Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Провожу обучение начинающих верхних

Провожу обучение начинающих верхних

Ронин, 41 год

Москва, Россия

Приветствую. Многие наверняка хотели бы приобщиться к замечательному миру БДСМ, но не все знают, как это сделать. Причем речь как о верхних мужчинах, так и нижних девушках. Но если последним приходится ждать у моря погоды, то первые могут все взять в свои руки. Но вот как это сделать? Поначалу ведь ничего не понятно! И проще всего будет воспользоваться советами бывалых. Для начала вам нужна девушка. Искать её на тематическом сайте - не лучший вариант. Да, здесь присутствуют люди, отределившиеся со своими желаниями, но штука в том, что нижних девушек здесь мало, за них страшная конкуренция и предпочтут они скорей всего кого-то опытного. Что же делать вам? Ввести в тему ванильку. Интересующихся ванилек очень много, но подавляющее большинство их них никогда не пойдут искать на тематический сайт. Значит берём ничего не подозревающую ванильку и вводим в тему.

И вот тут вам очень пригодится консультация. Как склонить её к садо-мазо, что конкретно с ней делать и в какой последовательности? Это все серьезные вопросы - требующие серьезного ответа. Главное что следует помнить - слона нужно есть по частям. Учите свою девушку постепенно, не нужно ей говорить: "Ты моя рабыня и с сегодняшнего дня будешь жить в клетке", можно и сковородкой между глаз после этого получить. Нет, давайте её маленькие задания, которые она будет выполнять и переходите ко все более сложным. И уж если вы правила установили, то необходимо следить за их выполнением.

И будет гораздо проще, если у вас будет опытный человек, готовый дать совет и вообще объяснить всё от и до. И я могу быть таким человеком. Кто заинтересовался - пишите, обсудим. Обучение платное.

2016-04-10 в 08:44

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Давно ищу ответ на вопрос чем отличается буржуйская версия Ds от ру-Дс, а также ру-Дс от ЛС. Можете помочь?

2016-04-20 в 23:40

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Вы хотите сказать, что из ванильки можно девиантку сделать?

2016-04-20 в 23:42

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Какова стоимость обучения?
А то раздаем бесплатные советы... Учим задарма...
И, конечно, радует наша молодежь! В 21 - опытный Даминатер, в 31 - гуру БДСМа, к которому бесплатно и не суйся!
А интересно, в наши горы гуры ездиють? А то - встретили бы, пообщались... ;)

2016-04-21 в 00:50

Ронин, 41 год

Москва, Россия

"Давно ищу ответ на вопрос чем отличается буржуйская версия Ds от ру-Дс, а также ру-Дс от ЛС" - Вот видите что вас беспокоит и на сколько вопрос далек от реальных отношений двух людей. Давайте я вам ссылку дам на этот же форум и читайте https://bdsmpeople.live/forum/topic23359/ Понимание этого ответа ни одному человеку не даст никакой конкретной пользы. Ужель ваша тема ограничивается знанием терминов и разграничениями между ними?

"Вы хотите сказать, что из ванильки можно девиантку сделать?" - Хочу, собственно все тематики из ванили и выходят. Обратите внимание, ВСЕ! А откуда бы им еще браться? Такие фантазии есть у многих девушек, но лишь немногие пойдут на этот сайт, после чего 100 мужиков им напишет "приезжай сука, я тебя трахну и выпорю", после чего девушки забьют на тему напрочь.

"А то раздаем бесплатные советы... Учим задарма... " - Собственно аналогично делаю по возможности. А деньги беру за курс обучения. Вам должно быть известно чем совет отличается от консультации? А сколько - это сильно зависит. Что до возраста, то как раз оптимально. Впрочем можете к пенсионеру обратиться за консультацией.

2016-04-21 в 01:24

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Бесплатный совет от платной консультации отличается ПЛАТНОСТЬЮ.
А по ценности бесплатный совет может быть намного полезнее платной консультации.
Опыт определяется не возрастом, но в некоторой степени с ним взаимосвязан. Поэтому пенсионер чаще может дать дельный совет, чем юноша. Особенно, если речь идет о взаимоотношениях между людьми.

2016-04-21 в 02:18

Ронин, 41 год

Москва, Россия

Совет короткий и бесплатный, а консультация большая и за деньги. И уж извините, я бы БДСМу пошел учиться скорее у кого-то молодого

2016-04-21 в 04:32

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Михаил, а давно вы в Теме? что практикуете? Топ? Дом? надо же оценить учителя, чтобы идти к нему учиться. помогите аудитории это сделать.

2016-04-21 в 23:23

Ронин, 41 год

Москва, Россия

Разумеется, моя ошибка. В теме года четыре. Я доминант, мне нравятся сабы и неравноправие в отношениях. Набор правил, ноторым нижняя должна следовать при мне вообще и на сессии в частности. Что она делает в остальное время мне как-то без разницы, за исключением пары нюансов. Болевые воздействия интересуют в качестве наказания и как способ разнообразить практики, они не являются главными.

Вместе с тем свои желания никому не навязываю и кто мне напишет - готов помочь вам определиться в ваших. Если кто-то хочет жесткий секс и шлепать сабу ладонью два раза в неделю - это абсолютно нормальное желание и я не буду вам объяснять, что вы должны хотеть чего-то другого, чего-то большего. Зачем, если человек будет счастлив уже от этого? Поэтому кто заинтересован - пишите, я готов к диалогу.

2016-04-22 в 00:32

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Михаил, 31 год
Москва, Россия
"Разумеется, моя ошибка. В теме года четыре. Я доминант, мне нравятся сабы и неравноправие в отношениях. Набор правил, ноторым нижняя должна следовать при мне вообще и на сессии в частности. Что она делает в остальное время мне как-то без разницы..."

Судя по изложенному, ошибка здесь - в направленности Темы. Описанное характерно для БД.
Позволю себе вслух высказать: ТС - не Дом, не Топ, а топик... Именно так - с прописной и с суффиксом.

"Совет короткий и бесплатный, а консультация большая и за деньги..."
Совет может быть и развернутым, а консультация - краткой. А по деньгам - верно. То и было сказано выше.

"И уж извините, я бы БДСМу пошел учиться скорее у кого-то молодого"
Флаг - в руки! На тематических сайтах регулярно появляются "опытные даминанты" от 18 лет...

2016-04-22 в 15:28

Ронин, 41 год

Москва, Россия

"не Топ, а топик" - Ну а ты тогда трусики. Раз до 42 лет как-то - дорасти уже до чего-то большего, чем оскорблять людей на форумах. Чай не в третьем классе учишься

2016-04-22 в 17:59

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Михаил, 31 год
Москва, Россия
"...- Ну а ты тогда трусики..."

Во-первых, воспитанный человек не будет обращаться к незнакомому на "ты". Тем более тот, который хотел бы выступить в роли Учителя. Очевидный вывод - не тот случай. И это - не о хотении.

Во-вторых, в моей фразе было сказано не про одежду, а про то, что разговор не может идти ни о Доминанте, ни о Топе. Можно говорить только о махоньком топе (топике), который считает себя доминантом и верхним. И почему-то решил, что может учить других. Видимо, тут - по Фрейду...

В-третьих, не буду опускаться до откровенных оскорблений, очень буду рад встретиться лично и поговорить иначе.

Вероятно, предположение в аналогичном топике (https://bdsmpeople.live/forum/topic42278/) про то, что ТС - тот самый уфимский "курсант" имеет серьезное основание.

2016-04-22 в 18:34

Graf&Succub, 40 лет

Москва, Россия

Честно прочитала весь топик иии... ТС а почему такая дискриминация? Почему только начинающие Верхние мальчики? А чем хуже Верхние девочки? ТС, Вы утверждаете, что за четыре года в теме, Вы познали все смыслы и аспекты её? Или Вы просто, как говориться, теоретик, а не практик?

С уважением Succub

2016-04-29 в 09:29

Ронин, 41 год

Москва, Россия

"А чем хуже Верхние девочки?" - Мне это не интересно

"ТС, Вы утверждаете, что за четыре года в теме, Вы познали все смыслы и аспекты её?" - Так рассуждая нужно закрыть вообще все тренинги по абсолютно всем вопросам, поскольку ни один человек еще ни в чем не достиг совершенства. Неужели это действительно не очевидно и надо объяснять?

И русским же языком написано, предложение для новичков. Нет, каждый мега-доминант 10 лет в теме считает своим долгом зайти, сказать, что его это не интересует и он и без меня мега-доминант. От них мало отстают и мега-нижние.

2016-04-29 в 16:02

Graf&Succub, 40 лет

Москва, Россия

Н-да... ТС вы общаетесь с девушкой. А причем тут нижние девушки вообще не поняла. И все говорят, что думают. Вас никто не знает. В клуб хотя бы пришли познакомились с народом. Или тру-доминанд боится клубов??? Фото в анкете то же нет... Своих героев страна должна знать в лицо)))

С уважение Succub

2016-04-29 в 16:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: