|
|
|
Та самая, 55 лет , Россия После полного тематического блаженства мне знакомый Верхний сообщает, что его
темоподруга не совсем здорова.И он как бэ женатый и честный человек прекратил
общение с девушкой. 2016-04-11 в 21:21 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Типо он руки умыл и фсё? Брррррр.. 2016-04-11 в 22:20 |
|
ЯНА, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Глупости про 5-7лет не пишите.современные тест-системы выявляют ВИЧ спустя 3мес после последнего незащищенного контакта.а вообще проверяться 2раза в год должен каждый, кто живёт половой жизнью без барьерных методов защиты 2016-04-11 в 22:26 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия ответственность будет нести тот, кто захочет. ибо больше все равно никто не
будет. 2016-04-11 в 22:27 |
|
Eigen, 74 года Красноярск, Россия как ба оченно многие ученые давно утверждают, шо спид - выдуман. да и медики притихли со своей спидомостью ))) мне слабо верится в вирусную инфекцию с инкубационным периодом о двадцати али двадцати пяти там, запутался ажно, годах! )))) правда, ща нахожусь в белоруссии, так тута еще верют, вчера плакат наблюдал ))) открыто, канеш, не признают, ибо кто возьмет ответственность, что стока лет мозги пудрили указивка постепенно забыть сию бяку, наверно, будет. ране кровищу сдавать перед полем кажный раз було нать, таперича неа))) 2016-04-11 в 22:28 |
|
ЯНА, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Eigen, Вам бы в клинику для спидозников на экскурсию, может быть тогда свои диссидентские взгляды засунули куда подальше 2016-04-11 в 22:33 |
|
Eigen, 74 года Красноярск, Россия Яна, а бувал, и причины жеваны многажды, и советы Ваши, чо и куда сувать, неприличны. 2016-04-11 в 22:35 |
|
Hernando, 35 лет Вильнюс, Литва Спит спит спит Оля с кем попало, 2016-04-11 в 22:38 |
|
A, 33 года Москва, Россия Я ничего не поняла. В этом блаженстве имел место быть незащищенный вагинальный/анальный половой акт или нет? Как он узнал про вич? Она состоит по этому поводу на учете в вич-центре? 2016-04-11 в 23:16 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Зависит от великодушия партнера. 2016-04-11 в 23:20 |
|
Алексей, 51 год Зеленоград, Россия А я в свое время очень плотно общался с такими, и ничего здоров. А вот чья забота...тут вопрос двоякий и топ не полный. Все зависит от ситуации...когда и как нижняя заразилась и что это были за отношения. 2016-04-11 в 23:29 |
|
Ангел А, 44 года Москва, Россия О какой " ответственности" речь? 2016-04-11 в 23:37 |
|
Hernando, 35 лет Вильнюс, Литва To Angel 2016-04-11 в 23:54 |
|
Ангел А, 44 года Москва, Россия Hernando, 2016-04-12 в 00:03 |
|
Карабас, 52 года Ставрополь, Россия Cпособная, 46 лет 2016-04-12 в 00:17 |
|
crash exit, 47 лет Барыбино, Россия Дык..вообще ничего не понятно, люди ответившие? Мы о чем сейчас!? Верх знакомый не Верх Тс? Или Верх?Надеюсь нет, ибо из сообщения, становится ясно что его какая то темподруга не здорова..Грипп может быть? Ан нет, тема про ВИЧ. Стало быть вот этой болезнью больна подруга Верха ТС..или просто знакомого Тс? Дальше, жена дети..совсем в ступоре я.Жена уже тоже? Или знакомый Верх ТС надеятся что еще не..и поэтому вовремя рвет отношения с темоподругой!?а может у него с темоподругой и не было возможности подхватить этот вирус, потому как слизистыми не соприкасались? И кто за что и перед кем ответственность несть обязан- не обязан ( нужное подчеркнуть) Вот у меня два варианта- либо часть сообщений снесли, либо надо доходчивей выражать мысль 2016-04-12 в 01:02 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина ЯНА, 37 лет 2016-04-12 в 03:10 |
|
Леди в черном, 46 лет Тольятти, Россия Надеюсь, тематическое блаженство у вас не с этим верхним было, а то, не мешало бы проверится и вам. 2016-04-12 в 05:57 |
|
Alex, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Вот, так и знакомся с " опытными ", кто его знает, каким "блаженством" её уже наградили... а сейчас, "как раз пишут, какая то вспышка заболеваемости "тем, чего нет"... 2016-04-12 в 07:49 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь В чем вопрос-то? 2016-04-12 в 13:56 |
|
ЯНА, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Fair, тест системы это не скоростной метод определения ВИЧ, а единственный.инкубационный период это период от момента заражения до клинических проявлений.но независимо от клинических проявлений появляются антитела к ВИЧ в крови.на определении этих антител и основана диагностика инфекции.так вот, современные тесты определяют антитела к 3мес в 100%случаев.те данные, что вы приводите, основаны на старых тест!системах, с более низкой чувствительностью.что касательно, все под Богом ходим, так я это и имела в виду, отправляя на экскурсию тех, кто отрицает наличие вируса.совет всем бежать от таких подальше и не вступать с ними в интим 2016-04-12 в 14:06 |
|
Алена, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Страшная тема на самом деле. 2016-04-12 в 14:45 |
|
Spankil, 46 лет Донецк, Украина Не совсем понятен пост кто кого заразил или мог заразить и кто перед кем имел обязательства, если он честный человек то зачем заводил нижнюю при жене, если испугался болезни нижней то как бы такую информацию нижняя должна была сразу сообщить а если вирус появился в процессе отношений то это отдельный разговор. 2016-04-12 в 16:09 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина ЯНА, вы хотите быть правы-пожалуйста. Мне мои нервы дороже чем выяснение кто
сверху, а кто снизу. Просто я с этим явлением с 1984 года знакома, и не
понаслышке, а практически. Может за последние пол-года - год что-то изменилось,
не спорю. Но, на сколько знаю, даже в инструкциях к тест-системам пишется (
прочтите при желании сами) - для надежности рекомендуется пройти обследование у
специалиста. Что подразумевает качественный анамнез, анализ и диагноз. 2016-04-12 в 16:32 |
|
Miss Punk, 32 года Пермь, Россия Каждый несет ответственность за себя и за своего полового партнера, конечно человек болеющий ВИЧ ОБЯЗАН предупредить своего партнера, но и вы сами головой думайте и если в партнере не уверены, то обязательно предохраняйтесь! Не поняла фразу "Пусть сама выкарабкивается", имеется в виду нижняя, если да, то именно вы ей помочь не сможете, она уже скорей всего стоит на учете в больнице! Жаль на самом деле только жену, если она ни чего не знает о изменах мужа, то будет мало приятно получить какую нибудь заразу в один из прекрасных дней! А вообще автор ждем от вас разъяснений, потому что из текста мало что понятно) 2016-04-12 в 17:23 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-07-29 в 20:52 |
|
Bardo, 46 лет Красноярск, Россия Ничего не понятно. Блаженство тематическое с верхом, который имел отношения с вич? Кто и кому ответственность? Ответственность что знакомая верха больна? Или что он болен и раздаёт другим? Блин, восемь раз прочитала и не сообразила в чем корень?! 2018-07-30 в 16:32 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Не поняла. Предполагалось, что верхний будет "нести ответственность" за
инфекциониста?? А вдруг ему квалификации не хватит :) И финансов тоже. 2018-07-30 в 16:59 |
|