговоры больше привлекают, не хочу секса, да бы не испортить дружбы" Как, лично моё мнение, хорошую дружбу, сексом не испортить. Хотелось бы услышать и Ваше мнение, Господа тематики.

2016-04-16 в 20:01

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У большинства партнеров после интимной близости появлятся
ревность, чувство "собственника", стремление подогнать жизнь другого человека
под свой формат и т.д. Такой друг перестает врсприниматься более-менее объективно.
Все это отрицательно сказывается на дружбе (в общепринятом понимании этого слова).
В общем-это, хотя и в чем-то совпадающие понятия, но все же разные и, порой, противоречащие друг другу.

2016-04-16 в 20:14

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Из женских голов постоянно лезут всякие тараканы и идиотизмы.

Из мужских иногда не лезут. Но если копнуть, полезут такие, что женские сдохнут от зависти.

Хорошую дружбу секс только украсит. Но мало кто достаточно уверен в себе, многие предпочитают синицу в руках риску увидеть тараканов, которые до сих пор сидели спокойно.

2016-04-16 в 20:15

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Хорошую дружбу может испортить невнятный, плохой секс. Хороший секс дружбу вполне может украсить)). Однако, риск)))

2016-04-16 в 20:27

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Для меня секс по дружбе совершенно не возможен. Дружба- это настолько высокодуховное, совершенное чувство, что примесь секса здесь абсолютно нецелесообразна. Дружба совершенна сама по себе. ИМХО!!!

Коли уж брать за эталон фразу "дружбу сексом не испортишь", учитывая, однако, что дружбой чаще связываются люди одного пола, то.....начинаешь понимать, на чем стояла древнегреческая армия...

2016-04-16 в 20:28

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Поскольку не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, то и в такой секс по дружбе не верю.
Поскольку сама гетеро, то секс с подругой для меня невозможен априори.

А что там у очень дружащих мужчин - понятия не имею :)
Хотя есть что-то гомосексуальное в мужской дружбе (ИМХО).

2016-04-16 в 20:41

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Здесь надо исходить из понятия ДРУЖБА....друг-это такой человек, который всегда рядом и в любую минуту прийдет на помощь, с ним можно обсуждать любые мысли и поступки, друг никогда не осудит... в жизни таких очень мало, в основном тебя окружают приятели(..ьницы), а друг это на всю жизнь до конца... между приятелями да, секс бывает и часто, но как можно трахать подругу, когда она тебе как родная сестра, а иногда и больше.

2016-04-16 в 21:02

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Хорошую дружбу может испортить невнятный, плохой секс.

Хороша ли дружба, если её может испортить такая мелочь?

2016-04-16 в 21:21

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

У меня есть друг-мужчина без сексуального подтекста. Всего один, правда. Совсем не представляю, зачем мне заниматься с ним сексом. Как это улучшит мое восхищение его умом, характером и теплое к нему отношение. И главное - нет сексуально-направленного желания к нему. Ну реально - зачем дружбе секс, не понимаю.

Думаю, что на секс с друзьями переходят люди, у которых в силу воспитания есть проблемы с выражением своих эмоций, с разнообразием эмоциональной палитры. Поэтому для них секс - это средство выразить теплое отношение к человеку, признательность, восхищение.

Если друг склонен воспринимать секс как-то по-иному, то он не понимает, что ему пытаются сказать сексом. И дружба начинает трещать по швам.

2016-04-16 в 22:12

mirage, 42 года

Курск, Россия

Я верю в дружбу и секс по дружбе) Но недавно мой замечательный друг перестал общаться со мной, т.к видите ли, часто стал думать обо мне. И из за этого я потеряла прекрасного человека, до сих пор негодую...

2016-04-16 в 22:35

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

у меня тоже есть знакомые друзья мужчины.
они в стабильных отношениях. женаты или встречаются. но между тем у нас такое непринужденное, но доверительное общение, без всякого намека на интим или флирт..

вообще у меня гораздо лучше всегда складывались дружеские отношения с мужчинами, нежели романтические, я не романтичная натура, у меня другое амплуа... и мужчины в целом для меня асексуальные объекты. просто человеки такие, хотя конечно я понимаю, что они мужчины. но слишком у меня предпочтения специфичные. ну и сам по себе секс мне не интересен вообще. эти монотонные движения... зачем?... есть же и другие, намного более интересные и увлекательные занятия!

2016-04-16 в 23:54

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Это какой-то тупизм, так думать
Если это дружба между мужчиной и мужчиной - то секс их только сблизит, в древних армиях это даже специально практиковали, чтобы армия была сплоченнее и это работало!

Если это дружба между женщиной и женщиной, то секс между ними это даже и не секс вовсе, а так, полизать письку. Женщины часто делают это друг с другом эмоционально, так что сделать это физиологически - только усилит их связь

Если это дружба между мужчиной и женщиной - то, как минимум, должен быть минет со стороны женщины, такой приятный подарок другу, плюс показать и дать потискать сиськи. Дружеская близость только усилится.

А все остальные тараканы и комплексы только в башке. Травить дихлофосом.

2016-04-17 в 00:13

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

Когда б там только секс был. А то ведь все братушки норовят не просто x*ем в живого человека, а еще давай с тобой отношаться и минус сто сорок и вечное лето... Как по мне, так есть "запретные" территории. Друзья - из такиx табу.

2016-04-17 в 02:38

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Если Ж записала Вас в друзья, то либо Ваше общество слишком удобно, чтобы рисковать испортить всё неудачными отношениями, либо, что чаще, не привлекаете её настолько, чтобы она усмотрела в Вас сексуального партнёра, либо у неё уже есть партнёр. Допустим, с Вами замечательное общение, но внешние данные совершенно не в её вкусе. Либо всё хорошо, но есть какой-то нюанс, с которым Ж не сможет смириться, будучи в паре.

Классический вариант дружбы весьма посредственный. Скептики не зря не верят в дружбу между М и Ж. Чтобы по-настоящему дружить с Ж, нужно стать Ж или отрезать яйца. Вариант с сексом намного приятнее, потому что Вы будете проводить друг с другом больше времени, Вас будут звать на вечеринки, с Вами будут проводить выходные. Вы будете чувствовать, что по-настоящему нравитесь подруге, общению это пойдёт только на пользу. Здесь просто обговаривается, что по каким-то причинам вы всё равно останетесь только друзьями, исключаются претензии на что-то большее.

Если же ваша дружба без секса, о Вас будут вспоминать раз в определённый период "поддерживающей" смс. Может быть, раз в месяц Вы будете встречаться поговорить по душам. На пятую минуту разговора по душам Вашей подруге запросто последует звонок с более интересными предложениями, которые будут незамедлительно и с восторгом приняты без Вашего участия в них. Пусть Вас и ценят, но Вы неинтересны в целом, это будет ощущаться постоянно. О Вас гарантированно вспомнят лишь в моменты, когда ей будет очень плохо и нужна Ваша поддержка. Вот такая она, дружба без секса.

Из плюсов - есть возможность познакомиться с подругами и подругами подруг.

2016-04-17 в 05:54

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Чтобы по-настоящему дружить с Ж, нужно стать Ж или отрезать яйца."(c)
Еще есть опция - что Ж не совсем Ж по внутреннему складу. А где-то местами она сильно похожа на М.
И представляет поэтому для Вас интерес, не связанный напрямую с ее гендером. А (не дай бог) вы можете обмениться с ней новостями из области политики, бизнеса или спорта. И услышать небезинтересные для вас комментарии по существу.

Все вот эти поиски дамами жилеток для "поплакаться" на подлого изменщика - это не дружба, а тупое и манипулятивное использование хлопчиков, которые по глупости своей оказались во "френд зоне".

2016-04-17 в 08:04

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Дружба дружбой а "обед" по расписанию!
Если это мужская дружба, то это плечо за плечо (без всяких на куй дум об сексе) мужики меня поймут.
Если это между Ж. и М. То сколько клубку не виться, конец веревочки одназначно будет, то бишь (секс) такова природа.

2016-04-17 в 08:18

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Знаю одно - из дружбы разнополых, в которую рано или поздно добавился секс, вырастают хорошие крепкие семьи. Прекрасный вариант для людей практических, которым личные качества партнера, взаимопонимание и наличие общих интересов и взглядов гораздо важнее любви и прочих проходящих явлений. Но справедливости ради надо сказать, что такие союзы - редкость.

2016-04-17 в 14:46

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Если разобраться, то вся эта дружба и затевается, потому что один хочет секса с другим, но скрывает. Естественно говорю про М и Ж) Прикрываются этим словом - дружба. Я лично в такую не верю.

Исключения конечно бывают, когда один однополой сексуальной ориентации или жутко страшный или старый. Т.е. не воспринимают друг друга как сексуальные объекты. Но это такая редкость! В остальных случаях " дружбы" между М и Ж, полюбому один хочет выебать другого.

Так что просто секс, давно запланированный, не по дружбе.

2016-04-17 в 15:50

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Дружба между мужчиной и женщиной не предполагает сексуальных взаимодействий, как ни банально. Вообще: все, что связывает людей на потенциально-репродуктивной почве - не предполагает "дружбы". Формат отношений становится уже другой, и с этим ничего невозможно поделать. Рефлексы и физиологические нужды всегда победят идеи и любые теории социопсихологической направленности.

2016-04-17 в 16:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: