Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » БДСМ-терапия

БДСМ-терапия

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Была очень короткая ночь со слезами. Состояние - как после катка. Он выпил меня до дна, и смял как бумажный стаканчик. Едва сдерживая слезы разговаривала по телефону - ты ругал меня. Мне не хотелось встречи, хотелось под одеяло и завернуться в свой панцирь ото всех. Не помню как, но убедил приехать.

Рядом с тобой не так болело - я отвлекалась и улыбалась... Было стыдно. Очень стыдно. Кажется, ты все понимал, все видел. Стыдно, что так вляпалась в него. Чувствовала, что задела твое самолюбие, эго. И плохо от того, что обидела тебя. И, кажется, разочаровала в чем то. Ощущала себя побитой собакой, вернувшейся в хозяину. Как попугай Кеша из мультика.

Дома мы были уже поздно. Ты неожиданно уснул, оставив один на один с самой собой. И я окончательно оцепенела в своем панцире из мыслей и боли. Я уснула на два часа позже...пережив одну попытку собраться и свалить куда-нибудь, и одну небольшую истерику...

Утром ты смеялся над моей обидой за ночь. Позволял задавать бесцеремонные вопросы, а потом сразу "взял за горло"...
Наверное, я даже и не отнеслась серьезно к тому, что будет это наказание. Пока не увидела твой холодный взгляд и приготовления. Бессмысленно было что-то говорить, а может я и пыталась отвертеться - не помню. Что-то внутри сжалось и не смело выглядывать наружу - посмотреть, что же будет дальше.

Никто не смеет прикасаться ко мне с целью сделать плохо. Я не ТН-щица. Только с любовью, только для удовольствия. Это даже не правило - это закон. Как бутерброд, всегда падающий маслом вниз.

Вот только у меня не мелькнуло и мысли сказать, что наказания - это что-то из разряда табу у меня.
Смирение. Принятие. Доверие. Ты как врач, говорящий что надо выпить эту горькую пилюлю, чтобы стало легче.
Новая поза - неудобная, и, почему-то, унизительная. Грубые наручи, а не те удобные, мягкие, к которым я привыкла, впиваются в венки на запястьях. Холодный, чужой взгляд совсем другого человека, не того кто заставлял меня улыбаться вчера. Страшно. По настоящему! Это не тот страх, который ведет к возбуждению. Другой, тот что парализует тело.

Одна твоя фраза, от которой я съеживаюсь и осознаю все произошедшее. И разогрева тоже не будет... Резкий свист. Удар. Вспышка перед глазами. Задохнулась. Боль заполнила все, каждую клеточку... и взорвала тот панцирь оцепенения. То, что ни ты, никто другой не смогли бы сделать словами, разумными доводами или сочувствием, ты сделал одним взмахом - тем что вложил в этот удар.

Наш немой разговор. Удар: "Разве я тебе не говорил? Разве я тебя не предупреждал?" Мой всхлип в ответ. Еще один: "Ты же не настолько глупа! Или ты не владеешь собой?" Мой крик... Беззвучное: "Я все поняла."

Едва переносимая боль, и то сжимает, то ломает пополам. И не хватает воздуха, не успеваю отдышаться. И ты специально... Твоя холодная злость...Слезы заливают лицо. Одна кисть выскользнула из наручей. Нет мысли остановить тебя. Сколько посчитаешь, столько выдержу. Только тело предательски сжимается в комок. Всхлипы. Немые просьбы прекратить...

...опустошенная, выведенная на нулевое состояние, лежала на кровати где-то в твоих ногах. Ты взял съедающее и убивающее изнутри, вытеснил одну боль другой, заполнил собой, своим видением меня. И тут ты меня подминаешь под себя окончательно. Я позволяю. Принимаю. И что-то новое для меня. Абсолютно новое. Между нами. Что это? Как мне это назвать? Какой ярлык навесить и в какой ящичек положить...Твое появление за рамками наших договоренностей. И так...легко что ли, естественно...

Последние слезы медленно текут. Не знаю почему, может это вытекает его последний яд. Я успокаиваюсь, слушаю свое дыхание. Вдох-выдох. Окутанная тобой и под тобой.

И мне наконец спокойно, тихо и не болит...

2016-04-11 в 23:53

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Насколько все же много людей, признающих только и исключительно контрастный душ... :)

2016-04-12 в 00:31

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Евгений (Шпион), его популярность очень заслужена))

2016-04-12 в 01:20

Sensual Lady, 47 лет

Москва, Россия

Это чудесная терапия, когда один лечит от другого, когда внутренняя боль сменяется внешней. Знакомо. Совсем свежо.

2016-04-24 в 04:23

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

"пережив одну попытку собраться и свалить куда-нибудь, и одну небольшую истерику... "
Иногда так хочется иметь выключатель - щелкнул в мозгу и выключил все и вся, пошёл на перезагрузку

2016-04-24 в 09:08

Леди Ференджи, 48 лет

Москва, Россия

Снега

Спасибо! Очень хорошо написано.
Впала в ностальгию, когда приходил Человек, что-то делал и заполнял собой все и прятал от всего остального мира....это чувство рождения заново....

2016-04-27 в 12:21

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

БДСМ - не терапия. Это субкультура, в основе которой - садомазохизм. А садомазохизм - лишь половая перверсия. Голод был утолён и вы успокоились. Но только на время.

Это ж как наркотик. Никому ведь не придёт в голову назвать приём очередной дозы наркотерапией?))

2016-04-27 в 12:38

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Спасибо, что поделились

2016-04-27 в 13:11

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Спасибо)) Комплименты всегда приятно получать)))

Клод-Мишель, Вы не поняли сути, но не беда))

2016-04-27 в 14:07

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

Да всё я понял, дорогая. Это так вы решили изобразить ваши извращённые отношения. Чтобы выглядело всё красиво и романтично. Ничо. Научитесь. Уже вижу некоторый прогресс. По крайней мере, хоть практикуете уже. Теория хромает, "но не беда".

2016-04-27 в 14:13

Snega, 39 лет

Москва, Россия

Клод-Мишель, "дорогая"?))) Я с Вами даже в переписке не состояла... не люблю фамильярности. В остальном, не интересно парировать на Ваше мнение, не обессудьте))

2016-04-27 в 15:54

Клод-Мишель, 56 лет

Москва, Россия

"не люблю фамильярности..."

Вы сами фамильярничаете и даже не замечаете этого.

"Вы не поняли сути, но не беда." - попробуйте произнести это вслух, дорогая. Фамильярно звучит, не правда ли?))))

Нет, в переписки "не состояли" (звучит, как "в партии не состояла"). Вы, кажется, из Липецка? Хоть и по пути из Ростова в Москву (а я живу и там, и там и иногда езжу по М4), но всё же далековато.)))

2016-04-27 в 16:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: