Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » как соблазнить мастера Верхнего?

как соблазнить мастера Верхнего?

Lia Rogers, 35 лет

Саратов, Россия

Познакомилась с Верхним мужчиной, очень понравился. Уговорила его на лайтовую сессию, меня нереально вставило. Хотелось бы продолжить общение... но я девственница (мне 24 года), сказала это Верхнему, позиционирую себя как Нижняя.

Сейчас Верхний решил отдать меня другому((( но проблема в том, что мое тело реагирует только на него.
Сам Верхний очень грамотный и адеватный мужчина.
Вопрос: как я могу упросить Верхнего меня трахнуть?

2016-04-11 в 20:42

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Подробное руководство по соблазнению и доведению до брака девственницами Господинов описано в трёх томах госпожой Э.Л.Джеймс. Погуглите.

2016-04-11 в 20:49

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

Странный какой то вопрос? Зачем упрашивать. Вы просто предложите.

2016-04-11 в 21:09

Алкокиса, 39 лет

Краснодар, Россия

Странное соотношение вопроса и анкеты. Девственница-нимфоманка - что-то новенькое

2016-04-11 в 21:15

АСД, 42 года

Москва, Россия

Не хочет трахать пусть продаст на ебее. Заодно дегег заработает.

2016-04-11 в 21:25

Мук, 40 лет

Москва, Россия

"Сейчас Верхний решил отдать меня другому"

Аргументирует как-то? :)

2016-04-11 в 21:35

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Попробуйте привязать его к стулу и насильно кормить борщом. Возможно, через пару недель борщ дойдет до его Господинского Сердца и он вас возжелает.

2016-04-11 в 22:12

Hernando, 35 лет

Вильнюс, Литва

Тут 2 вариант:

1. Или он импотент, и трахнуть не может тебя по чисто физиологическим причинам
2. Или это психологическое доминирование и он рано или поздно тебя насадит, но хочет "помучать"

...а ну или ты выдумщица....

2016-04-11 в 22:52

Та самая, 55 лет

, Россия

да не ебите себе мозги ) современная тема это как антураж, шёлк, шифер, стены. Эффектные фото.
Вот и Вы эффектное фото, где Вы одна из многих )
Сумейте себя продать подороже, теме не тема.
Ловите момент и удачи, девочка!))

2016-04-11 в 23:15

Мара Болотная, 48 лет

Москва, Россия

໑ Диковинная Лиса, 26 лет
Москва, Россия
+++++++++++++

Неистово плюсую борщ!

2016-04-11 в 23:16

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

Анализируя суммарно содержание анкеты, сообщения на форуме и факт наличия 24-летней девственницы... в общем, скорее всего тема фейковая, хотя чем черт не шутит.

»Вопрос: как я могу упросить Верхнего меня трахнуть?
Никак. Ждите. Он наверняка в курсе. Захочет- возьмет сам. Если, конечно, секс не в табу.
»Обязательно высшее техническое образование
А зачем? Фетиш такой, обязательно на техническое? Или думаете, что с таким образованием Верх будет лучше владеть разными техниками? Еще вариант приходит в голову- фантазия быть отшлепанной дипломом. Но это вряд ли, тут технический не обязателен, тут любой подойдет...

2016-04-12 в 08:37

Алексей, 42 года

Москва, Россия

План:
- покорно всхлипывая, уходите к тому новому Господину, которому Вас отдали
- соблазняете его (это наверняка окажется проще с другим, Ваш "старый" какой-то странный)
- возвращаетесь к своему "старому" с гордо поднятой головой (или низко низко опущенной), бутылкой шампанского и фразой "Вуаля, я больше не девственница!" :-):-) Скорее всего это изменит его отношение: либо он радостно наконец-то трахнет Вас, либо грустно и зло трахнет того Господина, которому имел неосторожность Вас отдать...:-)

2016-04-12 в 09:41

Lia Rogers, 35 лет

Саратов, Россия

Верхний отдал меня мужчине... из другого города.
Приедет ли этот человек ко мне - неизвестно. Сейчас я играю влюбленную в нового Господина особу, а предыдущий Господин похоже отслеживает мои действия.

Могу ли я сама как-то написать Верхнему или покорно ждать неизвестности?

У меня даже отношений никогда не было, я совершенно ничего не умею

2016-04-12 в 10:42

Алексей, 42 года

Москва, Россия

Уф... Все больше сомнений касательно Вас... Либо Вы являетесь огроменным исключением (судя по количеству редковстречающихся факторов и их еще более невероятном переплетении), либо Вы просто "играетесь" с участниками форума...

2016-04-12 в 10:55

Анастасия Кузнецова, 36 лет

Иркутск, Россия

Здравствуйте всем :-)
Верхнего соблазнить можно, как собственно и любого человека. Мы же все люди и влечения у нас друг к другу есть. Однако по личному опыту скажу, что порой те кого мы очень ценим и любим зачастую к нам совершенно равнодушны и видят на с в ином свете. Если Вам правда дорог этот мужчина, может просто с ним поговорить об этом?

2016-04-12 в 11:17

Good, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Автор СТ прекрасный пример того, как вредно для мозга оставаться до 24 лет девственницей.
Ибо такую куйню пишет...

2016-04-12 в 11:57

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

А, какая, с позволения сказать, чушь....Ежели нет под рукой хорошего дубового весла и проверенного рогипнола, подойдет и клофелин...И не забыть фотоаппарат...И после предьявленных документальных доказательств оно Ваше...Хотя...Ежели оно не хочет трахать молоденькую девственницу....То тут поможет только поксипол...Ежели грамотно нужное намазать, то и червяка можно в пол забить, а не токмо, понимаешь....

2016-04-12 в 11:57

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Радуга 25 лет.
Отношений никаких не было / не чего не умею.
А ты что вообще здесь (на сайте)делаешь???)))

2016-04-12 в 11:58

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Прекрасная тема!

Аж руки чешутся, как посоветовать хочется. Итак:

Сейчас Верхний решил отдать меня другому((( но проблема в том, что мое тело реагирует только на него.

Вы перепробовали всех Верхних из вашего города и близлежащих? Настоятельно рекомендую не останавливаться на достигнутом. Проводите лайтовые сессии со всеми по очереди. Уверена есть шанс, что ваше тело опять хммм.. отреагирует. Возможно новый кандидат окажется сговорчевее. А если нет, что делать - вы знаете.

Вопрос: как я могу упросить Верхнего меня трахнуть?

Тут все совсем просто. Вы нижняя? Нижняя. Он Верх? Верх. Выполняйте все его распоряжения и молите о награде. Ожидание счастье круче чем само счастье.

Могу ли я сама как-то написать Верхнему или покорно ждать неизвестности?

Можете.

У меня даже отношений никогда не было, я совершенно ничего не умею

Уверена, что с вашим Верхом эта проблема скоро перестанет быть актуальной.

...

Автор, пишите еще. С удовольствием помогу, чем могу.

2016-04-12 в 15:30

Lia Rogers, 35 лет

Саратов, Россия

Алена, как можно с вами связаться пообщаться? Очень нужно

2016-04-12 в 20:36

Ная, 57 лет

, Россия

Троллинг настолько толст, что не замечать его можно только имея большое желание уже кому-то что-то посоветовать, наконец. Умора)))

Автор ТС скоро станет мером Абрамцева и будет набирать придворных дур и дураков.

2016-04-13 в 03:45

Milord, 40 лет

Ярославль, Россия

Радуга, вот до чего людей доводит высшее техническое образование, иметь под рукой 24 летнюю нижнюю девственницу, и ничего по этому поводу не предпринять)) А может он инопланетянин, коротающий каникулы на Земле, вот и чтит ваше табу? Тогда скоро люди в чёрном приедут) А может он пси доминанта и мучает вас) В любом случае вам стоит просить, ждать. Или начните благодарить его, за то что он хранит вашу невинность, впрочем это попытка доминировать снизу) Но вдруг в качестве наказания вас таки лишат девственности? Ой я подумал, если он инопланетянин, то кому же он вас отдаст, ой))) А вообще странно ничего не умеющую девственницу отдавать другому, я бы постеснялся ей ей))

2016-04-13 в 06:21

Мудрая Чучундра, 58 лет

Барнаул, Россия

Охтыжбоземой))) Упросить трахнуть, трахнул- забеременела )) потом жАниться потащит . Я бы тоже на месте мужика от греха подальше сдала в аренду другому))

ТС что значит уговорить трахнуть? Верхний вам чо факмашина? Ну не хочет он ипать вас, ему покую что ваше тело ЭРОГИРУЕТ тока на него. Мало ли чьи тела на него реагируют. Всех ипать что ли?

Вы сами подо всех подряд чо не ложитесь? Может у мужика тело на вас реагирует, так давайте раздвигайте булки )))
Ну пипец какой . Не успеет опериться и в нижние податься, а уже условия свои .
50 ОС рулит))

И эта .. цитатка из анкеты ТС:
Основное

Ищу мужчину от 29 лет. Обязательно высшее техническое образование.(с)

Я стесняюсь спросить, а гуманитарий не канает на поепать и попороть вас?
Тока технари? Интересно с чем связан такой выбор)))) Типа технарь техничный? ))))

2016-04-13 в 06:26

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если взять на веру то, что говорит автор, то получается:

Некий верхний, зная что барышня девственница, проводит лайтовую версию сессии. Сам не трахает. И после этого передает ее другому верху.

У нас тут нарисовывается поставщик свежего мяса в тему.

То надо не задаваться вопросом: "как уговорить его трахнуть", а тихо и быстро валить. И искать себе другого верха... Простите за выражение, нормального.

2016-04-13 в 09:19

dasTier, 46 лет

Москва, Россия

-Ну скажи честно, было?! Ну вот честно?
-Нет
-Что, и ты отказал Жанне Фриске?
-Ну да, отказал...
-Ну мудаааак!!!
И она уходит от него, потому что ну как же можно жить с таким мудаком (с) "О чем говорят мужчины"

2016-04-13 в 12:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: