Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Забавные стоп-слова

Забавные стоп-слова

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Уважаемое ТС, давайте поделимся друг с другом самыми интересными и запоминающимися стоп-словами и обращениями)

Отвечу первая - в данный момент мое стоп-слово "декомпрессия". Потому что если уж декомпрессия, то - все, продолжать нельзя)
Так же были раньше барбариска (у кого-то еще встретила такое же О.о и поменяла), выхухоль (наверное причина декомпрессии:D), разгерметизация (по причине картавости ее сменила декомпрессия).

Своего партнера по странному времяпрепровождению называю по имени, но иногда хочется сказать что-то по типу "мой Император")

2016-04-15 в 10:52

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Нууу, , так то забавно канеш, но глупо такие слова придумывать для остановки действий Верхнего.
На экшене не до шуток так то. Есть общепринятые слова или жесты : Красный, жёлтый, стоп, шарик в руке, или другой предмет, который можно уронить в знак, что Верхнему нужно остановиться если рот нижнего занят)))

Зачем лисапеды изобретать .
Да и кстати если во рту у вас кляп, как вы произносите слово декомпрессия? мм??)

2016-04-15 в 11:05

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

На этот случай есть система знаков - палец вверх (не слушай меня и продолжай), палец вниз (стоп-слово). Так как на руки смотрит, заметит, уверена.

Никогда не пользовалась, если честно, но помню про них.
Да и у некоторых людей чувство юмора сильнее инстинкта самосохранения, я вот в их числе)
И еще - знак, что верхнему нужно остановиться - это не комильфо. Он тебя будет чувствовать и сам знает, сколько тебе можно. Я вот пользуюсь выхухолями только если мне нехорошо станет, вот этого он может не заметить, лучше подстраховаться.

Забавная штука - в последний раз лежу, думаю, "вот еще два удара и скажу, что не могу больше", он еще один удар делает и останавливается) Все-то знает)

2016-04-15 в 11:11

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

самое ржачное что я слышал- это Копенгаген... Просто игра в города какая-то....

2016-04-15 в 11:20

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну Верхний и должОн отслеживать состояние нижнего. Например у меня нижние никогда стопов не вещали. Я сама вижу, что уже хватит, даже если нижний просит ещё, просто он может неадекватно оценить свое состояние )) иба в кураже и кайфе. А потом пережрет и буит худо. Потому лучше перебдеть чем недобдеть )))

2016-04-15 в 11:49

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я своим нижним даю стоп-слово "стоп-слово". А стоп-знак - три щелчка пальцами (это даже мумифицированный чел сделать может).

2016-04-15 в 12:11

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

У меня нет права на стоп-слово. А так-то да... можно былоббы выхухоль как придумать

2016-04-15 в 12:41

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

когда-то давно было "хуеебливое пиздопроебище"...))) а последние лет 8-10 обхожусь без стоп-слова...))))

2016-04-15 в 12:47

МойваСеменовна, 46 лет

Саратов, Россия

Сложные слова не люблю, потому как выговорить не смогу, челюсть нижняя слабовата становится, когда кайф. Поэтому все слова по правилам светофора, но редкость редкая, уж лет несколько не использовались толком. Из смешного знаю, у знакомого - сверхкритический флюид.

2016-04-15 в 16:33

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

А я вот не хочу делиться своими стоп-словами.
И зайками-деточками-розочками не хочу.
Общественности, даже подыхающей от скуки, до этого не должно быть никакого дела - кыш, кыш от моего личного.

2016-04-15 в 16:41

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
" (это даже мумифицированный чел сделать может)" - Даа?))
Я думала, что тут вообще только телепатию развивать придется. А шанс, оказывается, есть)

2016-04-15 в 18:15

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
"три щелчка пальцами (это даже мумифицированный чел сделать может)"

главное перед лишением речи поинтересоваться, может ли человек в принципе щелкать пальцами, а то неудобно получится)
я вот не умею, как ни стараюсь, хотя может если меня в пленку завернуть... в критической ситуации дар щелкать пальцами проявит себя)

2016-04-15 в 19:40

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А у меня нет стоп-слова.И не было никогда.Все сложилось, как в сказке с первого раза.Да, такое бывает иногда))))

2016-04-15 в 19:51

Freeman, 65 лет

, Россия

Мы чаще всего два слова используем: "синхрофазотрон" и "гебефренический"

2016-04-15 в 20:56

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Общественности, даже подыхающей от скуки, до этого не должно быть никакого дела - кыш, кыш от моего личного.

Помнится, много лет назад сунули мне анкету для получения банковской карточки. Я её заполнил, вернул, и вижу, как у девушки округляются глаза, и она в полной прострации произносит: "Ну ни фига ж себе как оно бывает..."

Вычислить причину этого оказалось довольно просто. В нижней части анкеты был пункт "Кодовое слово (например, девичья фамилия матери)", и у меня там стояло вполне обычное слово ЯТУРКЕНЖЕНСИРХИВЕЦ.

2016-04-15 в 21:24

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Стоп слово обычное без заморочек - "светофорное ".
Но вот как то получается остановиться раньше. Одна барышня мне сказала, что перед тем как сказать стоп - слово, я останавливался. Это наверно процесс интуитивного чувства между партнерами.

Карабас - опять " клево" плюсую.

2016-04-16 в 07:56

Алексей, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В Смешариках Пин часто ругается словом "декомпрессия" ))

2016-04-17 в 02:44

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

"Белый Господин")

2016-04-18 в 19:09

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Давненько было: "розовенька глазовыколупывательница" - попробуй прокричи такое, особенно во время публичной порки )

2016-04-18 в 20:08

V, 30 лет

Москва, Россия

Вспомнилось из к\ф Евротур - "Флюгенкинхайнен!" в тематической сцене с Люси Лоулесс в роли Домины ;))

А у меня их нет, в основном стоп-движения по понятным причинам

2016-04-18 в 20:23

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

АЛЕКСей, "компрессия", и не только ругается, а по разным поводам восклицает.

2016-04-18 в 20:23

Антуан, 74 года

Москва, Россия

У меня нет слов стоп, я прекрасно чувствую, когда стоит перевести дух.Так, как в большинстве случаев у меня с партнерами эмоциональная (ахахаха анальная, аахахха, млин опять не в ту степь мысли.) связь.И тогда мы чувствуем друг друга. А раньше было так, мне говорили нижние стоп, стоп, а я не слышуууууууу и продолжаааааюююю.Все с опытом пришло.

2016-04-18 в 20:42

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

У меня нет права на стоп-слово.

А у меня такое право было - право выбрать себе "стоп-слово" (сейчас, правда, не знаю, осталось оно, это право, или упразднилось со сменой положения - надо будет спросить у Госпожи :-) ).

Быть-то оно было, но из принципа (читай, из вредности) напрочь отказался от него.
Ну а когда совсем уж невмоготу становится, то мучительно стону - или стонаю? - в общем, издаю мычащие болезненные стоны носом (носом удобно стонать в любом положении - хоть с кляпом, хоть с зажатым ладонью ртом). Издаю в отчаянной надежде, что такое мычание похлеще любых "стоп-слов" способно вызвать жалость у Госпожи, но... пока не очень результативно (чтобы не сказать - наоборот). :-)

2016-04-18 в 21:07

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

А забавная статистика получается... Даже если стоп-слово есть, то больше половины отписавшихся им не пользуется.
Думаю это хороший показатель, особенно для местных верхних) Так держать, умнички, что еще сказать)

2016-04-19 в 09:19

Алексей, 42 года

Москва, Россия

Ну не все... На мой взгляд стоп-слово должно быть обязательно! С новыми партнерами обязательно, да и со старыми, даже если контакт уже хороший и, как уже писали выше, его\ее хорошо чувствуешь, все равно стоп-слово должно быть! Лично для меня это обязательное правило на любой сессии, независимо от собственного в ней позиционирования...

П.с. Но оно должно быть одно!! У меня был случай когда нижняя забыла обозначенное стоп-слово и орала в порыве другое ( из тех, которые использовала раньше), по интонации и прочим признакам я конечно сообразил, что скорее всего это стоп-слово, но могло выйти и по-другому... Всн закончилось благополучно-испугались и поржали...:-):-)

2016-04-19 в 12:48

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Я написала, что хорошо, когда оно есть и им не пользуются)
Не привыкла выражаться менее туманно, будьте внимательнее, господа)

2016-04-19 в 18:22

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Мне вспомнился 50 оттенков синего, стоп слово, сиреневенькая.

2016-04-19 в 18:46

Nat, 51 год

Петрозаводск, Россия

Моим стоп стоп словом всегда была фраза "я Вас люблю". Я очень трепетно отношусь к признанию в любви и поэтому выбить из меня эту фразу очень трудно. Только когда я уже вою от боли и со слезами на глазах извиваюсь у ног Госпожи я могу произнести эту фразу. Некоторые платные Госпожи за час так и не смогли добиться от меня этих слов, чем я и горжусь, хотя попка потом еще очень долго хранила следы и побаливала. Можно кстати обходиться и без стоп-слова при порке. Подробности в моем дневнике.

2016-04-19 в 21:07

ванильный развратник, 52 года

Москва, Россия

интересно.. забавные стоп-слова во время сессии, не знаю даж как бы отнесся к подобному: если буду в верху, точно ржать начну как лошадь услыхав про выхухоль например, и все доминячьи силенки и настрои убегут нах, сорвется сессия... а находясь снизу, и пытаясь остановить процесс, ни за что не смогу произнесть ни Флюгенкинхайнен, ни розовенька глазовыколупывательница, ни большинство других тут предложенных, даж про Копенгаген забуду...

так что для меня стоп-слово это СТОП, а всё остальное забавное - чисто поржать..

2016-04-20 в 16:11

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Позабавили)))
Но мне выбрать стоп-слово пока ни разу не предлагали. Хозяин всегда останавливался в тот момент, когда у меня мелькала мысль: " Все!Больше не выдержу!", даже когда кляп был во рту)

Правда после последней, она же первая, порки сама попросила в следующий раз дать мне стоп-сллво. Было больно, но больше страшно.Не могла оценить какой урон такая боль может нанести внешности, не была уверена, что следов не будет. У нас запрет на следы. Кричала просто хватит, все, больше не могу! ... Поскольку так громко и темпераментно в первый раз, Хозяин видимо решил, что и правда совсем плохо и остановился (( Вот чтобы в следующий раз таких недоразумений не было, стоп-слово и попросила...

Но сложное или смешное точно не выберу... Я на сессиях резко тупею!!! и чувство юмора тоже обычно пропадает, становлюсь совершенно другим человеком. .. Так что будет что-то простое, желательно что-то легкопроизностмое, но запретное в обычной жизни.

2016-04-27 в 14:04

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Было как-то у одного из нижних стоп-слово Рассвет. Негодное, скажу я вам, слово! Ибо когда он его произнес, я решила, что он намекает, мол рассвело уже Хозяйка, посмотрите! А он потом меня обвинял, что я стоп-слово проигнорировала...

2016-04-27 в 14:14

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

"Стоп-слово должно содержать буквы разного регистра и, как минимум, одну цифру")

2016-04-28 в 05:04

Ром, 30 лет

Нижний Новгород, Россия

флюгегехаймен вспоминали?)
из евротура...
флуд флуд флуд

2016-04-28 в 07:09

Weirdiandy, 34 года

Красноярск, Россия

Еще можно заставить вводить капчу)
Я надеюсь все понимают, что я шучу так, "БДСМ юмор" раздел все-таки.

2016-04-28 в 08:50

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

В каждой шутки, есть доля шутки)))
На самом деле, я с Вами согласна ТС) Стоп-слово должно создавать сложности в произнесении... Когда у нижней будет выбор, между дотерпеть, и или напрячься и произнести не простое для нее/ него слово, то больше шансов, что это действительно нужно, а не секундная слабость...

2016-04-28 в 09:09

Максим, 38 лет

Владивосток, Россия

Самое смешное слово мне кажется (ПИПЕЦ) Все пипец.

2016-04-28 в 09:13

Freeman, 65 лет

, Россия

"флюгегехаймен вспоминали?)"

Обергруппенфюрер, штандартенфюрер, Гармиш-Партенкирхен, Оппенгеймер, Шварценеггер, Сашенбахер, Гойкоэчеа, Олартикоэчеа, вратарь сб.Бельгии по футболу...забыл, блять, фамилию...:D

2016-04-28 в 16:36

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Стоп-слово: "всехнахуйпосылторг".)

2016-10-19 в 19:10

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

Банально всё, по светофору. Зеленый-желтый-красный.
На случай кляпа, чокера и тд ключи в руку. Уронила - тормози, приехали.

2016-10-19 в 21:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сиреневенький!

2016-10-19 в 21:45

Грисвольд, 40 лет

, Польша

Поюморю.

Ни для кого не секрет, что существует сеть клубов, вобщем где происходят тематические действия порой, только не вполне добровольно для нижних. :)

Стоп слова там подкрепляются стоп-визитками, стоп-удостоверениями, и стоп-звонками руководству управления собственной безопасности. (обязательно, те, у кого стоп слов и стоп-действий нет, могут являться нижними по определению, порой без различия степени их вины, и непричастности к совершению того или иного действия).

1. Че погоны жмут или звезды лишние, м...ло, ксиву в правом кармане достань и прочитай, ох..ли вконец"
2. Че пАпУтал? Управление собственной безопасности, (начальник зам начальника такойто) набери, визитка тамто.
3. Ану стоять, прокурор такойто, набери обоснует тебе за твою голову непутевую, визитка там.

4. если стоп слова не подействовали, хотя должны
4.1. на общую хату под шконку захотел, неглядя на должность?
4.2. че оглох не слышал что тебе люди говорят, на черной хате оказаться решил, служивый?

Причем все должно быть сказано громогласно, жестко, с агрессией, иначе может не сработать ввиду быстро наступившего дом-спейса у доминантов, когда значительно притупляются их когнитивные функции.

(если это произносится во время внезапно начавшегося экшена)

Вкропление юмора, думаю, не испортит тему :)

2016-10-20 в 10:05

Галактика, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Синхрофазотрон хорошее слово, благородное. Так и вижу себя... "Слыш, Верх, чёто уже синхрофазотрон, хорош уже..."

2016-10-20 в 11:13

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

"Вспомнилось из к\ф Евротур - "Флюгенкинхайнен!""(c)
___

Шикарное слово) Для особо трепетных нижних можно придумать также Эйяфьядлайёкюдль. И с милой садистской улыбкой ждать только его, наслаждаясь разливистыми "ой-ой, мне больно, отпустите меня, пожалуйста"))

2016-10-20 в 18:34

Франка, 39 лет

Москва, Россия

У знакомой нижней стоп-слово - рефрижератор. Почему - бог её знает.
А я долгое время всем говорила, что у меня стоп-слово "пудель". Потом поняла, что никто не читал "Удушье" Чака Паланика и прекратила шутить эту самосмейку =(

2016-11-08 в 23:41

Раненый волчонок, 32 года

Москва, Россия

Утконос. Оно же - кодовое слово для тайного обозначения проблем при проверочном звонке)
Но ни разу еще не использовала)

2016-11-09 в 00:58

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

У меня стоп-слово всегда было одно "достаточно" За всю жизнь ни разу не сказал :) Стоп слово больше для шумных публичных мероприятий.. Если знак, то похлопывание рукой по ковру, полу ( как в борьбе, когда сдаешься)

2016-12-10 в 11:12

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Самое забавное стоп-слово, которое мне когда-либо говорила партнерша, - ''Саша, я сплю'')

Одно время по молодости, когда еще только начинал первые шаги в Теме, жил с БДСМ-девушкой (ей было негде жить, пустил к себе) и очень много работал допоздна, рабочий день у меня начинался в 10-11 утра, заканчивался примерно во столько же вечером, еще место работы было далековато от дома.. я вообще сова, а она была жаворонок, укладывалась спать уже в 11-12 вечера и вставала в рань несусветную.. в общем, прихожу я домой, хочу заняться БДСМ и немного ее помучить, начинаю так сказать сессию, а там - ''Саша, я сплю'') Приходилось идти мучить соседку...

Сам я не говорю стоп-слов при взаимодействиях от партнерши (обычно я темачусь по СМ Теме) в мою сторону. Только один раз было.. партнерша сильно увлеклась и я начал задыхаться, поэтому подал невербальный сигнал.

2018-08-29 в 20:57

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

один Верх говорил... лучшее стоп-слово - ЕЩЁ
))

2018-08-29 в 23:43

Александр, 60 лет

Самара, Россия

Было дело с бывшей нижней у нас стоп слово "мат", как в шахматах, а так редко даю такое право своим нижним, потому как всегда контролирую процесс экшена.

2018-08-30 в 05:08

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Когда то давным давно......у меня с Господином было стоп слово "пожар".......я его конечно очень редко использовала....в "исключительной болючести" порки кнутом)

2018-08-30 в 07:20

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Занавес. Для меня звучало необычно, но это Питер).
форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает

2018-08-30 в 07:56

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Екатерина., 35 лет
Кемерово, Россия

*Занавес. Для меня звучало необычно, но это Питер). *

Я сначала прочитала так, что стоп-слово "Питер". Наверно, стоп-слово все-таки "занавес". Связи с Питером не улавливаю, но стоп-слово красивое. Последняя книга Агаты Кристи про Пуаро, где его убивают, называется "Занавес".

2018-08-30 в 09:14

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Lena, топ с Питера, а вы как известно культурная столица. Одно из любимых мест посещения это театры. Оно, конечно, не забавное, но необычное рядом с "красный" "стоп" и т.д. и Вы правы оно красивое)

2018-08-30 в 11:55

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Меня чего-то повело, весь день придумываю стоп-слова с питерским оттенком:). "Колодец" (двор), "спуск" (к воде). Это мрачновато. Для жестких воздействий. Для лайтовых - "корюшка".

А у меня не было никогда специальных слов, мне проще обычными словами словами сказать, что слишком. И я не вижу в этом никакого умаления достоинств садиста. Это нормально - разговаривать, когда люди взаимодействуют. Он не телепат, и я тоже.

2018-08-30 в 14:16

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Lena, можно с Пуаро: убийство, мадмуазель, факт...

2018-08-30 в 14:38

Дм, 46 лет

Бабынино, Россия

забавные ладно, главное удобство. Эйяфьядлайёкюдль, например, весьма удобное

2018-08-30 в 14:45

Hont, 29 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Знала одного человека, у которого стоп-слово "даздрапермапараноидалис". Не спрашивайте, мне тогда стоило больших усилий не заржать. Есть ещё классный анекдот про слово "грибники".

Сама приверженец светофора)

2019-03-01 в 14:18

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня одного стоп-слово "ЕЩЁ"???
Очень хорошо действует и главное-не забудет никогда.

2019-03-01 в 14:33

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

У нас "Губка Боб"))
Верхний предложил, говорит, как представлю эту желтую морду, так сразу остановлюсь волей-неволей, сразу весь настрой пропадет)
Пока применять не приходилось, правда.

2019-03-01 в 14:52

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У нас нету стопслова. С бывшими когда темачила, предлагала "ветер", но всё равно не пользовались обычно.
Из обращений сразу всплывает, что я регулярно низоту зову кратко и ёмко - Жопа. И иногда рабость моя. Меня, благо, никакими страшными словами по статусу именовать не положено :)

2019-03-01 в 17:21

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

А у меня нет стоп слова, потомучто нет верхней, которая могла бы выделать мне шкурку.
Поэтому мне грустно и от такой грусти стоп слов не придумали :(

2019-03-01 в 20:00

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Предлагаю всем задуматься над словом "гидроэлектростанция". Или над фразой "квазигармонические колебания". Низ сто раз подумает, прежде, чем начать пытаться выговорить)

2019-03-01 в 23:24

Lex Black, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

С одной из своих бывших девушек было забавное стоп-слово. Лежали мы в кроватке, момент прямо супер романтичный, я уже хорошо восстановился и планировал снова зайти на неё... И тут она мне говорит: Тессеракт! При том с такой серьезностью, не подходящей для данного момента, что я аж в голос заорал. В итоге это слово и стало стоп-словом. Конечно, я больше не использую его, обычно для каждой партнёрши я подбираю что-то особенное, но этот случай мне в память врезался сильно)

2019-03-02 в 01:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: