|
|
|
andru, 42 года Москва, Россия Вычитал в одном дневнике: " последние время разговоры больше привлекают, не хочу секса, да бы не испортить дружбы" Как, лично моё мнение, хорошую дружбу, сексом не испортить. Хотелось бы услышать и Ваше мнение, Господа тематики. 2016-04-16 в 20:01 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия У большинства партнеров после интимной близости появлятся 2016-04-16 в 20:14 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Из женских голов постоянно лезут всякие тараканы и идиотизмы. 2016-04-16 в 20:15 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Хорошую дружбу может испортить невнятный, плохой секс. Хороший секс дружбу вполне может украсить)). Однако, риск))) 2016-04-16 в 20:27 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Для меня секс по дружбе совершенно не возможен. Дружба- это настолько
высокодуховное, совершенное чувство, что примесь секса здесь абсолютно
нецелесообразна. Дружба совершенна сама по себе. ИМХО!!! 2016-04-16 в 20:28 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия Поскольку не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, то и в такой секс по
дружбе не верю. 2016-04-16 в 20:41 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия Здесь надо исходить из понятия ДРУЖБА....друг-это такой человек, который всегда рядом и в любую минуту прийдет на помощь, с ним можно обсуждать любые мысли и поступки, друг никогда не осудит... в жизни таких очень мало, в основном тебя окружают приятели(..ьницы), а друг это на всю жизнь до конца... между приятелями да, секс бывает и часто, но как можно трахать подругу, когда она тебе как родная сестра, а иногда и больше. 2016-04-16 в 21:02 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Хорошую дружбу может испортить невнятный,
плохой секс. 2016-04-16 в 21:21 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия У меня есть друг-мужчина без сексуального подтекста. Всего один, правда. Совсем
не представляю, зачем мне заниматься с ним сексом. Как это улучшит мое
восхищение его умом, характером и теплое к нему отношение. И главное - нет
сексуально-направленного желания к нему. Ну реально - зачем дружбе секс, не
понимаю. 2016-04-16 в 22:12 |
|
mirage, 42 года Курск, Россия Я верю в дружбу и секс по дружбе) Но недавно мой замечательный друг перестал общаться со мной, т.к видите ли, часто стал думать обо мне. И из за этого я потеряла прекрасного человека, до сих пор негодую... 2016-04-16 в 22:35 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия у меня тоже есть знакомые друзья мужчины. 2016-04-16 в 23:54 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Это какой-то тупизм, так думать 2016-04-17 в 00:13 |
|
Мара Болотная, 48 лет Москва, Россия Когда б там только секс был. А то ведь все братушки норовят не просто x*ем в живого человека, а еще давай с тобой отношаться и минус сто сорок и вечное лето... Как по мне, так есть "запретные" территории. Друзья - из такиx табу. 2016-04-17 в 02:38 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Если Ж записала Вас в друзья, то либо Ваше общество слишком удобно, чтобы
рисковать испортить всё неудачными отношениями, либо, что чаще, не
привлекаете её настолько, чтобы она усмотрела в Вас сексуального партнёра,
либо у неё уже есть партнёр. Допустим, с Вами замечательное общение, но
внешние данные совершенно не в её вкусе. Либо всё хорошо, но есть какой-то
нюанс, с которым Ж не сможет смириться, будучи в паре. 2016-04-17 в 05:54 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия "Чтобы по-настоящему дружить с Ж, нужно стать Ж или отрезать яйца."(c) 2016-04-17 в 08:04 |
|
Домино, 59 лет Краснодар, Россия Доброго времени суток! 2016-04-17 в 08:18 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Знаю одно - из дружбы разнополых, в которую рано или поздно добавился секс, вырастают хорошие крепкие семьи. Прекрасный вариант для людей практических, которым личные качества партнера, взаимопонимание и наличие общих интересов и взглядов гораздо важнее любви и прочих проходящих явлений. Но справедливости ради надо сказать, что такие союзы - редкость. 2016-04-17 в 14:46 |
|
SeveRъ, 50 лет Севастополь, Россия Если разобраться, то вся эта дружба и затевается, потому что один хочет секса
с другим, но скрывает. Естественно говорю про М и Ж) Прикрываются этим словом -
дружба. Я лично в такую не верю. 2016-04-17 в 15:50 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Дружба между мужчиной и женщиной не предполагает сексуальных взаимодействий, как ни банально. Вообще: все, что связывает людей на потенциально-репродуктивной почве - не предполагает "дружбы". Формат отношений становится уже другой, и с этим ничего невозможно поделать. Рефлексы и физиологические нужды всегда победят идеи и любые теории социопсихологической направленности. 2016-04-17 в 16:52 |
|