Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как сочетаются замужество женщины и принадлежность ее Доминанту не мужу?

Как сочетаются замужество женщины и принадлежность ее Доминанту не мужу?

Наталья, 47 лет

Москва, Россия

Верхние мужчины, которые Доминанты. Которые предлагают принадлежность замужним женщинам.
Вас не смущает, что Ваших Саб, Вашу собственность, периодически привлекают супруги для исполнения долга ?

2016-04-13 в 19:58

Lupus Ekat, 64 года

Екатеринбург, Россия

Дело не в "долге", Дс - он вообще не о сексе. И это бы не было важным. По общему мнению Дс-ников, Дс для замужней нижней невозможен - так как передать можно только те права, которые имеешь сам. А в браке человек НЕ СВОБОДЕН и решения по всем вопросам жизни (что собственно и есть область Дс) принимаются семьей либо с учетом ее интересов в целом. Это вопрос выполнения добровольно взятых обязательств..

Поэтому - просто посылайте предлагающих в сад, ибо это не Домы, а любители халявного траха.

2016-04-13 в 20:43

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

так ведь предлагают принадлежность таким замужним такие же женатики, у которых есть своя доминаторша-жена)))) а для свободных Верхних несвободная нижняя нафиг не нужна...кроме конечно же тех, кто тут не для отношений, а просто для тр..ха)) им то естессно без разницы кого иметь)))

2016-04-13 в 21:08

Ксения Армавирская, 53 года

Лабинск, Россия

не соглашусь. ничто не мешает передать контроль Верхнему в ДС во всем, но как исключение, кроме внутрисемейных отношений. хотя знаю, многие и этот контроль с удовольствием передают

2016-04-13 в 21:36

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Ксения, как сказали уже выше, ну не может быть никакого ДС там, где один из партнеров женат/замужем...это уже просто сессионка...да еще плюс этические нормы морали...все эти измены женам/мужьям отрицательно сказываются на отношениях.

2016-04-13 в 21:47

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Ксения, 44 года
Армавир, Россия

не соглашусь. ничто не мешает передать контроль Верхнему в ДС во всем, но как исключение, кроме внутрисемейных отношений. хотя знаю, многие и этот контроль с удовольствием передают

=

К сожалению, семья, в которой один из супругов контролируется кем-то третьим, долго не протянет.

2016-04-13 в 21:50

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Семья всегда будет на первом месте, какой уж тут Дс

2016-04-13 в 22:32

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ксения, 44 года
Армавир, Россия

не соглашусь. ничто не мешает передать контроль Верхнему в ДС во всем, но как исключение, кроме внутрисемейных отношений. хотя знаю, многие и этот контроль с удовольствием передают (c)

+++++

И как же это будет выражаться в реале? )))

Верхний- В эти выходные поедем за город на два дня.
нижняя- Ой, нет. В эти выходные мы всей семьей едем на шашлыки с друзьями.
В.- Тогда в следующие.
н.- Ой, нет. У меня у дочки выпускной в детском саду.
В.- Тогда в среду на один день.
н.- Ой, нет. У меня работа.
В.- Тогда в пятницу в обед на два часа в отеле.
н.- Ой, нет. В пятницу мы с мужем в обед идем шторы в магазин выбирать. Магазин от моей работы в двух шагах, муж подъехать только в этот день может. Ну не выходные же нам на это тратить.

) Ыыыыы**

н.- Давай в следующий понедельник в 15:00. Сними номер в отеле *** рядом с моей работой. Времени у меня только час.
В.- О да, я согласен.

) Ыыыыы**

ДыеС он именно такой такой, ага )))

2016-04-13 в 22:35

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вас не смущает, что Ваших Саб, Вашу собственность, периодически привлекают супруги для исполнения долга ?

(представил, как я привлекаю жену для получасового исполнения долга, а затем наказываю сабу за то, что полчаса назад пренебрегла она своей принадлежностью и позволила мужу привлечь себя)

Имхо, глупый вопрос. Если фокус на "собственности", то "супруг" ничем не отличается от "ребёнка" или, например, "старой мамы, которой нужна помощь". Если же фокус на "долге", то тема тут не при чём и вопрос аналогичен "любовники замужних, вас не смущает, что мужья их тоже трахают?"

а для свободных Верхних несвободная нижняя нафиг не нужна...кроме конечно же тех, кто тут не для отношений,

Возможно, лет через десять-двадцать Вы поймёте, что отношения строятся с конкретным человеком, а не с набором формальных признаков.

К сожалению, семья, в которой один из супругов контролируется кем-то третьим, долго не протянет.

Зависит от того, как контролируемый ведёт себя без контроля. В целом, семья, в которой появился кто-то третий, заведомо находится в опасной зоне, и ещё вопрос, в каком из вариантов она дольше протянет.

2016-04-13 в 23:59

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Марсианка ॐ ТРУ- ЛСнаясука, 35 лет
Чудесно описано: ни добавить, ни убавить.

Только вот в отношении женатого нижнего на меня накинулись, что требую мир положить к ногам и до уссыку стремлюсь взамуж.

Picchio Serpentino, 40 лет
Вы снова упоминаете, что женатость, это всего лишь формальность. И тут же говорите про "строятся отношения". Но я считаю, что хоть Тема, хоть ванильный секс на стороне - это измена. И уж поверьте, мало кто хочет добровольно становиться третьим лишним.

2016-04-14 в 00:21

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

По вопросу ТС - Никак! Никак не сочитаются..Все просто.Не сочитаются

2016-04-14 в 01:24

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Каждый волен строить отношения так, как ему хочется. Брак может означать что угодно, и он не противоречит ДС априори.

Тем более, что секс вообще не обязателен для Темы, как бы кто ни настаивал на ином.

2016-04-14 в 03:21

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Не надо обьединять воедино, Тему и ваниль.... Тема, какими бы не были в ней отношения, всегда на втором плане...если даже партнёр не замужем, то дети есть у 95%.. Первое моё требование к партнёрше, семья на первом месте, потом Тема. Бывает так, что по семейным обстоятельствам приходилось откладывать сессии, ничего страшного не происходит. А что касается мужа, то это ваниль, где нет места тематическим отношениям.

2016-04-14 в 07:09

Арегак, 54 года

Воронеж, Россия

Дорогие нижние, вы правда считаете, что верху интересно, как, когда и с кем вы трахаетесь? Думаете, верху интересно, что вы едите, удобно ли спите и как жопки подтираете? Верха этот вопрос интересует только на предмет переноса болезней, все остальное - ваши заморочки. Что до дс-а - саб слушается в таких отношениях верха, а не мужа - на последнего насрать обоим. Если верх зовет саба на шашлыки (что вообще то вряд ли), мнение по этому поводу саба и его отношения с супругом или супругой вообще роли не играют. Если вам это непонятно - у вас просто нет зависимости от отношений с верхом, вероятно вы даже осознаете, что без этого конкретного верха, можете спокойно жить дальше

2016-04-14 в 07:49

Лабинск, Россия

Ох, как всех задело-то....
Да, вот такой ДС.
И семья существует нормально
И никакая не сессионка, это ежедневные отношения
У вас по-другому? ну и славно

2016-04-14 в 08:03

Странная, 47 лет

Солнцево, Россия

У шлюх и не такое сочетается.

2016-04-14 в 08:33

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересная тенденция.
О том что ДС с замужними никакой не ДС вовсе кричат в основном женщины. Причем женщины-нижние.
А о том что все очень даже ДС-но, было бы желание, заявляют в основном мужчины. Мужчины-верхние.

Уважаемые Lupus Ekat и Ксения приятные исключения, подтверждающие правило)) А то совсем смешно было бы.

Отсюда делаю вывод, неа, не мешает. Если нужна конкретно эта нижняя, то Верху пофиг ее социальный статус, кем она работет, где живет. сколько у нее детей. Он ее просто возмет и все.

2016-04-14 в 08:41

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Вы снова упоминаете, что женатость, это всего лишь формальность. И тут же говорите про "строятся отношения".

Я не вижу, где здесь я говорю про "всего лишь формальность", это первое. Я отвечаю разным людям в контекстах их слов, это второе. Не стоит смешивать такие ответы без учёта контекстов. И наконец, женатость ни тождественна отношениям, ни противоречит им, это третье.

Итог: Вы противопоставляете якобы мои слова, но я не вижу материала для противопоставления.

Но я считаю, что хоть Тема, хоть ванильный секс на стороне - это измена.

Я думаю, что измена - это нарушение принятых договорённостей. Если они не нарушаются, измены нет. С этой оговоркой - согласен.

И уж поверьте, мало кто хочет добровольно становиться третьим лишним.

Какое отношение это утверждение имеет к вопросу топикстартера или к моим словам?

2016-04-14 в 08:49

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

Алена и все остальные, кто поддерживает её, если вы согласны, чтобы ваши отношения состояли из измен, предательств и лжи, то и флаг вам в руки) если вы настолько опустились позабыв про мораль и чистоту отношений, то это только ваше личное дело и не надо никому навязывать эту гниль.

2016-04-14 в 08:52

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Алена, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Отсюда делаю вывод, неа, не мешает. Если нужна конкретно эта нижняя, то Верху пофиг ее социальный статус, кем она работет, где живет. сколько у нее детей. Он ее просто возмет и все.

=
Вы заигрались.

2016-04-14 в 09:18

Colombina, 45 лет

Москва, Россия

Не мешает. Если оба - семейные и разумные люди. Расписание встреч согласовывается, приоритеты тоже. Далеко не каждому Доминанту нужна полная передача прав и полный контроль жизни сабмиссива. В любом случае, даже у свободной нижней, есть масса приоритетов, с которыми Верх вынужден считаться - дети, родители, работа, состояние здоровья.

...а моралисты и моралистки - в сад! Или на сайт РПЦ.

2016-04-14 в 09:38

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ого)
Огребла лишь за то, что проанализировала статистические данные.
Неужели, вам стало ТАК страшно?
...

Джек из Тени, 48 лет

Вы заигрались.

Вообще-то я женщина и писала не о себе...
Но, вероятно, следовало написать не "Верх", а "Мужчина", возможно, вам бы стало понятнее.
Если мужчине нужна женщина, то он сделает ради нее невозможное. Как и женщина ради любимого мужчины...

2016-04-14 в 09:48

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Vita, 40 лет
Москва, Россия

И в кого превращается Верхний после учета, согласования и выполнения всех обстоятельств и приоритетов Нижней? В аттракцион для заскучавшей замужней барышни?

У Вас такое забавное представление о ДС.

2016-04-14 в 10:17

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Наталья
Там все просто. Замужние девушки приходят на сайт потому, что в семье не могут получить/реализовать те отношения и практики о которых мечтают. Это касается не только нижних дам, но и Верхних.

Поэтому эти девушки фактически живут двойной жизнью: дома ванильная жена, на сессиях саба/маза/Дом.
Получила заряд нужной энергии, успокоила свои глубокозапрятанные страсти (тут их называют еще - голод) и продолжает дальше быть верной женой и отличной домохозяйкой).

2016-04-14 в 10:23

Без имени, 74 года

Москва, Россия

О, опять ничейный господин Джек гурить пытаеца.
Придеца объяснить, знакомятся обычно не Верхний и нижняя, а мужчина и женщина. Случатся у них или нет какие-то отношения, никому не ведомо, тем более дыэсы. Поэтому мужчина с позиционированием доминирование подстраиваеца и учитывает приоритеты, если что-то хочет от дамы. Ну или не подстраивается, и не учитывает, и дрочит, аки ничейный Джек, многие года.

А вот потом, когда уже отношения сложились, и нижняя этого дядьку, да любого дядьку, таки посчитала Верхним, а не просто мужиком с позиционированием доминирование, только тогда можно ждать, что нижняя будет подстраиваца. Потому что нижняя.

А еще нижняя может подстраиваца, прям сразу, когда хочет именно этого дядьку в верхние. Тогда и подстраивается и просится и вообще. Ну вот как у ничейного Джека в анкете - хотите ? Проситесь. Да вот никто ж не хочет, и не просится.

2016-04-14 в 10:40

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

Весь вопрос в формулировке. Конечно, "настоящего" ДС с замужней девушкой быть не может ибо женщина, ставящая свою похоть, а данные отношения лежат в психо-сексуальной плоскости, выше интересов своего мужа и семьи, ничего кроме презрения вызывать не может, а если Доминант не главный мужчина в ее жизни, то не ДС это, а так - игрульки. Исключение составляют, так называемые, открытые браки, формальные браки и тому подобное, где оба! супруга в курсе данной ситуации и их устраивает такое положение вещей.

Хочу также подчеркнуть, что в данном контексте, некорректно сравнивать своего мужчину с детьми, родителями и начальством, друзьями и коллегами ибо это совершенно разные социальные роли и отождествлять их абсурдно.

С другой стороны, взаимоотношения основанные на тех же принципах неравноправия и принадлежности, что и ДС, возможны и в исключительно определенные временные промежутки - сессии, но тогда это уже БД с ролевыми играми в ДС или, так называемый, "сессионный ДС".

2016-04-14 в 10:54

Colombina, 45 лет

Москва, Россия

Джек из Тени, у меня представление о Дс-е, основанное на реальном многолетнем опыте. Представление, с которого давно слетел налёт дроч-фантазий. Оба партнёра живут не в вакууме и обоим приходится друг под друга подстраиваться. Это нормально и естественно. Это - жизнь.

2016-04-14 в 11:08

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Vita, 40 лет
Москва, Россия

Джек из Тени, у меня представление о Дс-е, основанное на реальном многолетнем опыте.

=

Аналогично. С замужними дамами в том числе.
Это -- не ДС, это ролевая игра в ДС на время сессии.
А потом "нижняя" отбывает в распоряжение законного собственника. :)

2016-04-14 в 11:20

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

В любых отношениях - хоть личных, хоть деловых, хоть каких - все участники подстраиваются под всех участников, вне зависимости от формального распределения власти и подчинения. Подчиненный подстраивается под начальника - а как же. Начальник подстраивается под подчиненного, которому тоже надо иногда отдыхать или есть. Вынужден отпускать его домой, а не заставлять работать круглые сутки. Воспитатель в детском садике подстраивается под детей, как и они - под него. Даже в абсолютно эксклюзивном ДС Верхний подстраивается под нижнего и наоборот, потому что если Верхний будет играть только по своим интересам и желаниям, на выходе можно получить больного или мертвого нижнего (а то ж, понимаете, не хотел Верхний подстраиваться под то, что нижний имел проблемы с давлением и аллергию на латекс...).

При создании отношений в формате треугольника, пусть даже открытых и при полном согласии всех участников, все в любом случае будут подстраиваться под всех и искать баланс и компромисс, при котором возможно комфортное сосуществование. Приведенный Марсианкой диалог утрирован... Да, будет у нижней утренник в детском садике и день рождения у любимой тетушки. Так это все у нее будет и без мужа, даже если она просто мать-одиночка. У Верхнего с тем же успехом будет все аналогично. Если расписания плотно забиты и участников это не устраивает, никто не заставляет их продолжать тянуть отношения. Если расписания забиты так, что все-таки находится время уделить друг другу достаточное для данного типа отношения количество внимания, то и ради бога. Почему при этом нужно слушать мнение посторонних людей о том, правильно это или нет, ДС это или нет, брак это или нет - неясно. Люди организовали себе жизнь так, как им удобно и как им видится достаточно и функционально; можно за них только порадоваться, потому что, по чесноку, не так уж много кому это реально удается - хоть на двоих, хоть на пятерых, хоть в сессионке, хоть в священной моногамии. Единого стандарта, как организовать отношения, на всех нет и быть не должно... и это хорошо.

2016-04-14 в 12:21

Прокруст, 48 лет

Новосибирск, Россия

Если на это получено разрешение, то не смущает.
Наводящие вопросы:
- должно ли смущать Доминанта, что саба работает по найму и выполняет чужие приказы на работе?
- должно ли смущать наличие детей у сабы? Это резко снижает ее управляемость по опыту.
- должно ли смущать, что у сабы случаются чисто женские неприятности?
- должно ли смущать наличие ограничений по здоровью? а по здоровью близких?
Если на все эти вопросы Вы ответили "да", то Вам придется выбирать из неработающих, незамужних, бездетных сирот-космонавтов в идеале не женского пола, дабы избежать еще и пмс на всякий случай.

2016-04-14 в 12:42

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я как-то на родительском форуме видела обсуждение, что мол, если начальник отправляет женщину в командировку на майские, а муж хочет, чтобы она осталась. А она едет, то что же получается, что главный в жизни женщины - начальник?

Примерно такое же по степени бредовости.

2016-04-14 в 12:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Алена, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

Отсюда делаю вывод, неа, не мешает. Если нужна конкретно эта нижняя, то Верху пофиг ее социальный статус, кем она работет, где живет. сколько у нее детей. Он ее просто возмет и все. (с)

+++++

Сцена из комедии вспомнилась )))

Звонок в дверь. Мужик открывает. На пороге стоит его сексуальная любовница в эротическом наряде.
- Дорогой, возьми меня!
- Куда тебя взять? Я никуда не еду.

++++++

Vita, 40 лет
Москва, Россия

Не мешает. Если оба - семейные и разумные люди. Расписание встреч согласовывается, приоритеты тоже. Далеко не каждому Доминанту нужна полная передача прав и полный контроль жизни сабмиссива. (с)

Если Доминанту интересно только то, что происходит на сессии, значит это- не Д/с.
Это не плохо. Просто так есть. Не Д/с. БД это, может с СМом.

2016-04-14 в 13:03

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ок. А как обозвать тот момент, что не только то, что на сессии? Когда приказы отдаются и между сессиями?
От какого-нибудь банального: пойди в туалет, сними трусы и возвращайся на место.

Ну, например, я просто объясняю в такой ситуации, что я не работаю как все нормальные люди, поэтому вот со мной такие игры не подходят. А кому-то, наоборот, самый интерес.

До небанального обсуждения вне сессий чисто человеческих вопросов.

Если человеки интересны друг другу они выкроят время и найдут способы его согласовать хоть в Теме, хоть в ванили, хоть еще где.

2016-04-14 в 14:16

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Весь ДС заканчивается в момент поиска ногой тапка у кровати" (с) Неизвестный тематик

2016-04-14 в 14:18

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Наталья, 38 лет
Москва, Россия

Верхние мужчины, которые Доминанты. Которые предлагают принадлежность замужним женщинам.

----

Не все "супруги" исполняют "тот самый долг".Есть и те ( и их немало) у кого в паре секса нет. А ежели речь идет об ином долге, то в таком случае можно спросить "а почему вы предлагаете принадлежность женщинам имеющим детей". ведь они также долгом обременены.

2016-04-14 в 18:42

Лабинск, Россия

уж сколько раз твердили миру.... не ввязывайся в обсуждения ДС. ясного ответа никто не получит. у каждого свои представления.

2016-04-14 в 22:22

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Действительно глупо искать правду в этом вопросе. ДС это что-то среднее между ЛС и БД... и если пара не живёт вместе под одной крышей и вообще...как можно определить степень "дс-ности" чужих отношений.

2016-04-15 в 15:02

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Никак не сочетается.Возможно, такие мужья -куколды по жизни) и существуют, но вынесем за скобки из-за микроскопичности
распространения этой девиации в повседневной жизни.
В основном, обычные среднестатистические мужчины -это собсьвенники и не потерпят.

Это "сочетание" приведет к тому, что муж набьет (попытается набить) морду и, возможно, разведется.
Объяснять, что доминирование и прочие взаимодействия с другими мужчинами-
это типа стрижка или физиопроцедура -смысла нет, мужчины(мужья) не "проникнутся"(не поймут).

2016-05-05 в 21:53

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аvis rаrа*,
знаю такие пары, где поняли.
Если человека рядом ломает и фигово ему, а сам дать не можешь.

Что важнее - чувство собственности или чувства близкого человека?

2016-05-05 в 23:10

Добыча, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Есть же фиктивные браки, гостевые браки, вот и Дс такой же получается фиктивный или гостевой? Не знаю, выберите сами, что вам ближе. Каждый обманывает себя в меру своих интеллектуальных возможностей и искренне верит в свой обман, ведь признаться себе в самообмане -- слишком эмоциональнозатратная задача. А вообще, можно и слона мухой назвать, если прикрепить к нему крылья из вуальки на проволоке. УКСТ.

2016-05-05 в 23:27

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Frontir.* Возможно и НЕчувство держит таких людей вместе.Денежная, иная зависимость, необх.воспитывать детей,
статусные вопросы и т.д.

*По поводу вопроса-что важнее-чувство собственности или чувства близкого человека?
Это риторический вопрос, неактуальный для большинства.
Чувство собственности-это на уровне инстинктов и рефлексов.
"Близкость" человека начинается, когда он (этот человек) твой и заканчивается тогда,
когда он перестает быть "твоим".
Об этом свидетельствуют реалии жизни и многочисленные сюжеты художественных произведений.
Такими сюжетами буквально пронизано все, что сводит к погрешности иные варианты.

2016-05-05 в 23:35

алла, 47 лет

Липецк, Россия

вот ВЫ" умники "тематики нагородили фигни! ПО РУССКИ пишу; дома Я почти тиран- тут нашла отдушину . (без ком) важно сохранить и там и тут! сидите тут умняги понаписали "шняги

2016-05-05 в 23:56

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Какая-то дискриминация по семейному признаку...
Ну ЛС, конечно, не возможен. Но передать все свои права на время сессии, и часть вне ее, не вижу проблем. И с чего кто-то взял, что в современном мире женщина после ЗАГСа передает свои прова мужу? Разве муж может запретить работодателю нанять свою жену, банку выдать ей кредит, избирательной комиссии билютень? Разве он может получать ее зарплату, без ее же ведома? Разве он имеет право ее насиловать? По закону, выйдя замуж, женщина никаких прав не лишается...А Верх может быть в курсе ее проблем, и при желании давать советы и указания...Конечно, ситуацию нельзя считать нормальной, с точки зрения общества, ну так и весь БДСМ-извращение, с точки зрения ванили.

Так можно договориться до того, что самый честный путь-это создать резервацию для Тематиков, и там добровольно вернуть рабовладельческий строй. Вот тогда будет суровая реальность и никаких игровиков.

2016-05-06 в 09:20

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Ой, как мы все в дебри умеем забираться: и работу, и детей, и шашлыки, и командировки приплели)))

На самом деле все проще. Не претендую на истину в последней инстанции, но считаю допустимым придти к такому выводу:

те, кого устраивают разовые встречи, или общение 2-3 часа/раза в неделю/месяц, или погружение в атмосферу ДС в строго определенный (обеими сторонами) отрезок времени, не предъявляют требований к наличию/отсутствию у партнера семьи;

те, кто желает получить именно отношения, погружение в жизнь партнера, в его мир интересов и желаний, те не допускают для себя сближение с замужними/женатыми.

Просто люди ищут разные отношения на одном и том же ресурсе.

2016-05-06 в 13:59

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

* Стелла Артуа.Вы зачем-то все смешали.Какое отношение работа, банки, избиратели,
кредиты и т.д. (т.е. публичный социум) имеет к интимной жизни и семейным отношениям??
При чем насилование? Каким боком?
(В огороде бузина, а в Киеве дядька))).

*Антигейша.Дык они и не предъявляют к наличию(отсутствию) семьи, т.к.
априори -одна ищет возможность "левой" реализации интимной жизни, а другому(постороннему мужчине) все равно.Чаще всего встречаются украдкой, тайно.

Но при чем муж? Как быть с его взглядами на жизнь?Для чего он нужен в такой раскладке?Для мебели? Как рогатый козел-источник бабла?

Или пусть каждый (раз брак ни на что не влияет) отношается с кем хочет.?
Жена с другими дядьками, а ее муж с другими тетками.?!?
Тогда в чем смысл брака?

2016-05-06 в 20:25

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Avis rara, в первых же комментариях прозвучала мысль, что Д/с отношения с замужней женщиной не возможны, так как нельзя отдать права, которых у нее нет, т.к. она уже отдала их мужу... Я хотела напомнить, что у нас сейчас не средневековье и женщина не принадлежит ни отцу, ни мужу... Вот и все)

2016-05-07 в 13:52

*, 30 лет

, Россия

На мой взгляд это нонсенс.

2016-05-07 в 13:57

dar ya, 40 лет

Москва, Россия

Помню лет так n назад зарегистрировалась на пипле, начитавшись про Серого... И ещё будучи замужем. И естесно с первым вопросом к первому подвернувшемуся верхнему: берут ли в нижние замужних? Мне ответили, что никто не возьмёт. Или так время поменялось... Или люди на сайте...

2016-05-07 в 21:24

Создатель эмоций, 42 года

Москва, Россия

Не надо смешивать бытовуху и ТЕМУ.
Мухи отдельно, а котлеты отдельно.
Тематическое общение никак не переплетается с бытовыми ситуациями.
А иначе тогда каждой Нижней пришлось бы ходить на работу в чулках, туфлях, ошейнике и кляпе во рту и анале (в зависимости от пристрастий Верха)...

Так что ТЕМА должна быть отдельной страницей жизни и не смешиваться с бытовухой, а уж ревновать тем более глупо!

2016-05-19 в 18:32

РОМАН, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

Ну вы и паритесь, хотел написать ( господа)
Но людишки и фантазеры ближе.
Всех не читал, столько много ржать вредно ))

Vita, 40 лет
Москва, Россия.
Очень и во всем согласен, вижу не все фантазеры.
Жизненно и приятно почитать реальные а не фантастические истории журнала ералаш.
Спасибо

2016-06-20 в 21:39

Антигейша, 46 лет

Белгород, Россия

Можно хоть на смерть биться, что Тема - это не измена. Но всегда будут те, кто хочет партнера только своего. Даже если, гипотетически, вы все вместе взятые убедите меня (не меня, теоретического оппонента), что женатые это нямка, то уж стоя по "ту" сторону баррикады я б повесилась, если б мой муж(чина) обращался к другой лизать, сосать, стоять раком и т.д.

2016-06-20 в 22:36

Asmi, 33 года

Нижний Новгород, Россия

"Вас не смущает, что Ваших Саб, Вашу собственность, периодически привлекают супруги для исполнения долга ?"

С таким же успехом можно спросить, а не смущает, что у Вашей собственности табу имеются, работа, желания поспать\поесть\сходить в туалет? У человека имеются определенные личные желания и потребности, вне Темы, если такие потребности как замужество и дети Вы не готовы удовлетворить, то стоит ли возмущаться? Или же труЪ нижняя - это когда бросаешь работу, дом, кота, родителей ради желаний Верха? Мы в социуме живем и не стоит об этом забывать :)

2016-06-21 в 07:20

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Lupus Ekat, 55 летЕкатеринбург, Россия
Дело не в "долге", Дс - он вообще не о сексе.
О! Сексуальная девиация "не о сексе" - сразу понятно, где в этой стране самые крутые извращенцы : )

2016-06-21 в 08:20

Алексей, 51 год

Зеленоград, Россия

Существуют ДС отношения в Теме с замужними нижними. Можете запускать булыжники в мой огород уже. Но никто не сможет меня переубедить в этом. Я сам женат, нижняя моя замужем и у нас полный ДС, полный контроль во всем, кроме семьи, работы и религии. И могу больше сказать, с замужней нижней проблем в ДС меньше, она полностью в Теме, в отличии от одиноких, которые ещё и на семью посягаются под видом Темы.))) И отношения из-за этого приходиться разрывать в самом начале.

2016-06-21 в 08:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

СТ - провокация, незатейливая игра на мужском тщеславии.

А никого не смущает, что BD - не менее "состоятельная" форма реализации в Теме, чем DS? Что сексуальные отношения между верхним и низом не обязательны, ибо БДСМ не налагает супружеского долга на партнеров и партнерш.

Это вопрос вкуса, и ничего больше.

2016-06-21 в 10:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: